Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>19 Мар 2013 21:06

Катя, спасибо огромное за главу!
Лена правильно сделала, что поехала с Шумским. И не только потому, что это в входит в ее обязанности по работе. Ей нужно было хоть ненадолго сменит обстановку, побыть на расстоянии от Фирса, его взглядов, прикосновений. Вообще подальше от их семьи. Думаю, Шумский в это время активизируется и Лене придется принять решение. Заодно поймет, что она чувствует к Фирсу, нужен ли он ей....
Леша порадовал. Лена, его чувства к ней оказывают благотворное влияние на Фирса. Все-таки он большой молодец, что не поддался искушению и тем самым доказал, что к лене относится серьезней, ценит ее.
Спасибо. Жду продолжения!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Invisible Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.08.2012
>19 Мар 2013 22:43

Спасибо))))))))))))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>19 Мар 2013 22:55

Спасибо за продолжение! Вот так и думала, что если Фирс узнает что такое любовь на себе, им определенно можно будет гордиться. Все же после всех своих подвигов отказаться от предложения Тани... И очень рассуждения мне его понравилась на этот счет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>19 Мар 2013 23:44

Спасибо за главку!

А дело сдвинулось с мертвой точки.

И тоннель прокладывают с двух сторон, очень рада за них.

Ждем проды еще!

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>20 Мар 2013 7:37

Надеюсь Фирс не наделает глупостей по пьяне и не придется оправдываться.... а Лена надеюсь разберется в своих чувствах и скажет начальнику что он герой не ее романа Very Happy Very Happy Very Happy

Belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.03.2009
>20 Мар 2013 8:09

Катеринка, шикарная прода! Ох какая умничка Фирс!!!! Так бы и расцеловала его! Взрослеет парень! И реакция Лены мне понравилась!, правильные выводы она сделала и конечно очень жду их встречу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Manja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.08.2012
>20 Мар 2013 8:18

О, Фирс взрослеет не по дням а по часам. Приятно за Лену. Спасибо
Профиль ЛС  

пам-парамм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.10.2010
>20 Мар 2013 18:21

Спасибо за продолжение! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>20 Мар 2013 19:19

Катруська, я рада, что ты смогла к нам вырваться Laughing Спасибо огромное за глоток счастья.
Вчиталась и поняла, что Лена представленная нам, как серьезная, спокойная, рассудительная девушка - стала больше напоминать стерву Laughing , а безбожный бабник, легкомысленный Алексей - стал надежным, верным Laughing и домашним. Мои симпатии на стороне Леши, хочу, чтобы и Лена за него поборолась Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Атея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.10.2012
>20 Мар 2013 23:37

Спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Very Happy Very Happy Very Happy

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>21 Мар 2013 10:50

Примет, мои дорогие! Всех и каждую

sunny-blonde писал(а):
Лучше бы она было не прекрасная, а премудрая.

Катерина, премудрая как раз Леху могла бы и не привлечь
Djenevra писал(а):
Катя, Ваш роман просто супер как и все предыдущие!

Djenevra, спасибо за такие слова
Djenevra писал(а):
Фирс как оказалось такой лапочка и сам в квартире убирается и за цветами ухаживает, проявляет себя с разных сторон. Можно сказать мечта любой девушки.

Это дааа
Valenti писал(а):
Лена боится признаться себе что её серьёзно так притягивает и влечёт Фирс,а её ревность в ночном клубе,тут уж ни какими свободными отношениями и не пахнет.А вот Алексей как раз понимает что она для него стала не какой-то там очередной девочкой на ночь и его начинает бесить при одной только мысли,что Лена может быть с другим.

Валя, все так
Radana писал(а):
Катюш, спасибо за продолжение. Очень понравились раздумья, он честен с собой, это мужские мысли и это чувствуется, хотя автор женщина, не так часто встречается, когда автор может передать состояние противоположного себе пола.

Radana, очень приятно слышать такие слова видно мужская шкурка мне даже ближе, чем женская
Radana писал(а):
Очень люблю твое творчество.

Radana
vasiliska писал(а):
Катя,принимай меня в читатели,мне очень нравится твое творчество

vasiliska, с удовольствием
vasiliska писал(а):
а из таких как Леша иногда получаются хорошие мужья(только в жизни намного реже,чаще кобели остаются кобелями)

Мы попробуем что-нибудь с этим придумать
Мими Каррера писал(а):
Но мне кажется, Лена не позволит себе что-то большее с ним, чем просто общение касаемо работы и бытовых тем.

Ми, как раз скоро об этом узнаем Wink
Мими Каррера писал(а):
В этой главе мне он очень понравился. Рада, что он не подалася искушению и доказал самому себе, что он может быть верным своим чувствам.

Это да
Мими Каррера писал(а):
Хотелось бы, чтобы отношения у него с Леной вышли на новый уровень.

Думаю, это скоро случится)
Zoolya писал(а):
Очень понравилось описание чувств обоих героев.

Zoolya, я радая
Zoolya писал(а):
Вот уж Ленка трусишка, не решилась поговорить с Фирсом. А её желание, чтоб Алексей узнал о Шумском... не хочется ревновать одной)))))

Очень хорошо ты сказала
Аpple писал(а):
Катён! Pester прям соскучилась по героям

Аpple, уверена, и они скучали
Angelin писал(а):
Ох и любишь ты помучить герое

Angelin, ой да
Angelin писал(а):
Но вот что-то меня беспокоит Татьяна,не верю в ее простое отступление и мирное сосуществование в одном пространстве с Леной и Алексеем,уж очень от нее угрозой веет.

Она, конечно, не так проста, какой себя подает))
Angelin писал(а):
Но самое "вкусное",это конечно наши ГГ,невероятная напряженность,желание,симпатия,и,уже практически непреодолимая потребность друг в друге.Ведь и Лена,обдумав ситуацию,устыдилась своих слов и поведения,и Фирс оказался отходчив и целеустремлен

Рада, что ты это увидела
Библиотекарша писал(а):
Пришла я читать главу и тихо умиляться с Фирса. Честно говоря, он просто умница, очень радует его поведение и отношение к девушке. Особенно порадовало то, что утром Лена обнаружила его рядышком в постели

Они так скоро и привыкнут уже
Библиотекарша писал(а):
Ну раз наша блонди никак не может разобраться и разглядеть свое счастье, Кать, пришли мне этого принца)) Я даже на гарем согласна.

Аля а я его тебе еще не высылала?))
Библиотекарша писал(а):
У Лены, конечно, выдался сложный вечер, столько событий и приключений. Надеюсь, что блондиночка все обдумает и каким-нибудь чудом поймет, какое большое счастье ей привалило.

Поймет-поймет, но попозже)
Библиотекарша писал(а):
Для музы

Аля мне тут кажется, что от этого меня прет еще сильнее))) спасибо за вкусняшку
Zigfrida писал(а):
"Она всегда старалась, чтобы ему было с ней комфортно" - вот это точно не вызывает любви у мужчины

Анна, согласна с тобой
Zigfrida писал(а):
Кстати, согласна с мнением vasiliska, что в реальной жизни "кобелинная" натура вряд ли меняется, разве что на время.

Как я уже как-то говорила, мне каца есть две категории таких мужчин: кобели по жизни и те, кому просто нужно нагуляться) у Леши же прослеживается тенденция больше ко второму случаю, хотя подобный разгул резко не заканчивается - даже на это нужно время, чтобы каждую отвадить, привыкнуть самому ко всем этим изменениям в жизни) Просто сдается мне, когда вся эта система уже давно налажена, так сказать, когда привык к чему-то новому, то от соблазна отказаться способны не все)
Zigfrida писал(а):
Спасибо, жду продолжения с нетерпением, ведь Лёшка ещё не покинул Татьяну, как планировал...

Анна, это ты хорошо подметила
Fantastic Lady писал(а):
Лена правильно сделала, что поехала с Шумским. И не только потому, что это в входит в ее обязанности по работе. Ей нужно было хоть ненадолго сменит обстановку, побыть на расстоянии от Фирса, его взглядов, прикосновений. Вообще подальше от их семьи. Думаю, Шумский в это время активизируется и Лене придется принять решение. Заодно поймет, что она чувствует к Фирсу, нужен ли он ей....

Юля, подписываюсь под каждым словом
Fantastic Lady писал(а):
Леша порадовал. Лена, его чувства к ней оказывают благотворное влияние на Фирса. Все-таки он большой молодец, что не поддался искушению и тем самым доказал, что к лене относится серьезней, ценит ее.

Это да
Cyhanchik писал(а):
Вот так и думала, что если Фирс узнает что такое любовь на себе, им определенно можно будет гордиться. Все же после всех своих подвигов отказаться от предложения Тани... И очень рассуждения мне его понравилась на этот счет.

Маша, он и правда у нас молодец) будем надеяться, что так будет и дальше)
натул писал(а):
И тоннель прокладывают с двух сторон, очень рада за них.

натул))) это верно, но кое какие препятствия им еще предстоит преодолеть на этом пути)
lapocka писал(а):
Надеюсь Фирс не наделает глупостей по пьяне и не придется оправдываться.... а Лена надеюсь разберется в своих чувствах и скажет начальнику что он герой не ее романа

Света, будем надеяться
Belka писал(а):
Катеринка, шикарная прода! Ох какая умничка Фирс!!!! Так бы и расцеловала его! Взрослеет парень! И реакция Лены мне понравилась!, правильные выводы она сделала и конечно очень жду их встречу!

Наташа, рада, что оба тебя радуют
tasiy писал(а):
Катруська, я рада, что ты смогла к нам вырваться

Наташа главное выбрать нужную тактику))))
tasiy писал(а):
Вчиталась и поняла, что Лена представленная нам, как серьезная, спокойная, рассудительная девушка - стала больше напоминать стерву

Наташа ну у нее сейчас сложный период как тут не быть стервой))))
tasiy писал(а):
а безбожный бабник, легкомысленный Алексей - стал надежным, верным и домашним.

Но некоторая смена ролей изначально задумывалась, это дааа

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>21 Мар 2013 21:56

Привет, Катеринка!!!
Спасибо большое за продолжение!!!!
Да, наши голубки просто не могут друг без друга. Ar
Как бы Лена не отнекивалась, но ее тянет к этому невоспитанному мужлану!!! Laughing
А Леша просто молодец, не сдает позиции. Ok
Ну ведь Лене было приятно проснуться с ним в одной постели да и переписка у них такая семейная получилась.
Волнуются друг за друга. Это так мило!
Вот только эта Таня мне совсем не нравиться!!! Gun Что-то не вериться, что она так просто отказалась от Фирса.
Как бы она чего не натворила. В Фирсе-то я уверена, а вот в ней нет!Еще натворит чего-нибудь, а Леше потом оправдываться перед Леной! Gun
Надеюсь, что он устоит перед соблазном и не полезет в постель с Таней! А она постарается это утроить, я уверена!
Очень не хочется разочаровываться в Фирсе!!!!!.
А еще я очень надеюсь на сдвиги в его отношениях с Леной.
Пусть бы Лена для разнообразия проявила инициативу в их отношениях!
Ведь Фирс честно старается, а с ее стороны никаких поощрений!!!!
Спасибо!!!

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>22 Мар 2013 15:08

Оля
olyechka писал(а):
Да, наши голубки просто не могут друг без друга. Ar
Как бы Лена не отнекивалась, но ее тянет к этому невоспитанному мужлану!!!

Это уже без сомнения
olyechka писал(а):
Вот только эта Таня мне совсем не нравиться!!! Gun Что-то не вериться, что она так просто отказалась от Фирса.
Как бы она чего не натворила. В Фирсе-то я уверена, а вот в ней нет!Еще натворит чего-нибудь, а Леше потом оправдываться перед Леной! Gun
Надеюсь, что он устоит перед соблазном и не полезет в постель с Таней! А она постарается это утроить, я уверена!
Очень не хочется разочаровываться в Фирсе!!!!!.

Тут все вопросы скоро разрешаться Ok
olyechka писал(а):
А еще я очень надеюсь на сдвиги в его отношениях с Леной.
Пусть бы Лена для разнообразия проявила инициативу в их отношениях!
Ведь Фирс честно старается, а с ее стороны никаких поощрений!!!!

Я конечно Лену сейчас собираюсь пнуть но характер уже задан, ситуация диктует) потому уверена, если бы Лена не боялась и расслабилась, то вела бы себя совсем по-другому Wink

хрыстя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>22 Мар 2013 17:19

спасибо за проду Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марта Мартин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.01.2013
>22 Мар 2013 19:03

спасибо за такой прекрасний роман Ar супер, джем проду Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 3:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Лена , спасибо! Повеселила! Это точно. На протяжении всей книги ждёшь, что же она там такого... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни) [14617] № ... Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение