Mint:
Девочки, привет!

Смотрим биатлон. Пока дела нормулёк у нашей команды.
серина писал(а):Но какая же погода кошмарная в Оберхофе
Да уж - не повезло мужчинам.
...
серина:
Вторая стрельба.
Опять мажут, кроме украинца Семенова. Волков уходит вторым. За ним Эстония, Словакия, Чехия, Болгария, США, Словения..... Что творится с норвежцами, французами... Вот и сюрпризы эстафеты.
Mint писал(а): Смотрим биатлон.
Привет

Смотрим, интересно, как будут развиваться события дальше.
...
Mint:
Chelsea писал(а):А мне девчонок жалко
Мне тоже жалко. Очень хочется, чтобы наконец-то прорвало их, и везение... его тоже не помешало бы.
Ну, Гараничев, мы с тобой!!!

Жми!!!
Ну, медленно стрелял Гараничев, но попал всё же. И в итоге всё те же 13 секунд отставания.
...
серина:
Первая стрельба на втором этапе.
Украинец мажет, но тем не менее уходит первым. Гараничев - молодец, правда, заминочка вышла, пока четвертый. Отставание 13 секунд.
Ух ты, Бьёрндален выходит на вторую позицию.
...
Mint:
Отставание до 8 секунд сократилось. Мелочь, а приятно.
МА-МА!!!

Я уж думала, что штрафной круг нам обеспечен. Но нет - справился Гараничев, но сколько времени потерял!
Шипулин, какой же молодец! Отлично отстрелялся. Вторыми идём!!! Обратили внимание, как все плохо на этой лёжке стреляли?
Как бы там ни было со стрельбой на стойке, Шипулин свой этап отработал на УРА - МОЛОДЕЦ!
*дрожащим голосом* ддде-вы, вы где затаились?
...
Chelsea:
Mint писал(а):*дрожащим голосом* ддде-вы, вы где затаились?
Я тута

Вся в гонке, до компа идти не охота

Ой, девоньки, а Норвежцев-то догоняем

У Димы вроде стойка не очень...со страхом жду стрельбу

Сегодня вроде на трассе по лучше или мне кажется?? Ааааааа........Дима давай, жми на газ...понеслась
...
Mint:
Чуть меньше семи секунд разрыв.
Девочки, наконец-то!!!! Урррааа!!!!
...
Mint:
Может, девушки наши вдохновятся победой мужчин и прыгнут выше головы? Во сколько завтра старт?
...
серина:
Mint писал(а):*дрожащим голосом* ддде-вы, вы где затаились?
Тута, вернулись, пришлось комп мужу освободить

Но исправно смотрела по телеку. Поздравляю российский мужчин с победой, здорово Дима справился со Свендсеном на последнем этапе
...
Архивариус:
Mint писал(а):Во сколько завтра старт?
Завтра спринт у женщин (17.25 по м.в.) и у мужчин в 20.35 (по м.в.)
...
серина:
Россиянин Евгений Гараничев прокомментировал свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе:
«Ощущения такие, как будто соревновался в первый раз. Первый старт после сбора, и немножко не хватает еще скорости, какая была в декабре. Сказалось отсутствие стартов. Хотя не скажу, что другие были быстрее: в подъемах я обгонял, на спусках - они, скорость примерно одинаковая была. Если говорить о стрельбе, то на лежке первый выстрел - осечка случилась, непонятно почему. На стойке сказалось отсутствие соревнований, голени немного забились. Было тяжело стрелять».
Россиянин Антон Шипулин прокомментировал свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе:
«До своего этапа я старался не смотреть на ребят, старался сосредоточиться на разминке: дистанция очень короткая и нужно хорошо размяться. Потом уже смотрел, и было очень волнительно, как выступает Дмитрий. Но Дима молодец, просто супер! То, что он справился со стрельбой и на лежке, и на стойке в такую погоду, это вдвойне приятнее. Я очень рад за нас как за команду, и за Дмитрия как за финишера. Непривычно бежать третий этап, но тренеры сейчас нарабатывают разные ситуации. Когда меня спросили, какой этап я хочу бежать, я сказал, что все на усмотрение тренеров. Что касается моего самочувствия, то два дня назад у меня першило горло, но спасибо нашему доктору. Я сразу начал лечиться, и сейчас хорошо чувствую себя».
...
Chelsea:
Девочки, я до сих пор счастливая хожу, пританцовываю
Сегодня просто мужской день, Коля вон вообще чудеса на корте устраивает, самого Феррера обыграл, наверное молодость вспомнил
Россиянин Николай Давыденко в полуфинале турнира в Катаре переиграл первого "сеянного" Давида Феррера. В финале он сразится с Ришаром Гаске.
Доха (Катар)
Мужской турнир Qatar ExxonMobil Open
Призовой фонд 1 054 270 долларов
Открытые корты, хард
Одиночный разряд
Полуфинал
ДАВЫДЕНКО (Россия) - Феррер (Испания, 1) - 6:2, 6:3
В мужском спринте на 10 километров в рамках этапа Кубка мира в Оберхофе определились стартовые номера участников, сообщает официальный сайт IBU. В гонке примут участие 100 спортсменов. Евгений Устюгов выйдет на старт пятым, Евгений Гараничев - шестым, Дмитрий Малышко начнет гонку 23-м, Антон Шипулин - 32-м, Андрей Маковеев - 66-м и Алексей Волков - 98-м. Отметим, что лучшим из россиян в общем зачете Кубка мира является Устюгов, занимающий четвертое место и набравший 286 очков. Напомним, что гонка состоится завтра. Начало - в 20:45 по московскому времени.
Стали известны стартовые номера участниц женского спринта на 7,5 километров в рамках этапа Кубка мира в Оберхофе, сообщает официальный сайт IBU. Ольга Зайцева начнет гонку второй, Ольга Вилухина - 20-й, Екатерина Шумилова - 30-й, Екатерина Глазырина - 42-й, Екатерина Юрлова - 62-й и Марина Коровина - 92-й. Всего на старт выйдут 93 спортсменки. Отметим, лучшей из российских спортсменок в общем зачете Кубка мира является Вилухина, занимающая шестое место и набравшая 255 очков. Напомним, гонка преследования состоится завтра и начнется в 17:30 по московскому времени.
...
Mint:
Всем привет!
Хоккей кто-нибудь смотрит? Наши ребятки с канадцами играют. Третий период идёт. 5:4 пока, наши ведут.
Блин, 5:5, сравняли канадцы.
Третий период так и закончился со счётом 5:5. Ждём дополнительное время. Наши очень устали.

А ведь решается судьба бронзы.
Уррррааа! Мы выиграли у Канады! Мы-бронзовые медалисты!!! 
Молодежная сборная России обыграла Канаду в матче за третье место чемпионата мира в Уфе (6:5 ОТ). Победную шайбу в овертайме забросил Валерий Ничушкин. В финале встретятся действующий чемпион Швеция и команда США.
Уфа. Молодежный чемпионат мира. За 3-е место
Канада - РОССИЯ - 5:6 ОТ (2:3, 2:1, 1:1, 0:1)
Голы: Хохлачев - 2 (Дьяков, Яруллин), 3:31 (0:1). Якупов - 1 (Яруллин, Нестеров), 4:56 (0:2 - бол.). Ньюджент-Хопкинс - 1 (Шейфел), 6:58 (1:2). Дьяков - 1 (Ткачев), 7:54 (1:3). Юбердо - 1 (Ньюджент-Хопкинс, Мерфи), 15:55 (2:3 - бол.). Шейфел - 1 (Ньюджент-Хопкинс, Мерфи), 23:16 (3:3 - бол.). Мозер - 1 (Шалунов), 24:23 (3:4). Мерфи - 1 (Ньюджент-Хопкинс, Юбердо), 32:53 (4:4 - бол.). Якупов - 2 (Капустин), 41:00 (4:5 - бол.). Ритчи - 1 (Харрингтон), 51:46 (5:5). Ничушкин - 1 (Ткачев, Сергеев), 62:00 (5:6).
Вратари: Биннингтон (Саббан, 7:55) - Макаров.
...
серина:
Mint писал(а):Уррррааа! Мы выиграли у Канады! Мы-бронзовые медалисты!!!
Поздравляю
Начала смотреть спринт
Эхх, Зайцева - один штрафной круг. Но еще не все потеряно. А чего такая плохая видимость на стрельбище?
Домрачева на первом огневом - и сразу же промах.... долговато стреляла. Вышла на первую позицию. Но там уже и Бергер начала палить. Мдааа, как обычно, снайпер. Выйдет на первую позицию, так и есть.
Ой, а тут и Гёсснер перехватила лидерство, как же быстро отстреляла и, главное, чисто.
...