Мэгги Уотсон:
Вынырнув, Мэгги проплыла вдоль бассейна пару раз, и довольная и бодрая подплыла к бортику.
Рядом находился, как они уже все поняли
брат мисс Каррингтон.
- Добрый вечер. Как поживаете?
...
Миранда Соти:
Гарет О`Рурк писал(а):- Натощак? Тогда пройдемте к бассейну. Негоже такой красивой девушке проводить время в одиночестве. Можно заказать ужин. Не отказывайтесь, - Гарет показал на Кристиана и подал девушке руку.
- Незнакомых мужчин я тоже не сопровождаю. Извините,
мистер, мне нужно переодеться к приёму капитана. -
Миранда развернулась на каблуках и совершенно позабыв об опасности пошла в свою каюту. ...
Кристиан Каррингтон:
Мэгги Уотсон писал(а):- Добрый вечер. Как поживаете?
Кристиан отвернулся от Гарета и его спутницы и посмотрел на девушку в бассейне.
-Добрый вечер, мисс... Простите, - он улыбнулся, - не знаю, как вас зовут.
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):- У меня нет родителей. У меня есть только Крис. Он сказал, что мама погибла в автокатастрофе вскоре после моего рождения, а отец... я ничего не знаю о нём, а Крис отказывается говорить. Он звереет, когда я спрашиваю, поэтому я уже давно перестала интересоваться... Сама я ничего не помню из раннего детства... Только начиная лет с четырёх-пяти. Как Крис играет со мной, катает на велосипеде... он всегда был рядом... Это он вырастил меня... И я его люблю больше всех на свете.
Мысленно даю себе пинка за это! Черт! Черт! Черт!
- Прости меня,
Камелия! Ээээ...усталость последних лет, сделала меня настолько невнимательным, что я порой сам не понимаю, что делаю. Прошу, прости меня!.. Я тоже воспитан не родителями. Дедом. Он был полицейским. Почти в тридцать лет он закончил университет и стал адвокатом. Им была создана фирма "Уэйнрайт и сын" - "Уэйнрайт" - это мой дед - Томас, а "сын" - это мой отец - Джймс. Очень быстро фирма стала одной из ведущих адвокатский фирм города Чикаго.. Но потом оказалось, что мой отец был замешан в одном очень крупном скандале, связанном с...наркобизнесом. Мне было 10 лет. И мой дед...он...принимал участие в судебном процессе...против моего отца. В итоге, мой отец повешался в камере. Дед не захотел хоронить его, даже не захотел увидеть тело. Мой отец был похоренен за счет государства. Через пять лет умерла мама - она не пережила позора...спилась. И как мой дед не старался уберечь её...она умерла от передозировки героина. Репутация фирмы была уничтожена. Это были тяжелые времена. Сейчас деду 83 года и он до сих пор руководит нашей фирмой. И мне и ему понадобилось почти 20 лет, что бы вернуть репутацию и честное имя Уэйнрайтам. Теперь все позади, но мой дед...он никогда не смеется, даже не улыбается. И я люблю этого сурового старика больше всего на свете.
Надолго задумываюсь.
- Что-то,
Камелия, мы начали говорить о грустных вещах. Это не правильно! Давай я провожу тебя, чтобы ты оделась к вечеру. И мне нужно сделать тоже самое *
поднимаюсь со стула, подаю девушке руку, помогаю подняться* Я должен быть достойным своей дамы.
Выходим на палубу... ...
Флёр Фьорди:
Очнувшись от забыться, Флёр сначала не сообразила, где она, и что с ней. Постепенно утренние события восстановились в мозгу девушки. Она встала с кресла и решилась, наконец, открыть коробку с сувениром Кристиана. Вещь была не просто красива- она была совершенна - элегантна, роскошна, в то же время не броска и не вульгарна, хотя стоила уйму денег. *Ох, ну зачем он так, это же неприлично. Она такая дорогая, ужасно дорогая* - Флёр прекрасно знала, сколько такая вещь, да еще и антикварная, может стоить. *Я не могу принять такой дорогой подарок, но с другой стороны, если Кристиан богат, как мой отец, для него это - безделушка, которая стоит копейки, надо поговорить с Камелией о ее брате и об этом подарке, - решила Флёр, но все-таки чувство неловкости от того, что ее то ли покупали, то ли одаривали, чтобы задобрить, осталось.

*Может прямо спросить у него или сказать, что мои поцелуи не продаются? Но он хотел подарить сувенир раньше, а поцелуй вышел сам собой, ты же его целовала, ты хотела этого поцелуя*, - вконец запутавшись, Флёр оставила подарок на кровати и решила пойти в бассейн освежиться. Приклеив на лицо дежурную улыбку, девушка вышла из каюты.
На верхней палубе было несколько человек, она быстро прошла мимо, буркнув - Добрый вечер - бросила на шезлонг халатик, полотенце и шляпку и нырнула в бассейн. Сразу стало легче - вода расслабляла и успокаивала.
...
Гарет О`Рурк:
Миранда Соти писал(а):- Незнакомых мужчин я тоже не сопровождаю. Извините, мистер, мне нужно переодеться к приёму капитана. - Миранда развернулась на каблуках и совершенно позабыв об опасности пошла в свою каюту.
Так-так. Гарет прищурился, смотря девушке вслед. Его подозрения подтвердились. Может, "акула" уже близко, и девочка всполошилась. Он осмотрелся по сторонам, выискивая сигнал, который подали Миранде, чтобы она незамедлительно покинула палубу. Сегодня ему придется наведаться в ее каюту и произвести обыск. А пока можно вернуться к отдыху. Работы на сегодня хватит.
Кристиан Каррингтон писал(а): -Добрый вечер, мисс... Простите, - он улыбнулся, - не знаю, как вас зовут.
- Уже познакомились?
- обратился он к Кристиану и Мэгги. ...
Мэгги Уотсон:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Добрый вечер, мисс... Простите, - он улыбнулся, - не знаю, как вас зовут.
- Мэгги. Мэгги Уотсон. Приятно познакомится.
Гарет О`Рурк писал(а):- Уже познакомились? - обратился он к Кристиану и Мэгги.
- А вы уже закончили клеить незнакомок? -
Боже Мэгги! Что это было? Ревность?
- Простите. Меня это не касается.
...
Кристиан Каррингтон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Уже познакомились? - обратился он к Кристиану и Мэгги.
Кристиан лёг на шезлонг и ленивым тоном проговорила:
-Пока только в процессе знакомства.
Мэгги Уотсон писал(а):- Мэгги. Мэгги Уотсон. Приятно познакомится.
-Взаимно, мисс Уотсон. Кристиан Каррингтон. - Крис кивнул и улыбнулся девушке.
Он вдруг почувствовал какое-то странное ощущение, словно... Это было не объяснить. Кристиан чуть приподнялся и оглядел бассейн.
Флёр Фьорди писал(а):На верхней палубе было несколько человек, она быстро прошла мимо, буркнув - Добрый вечер - бросила на шезлонг халатик, полотенце и шляпку и нырнула в бассейн. Сразу стало легче - вода расслабляла и успокаивала.
Кристиан так и застыл на своём месте с открытым ртом. Добрый вечер? ДОБРЫЙ ВЕЧЕР? Это всё, что она может ему сказать?
Крис угрожающе прищурился и скрестил руки на груди. Ну что же, он ещё покажет этой девчонке, насколько этот вечер добрый.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):- А вы уже закончили клеить незнакомок? Простите, меня это не касается.
Надо же. А девушка не так уж и равнодушна, как казалось.
- Простите?
- Гарет сделал вид, что не понял вопроса. - Боюсь показаться грубым, но да, не касается. Оставим это.
Мэгги, ты уже ужинала?
Кристиан, что те.. Вам заказать? Может, оставим эти сантименты и будем на "ты"? У меня язык спотыкается на всех этих "выканьях".
...
Мэгги Уотсон:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Взаимно, мисс Уотсон. Кристиан Каррингтон.
- Как отдыхается вам здесь? Мистер Каррингтон, не будете ли так любезны подать мое полотенце с соседнего шезлонга? - попросила Мэгги.
Гарет О`Рурк писал(а):- Простите? - Гарет сделал вид, что не понял вопроса. - Боюсь показаться грубым, но да, не касается. Оставим это. Мэгги, ты уже ужинала? Кристиан, что те.. Вам заказать? Может, оставим эти сантименты и будем на "ты"? У меня язык спотыкается на всех этих "выканьях".
- Что ж справедливо. Знае
те Гарет, а это вполне цивилизованный способ общения, когда люди только познакомились. Поэтому прошу вас все таки называть меня на
вы . - с этими словами девушка от него отвернулась в сторону мистера Каррингтона.
...
Капитан Брент Денвер:
Объявление по громкой связи:
- Уважаемые пассажиры, начинается Приём Капитана, все желающие принять в нём участие ожидаются в Салоне на средней палубе. Вход допускается только в вечерних нарядах.
Пришла пора начинать капитанский приём.
Капитан Денвер в парадной форме стоял у входа в салон, и каждого входящего представляли ему лично, после чего для желающих делали их общий снимок и провожали в зал, где был устроен фуршет с лучшими блюдами от шеф-повара, играла живая музыка и предлагалось шампанское.
...
Кристиан Каррингтон:
Гарет О`Рурк писал(а): Кристиан, что те.. Вам заказать? Может, оставим эти сантименты и будем на "ты"? У меня язык спотыкается на всех этих "выканьях".
Крис перевёл взгляд с плавающей Флёр, на Гарету.
-Угу. Давай на "ты". - Он улыбнулся Мэгги и пожал плечами, глядя на Гарета. - Всего и побольше. Я голоден, как волк.
Мэгги Уотсон писал(а):- Как отдыхается вам здесь? Мистер Каррингтон, не будете ли так любезны подать мое полотенце с соседнего шезлонга? - попросила Мэгги.
Кристиан встал и взял полотенце. Он подождал, пока девушка выберется из воды, и заботливо обернул полотенце вокруг её плеч, бросив мимолётный взгляд на бассейн.
-Здесь просто замечательно! - Он изобразил на лице неподдельный энтузиазм. - А давайте тоже на "ты"?
...
Гарет О`Рурк:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Угу. Давай на "ты". - Он улыбнулся Мэгги и пожал плечами, глядя на Гарета. - Всего и побольше. Я голоден, как волк.
- Отлично. Тогда закажем..
Капитан Брент Денвер писал(а):- Уважаемые пассажиры, начинается Приём Капитана, все желающие принять в нём участие ожидаются в Салоне на средней палубе. Вход допускается только в вечерних нарядах.
- Хотя, похоже, нам не придется заказывать. И это очень хорошая новость.
Мэгги Уотсон писал(а):- Что ж справедливо. Знаете Гарет, а это вполне цивилизованный способ общения, когда люди только познакомились. Поэтому прошу вас все таки называть меня на вы . - с этими словами девушка от него отвернулась в сторону мистера Каррингтона.
А у девочки, оказывается, есть зубки.
- Мисс
Уотсон, если Вы так настаиваете,
- холодно ответил Гарет. - Какие-то еще пожелания будут?
Кристиан Каррингтон писал(а):Он подождал, пока девушка выберется из воды, и заботливо обернул полотенце вокруг её плеч, бросив мимолётный взгляд на бассейн.
Гарет смотрел на все это, сцепив зубы и сжав кулаки. Что-такое в нем просыпалось не очень хорошее при виде рук Кристиана на груди Мэгги. ...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Давай я провожу тебя, чтобы ты оделась к вечеру. И мне нужно сделать тоже самое *поднимаюсь со стула, подаю девушке руку, помогаю подняться* Я должен быть достойным своей дамы.
Выходим на палубу...
Вернувшись в каюту, Камелия начала быстро перебирать свой гардероб в поисках вечернего платья... Кажется, она положила в чемодан одно или два... да, точно, вот они. Какое же выбрать? Быстрый взгляд на часы показал, что времени на долгие раздумья уже не остаётся. Быстро повесив одно обратно в шкаф, Камелия бросилась в душ. Ещё же надо сделать причёску...
...
Мэгги Уотсон:
Кристиан Каррингтон писал(а):- А давайте тоже на "ты"?
- Простите. Для меня пока рановато. Давайте по имени, но на вы? Кристиан, - попробовала улыбнуться Мэгги. Ну неловко она себя чувствовала, когда малознакомые ей люди говорили ты.
Гарет О`Рурк писал(а):- Мисс Уотсон, если Вы так настаиваете, - холодно ответил Гарет. - Какие-то еще пожелания будут?
- Нет, спасибо, -
что же такое? обычно она всегда могла найти общий язык с людьми...
- Пора собираться на прием. Увидимся там. До встречи,
Кристиан, Гарет, - с этими словами девушка собрала свои вещи и направилась к себе в каюту.
...