Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ЛОВ:

Наконец-то я добралась до фотоаппарата и могу выложить фото:

А сегодня в почтовом ящике ждал сюрприз -

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Cascata писал(а):
напугали меня с отправлениями, я только в понедельник все отправила

Я не хотела, чесслово. Сама напугалась Sad

Сегодня ездила в Пензу, надеялась купить красивых марок, но отдел на почте, где они продавались закрыли напрочь. При попытке узнать у оператора куда съехал отдел, услышала в ответ только огрызания. Но зла на девочку не держу, сегодня там было столпотворение, пенсионеры получили платежки за коммуналку, я три раза заходила на почту, но в очереди встать так и не решилась, слишком уж длинные.
Весь мой улов за сегодня три магнита на гибкой основе и два карманных календарика с видом областной картинной галереи (я сама календарики коллекционирую, может и еще кто-то?)
Магниты: 1. Тарханы. Лермонтовский музей заповедник
2. Пенза. Подвесной мост через Суру (зимний)
3. Пенза. Памятник Первопоселенцу

Я не навязываюсь, но если вдруг кто чего захочет, не стесняйтесь, я с радостью отправлю.

И как утешение за сегодняшнюю неудачу, вечером вытащила красивейшие летние полевые цветочки от Наташи-белгородки. Спасибо огромное, мне они очень понравились Poceluy

...

Mashenyka:

ЛОВ писал(а):
А сегодня в почтовом ящике ждал сюрприз -

ЛОВ писал(а):
письмо от Mashenyka с открыткой в стиле скрапбукинг и открыткой с видом на Гомель!

Фух, я так боялось, что не дойдет. Н а почте даже брать не хотели, пришлось ещё и на конверте подписываться ))) Очень рада, что погнравилось ))

А у меня тоже вчера радость случилась )) Я получила готичную открытку от LaSt.

Так приятно получать письма Ar . )))

...

LuSt:

Цитата:
Я получила готичную открытку от LuSt.

Уфф, слава богу, немцы отправили мою пачку )))
Странно, что в Гомель дошла быстрее, чем в Бамберг Smile
Ну да хорошо, теперь душа моя спокойна )
п.с. Маша, это не последняя открытка оттуда, странно, что тебе принесли одну - я отправляла все одновременно

Я сегодня отправила три с днем медработника.

п.п.с. кому интересно, фотки мои с треффена можно посмотреть здесь

...

Peony Rose:

Июньские именинницы - Архивариус, кил, Mashenyka, djulindra, вам отправила поздравляшки в конвертах.
LuSt, Lenara, daffka, Cascata, Amica, гречанка, ЛОВ - отправила открытки без конвертиков, с рисунками Кирдий. На почте сначала не хотели брать, удивлялись, шо такое непонятное я им притащила Laughing Потом сдались.
Теперь буду волноваться, дойдет ли...
А ассортимент у нас небогатый оказался, хоть и обошла пять магазинов. Придется в интернете шарить, по хорошим местам. Еще вариант - найти красивые картинки да распечатать на цветном принтере. Ладно, там видно будет Ok

...

Elenochka:

Девочки, я только что испытала конкретный шок!
Мне в ящик почтовый засунули все письма, что я отправила в четверг на почте .... и на всех надпись доплатить , т.е доклеить марки....
И это при том, что проплатила я как положено...
Вот что сделать с оператором, который такое вытворяет?
Во вторник пойду ругаться.... И больше в то почтовое отделение ни нагой.
Девочки именинницы извините , что поздравления прийдут с опозданиями.....

...

Беата-София:

Всем привет!!!

Получила письмо от BleckKet !!! Леночка СПАСИБО за поздравления !!!

...

Olwen:

» Открытки: Альфонс Муха "Времена года"

Всем привет! А вот и я!
Таня-Эвэлин, получила твое письмо ко дню друзей, обещаюсь завтра выложить фото.

...

Olwen:

» Открытки: Альфонс Муха "Время суток"

Открытки с рисунками Альфонса Мухи "Время суток"

...

d-Asha:

Вчера и я получила гравюру Гюстава Доре от Тани. Абсолютно согласна - вживую она выглядит вовсе не безысходно-мрачно как на снимках в интернет-магазинах. Мне понравилась эта красивая черно-белая открытка. И да, друзья конечно же друг друга не едят, я в это верю Smile

Это не все, пришла еще одна открытка с природой Чуйского тракта и скалой Белый Бом от Наташи. Очень теплые камни, зеленое поле и деревья… Учитывая, что у нас в начале недели отключили отопление и уже второй день подряд пробрасывает снег – твоя открыточка очень вовремя согрела меня своим теплом.
Девочки, большое спасибо вам за доставленную радость Flowers

Пойду поподробнее посмотрю, кто что написал.

...

djulindra:

Дамы всем привет!
Получила поздравления от:

Заказала, открыточки по инету, из Москвы вроде вышли только 23 мая Sad Прям любопытно сколько идти будут...

Ласт посмотрела фотки. Ты там прям шикарная готиЩная дама, а наряд закачаешься tender

...

Black SuNRise:

» Россия: Санкт-Петербург: Соборы, церкви и мечети (часть 1)

Всеобщий привет! preved Я пришла долги раздавать, т.е. отчет по храмам. Часть 1: Санкт-Петербург-1.
Девочки из Питера, не судите строго, я у вас только три дня была, зимой, все на бегу Laughing Толком только в Спас-на-Крови и в Исаакиевский попала, Казанский вообще пропустила, словно кто глаза отвел (шла, видела что-то знакомое, но в голове не стрельнуло что именно))) Shocked Фотки будут и мои, и с просторов Сети Wink

В следующий собор я не заходила, увы, и что еще досаднее - не попала туда на концерт органной музыки Sad Еще одна сложность: соборов посвященных Петру и Павлу по миру ОЧЕНЬ много, даже в Суринаме есть Laughing Поэтому фотографии внутреннего убранства помещать не решусь, вдруг это не питерский собор? Smile

Следующая - красивейшая мечеть (Кронверкский проспект, 7) tender Внутрь тоже не попала, т.к. и времени не было и сомневалась, что пустят, никогда в мечетях не была, правил не знаю Embarassed

О следующем храме в сети очень много информации и фотографий, урезала как могла.

По Питеру остались еще 4 храма, их в другой раз выложу Wink

...

LuSt:

Наташа, очень красивые церкви!
Я в Питере обожаю Смоленское лютеранское кладбище, безумно там красиво.
А мне пришли две открытки от Лу-Лу, одна от гречанки, одна от Каскатика и две от ДивнойДианы (Лен, все не перестаю дивиться, какой у тебя чудный почерк!), завтра при нормальном освещении пофоткаю и выложу.

...

Дивная Диана:

» Марки: Фантастические: Парусники

d-Asha писал(а):
Так-так-так, очень кстати, я наткнулась на набор календариков с видами города

Если найдется календарик для меня, буду очень рада Smile

Black SuNRise, спасибо за экскурсию по храмам wo

LuSt писал(а):
Лен, все не перестаю дивиться, какой у тебя чудный почерк!

Спасибо! Я старалась Embarassed Правда, когда подписывала открытки к дню друзей не всегда получалось хорошо, особенно под конец Smile

...

Hashiri:

Всем привет!
Похоже я очень много пропустила с учебой!
Спешу отчитаться: мне в субботу пришла открытка от Дивной Дианы с венецианским каналом на Международный день друзей! Спасибо! Guby

Девчоки, я на прошлой неделе была на Олимпиаде в Йошкар-Оле и привезла набор открыток с видами республики Марий Эл.
Если кто-нибудь захочет, пишите. Их много.(есть с соборами, простыми сооружениями, памятниками из Йошкар-Олы (20 штук), Космодемьянска (3 штуки) и по одной из Юрино, Ежово, Килемар и Кучки).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню