Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Lyudmilka:

Леночка, здравствуй! Великолепное стихотворение. Действительность передана без прикрас... В наш век скоростей невозможно остановится и подумать, а собственно куда мы так бежим? И это очень прискорбно...
Но если есть еще место поступкам, описанным Victoria, значит не все еще для нас потеряно!!!
Тебе Serdce Serdce Serdce

...

Елена-Леночка:

Девочки, здравствуйте!!! Простите, что долго не отвечаю, но что-то реальная жизнь совсем меня затянула, постараюсь исправиться! shuffle

Victoria писал(а):
Лена, Serdce
я прочитала твое новое произведение еще вчера и просто не могла подобрать слов, чтобы выразить всю ту гамму чувств, которая пронеслась в моей душе.

Вика,спасибо за отзыв, рада, что стихотворение понравилось Pester
Твоя история действительно вселяет надежду!!! Спасибо , что поделилась ею Serdce
Анжелика Владимировна писал(а):
Как всегда великолепно)))) Ты отобразила правду жизни, такую какая она есть! спасибо тебе за твое творчество)))

Лика, спасибо rose
suncity писал(а):
спасибо за стихотворение)
Это правда, все куда-то спешат, у всех свои заботы и проблемы! И в действительности остановится и задуматься как ты живешь, и надо ли что-то менять могут не все, к сожалению!

suncity , это тебе спасибо за отзыв Serdce Да, и многие проблемы в нашей жизни от того, что во время не остановились и не подумали..
Lyudmilka писал(а):
Великолепное стихотворение. Действительность передана без прикрас... В наш век скоростей невозможно остановится и подумать, а собственно куда мы так бежим? И это очень прискорбно...
Но если есть еще место поступкам, описанным Victoria, значит не все еще для нас потеряно!!!
Тебе Serdce Serdce Serdce

Люда, спасибо Pester Абсолютно с тобой согласна!!! Serdce

...

Елена-Леночка:

» Не слишком ли часто луною клялись...

Не слишком ли часто луною клялись,
Красивые фразы, бросая на ветер,
Они, словно мёд, с губ, играя, лились,
Смолкая на время, лишь на рассвете.

Легко обещали, легко забывали,
Играли в любовь, не затронув души,
Друг друга бездумно с тобой потеряли,
И поздно очнулись…- Зачем так? Скажи!

Зачем не ценили? Зачем погубили?
Вернуть всё обратно нет шанса, увы!
Любви полотно до конца распустили,
Не смысла роптать на «забавы» судьбы!

...

София Чайка:

Потрясающий стих, Леночка! Very Happy

Луна - многолика и сложный персонаж)
Картинка - супер!

Pester

...

Kory:

Леночка, как всегда ярко и необычно... !! Спасибо!!

...

Епистинья:

Леночка, привет! Стихотворение чудесное!!! Спасибо за доставленное удовольствие))))

...

Зануда:

Леночкааааа,здравствуй,солнышко! Спасибо за новое стихотворение!В очередной раз восхищена твоим талантом,тебя уже как классика можно по цитатам разбирать:"любви полотно до конца распустили..."-очень красиво!

...

suncity:

Леночка, спасибо))) Шикарное стихотворение!!! Других слов у меня просто нет!!!

...

Соня Соня:

Красивое стихотворение! Спасибо, Лена!

...

Charisma:

Елена-Леночка писал(а):
Зачем не ценили? Зачем погубили?

Вернуть всё обратно нет шанса, увы!

Любви полотно до конца распустили,

Не смысла роптать на «забавы» судьб

Ах Лена, до слез, просто нет слов...как жизненно и искренне... спасибо Flowers Guby

...

шоти:

Елена-Леночка писал(а):
Не смысла роптать на «забавы» судьбы!

Надо научиться принимать и жить с "забавами" судьбы.

Стихотворение грустное, красивое. И как всегда в точку!!!
Меня это восхищает, в твоих стихах, красивые слова , рифмы и глубокое, мудрое содержание!

...

Елена-Леночка:

София Чайка писал(а):
Потрясающий стих, Леночка!
Луна - многолика и сложный персонаж)
Картинка - супер!

Софи, спасибо Pester Луна та ещё злодейка, многое ей приписывают! А эти строчки родились благодаря картинке, которая мне тоже безумно понравилась! tender
Kory писал(а):
Леночка, как всегда ярко и необычно... !! Спасибо!!

Инночка, спасибо за отзыв Serdce
Епистинья писал(а):
Леночка, привет! Стихотворение чудесное!!! Спасибо за доставленное удовольствие))))

Епистинья , привет Pester Это тебе спасибо за отзыв и за теплые слова rose Guby
Зануда писал(а):
Леночкааааа,здравствуй,солнышко! Спасибо за новое стихотворение!В очередной раз восхищена твоим талантом,тебя уже как классика можно по цитатам разбирать:"любви полотно до конца распустили..."-очень красиво!

Леночка, роднулька моя, привет!!! Спасибо за такую высокую оценку, но до классиков мне ещё далеко Я так рада, что тебе понравилось Serdce
suncity писал(а):
Леночка, спасибо))) Шикарное стихотворение!!! Других слов у меня просто нет!!!

suncity, большое спасибо Serdce
Соня Соня писал(а):
Красивое стихотворение! Спасибо, Лена!

Сонечка, спасибо
Charisma писал(а):
Ах Лена, до слез, просто нет слов...как жизненно и искренне... спасибо

Наташа, спасибо за отзыв, мне безумно приятно, что стихотворение понравилось!!! tender
шоти писал(а):
Стихотворение грустное, красивое. И как всегда в точку!!!
Меня это восхищает, в твоих стихах, красивые слова , рифмы и глубокое, мудрое содержание!

Олечка, большое спасибо за отзыв и за такие теплые слова, мне очень приятно!!! Serdce

...

Ириша П:

Леночка, скажу просто и коротко.
Замечательные стихи. Талантливо и проникновенно.

...

Елена-Леночка:

Ириша П писал(а):
Леночка, скажу просто и коротко.
Замечательные стихи. Талантливо и проникновенно. Serdce

Ириша , родная, спасибо!!! Serdce

...

Lyudmilka:

Леночка, здравствуй! Очень красивые стихи! Спасибо! Даже не знаю, что еще сказать!? На фоне сегодняшних событий хоть немного отвлеклась... Боюсь даже дочку завтра в школу отпускать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню