irinka-kartinka:
В Агнии просыпается женщина. Боруцкий все еще борется со своими чувствами, но надолго ли его хватит?
...
Ника-Ограм:

О-ооо !!!

Федот !!!

Педагог-наставник !!!

Ну теперь понятно за что Вячек ему рожу набьет

.И правильно Я то-же сейчас встану и выскажу Федоту .

НУ КАКАЯ ВЫ УМНИЦА ФЕДОТ БАТЬКОВИЧ . Сама-- тактичность.

деликатность.

и воспитанность

. Может теперь девчонка поймет . что-то !!!!! Или сбежит . Спасибо Оля!!!!
...
ivankka:
Мда...как говорится,Добро пожаловать в взрослую жизнь!
Я повторюсь, Федоту медаль!
Да,жалко Агнию, за такой стресс, за такой шок, за то что рядом нет человека который мог бы подсказать, подержать...
И учитывая, ее щепетильность, и воспитанность, где то умом и разумом она поймет, что Боров обед воздержания не давал, что у него перед ней никаких обязательств нет, что он мужчина у которого свои потребности. НО сердце то болит, и новые чувства выйдут наружу, и новые вещи увидятся по новому.
Спасибо большое!
С началом учебного года вас!)))
...
Heartless:
ох-ох...
но вопреки всем негативным моментам, прежде всего то, как Агния увидела Вячеслава!! плееечи, татуировки ...мужчину увидела, сильного - то, что только угадывала))
плохо ещё и то, что она не только увидела его с другой, она будучи неопытной девочкой увидела в его исполнении именно грубый секс.
или я это только придумываю?
Спасибо!!
...
Nailm:
Оля)))))Какая же ты умничка. Читала, а у самой всё переворачивалось внутри. Очень достоверно написано и всё показано. Ну и присоединюсь к девочкам: Добро пожаловать во взрослую жизнь. Мне кажется, что вид обнажённого вячека ещё долго будет стоять перед глазами у Агнии.
Heartless писал(а):
плохо ещё и то, что она не только увидела его с другой, она будучи неопытной девочкой увидела в его исполнении именно грубый секс.
или я это только придумываю?
Спасибо!!
А мне кажется даже хорошо, что она увидела именно грубый секс. Она потом увидит и поймёт разницу: какой у них будет секс и какой она увидела. И он очень будет отличатся.
...
ivankka:
Nailm писал(а):А мне кажется даже хорошо, что она увидела именно грубый секс. Она потом увидит и поймёт разницу: какой у них будет секс и какой она увидела. И он очень будет отличатся.
Наташ, соглашусь с Мариной.
В интимных отношениях с Боровым, ведущей скрипкой будет он, соответственно, показать разницу, это его прерогатива. НО
то что она увидела, искажает действительность тех отношений к которые, предположительно, должны быть между мужчиной и женщиной в ее понимании.
Хотя, даже в сексе, он в образе, грубоватый, жесткий... не забудем, что был он все таки с девушкой легкого поведения...
...
Heartless:
ivankka писал(а):ведущей скрипкой будет он, соответственно, показать разницу, это его прерогатива.
эх, как же будет-то..?..))
ivankka писал(а): искажает действительность тех отношений к которые, предположительно, должны быть между мужчиной и женщиной в ее понимании.
*кивает* это не лучшее, что стоит видеть совсем неопытной девушке, я думаю.
но как Федота открыткой деморализовали!!
...
ivankka:
Heartless писал(а):эх, как же будет-то..?..))
Будет круто?!))))
Мне интересно как они дойдут до этого состояния.... и ладно Бусинка, если решится на этот шаг, значит она примет все как есть, она примет, теоретически, даже такое отношение, не зная другой альтернативы НО вот как Боров переступит через свои терзания, свои внутренние преграды?!
Heartless писал(а):но как Федота открыткой деморализовали!!

Да, напасть напала откуда не ждали!)))
...
ИКП:
Да, так реалистично, что сама там как-бы побывала на месте Агнии. Оленька, пожалуйста дорогая не отвлекайся на ответы, а просто в продочке все нам дальнейшее озвучь. Плиз!!!! Как же здорово ты все описываешь!!!!!!! Спасибо!!!!!!!
...
Talitakum:
Олечка, спасибо большое!
Поздравляю с Днем знаний твоего сыночка
Желаю ему усидчивости)))терпимости)) желания учиться и успехов
Я согласна с мнением, что для неопытной девочки демонстрация такого "реалити-хоум-видео"- жестко и хорошего тут ничего нет.Однако:
kosmet писал(а): Ей хотелось завыть. Закричать: «Мой! Только мой!». Избавиться от этой женщины, не важно, как. Но разум не мог, не был в состоянии понять или анализировать. Он был перегружен, дезориентирован увиденным.
Страхом перед насилием и грубостью тут и не пахнет.Я думаю, что Агния, несмотря на платонические отношения с Вячеком, восприняла увиденное как
измену ей
Мда..даже и представить не могу, что будет с Боруцким, когда он увидит ее Новогодний подарок, открытку..."как серпом по я.цам"- в прямом смысле слова.
kosmet писал(а):стоит Федот. Курит. И смотрит в ее сторону.
Он знал.
Агния не знала, почему поняла это. В ее-то состоянии в ту минуту. Видно мозг хватался за что угодно, лишь бы не понимать, не принимать только что увиденное. Но у нее и на секунду не возникло сомнения, что Федот точно знал, что Агния только что видела.
И, будто уловив ее мысли и взгляд, Федот вдруг бросил недокуренную сигарет в снег и двинулся в ее сторону.
Ну и что теперь будет говорить и делать Федот???Уверена, что не станет он ей ничего объяснять.Скорее всего, Федоту жизненно важно теперь знать- будет ли и дальше Агния носить деньги в церковь, после увиденного??Эдакий крутой моральный тест-драйв для Агнии
...
tata-sun:
Что же будет дальше??? Федот видимо тот персонаж, который направляет и подталкивает в нужное для сюжета русло))))
...
koffechka:
Олечка, спасибо за проду!
Честно говоря, мне было больно вместе с Агнией... очень жаль Бусинку... и действительно, как писали девочки, она увидела не просто секс, а еще и грубый секс... ой, даже не знаю... но, по-моему, она не столько испугалась, сколько ее захлестнула ревность... нет, я, конечно понимаю, что так нужно, но мне ее все равно жаль... нет, однозначно не так должны взрослеть дети... хотя в ее жизни все неправильно...
И Федота я понимаю. Для него их чувства понятны (ну в какой-то мере), но непонятно их поведение, он просто даже мысли допустить не может, что она действительно не понимает как вести себя с мужчиной. Теперь поймет. Интересно, а Федот как-то прокомментирует ситуацию? Даже боюсь предположить как теперь она будет вести себя с Боруцким. А уж его мысли от этих перемен - держите меня семеро!
Олечка, я просто не знаю как теперь дождаться продолжения!
...
-Нина-:
Ох, сильно! У меня у самой так сердце колотилось! При чём я почему-то боялась, что он её увидит. И вроде знала, что не увидит, а всё равно боялась!
И вообще, молодой девушке, которая ни разу не видела такого, не читала о таком в романах и всё представление имеет о сексе только из учебников по анатомии и каких-то обрывочных фраз у сверстников, увидеть ТАКОЕ в любом случае будет шоком.
Интересно, не сделает ли Федот сейчас ещё хуже?!

Вряд ли ей сейчас захочется с ним ... светские беседы вести.
И о чём подумает Вячек, когда увидит подарок? Догадается, или нет? Он-то может подумать, что она просто пришла в кабинет, оставила подарок и ушла.
Оля, спасибо тебе большое!!!
Heartless писал(а):плохо ещё и то, что она не только увидела его с другой, она будучи неопытной девочкой увидела в его исполнении именно грубый секс.
Согласна... зрелище было то ещё

, учитывая её скромные знания в этой области
Nailm писал(а):А мне кажется даже хорошо, что она увидела именно грубый секс. Она потом увидит и поймёт разницу: какой у них будет секс и какой она увидела. И он очень будет отличатся.
ivankka писал(а):В интимных отношениях с Боровым, ведущей скрипкой будет он, соответственно, показать разницу, это его прерогатива. НО
то что она увидела, искажает действительность тех отношений к которые, предположительно, должны быть между мужчиной и женщиной в ее понимании.
Хотя, даже в сексе, он в образе, грубоватый, жесткий... не забудем, что был он все таки с девушкой легкого поведения...
Да, секс будет отличатся. Но я не думаю, что туда дальше в семейной жизни у них будет только нежный секс.

Скорее всего он будет... разный
...
muse:
Оля, спасибо за продолжение)
Ой что сейчас будет!!!!
...
Nailm:
Ну если честно, я даже не сказала бы что тут присутствует грубый секс, так просто...Вячек показывает что он ничего не чувствует к этой женщине и ему просто надо сбросить напряжение. Вот и всё. И
Иванка ты сама говорила, что Агнии надо снять очки детства - вот она и сняла и всё увидела без прикрас.
...