mada:
Вебмастер писал(а):Вставлять в сообщение картинку нужно при помощи тегов img
Мастер , я так и делала. В предварительном просмотре картинка была, а когда отправила, только адрес в тэгах.
...
Вебмастер:
mada писал(а):В предварительном просмотре картинка была, а когда отправила, только адрес в тэгах.
Приведите мне этот адрес
...
mada:
Вот он.[img]http://im5-tub.yandex.net/i?id=81310763&tov=5[/img]
...
Fedundra:
mada Это не адрес картинки. Не знаю как оно называется...но адрес изображения должен оканчиваться на
.jpg , .gif , .jpeg , .png и др.
Вот пример
[img]http
://lady.webnice.ru/img/2009/11/img20091128102728_8068
.jpg[/img]
Сначала сохрани изображение на комп, а потом грузи на сайт.
а попутный вопрос к Мастеру!
не пора ли нам хоть до 500 пикселей увеличить изображения ???
...
Вебмастер:
mada писал(а):Вот он.[img]http://im5-tub.yandex.net/i?id=81310763&tov=5[/img]
Да, действительно, адреса такого вида для рисунков не разрешены, а в предварительном просмотре используется автономная, несколько упрощенная проверка. Спасибо за сообщение, исправлю.
Цитата:не пора ли нам хоть до 500 пикселей увеличить изображения
А смысл? Просто то, что больше 400 - грузите на Радикал и все дела ))
...
mada:
Мастер, спасибо за информацию! Меня просто с толку сбило то, что в предпросмотре картинка была.
Цитата:Сначала сохрани изображение на комп, а потом грузи на сайт.
Тэо, да я так и сделала, просто хотелось побыстрее, как с обложками книг, скопировала адрес изображения и хотела вставить.
...
avaem:
Veresk, спасибо, обнаружила!
...
колючка:
Мастер, девочки можно я пожалуюсь на горькую судьбу????
Вроде уже давно на форуме, клубные карты вставляла, но не понимаю в чем дело!!!!
Сегодня решила поставить баннер, предложенный Танюшкой, соответственно в профиле стоит галочка о присоединении подписи, тегами закрыла, но баннера не видно!!!! В чем причина, в большом объеме??? Или с анимацией как то по другому надо?
вот адрес и картинка
[img]http://i47.tinypic.com/16adslc.jpg_[/img] (тут черточку чиркнула, что бы две картинки не вылезло)
Он у меня даже в избранном сохранился, а в этой ч... подписи не вижу
...
2008:
А когда можно будет загружать аватарку по объёму хотя бы 150 на 150 и большую по размеру ( хотя бы до 100 кб). Или такого никогда не будет?
...
Virgin:
Цитата:если Вы выкладываете в данном сообщении рецепт, пожалуйста, укажите в Теме его название для формирования оглавления раздела
Подскажите, пожалуйста, а для чего предназначена эта надпись? Рецепт в данном случае - это способ приготовления блюда или новый компьютерный термин?
...
Вебмастер:
Kelly писал(а):Хочу найти рецепты в разделе "Кулинария", которые писала Юния
В конце первого сообщения тем раздела
Кулинария теперь есть "Содержание" - ссылки на сообщения в этой теме, содержащие рецепты. Пока для универсальности это сделано в том же виде, что и в разделе "Переводы", потом, возможно, у содержания "Кулинарии" будет собственная реализация. Высказывайте ваши предложения и пожелания. И, если выкладываете рецепт, не забывайте писать в поле "Тема" его название

. Нынешняя разноска делалась вручную, если кто заметит неточность или что какой-то рецепт в оглавлении пропущен - пришлите мне ссылку на это сообщение с рецептом
колючка писал(а):Сегодня решила поставить баннер, предложенный Танюшкой, соответственно в профиле стоит галочка о присоединении подписи, тегами закрыла, но баннера не видно!!!! В чем причина, в большом объеме??? Или с анимацией как то по другому надо?
Не вполне понятно, у Вас не сохранялись изменения в профиле или сохранялись, но баннер не отображался?
Общий размер рисунков в подписи не может превышать габариты 450*100px, т.е. вы не можете разместить в подписи одновременно, скажем, два рисунка шириной 300px
2008 писал(а):А когда можно будет загружать аватарку по объёму хотя бы 150 на 150 и большую по размеру ( хотя бы до 100 кб). Или такого никогда не будет?
Слова "никогда" мы пытаемся в своем лексиконе всячески избегать, возможность увеличение веса аватарки до 100Кб нами рассматривается, а увеличение размеров более чем 120*120 в обозримом будущем не планируется.
...
Светик:
Мастер, как Вы думаете, это очень нечестно - использовать чужую небезопасную беспроводную сеть?

Если не запаролили - значит, вероятно, ламер.
...
мышь:

Можно задать дурацкий вопрос - время на форуме так и будет показывать на час вперед? Раньше было все равно, а теперь захожу с работы, часы только на компе и возникает стойкое ощущение, словно где-то я пропала.
Прошу прощения, может об этом уже говорилось, но просматривать все 90 страниц я не стала - каюсь лень.
...
mada:
мышь, время настраивается в Вашем профиле, в зависимости от того, где вы проживаете.
...
мышь:
все гениальное просто.
СПАСИБО, mada.
...