Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мой ангел злой, моя любовь... (ИЛР)

На-та-ли:

Мариночка , не могу удержаться и бегу поздравить с такой заслуженной победой Very Happy
я просто счастлива ,что именно твоя потрясающая работа стала золотой Ar

...

Люция:

Марина! Поздравляю с победой в конкурсе! Наконец-то заслуженное золото! Flowers Flowers Flowers

...

sveta-voskhod:

Марина!!! Поздравляю с золотом!!! Очень рада!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

аксинья:

Марина,поздравляю с золотым пьедесталом в конкурсе!!!! Very Happy

...

Rin:

Марина, поздравляю тебя с ПЕРВЫМ МЕСТОМ на конкурсе!!!

Marian писал(а):
Не знаю... быть может с СЛР такая история и пройдет, но вот ИЛР... это же такой труд перелезть в другие шкуры с ее принципами поведения, правилами жизни, стилистикой речевой... мне по крайней мере тяжело дается такой переход - почувствовала, когда писала рассказы в параллель.
И по мне - так даже затянуть себе путь к финалу можно. Писать два романа одновременно - минимум в полтора раза растянуть себе работу.

С ИЛР согласна! И также с растягиванием работы!
Вообще, если хочется действительно написать что-то стоящее, лучше уделить всё внимание одному роману, в каком бы жанре он не писался.

Цитата:
Если б они еще и старые не бросали, то цены бы им не было...
а тут уже неинтересны эти герои, брось их, я тебе вон что принес. Новенькое, не такое разношенное уже...
Но твой Муз всё равно же доводит дело до конца, пусть с какого-то момента и начинает вредничать. Главное – результат!

...

Tatjna:

МАРИНА С ДОЛГОЖДАННЫМ ПЕРВЫМ МЕСТОМ НА КОНКУРСЕ!

Я знала, что ты обязательно однажды покоришь эту вершину и очень-очень за тебя рада! Рассказ у тебя получился замечательный. Как всегда душа выглядывает из каждой строки "Красная Москва" было последним, что я прочла. Хотя и читала не по порядку. И эта миниатюра стала единственной, за которую я без колебаний отдала свой голос. И только уже после подумала, что этот маленький шедевр вышел из-под твоего пера ТАК ДЕРЖАТЬ!

...

Rinity:

Долгожданное первое место - твоё!!! И совсем не случайно - именно за рассказ по теме ВОВ! Ну твоё это!!!
Прочитав рассказ, вспомнила, что ты писала об отсутствии тебя в конкурсе, и долго ломала голову, КАК может быть у кого-то такое сходство в стиле с тобой?! Пока не раскрыли карты... Тогда уж всё встало на свои места, слава Богу.
Прочитав миниатюру повторно, осознала, сколько же тебе пришлось её, бедную, кромсать! Не хватает для твоего размаха такого "драконовского" формата...

...

Marian:

Доброго дня, Девы!

Олеся, Саида, Ирина, Вита, Алёна , Люси , Лена, Алена, Оксана, sveta, Наташа и Наташа (надеюсь никого не пропустила...)

Спасибо за ваши поздравления и за ваши подарки, за салют и банкет, который тут устроен в мою честь. И за вашу веру в меня, когда у самого автора ее нет и капли.
Ну, таков уж ваш автор...

Алена, твоя морковь очень впечатлила моего мужа, заглянувшего через плечо. Говорит, вот это подарок. Целую зиму можно нам грызть... Laughing

Lussy писал(а):
Пусть все твои творческие
замыслы воплотятся.
Пиши нам на радость!

Спасибо за пожелания! Кому же еще мне писать? не столу же... Wink Я без вас теперь никуда...

Rin писал(а):
Вообще, если хочется действительно написать что-то стоящее, лучше уделить всё внимание одному роману, в каком бы жанре он не писался.

Согласна с тобой на все 100%. Тут неволей про зайцев можно вспомнить... Wink

Rin писал(а):
Но твой Муз всё равно же доводит дело до конца, пусть с какого-то момента и начинает вредничать. Главное – результат!

Это да...

Tatjna писал(а):
Я знала, что ты обязательно однажды покоришь эту вершину и очень-очень за тебя рада!

Спасибо, мне приятно разделить в тебе эти эмоции.

Rinity писал(а):
Прочитав рассказ, вспомнила, что ты писала об отсутствии тебя в конкурсе, и долго ломала голову, КАК может быть у кого-то такое сходство в стиле с тобой?! Пока не раскрыли карты...

Да, невольно ввела всех в заблуждение.
Меня бы не было в конкурсе, если бы не уговорили. И не было бы призового места, если бы послушали меня и поставили во внеконкурс, как я хотела, заметив, что Красная Москва уже мелькнула в миниатюрах.
Рассказ был написан в начале октября, но как-то не сложилось его отправить. Да я толком и не хотела, скажу честно, принимать участие в туре. А потом увидела знакомые духи в рассказах и решила, что это судьба, не иначе. Села и написала еще пару рассказов - Часы и При невыясненных... , чтобы было чем заполнить сборник.
Ведь нет худа без добра - видите, благодаря этому обстоятельству, родилась еще одна моя тема... Wink
А потом пришел один человечек и поругал меня... пришлось отправлять Ми-ми рассказ с упором, что хочу во внеконкурс. Ведь КМ уже была. И я очень боялась, что поднимется волна из-за этого...
Но звезды сложились совсем по-иному, чем я планировала, и вот я ...

Саида писал(а):
Мариночка, дорогая моя! Поздравляю! Для меня не было тайны, какой рассказ принадлежит твоему перу. Догадалась с первой строчки.

Я так и поняла, куда от тебя скрыться мне? Даже уши не спрячешь мои длинные... Smile
Спасибо за поздравление. И за подарок - твое появление в теме... Wink Соскучилась...

Alesia писал(а):
Мариночка! Поздравляю с победой!
Такой долгожданной и заслуженной! Выстраданной и выплаканной!

Спасибо, моя хорошая. Очень рада видеть тебя в теме. Very Happy

Выстраданной точно, наверное, учитывая мою мнительность и сомнения, а вот выплаканной... нет, это не стоит того, чтобы тратить слезы. Разве нет? Уж теперь-то я точно это знаю.

Вита, наша договоренность еще в силе! Wink

...

Yuliana-Julletka:

Вчера успела проголосовать и именно за рассказ нашей Марины!!!
Поздравления мои Very Happy Very Happy Very Happy

...

danusy:

Марина поздравляю с победой в конкурсе
Нам Твои книги так нужны!
От чтенья трудно оторваться
И стоит должное отдать:
Ты заставляешь нас терзаться,
И продолженья, мучась, ждать.
Пусть будут выше гонорары,
И пусть и с критикой везет,
Чтоб не пропало время даром,
Хвала Тебе и почет!

...

kukusia:

Марина, с победой в конкурсе!

Твори дальше, радуя нас прекрасными сюжетами и героями! Кстати, я до Штучек в этот раз так и не добралась толком, побежала читать твою миниатюру! Embarassed

Я тут подумала, а как бы на месте Андрея Сашеньку воспринял бы Владимир? Смог бы он принять Анну вместе с чужим ребенком? Надо подумать. Жаль, поздно он приедет, не узнаем ...

...

Tatjna:

kukusia писал(а):
Жаль, поздно он приедет, не узнаем ...

Это кому как. Я, например, очень даже рада, что литвин прибудет, когда герои уже обвенчаются. Всё же для меня венчание - это символ нерушимости союза. Что бы там не было Анна в этом случае уже жена Андрея и находиться, под защитой его имени, да и он её вряд ли тогда оставит. Авось научаться решать возникающие проблемы сообща. И вообще, чем дальше от эпилога Анна и Андрей станут супругами тем для меня лучше. Нравятся мне наблюдать за любящей (и осознающей, что они любят) супружеской парой в романе. Я за подобное, очень люблю "Анну Каренину": пару Кити и Константина Левиных. Замечательно Лев Толстой написал:

Цитата:
Левин был женат третий месяц. Он был счастлив, но совсем не так, как ожидал. На каждом шагу он находил разочарование в прежних мечтах и новое неожиданное очарование. Левин был счастлив, но, вступив в семейную жизнь, он на каждом шагу видел, что это было совсем не то, что он воображал. На каждом шагу он испытывал то, что испытывал бы человек, любовавшийся плавным, счастливым ходом лодочки по озеру, после того как он бы сам сел в эту лодочку. Он видел, что мало того, чтобы сидеть ровно, не качаясь, — надо еще соображаться, ни на минуту не забывая, куда плыть, что под ногами вода и надо грести, и что непривычным рукам больно, что только смотреть на это легко, а что делать это хотя и очень радостно, но очень трудно.
Бывало, холостым, глядя на чужую супружескую жизнь, на мелочные заботы, ссоры, ревность, он только презрительно улыбался в душе. В его будущей супружеской жизни не только не могло быть, по его убеждению, ничего подобного, но даже все внешние формы, казалось ему, должны были быть во всем совершенно не похожи на жизнь других. И вдруг вместо этого жизнь его с женою не только не сложилась особенно, а, напротив, вся сложилась из тех самых ничтожных мелочей, которые он так презирал прежде, но которые теперь против его воли получали необыкновенную и неопровержимую значительность. И Левин видел, что устройство всех этих мелочей совсем не так легко было, как ему казалось прежде.

Здорово, если и впрямь будет возможность увидеть их в этой лодке не в счастливой завершенности эпилога, а вот именно, что в процессе.. Где их в таком случае постигло бы разочарование. И в чём они найдут это самое "новое неожиданное очарование"? Семейная жизнь она ведь не менее серьёзное испытание для любви, нежели борьба за счастье. Но похоже до этого нашим героям ещё плыть да плыть...

...

Marian:

vita-life писал(а):
С утра забежала, быстренько поздравила, а каяться сейчас буду... Просто у меня ребенок приболел

Нет, каяться не надо. Тем более, в этом. Что я, монстр что ли? Прямо даже как-то не по себе стало...

vita-life писал(а):
Это у всех так, когда ребенок больной - и у тебя появляются те же симптомы, которые через несколько часов исчезают? У меня почему-то постоянно такое происходит!

У меня только в каком-то другом сходство наблюдается. У меня когда на душе погано, то и деть сразу никнет. Будто чувствует. Боюсь при ней иметь плохое настроение.

Yuliana-Julletka писал(а):
Вчера успела проголосовать и именно за рассказ нашей Марины!!!
Поздравления мои

Очень приятно, что тебе понравилось.

Дануся ,
Я прямо в эйфории от строк, посвященных мне. Та-а-ак приятно! Спасибо

kukusia писал(а):
Твори дальше, радуя нас прекрасными сюжетами и героями! Кстати, я до Штучек в этот раз так и не добралась толком, побежала читать твою миниатюру!

Спасибо за поздравление.
Потом придешь в сборник (я туда выложу рассказ), напишешь свой комментарий? Embarassed Мне просто очень интересно.

kukusia писал(а):
Я тут подумала, а как бы на месте Андрея Сашеньку воспринял бы Владимир? Смог бы он принять Анну вместе с чужим ребенком? Надо подумать. Жаль, поздно он приедет, не узнаем ...

Быть может, и узнаем. Что это его так рано со счетов сбросили? Wink А может и нет... поглядим.
А что касается моего личного мнения на этот счет, то мне кажется, у любого мужчины того времени сначала было бы некое отторжение чужого ребенка. Одна надежда на время...
Да и потом - у него таких претензий и нет вроде к этому малышу. Так что все может быть. Wink
ТОже подумаю, позднее отпишусь по этому вопросу.

Tatjna писал(а):
Я, например, очень даже рада, что литвин прибудет, когда герои уже обвенчаются

Зря ты так думаешь Wink .

Tatjna писал(а):
И вообще, чем дальше от эпилога Анна и Андрей станут супругами тем для меня лучше.

Ну, что на это сказать... пока планировалась только пара глав до эпилога... но это от Муза зависит.

...

natasha-:

Добрый вечер Марина, Леди!
Marian писал(а):
Tatjna писал(а):
Я, например, очень даже рада, что литвин прибудет, когда герои уже обвенчаются

Зря ты так думаешь.
Shocked Это про что?! Ой, Марина, так не хочется разочаровываться в Анне. Может мои глупые мысли не туда завернули.Laughing
И как понимаю, на момент приезда Лозинского Андрей ничего еще не будет знать про Сашеньку. Знаю, что ты не можешь ответить, поэтому и намекаю не тонко, что продолжение очень-очень хочется и терпение на исходе.

Алёна, поздравляю с новым званием!!! Приятного и интересного тебе общения в клубе! Подарок в поздравлениях. Poceluy

...

Tatjna:

natasha- писал(а):
Это про что?!

Да, Наташа , мне бы тоже очень хотелось это знать, поскольку из ответов Марины, на твои вопросы о Лодзинском я так и поняла, что герои на момент его приезда уже обвенчаются. Выходит ошиблась. Теперь только и остаётся, что ждать продолжения от нашего загадочного автора.

Наташа, Люси, спасибо за поздравления и подарки! В сою очередь я поздравляю Ирину с аквамарином. Получай удовольствие от общения на форуме и расти дальше. Желаю также, чтобы рост происходил благодаря этой, и новом темам Марины.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню