AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис, поздравляю с завершением истории ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленчик, ну не будем пока точно говорить о ВИПе. Все-таки не уверена, что вообще стану что-то выкладывать еще. Учитывая, что этот роман я 4 года писала...мда... ![]() kori писал(а):
Кристюша, а твои книги точно достойны быть в платном разделе. А вот это приятно слышать, не скрою. Очень и очень. ![]() Женя, да, пора уже их и отпустить) И так столько времени за ними наблюдали) Evgesha писал(а):
все хорошо, что хорошо кончается. надеюсь Дамир не будет давать поводов для ревности. Это точно. И нет, Дамир не глуп. Завоевал, теперь точно не даст поводов для расставания. Evgesha писал(а):
Спасибо вам большое, что радовали нас!!!! надеемся на новые истории!!! И вам спасибо, что читали и отписывались) О новых историях пока ничего сказать не могу... Марина, пожалуйста, милая!) ![]() ma ri na писал(а):
мне понравился роман) Я считаю, получилось достойное завершение. Я рада, что ты так думаешь)) Спасибо) ma ri na писал(а):
Честно, сомневалась, но ты нашла и слова, и ситуацию обыграла так, что веришь в искренность происходящего, что герои действительно решили использовать второй шанс, отбросив сомнения, и просто быть счастливыми) Я и сама сомневалась, что сумею как надо все завершить и что сумею правильно обрисовать все. Так что очень рада, что все вышло. Спасибо за эти слова, по ним вижу, что мне всё удалось))) ![]() Алёна, спасибо за отзыв)) и комплимент роману, конечно же)) ![]() Лина, спасибо! ![]() LiLinochka писал(а):
Очень рада что у них все закончилось хорошо) Конечно) Выстрадали они свое. Нужно и счастья теперь дать героям)) ![]() ![]() PS. А еще отдельное спасибо тебе хочу сказать за коллажи. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » КоллажЗахотелось сделать что-нибудь графическое, в честь завершения романа. Поэтому встречайте вот такой простенький коллаж:![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша, спасибо за историю. |
|||
Сделать подарок |
|
k-horos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ulvil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долгожданное завершение романа! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша, спасибо большое за коллаж ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ladyx, Марина, Екатерина, Лина, спасибо за отзывы и комплименты коллажу)) ![]() ![]() Ирина, пожалуйста, надеюсь, роман понравился)) Екатерина, да ну, не талант это) просто балуюсь в ФШ. Ульяна, да уж, свершилось, роман закончен! Спасибо за отзыв)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
k-horos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина,спасибо большое за классный роман!!! ![]() ![]() ![]() |