Шерри Уайт:
Джонатан С. Гордон писал(а):... //внезапно наткнулся на куда-то спешащих с коробками девушек...//... о привет... //изобразил улыбку//... куда это вы собрались - на ночь глядя, да еще и одни?...
О, мистер! А что, уже ночь на носу? Надо же я и не заметила. Мы идем за дровами.
...
Броди Фестер Лав:
Дэниел Клейтон писал(а):- Давай, быстрей закончим, быстрей отдыхать будем. Мужики, как насчет того чтоб потом поплавать?
Согласно киваю
- Хорошо бы поплавать...Жарко сегодня...
Поднимаюсь на ноги, иду к листьям, распутываю лианы, аккуратно сматываю их, начинаю раскладывать листья, сортируя их по размеру ...
Дениз Миллер:
Джонатан С. Гордон писал(а):/внезапно наткнулся на куда-то спешащих с коробками девушек...//... о привет... //изобразил улыбку//... куда это вы собрались - на ночь глядя, да еще и одни?...
За дровами вестимо *хмуро ответила Дениз*
Шерри Уайт писал(а):Может передохнешь?
Нет, мне это помогает отвлечься. Раз нельзя отвлекаться другими путями, пойдем этим.
...
Келли Адамс:
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Грегори быстро вскочил. Он обхватил руками талию Келли и снова усадил под деревом.
Он с сожалением убрал руки и снова принялся быстро писать в блокноте: "Я шёл не на пляж, а с пляжа. Скажи, чего ты хочешь, и я постараюсь сделать".
Келли внимательно прочла, написанное и перевела взгляд на Грега. Взгляд почему-то опять остановился на его губах. Но глаза в этот раз она не отвела.
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Грег медленно переводил взгляд с лица Келли, на плечи, грудь, живот, ноги...
Она чувствовала, как его взгляд, обжигая, скользит по ее телу и оно начинает медленно наливаться жаром.
...
Джонатан С. Гордон:
Шерри Уайт писал(а):
О, мистер! А что, уже ночь на носу? Надо же я и не заметила. Мы идем за дровами.
... а что, больше некому?... //разворачиваясь и шагая рядом с девушками//... в смысле, куда запропастилась остальная часть сильного человечества?... за исключением меня, конечно... //усмехнулся//
...
Стефани Стюарт:
- Коробки, коробки, что тут за коробки, и что в них? - бормотала себе под нос Стефани, - Где тут какая-нибудь большаааааааая тряпочка...
Тут она заметила лежащий под пальмой чемодан.
- Чемодан? Откуда? И что же в нём? - Поковырявшись в чемодане, она обнаружила в нём несколько больших полотенец. - Пожалуй, подойдут, как думаешь, Амели? Надо отнести их к хижине.
У хижины:
- Вот эти полотенца подойдут для того, чтобы положить на пол и на них спать, - сказала она "строителям". - Держите.
...
Дениз Миллер:
Джонатан С. Гордон писал(а): в смысле, куда запропастилась остальная часть сильного человечества?... за исключением меня, конечно... //усмехнулся//
О, это загадка почище Бермудского треугольника. Сильная часть просто испарилась . Исчезла *таинственным шепотом сказала Дениз*
...
Дэниел Клейтон:
Остматривая хижину слышу голос:
Стефани Стюарт писал(а): Вот эти полотенца подойдут для того, чтобы положить на пол и на них спать, - сказала она "строителям". Держите.
- Как удачно. Мне нужна ваша помощь. Поможете? Кстати меня зовут Дэн. Мы вроде не знакомились еще.
...
Шерри Уайт:
Джонатан С. Гордон писал(а):... а что, больше некому?... //разворачиваясь и шагая рядом с девушками//... в смысле, куда запропастилась остальная часть сильного человечества?... за исключением меня, конечно... //усмехнулся//
Не ну что вы, есть кому, просто мы хотим быть полезными, и нас не считали бездельницами - отвечала я мужчине по ходу собирая сухие ветки - Куда запропастились? О, они уже дом построили, теперь у них отдых, перекус, и вроде ещё купаться собирались
...
Джонатан С. Гордон:
Дениз Миллер писал(а):
За дровами вестимо *хмуро ответила Дениз*
... то есть, хотите сказать, что мужиков в семье нема стало?... //оценивающе посмотрел на девушек//... а топор ваш где?... //с улыбкой... замечает плохое настроение Дениз//... эй, Дениз, что случилось?...
...
Амели Девис:
Стефани Стюарт писал(а):- Чемодан? Откуда? И что же в нём? - Поковырявшись в чемодане, она обнаружила в нём несколько больших полотенец. - Пожалуй, подойдут, как думаешь, Амели? Надо отнести их к хижине.
- Думаю, да, только может их постирать, или он герметичный, не промокло? В коробках все промокло и перемешалось
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Келли Адамс писал(а):Келли внимательно прочла, написанное и перевела взгляд на Грега. Взгляд почему-то опять остановился на его губах. Но глаза в этот раз она не отвела.
Келли Адамс писал(а):Она чувствовала, как его взгляд, обжигая, скользит по ее телу и оно начинает медленно наливаться жаром.
Грегори глубоко вдохнул. Она так смотрела... А, пошло оно всё к чёрту!
Он встал на колени и наклонился. Губы почти невесомо коснулись губ Келли. Язык погладил нижнюю и скользнул в её рот, умоляя, требуя...
Руки легли на талию, притягивая Келли ближе, ближе к своему телу. Она такая... Сладкая? Свежая? Возбуждающая?... Грегори захватил губами её губку и пососал, усиливая нажим губ, желая продлить этот поцелуй до бесконечности.
...
Рикардо Льямас:
Дэниел Клейтон писал(а):- Давай, быстрей закончим, быстрей отдыхать будем. Мужики, как насчет того чтоб потом поплавать?
- Согласен. По обоим пунктам - да. Пошли, командуй, архитектор, я буду на подхвате.
...
Марго Лоуренс:
Шерри Уайт писал(а): О, они уже дом построили, теперь у них отдых, перекус, и вроде ещё купаться собирались
-Кто здесь дом построил?
Марго гуляла вдоль берега и только что вернулась
-Ничего себе, как быстро управились
...
Стефани Стюарт:
Амели Девис писал(а):- Думаю, да, только может их постирать, или он герметичный, не промокло? В коробках все промокло и перемешалось
- Но они ведь не успеют сегодня высохнуть, если их постирать, - засомневалась Стеф, - Может, лучше уж завтра? Мы всё равно в одежде спать будем, не страшно, что они чуть-чуть солёные. А вот на мокрых будет неприятно.
...