Калипсо:
Дарья, большое спасибо за проду.
...
Nadiya:
PoDarena писал(а):- Тигр, вмажь-ка ей табуреткой со спины.
*Облизывая ложку*
Да-а-аш, сколько раз ты икнула, после того, как написала эту фразу?
Шутки в сторону. Всем доброго вечера!
Дашенька, спасибо большое за продолжение! За музыку, ответы.
И что за привычка прерывать на самом интересном месте???
PoDarena писал(а):Ждал проклятый Хранитель обитателей.
Когда это мы Алю прокляли?
*Отложив ложку в сторону* Кстати, я знаю, кто будет третьим Протектором.
Немножко удивляют сестрёнки. Перед лицом опасности нужно забыть какие-то детские обиды, быть мудрее, звание обязывает. Нужно Лине больше внимания уделить ... тренировкам с Мишей, чтоб подобреть немного.
А вот эта протекторская защита, она же не физически "снимается-одевается", это альфаирские понты - погладить по попе да щёлкнуть по плечу? И физическое явление, по причине которого рассыпался табурет, не совсем поняла. Альфаиры воздействуют на людей, а не на неодушевленные предметы. Как всё сработало-то?
Интересная интерпретация, когда четыре кита и не киты вовсе. Перефразирую:
Их четверо, они все вместе,
Но дело есть - и это дело чести!
Девиз наш - все за одного,
И в этом наш успех... ...
Croshka:
Цитата:Кстати, я знаю, кто будет третьим Протектором.
В смысле кто сорвался, тот и будет?))
...
Nadiya:
Croshka писал(а):В смысле кто сорвался, тот и будет?))
Скромно промолчу
...
Nadiya:
Да, наша с Тагиром и Николаем аватарка нам и самим нравится
...
larakim:
Спасибо за проду!!!
...
Len-ta:
Даша, спасибо большое за продолжение
...
alen-yshka:
*раздумывая, нервно постукивает пальцами по столу* начинать читать али ещё поигнорить?
Я прямо в ужасе от раздвоения собственной личности)))
И хочется, и колется, и...
*читает комменты* стока непонятного...
...
LiLinochka:
Даша, спасибо огромное за продолжение
...
Кристюша:
Девушки, здравствуйте!
Дашеньша, спасибо большое за продку!
Ох, как же все заканчивается-то... Вот умеешь ты обрывать на таких местах...
Но, ладно, не буду с конца. Начну отзыв с начала))
Альфаиры, Максимусы, Протекторы... Все это с одной стороны понятно, а с другой - сложно. Но я рада, что Лина и Мика не останутся без защиты. Хотя верю, что это им скорее не понраву - такой вот щит, из-за которого они не чувствуют силу. Но все-таки их мужчины правильно поступили, что поставили их, и думаю, тренировки - позволят сделать какой-то оптимальный, выгодный всем щит.
А Мике силы-то лучше поберечь)) И не расходовать ее на крушение стен)) Хотя после позерства Мо - понимаю, почему взрывная Мика это сделала))
А сестрам, как и было сказано
Nadiya, помириться совсем не лишним будет. Да и вообще - не правильно это, когда два настолько родных человека даже не разговаривают...
Радует, что Потанов стало больше. Это определенно плюс к защите от игв.
А Потан-черепаха - это мииииило))
Последний кусочек - самый страшный, конечно.
Преображение заключенного Виталия - это вообще отдельная история. Читать об этом было жутко, честно скажу.
И я правильно поняла, что из его тела хотел "выйти" игв, но ему не дала Аля, которая вот таким образом стала Максимусом?..
В любом случае, я надеюсь, что за это все она не заплатила своей жизнью.
Даша, еще раз спасибо.
С боооольшим нетерпением жду следующее продолжение!
...
Катюня Now and Forever:
Божежмой, это прекраснейший день, когда и в "Гениях", и в "Париже" сразу продолжение банкета
Как долго я ждала этой проды, и как вкусно это было! Ооох, красиво, выверенно, ярко.
Даш, ты не перестаешь удивлять! Снова такие сюжетные повороты, которых захочешь, а не сможешь ожидать. Все эти детальки-паззлы, ну очень круто. Мозаика сложилась, герои сформировались, события сошлись в одну коллею. Потом еще раз обязательно перечитаю "Гениев" залпом, так чтобы ударной дозой кайфа придавило ))
Если в общем впечталения описать одним словом, то... Мо ))))))) Моя пррррелесть )))) Ну правда же, отрывок "После. Протекторы и остальные" читать - сполшное ничем не замутненное удовольствие. И Мо тут в центре всего. Люблюнимагу, как Мике повезло! Наслаждайся, женщина, такой мужик рядом )) На самом деле, я от них с Мишей другого поведения и не ждала - настоящие защитники, Протекторы, которые к тому же влюбленные. Кто в таком состоянии отпустит жену без брони да еще на переводую? Поэтому, тут девочкам надо молчать в тряпочку и просто научиться управлять силами, используя броню себе во благо. И все-таки, чертовски хорошо обыгран весь этот эпизод, где и стар (вообще старшее поколение здесь восхитительно), и млад приняли участие, и мудрость взяла верх над импульсивностью.
Цитата:- Вот же разбушевался… - растерянно бормочет Мика.
А чего тут удивляться-то, девочка? чай не с посторонним человеком живешь )
Цитата:- Доминика! – одергивает дочь Ахмед. На его сухощавой фигуре вещи с Мишиного плеча висят мешком, но это не делает его нелепым или смешным. – Прекрати крыситься и делай, как муж велит.
Ахмед! Май хироу! мужчина мечты намбер ту, папа года

Я бы сразу сделала все и как он сказал ))
Цитата:- Тигр, вмажь-ка ей табуреткой со спины.
Ыыыыыыыы! Ржала первый раз при прочтении, ржу и щас, пока пишу это )))) Бесценный эпизод!
Цитата:- Значит так, - вмешивается Варвара, пресекая начавший разгораться конфликт Максимуса и Протектора, сил наступательных и оборонительных.
Нереально доставило! Силы наступательные и оборонительные так и норовят друг от друга отхватить по первое число )) И вот жаааль, что Мика кулаком-то в стену только попала, мда ))))
Цитата:- А, кстати, о Максимусах, - хищно оборачивается Миша к Лине. – Милая, у меня есть для тебя сюрприз…
Так и вижу эту уморительную картину маслом!
Даш, браво )))
Цитата:После. Отовсюду понемногу – последние элементы мозаики.
Три кита и черепаха, вааааау,
Даша! Крутотень с четвертым Потаном! Черепаха -

У меня пока одни восторги по поводу спасения этого чуда, все такими простыми словами, но так пронзительно.
Цитата:В тот момент, когда родился третий Максимус. Когда он нанес удар по тому, кто нашел иной способ придти в мир. И тут везение тоже отвернулось от игв.
А вот тут была жесть... Маленькие и хрупкие Алия и Мунира, и эта "игвейская" дрянь... Мне было страшно. Очень живо встала перед глазами картинка этой твари, как он шагает к девочкам, реально мурашки по коже. Вопросы касательно этого отрывка девочки уже успели задать - я лишь подожду ответов. Единственное, все-таки здорово, что Аля там оказалась и остановила это вторжение. Вот этот кусочек - высший пилотаж. Вообще не ждала этого от Али, потому вдвойне приятно. И таки да... мне кажется, я тоже знаю кто будет ее Протектором ))))))
Спасибище тебе,
Дарьсанна, за такую вкуснотень!

Но... ты ж знаешь, да? маловато будет, хочу еще )))))))))
Я вот это вот не заметила, чтобы нам в процессе Гениев было скучно без тентаклей ))))))))
PoDarena писал(а): Алкахолики! (с)
Клуб анонимных... ))))))))
PoDarena писал(а): Третье. Кэт, музыка – будет. За диджейским пультом ди-джей Альфаир Даша))
Ди-джей Альфаир (так и хочется прочесть джедай

)!Ты меня просто в положительном смысле слова "убила" такой дозой качественного музона! И главное потрясение дня... "System of a Down"!!!!!! Ооо,
Дарья, я тебя обожаю! У меня их любимое, пожалуй, "Chop Suey" будет ))) Пасибо огромное за подборку, я все утащила в норку, будем посмотреть, что выбрать на бук-трейлер ))))
Croshka:
А мне нравится это словосочетание Влюбленный Протектор)) что-то в этом есть.
...
alen-yshka:
Катюня Now and Forever писал(а):alen-yshka писал(а):начинать читать али ещё поигнорить?
Алёна, а ты еще не???? Как ты могла, женщина! ))))) такое невозможно и противопоказано игнорировать! штрафную тебе!
*в страхе и ужасе судорожно листает страницы* 
Я пОняла, я щас, я быстренько... Фсё, уже читаю...
...
Фру-фру:
Croshka писал(а):А мне нравится это словосочетание Влюбленный Протектор)) что-то в этом есть.
романтишное? в тоге и сандалях ))) или Рассел Кроу с гладиусом и в доспехах )) Мишке и Мо пойдет точно.
Кристюша писал(а):А Потан-черепаха - это мииииило))
Croshka писал(а):Мне очень нравится то, что один из Потанов большая черепаха)
Катюня Now and Forever писал(а):Три кита и черепаха, вааааау, Даша!
руки зачесались Потанчика потискать ) ща как превратит нас Дарья в тентаклей. Кто знает, кто знает, что там у нее на уме.
Здравствуйте любимый мой Автор. Здравствуйте дорогой клуб алк... ой, живущие в данной теме. Я тут видать на сладенькое приперлась.
Смотрю Голос, две девушки исполняли дуэтом Белую песню Светланы Сургановой. Никогда раньше не слушала Свету. Желания не воникало. Тексты какие красивые, а вот глубже копнуть я как-то остереглась. Наверное, если душа попросит ... Хочу услышать ее а капелла. Мне голос - что код ДНК. Слова потом. Ну вы поняли, флегматик, что с таких взять, мозг категорически запаздывает.
Иии, плавно перетекаем к основному, собственно, к тексту.
И отзыв будет позже. Обещаю. Поздно очень )
Дашенька,надеюсь ты здорова.
...
RozMary:
Дашенька, спасибо за продолжение))
Вот и сложились все наши догадки-угадайки в стройную и понятную картинку))
Мо и Мишаня себе не изменяют)) Уверена, они такую защиту разработают, что ни один игв, с табуреткой или без, до Максимусов не доберутся))
Вот только и у самой батарейки заряд не безграничный… Хватит ли его?
А Лине с Микой надо помириться, причем срочно, пока еще не стало поздно.
Все-таки между ними как близнецами особая взаимосвязь, которая даст им преимущество и, может, даже облегчит преобразование материальности.
Весь кифэйский мир держался на трех китах и черепахе)) Красиво! А вот, кстати, и камушек пригодился))
А в фрагменте с Алей было очень страшно… Вот извиняюсь перед Алькой, но не было у меня уверенности, что справится она с такой внеплановой ситуацией(( Ан-нет, в тихом омуте и Максимусы водятся)) Так этим игвам и надо! Очень хочется верить, что мы правильно угадали, кто станет очередным Протектором)))
PoDarena писал(а):Мика одаривает отца насупленным взглядом, бурчит что-то под нос, но встает вслед за рукой Мо.
PoDarena писал(а):- А ну прекратить себя вести как дети малые, - негромко командует Ахмед.
Бесподобно! Не, это не Мо волшебник, он еще только учится, а вот Ахмед!
PoDarena писал(а):Крыльцо, выходящее на окраину села, лицом к лесу, Михаилу памятно. Именно на нем он получил самый дорогой в своей жизни подарок.
Это так честно... прежде всего перед самим собой... Никогда не знаешь, где найдешь...
PoDarena писал(а): Надо было именно видеть. Как сквозь человеческие черты проступает нечто иное, и глаза уже не глаза, и рот… уже и не рот совсем. Как искажаются пропорции тела, словно сквозь пар или горячий воздух смотришь. Как проявляются за спиной призрачные темные перепончатые крылья.
Я не кифэй, но так написано, что я видела... Жуть!
Пы.Сы. Ди-джею
Даше спасибо за музыкальную подборку)
...