Пираты

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Эд Кэмерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.05.2013

>01 Июн 2013 21:43

Мерседес де Сарате писал(а):
- Капитан? Нужен, - согласилась Мерси, - надо дать выкуп за тетю Ессению, иначе вам некуда будет возвращаться - своими слезами моя тетушка может затопить весь остров. Я... вот - Мерси протянула ожерелье. - Это моё, выкуп.

- Тётя? Здесь есть ещё и твоя тётя?

Эд задумался... конечно, выкупить тётю Мерседес не трудно. Вряд ли она вообще тут кому-то нужна. Но вот что с ней делать дальше? Взять с собой в Англию? С одной стороны у Мерседес будет рядом хоть один родной человек, а с другой... Плавание до Англии долгое, поместить пожилую женщину на два месяца в трюм, не возможно... А уступить обеим женщинам свою каюту, и самому перейти к матросам - это значит он все эти два месяца будет только облизываться на свою жену, без малейшей возможности что-либо получить без присмотра цербера... Его это не устраивает. Совсем не устраивает. Он не настолько благороден.

- Милая, хорошо. Мы выкупим твою тётю, только пусть она отправляется домой, к твоему отцу. Посланцем доброй воли.
Мерседес де Сарате писал(а):
Я и правда очень хочу стать сеньорой Кэмерон, Эд! - Мерси снова рассмеялась,потом закусила губу, вытащила смятый листок из корсажа. - Только скажи своей любовнице, что ты теперь женат... И, Эд, у неё ужасные духи. - Не смогла не поделиться Мерси.

- Хочешь - станешь. - "Сеньора Кэмерон" Эд мысленно усмехнулся, - Обязательно станешь, сегодня же. А что это у тебя? - Эд узнал письмо, которое сам выбросил в камин... - Зачем ты его взяла? - Глядя как взволнованно Мерседес кусает губы, Эд смягчился... судя по всему, она его не прочитала, иначе бы не сказала, что оно от любовницы... - Ты права, моя девочка, духи у неё и в самом деле ужасные.

Кажется, капитан закончил разговор с Томпсоном. Не выпуская Мерседес из рук, Эд подошёл к Моргану.

- Стив... Капитан Морган, могу я попросить вас зарегистрировать брак между мной и Мерседес.

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.05.2013
>01 Июн 2013 21:48

Изабеллу выкупил Виктор. Они оказались родственными душами и быстро нашли общий язык.
После свадьбы братьев Хадсон с Изабеллой и Дезире, молодожены перебрались в Новый Орлеан. Это было самое чудесное событие в жизни воровки Изабеллы. У нее был чудесный любящий муж и названная сестра, два любимых человека ради которого Изабелла отдаст жизнь не задумываясь.

P.S Ойё я очень надеюсь, что ты получила наш маленький подарок))) Спасибо тебе за все, что ты для нас сделала. С Любовью Изабелла и Дезире))))
P.P.S Рыжик, Мерси,Моника,Гэйб, Кортни и Джесси, мы желаем вам счастья)))Пусть у вас все будет хорошо)))Спасибо за вашу поддержку)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аньес Шапель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.05.2013
>01 Июн 2013 21:51

Джек и Аньес чувствовали острый голод, и ждали, когда зажарят норовистого кабанчика, который сегодня всполошил всех. Аньес не страшилась более своего будущего. В ближайшее время она желала бы немного овладеть английским языком, чтобы понимать речь Джека и других. А еще она желала бы, чтобы ее доктор перестал когда-нибудь быть пиратом. Слишком опасная это стезя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стив Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июн 2013 21:56

Энтони Томпсон писал(а):
- Да, Морган. Я лично прослежу за этим.- улыбнулся Энтони. - Если, конечно, ее это заинтересует. Увидимся за ужином, капитан.

- Отлично, Томпсон. - Морган похлопал боцмана по плечу, - Конечно, поговори с ней. Я желаю тебе удачи.
Эд Кэмерон писал(а):
Кажется, капитан закончил разговор с Томпсоном. Не выпуская Мерседес из рук, Эд подошёл к Моргану.

- Стив... Капитан Морган, могу я попросить вас зарегистрировать брак между мной и Мерседес.

- Кэмерон... - Морган чуть не застонал, услышав просьбу квартермейстера, - Это срочно?

Энтони Томпсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.05.2013

>01 Июн 2013 22:04

Получив от сэра Моргана разрешение, Энтони поспешил к своей хижине, надеясь, что Моника еще его не потеряла. С Кортни он поговорит позже, если ее не заинтересует его предложение, он подумает, кто бы еще мог стать достойным партнером в этом начинании. Он сам в будущем хотел ходить в море и надеялся, что его бамбина не будет против. Зайдя в хижину он увидел, что Моника еще спит. Опустившись на кровать он склонился к ее лицу и, нежно поцеловав, прошептал:
- Я, кажется, тебя люблю, бамбино. Надеюсь, ты выйдешь за меня замуж...- его рука осторожно коснулась ее волос, убирая их с лица. Его черты были спокойные и умиротворенные. - Я сделаю тебя счастливой, Моника!

Роберт Хаселриг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Июн 2013 22:18

Фостайн Мирабо писал(а):

Он вернулся. Девушка быстро оглядела его, выискивая следы крови, ран и боли. Ничего не увидев, подошла к Роберту, и взяв его руку, положила ему на ладонь осколок синего стекла. Умоляюще глядя ему в глаза, сказала:
- Возьми. Он приносит удачу …

Привстав на пальчики ног, Фостайн потянулась к его губам, прижалась к ним в поцелуе.

- Все в порядке, Фостайн, - шагнув в хижину, произнес Роберт и замер. Фостайн стояла посреди хижины, ее сжатые в кулаки руки были прижаты к груди, а в глазах...
В ее прекрасных глазах плескался страх. Снова.

- Там завалили кабана, - сказал он, - Дикий лесной кабан. Разнес полпоселка в щепки, а мы с тобой спали и ничего не слышали. Какая удача. что хижина стоит у самого края...

Хаселриг говорил и говорил, пытаясь отвлечь.
Но вот она оглядела его быстрым, встревоженным взглядом, очевидно в поисках ран, и он понял, что это был страх за него.
Еще никто и никогда не беспокоился так о Роберте.

- Фостайн, - он хотел было ей сказать, что с ним ничего и никогда не может случится, что он сильный и... Но она вдруг шагнула к нему и, положив в ладонь осколок синего стекла.

Этот жест и ее простые слова одновременно и потрясли Хаселрига , и вселили надежду.
А когда Фостайн, приподнявшись на цыпочках, поцеловала его... сама...
Роберт почувствовал себя самым счастливым из смертных.

Потому что только что - они знали это оба - она сказала ему таким образом "да" на его предложение....

Эд Кэмерон писал(а):

Увидав около одной из хижин с философским видом чистящего рыбу слугу Роберта, Эд подошёл ближе.[/i]
- Хаселриг тут? - многозначительная ухмылка ответила сама за себя... - Он не один? Ясно... Передай ему потом, что я бы хотел с ним переговорить?

За спиной раздалось деликатное покашливание Подрэйга, и Хаселриг, оторвавшись от губ Фостайн, чуть повернул к нему голову в безмолвном вопросе.

- Сэр, - сказал Подрэйг, - вас искал квартирмейстер. У него к вам какое-то срочное дело.

- Спасибо, О'Нил, - поблагодарил его Роберт и снова посмотрел на Фостайн - Я скоро, - пообещал он.

Хаселриг вышел из хижины и быстрой походкой направился к дому. Но прежде, чем он встретиться с Кэмероном, он должен переговорить с капитаном Морганом.

Он увидел обоих - и Кэмерона, и Моргана на подходе к дому...

- Капитан Морган, - окликнул его Хаселриг. - Я хотел бы с вами поговорить. - он перевел взгляд на Кэмерона и его спутницу. - Конфиденциально...

>01 Июн 2013 22:27

Роберт Хаселриг писал(а):
Oн увидел обоих - и Кэмерона, и Моргана на подходе к дому...

- Капитан Морган, - окликнул его Хаселриг. - Я хотел бы с вами поговорить. - он перевел взгляд на Кэмерона и его спутницу. - Конфиденциально...

А вот и его "незаконченное дельце". Морган нарочито медленно повернулся к Хаселригу и... решил не лишать его возможности высказаться:

- Кэмерон, это не займёт много времени, - сказал он, и пошёл навстречу Хаселригу.

Мерседес де Сарате Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.05.2013
>01 Июн 2013 22:29

Эд Кэмерон писал(а):
- Тётя? Здесь есть ещё и твоя тётя?

Мерси извиняясь пожала плечами - Такие уж у нас, испанцев, традиции девушек к женихам отправляют с дуэньей, чтобы невесте не помешали добраться до будущего мужа в целости и сохранности, правда тетя Ессения не очень-то справилась с задачей, за что мы оба должны быть крайне благодарны. И написать ей хорошие рекомендательные письма.
Эд Кэмерон писал(а):
- Милая, хорошо. Мы выкупим твою тётю, только пусть она отправляется домой, к твоему отцу. Посланцем доброй воли.

- Конечно, к отцу, - девушка кивнула, соглашаясь, - я попросила её сказать, что вышла замуж за испанского офицера. Всем, кроме отца.
Эд Кэмерон писал(а):
- Хочешь - станешь. - "Сеньора Кэмерон" Эд мысленно усмехнулся, - Обязательно станешь, сегодня же. А что это у тебя? - Эд узнал письмо, которое сам выбросил в камин... - Зачем ты его взяла? - Глядя как взволнованно Мерседес кусает губы, Эд смягчился... судя по всему, она его не прочитала, иначе бы не сказала, что оно от любовницы... - Ты права, моя девочка, духи у неё и в самом деле ужасные.

- Очень хочу, мне кажется сеньора Мерседес Кэмерон звучит отлично... Только теперь я буду миссис Кэмерон, у вас такой странный язык. -Вопрос о письме изумил Мерседес. - Я взяла? Да у тебя по всей комнате разбросаны всякие бумажки, только они лучше пахли...-Мерси прикусила губу. - Я хотела узнать у Моники жена это или любовница...
Эд Кэмерон писал(а):

- И в церкви, Эд, я непременно должна венчаться в церкви.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2013 22:40

Стив Морган писал(а):

- Кэмерон, это не займёт много времени, - сказал он, и пошёл навстречу Хаселригу.

- День добрый, капитан, - Хаселриг вежливо кивнул Моргану. - Я знаю о вашей занятости и постараюсь не занять у вас много времени, - они остановились в некотором отдалении от остальных. - Два дня назад вы любезно предложили доставить меня и моего слугу в Порт-Ройяль. Сегодня я прошу вас еще об одной любезности. Я хотел бы, чтобы вы отпустили со мной одну из девушек. Ее зовут Фостайн, - он сделал небольшую паузу. - Я знаю, что у нее есть перед вами некоторые обязательства. Я готов - от ее лица - компенсировать их.

>01 Июн 2013 22:46

- День добрый, капитан, - Хаселриг вежливо кивнул Моргану. - Я знаю о вашей занятости и постараюсь не занять у вас много времени, - они остановились в некотором отдалении от остальных. - Два дня назад вы любезно предложили доставить меня и моего слугу в Порт-Ройяль. Сегодня я прошу вас еще об одной любезности. Я хотел бы, чтобы вы отпустили со мной одну из девушек. Ее зовут Фостайн, - он сделал небольшую паузу. - Я знаю, что у нее есть перед вами некоторые обязательства. Я готов - от ее лица - компенсировать их.

- Вы начинаете злоупотреблять моей снисходительностью к соотечественникам, Хастелриг, - Морган нахмурился пытаясь вспомнить о ком идёт речь, - Одна из француженок? Сто золотых и можешь забирать её с потрохами.

Габриель О`Коннелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июн 2013 23:13

....вчерашней ночью

Когда вся процессия во главе пиратов с хряком подошла к озеру, Гейб замедлил шаг, и постепенно от них отстал.
Подождав пока они полностью скроются из вида, юнга направился в сторону своего уголка, где они договаривались встретится с испанцем.

Идя очень медленно и тихо, он постоянно озирался по сторонам, в любой момент ожидая нападения сумасшедшего Кольтелля. Но вокруг была только ночь, тишина и звезды над головой….
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2013 23:20

Стив Морган писал(а):

- Вы начинаете злоупотреблять моей снисходительностью к соотечественникам, Хастелриг, - Морган нахмурился пытаясь вспомнить о ком идёт речь, - Одна из француженок? Сто золотых и можешь забирать её с потрохами.

- Боюсь, я должен злоупотребить ею снова, - добродушно усмехнулся Хаселриг. - Потому что вы сами видите, денег при мне нет. Вы можете их получить либо сразу по прибытию в Порт-Ройял, либо... - Хаселриг остановился и, понизив голос, совершенно серьёзно сказал. - Я выпишу вам прямо сейчас разрешение на владение землями на американском континенте. Поверьте, вы только выиграете, приняв мое последнее предложение. А вместе с вами выиграют и все остальные. Вы получите плодородные земли, богатые ископаемыми и уникальную возможность контроля над большинством грузов, направляющихся в Старый Свет. Девушка получит свободу. Король - в вашем лице реальную силу, способную защитить свои владения от кого угодно. А я ... Я видел, как сражаются ваши люди, капитан, и видел вас в деле. Как один из инспекторов его величества в Новом Свете, я очень часто буду курировать административные отделения колоний. И поэтому мне хотелось бы видеть на этих постах, если не союзников, то по крайней мере людей ответственных. Таких, как вы капитан Морган, - и Хаселриг протянул Моргану руку.

Хуан-Альварес де Сантьяго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Июн 2013 23:21

...вчерашней ночью

Смеркалось. Тропическая жара сменялась прохладой. Просыпались обители фауны, предпочитающие ночной образ жизни. Сверху в листве слышался постоянно какой-то стрёкот, щелчки, постукивание - множество разнообразных звуков, характерных для этой местности. Найденные фрукты немного утолили голод, но всё же хотелось съесть что-то более существенное. Где же маленькая юнга? А вот и она...
Габриель О`Коннелл писал(а):
Идя очень медленно и тихо, он постоянно озирался по сторонам, в любой момент ожидая нападения сумасшедшего Кольтелля. Но вокруг была только ночь, тишина и звезды над головой….

- Наконец-то! Я уж думал, ты не придёшь, - Альварес подошёл ближе, рассматривая явно напуганную девушку. - Что с тобой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриель О`Коннелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июн 2013 23:29

Хуан-Альварес де Сантьяго писал(а):
Наконец-то! Я уж думал, ты не придёшь,

От этого громкого, после той тишины, с которой Гейб старался идти, юнга подскочил.
- Сумасшедший! - злобно зашипел на него юноша все еще приходя в себя от испуга. - Нельзя же так кричать! И пугать людей!
Хуан-Альварес де Сантьяго писал(а):
- Что с тобой?

Поежившись от неприятного чувства мнимого преследования, юнга все же ответил:
- Неприятная встреча. Очень неприятная.

Пройдя мимо испанца, Гейб вложил ему в руки так долго хранимый куль:
- Ваш ужин, сэр. Не шведский стол, но Ойё готовит очень вкусно, - пройдя чуть дальше, он устроился на том самом валуне, где загорал днем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2013 23:41

- Боюсь, я должен злоупотребить ею снова, - добродушно усмехнулся Хаселриг. - Потому что вы сами видите, денег при мне нет.

- Я так и знал, Хаселриг, - возмущённо начал Морган, но последующие слова заставили его прислушаться.
Вы можете их получить либо сразу по прибытию в Порт-Ройял, либо... - Хаселриг остановился и, понизив голос, совершенно серьёзно сказал. - Я выпишу вам прямо сейчас разрешение на владение землями на американском континенте.

Удача снова улыбалась ему. Буквально вчера он думал о том, чтобы приобрести кусок земли где-нибудь в Новом Свете, а сегодня он сам плыл к нему в руки.

- А ты уполномочен выписывать такие бумаги, Хаселриг, - всем видом выражая равнодушие, спросил Морган.
- Поверьте, вы только выиграете, приняв мое последнее предложение. А вместе с вами выиграют и все остальные. Вы получите плодородные земли, богатые ископаемыми и уникальную возможность контроля над большинством грузов, направляющихся в Старый Свет. Девушка получит свободу. Король - в вашем лице реальную силу, способную защитить свои владения от кого угодно. А я ... Я видел, как сражаются ваши люди, капитан, и видел вас в деле. Как один из инспекторов его величества в Новом Свете, я очень часто буду курировать административные отделения колоний. И поэтому мне хотелось бы видеть на этих постах, если не союзников, то по крайней мере людей ответственных. Таких, как вы капитан Морган, - и Хаселриг протянул Моргану руку.

Морган с сомнением посмотрел на протянутую руку:

- Звучит просто замечательно, но где гарантии что ты не лжёшь? Что не выдумал всё это, чтобы спасти свою никчёмную шкуру?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июн 2025 2:19

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хизер Грэм»: "Беглянка" И приз за самую бесячую героиню получает этот роман Хизер Грэм. Даже за 20 лет чтения любовных романов,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Пираты [16998] № ... Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение