Lina Swon:
Девчульки-красотульки привет родные !У меня тут были проблемы ,но вроде бы разрешились ))
Оксашка ,роднуля привет !!!Лови поцелуйки )
Олька ,Викуська вы где милые ???
Натуля ,систер тебе пламенный моя красоточка)))
Девульки как у вас дела ?Как выходные прошли ?У меня тут времени совершенно не хватает ответить вам так ,как я люблю ,но хочу вам сказать СПАСИБО !Ваши эмоции ,ваши мысли !!!АААА !Вообщем тащусь и пляшу от радости !И молчать не могу ,даже учитывая ,что в реале у меня завал ,нее не так –ЗАВАЛИЩЕ (проболела же всю неделю ,вот теперь буду разгребать !))
вообщем пробегусь немного !!
Что мне вам сказать !Ситуация у нас очень тяжелая ,мы подошли к самому краю ,а именно Анна ,думаю вы согласны со мной !Вообще ,если честно тяжело мне говорить ,я даже не знаю ,что сказать !Больно ,трагично ,выхода нет ...Кто-то может осудить ее ,что решилась на такой шаг ..Но ..мне кажется ,если человек почти год жил на грани(нервы звенели ,душа наизнанку ,сердце в клочья)и если он не загремел в дурдом ,то взрыв все равно произойдет ,а тем более такой удар ..Вообщем по мне это не сила характера или воли ,это просто сломанная жизнью женщина ,уставшая терпеть ,уставшая от боли и не видящая впереди ничего !!!
Вы же многие не видете ХЭ будучи людьми со стороны ,а человек это на своей шкуре чувствует он не то что Хэппи не видит ,он вообще не видит ничего ,кроме кошмара и разрухи !!((
Касательно Маркуса :
Я не собираюсь его оправдывать или защищать !Просто скажу ,что весь этот ад проходит и через него и он не стороний наблюдатель !Он обманутый,униженный,разбитый любимой женщиной мужчина ,который достаточно страдал от всей этой ситуации !И пусть он поступает по зверски ,но возможно ли его простить или нет ,как правильно заметила Иннулька -это только в душевных силах героини ,только в том сможет ли она !Вы говорите что она будет дура если это сделает ,я давно уже начала думать ,как к этому подвести и разгогвор с одной моей читательницей натолкнул меня на идею !И думаю после этого вы поймете ,что можно и простить ,можно и понять и при этом не быть дурой ,уж поверьте !!
Возможно вас такой конец потрясет до глубины души ,но он будет правильный (и предупреждая ваши вопросы -ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВЫЙ!!!)
Девочки вот так коротенько о главном ,простите ,но сейчас не имею возможности поговорить с каждым ,но я все прочитала ,каждую услышала -,тронута до глубины души ,дол слез СПАСИБО РОДНЫЕ!!!ЛЮБЛЮ ВАС !!!ЦЕЛую !!!
Новым девочкам привет ,всех добавила !!!!
До встречи родные !!!
...
natakiva:
Lina Swon писал(а):
Девчульки-красотульки привет родные !У меня тут были проблемы ,но вроде бы разрешились ))
Оксашка ,роднуля привет !!!Лови поцелуйки )
Олька ,Викуська вы где милые ???
Натуля ,систер тебе пламенный моя красоточка)))
Девульки как у вас дела ?Как выходные прошли ?У меня тут времени совершенно не хватает ответить вам так ,как я люблю ,но хочу вам сказать СПАСИБО !Ваши эмоции ,ваши мысли !!!АААА !Вообщем тащусь и пляшу от радости !И молчать не могу ,даже учитывая ,что в реале у меня завал ,нее не так –ЗАВАЛИЩЕ (проболела же всю неделю ,вот теперь буду разгребать !))
Линулька, солнышко моё, систер моя, и тебе пламенный!!!!!

Главное, чтобы ты выздоровела котька!!!
Lina Swon писал(а):
вообщем пробегусь немного !!
Что мне вам сказать !Ситуация у нас очень тяжелая ,мы подошли к самому краю ,а именно Анна ,думаю вы согласны со мной !Вообще ,если честно тяжело мне говорить ,я даже не знаю ,что сказать !Больно ,трагично ,выхода нет ...Кто-то может осудить ее ,что решилась на такой шаг ..Но ..мне кажется ,если человек почти год жил на грани(нервы звенели ,душа наизнанку ,сердце в клочья)и если он не загремел в дурдом ,то взрыв все равно произойдет ,а тем более такой удар ..Вообщем по мне это не сила характера или воли ,это просто сломанная жизнью женщина ,уставшая терпеть ,уставшая от боли и не видящая впереди ничего !!!
Вы же многие не видете ХЭ будучи людьми со стороны ,а человек это на своей шкуре чувствует он не то что Хэппи не видит ,он вообще не видит ничего ,кроме кошмара и разрухи !!((
дааа, ситуация с Анной, это вообще на грани! И она вот, вот, шагнёт за эту грань!!! НО... ты же Линочка не допустишь этого!!! Уверена, что Анна сможет всю эту УЖАСАЮЩУЮ ДУШУ РАЗРУХУ, ВЕСЬ ЭТОТ АД, который с ней происходит сейчас пережить, вынести все эти мучения! Ужасно конечно то, что ней сейчас твориться!!!!!
Lina Swon писал(а):
Касательно Маркуса :
Я не собираюсь его оправдывать или защищать !Просто скажу ,что весь этот ад проходит и через него и он не стороний наблюдатель !Он обманутый,униженный,разбитый любимой женщиной мужчина ,который достаточно страдал от всей этой ситуации !И пусть он поступает по зверски ,но возможно ли его простить или нет ,как правильно заметила Иннулька -это только в душевных силах героини ,только в том сможет ли она !Вы говорите что она будет дура если это сделает ,я давно уже начала думать ,как к этому подвести и разгогвор с одной моей читательницей натолкнул меня на идею !И думаю после этого вы поймете ,что можно и простить ,можно и понять и при этом не быть дурой ,уж поверьте !!
Возможно вас такой конец потрясет до глубины души ,но он будет правильный (и предупреждая ваши вопросы -ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВЫЙ!!!)
Линулечка, я не сомневаюсь вообще ни на секунду, что ты всё подведёшь к логическому завершению (логически правильному завершению этого романа) и мы будем ждать от тебя этого потресения!!!
Lina Swon писал(а):
Девочки вот так коротенько о главном ,простите ,но сейчас не имею возможности поговорить с каждым ,но я все прочитала ,каждую услышала -,тронута до глубины души ,дол слез СПАСИБО РОДНЫЕ!!!ЛЮБЛЮ ВАС !!!ЦЕЛую !!!
Новым девочкам привет ,всех добавила !!!!
До встречи родные !!!

ЖДЁМ ТЕБЯ!!!!!!!!
...
Ната-ли:
Спасибо за продолжение! Невозможно выразить словами, что чуствую! Осуждать или защищать кого-то не возможно, кто знает как бы ты поступил в подобной ситуации! Спасибо автору, невозможно читать просто, не переживая каждого героя, не пропуская через себя! Браво!
...
Dreamy:
Я с самого начала надеялась на ХЭ. Не люблю истории с плохим концом. И если герои смогут перешагнуть через все это, оставить все плохое в прошлом, я буду просто счастлива!
...
сантаниэль:
Господи какой кошмар я вся обрелась так тяжело я не знаю как это можно простить он же исковеркал ее.Бедная девочка я надеюсь Маркуса ждет соизмеримое наказание.Я бы связала доставила в подвал и заставила бы все пережить начиная от физических истязаний и заканчивая эмоциональной глубины его поступка!!!!!!!!!!!!!Такая любовь убивает она опасна отсюда и убийства на почбе ревности.Нет доверия как можно было так сломя голову, и не было доже сомнений ведь это шоу бизнес тут все покупается и продается.Вот она обратная сторона медали о сказке золушка
...
Shaurita:
Привет девчёнки!
Как я пропустила этот роман?Заинтересовало, прошусь в читатели!
Оксик партизанка, не подсказала такую интересную темку!!! НАтуся, а ты чё молчала? Всё пошла читать что дают пока
...
OksiSs:
Девилки, привет!
Я скоро возьму кувалдуу! Уже горло болит орать!
Линок

Спасибо за ответы, милая!
Насчет ХЭ этих, прощений и проч. У меня есть четкая позиция. Что все люди разные. Для кого=то хэ - это одно, для других иное. Кто-то простит,кто то нет. Но всех под одну гребенку нельзя...Никак... Почему мы всех мужиков называем козлами, есть парочка только в детстве падало, да сильно? )) И у меня такое чувство, что все думают, что Марк утром продрал глаза, выпил чашечку кофе, принял ванну и решил -а не пойти -ка мне, пройтись, поколотить моя жАну))

А его реакция на все -ну это его реакция. Почему я говорю все индивидуально. Если одна сразу в запой, коль что случилось, вторая орет, а третья молчит. Ну у всех свои заморочки. А Марк. такой. С самого начала. Он же не стал зверем моментально, внезапно. Нет. Все что он делает -ужасно и чудовищно, но это он...он такой есть. Он закапывает себя глубже...потому что выхода иного не видит... Для меня он страдает неимоверно...И любит он ее так, что даже сам не врубается в то, какие чувства внутри сидят... Но то как ему плохо...не знаю, мне кажется, настолько это по тексту ощущается...что вообще...меня разрывает, когда я его читаю... Его я оч чувствую...
А насчет прощения... На самом деле, прощать надо. Я не буду писать опусы по этому поводу...скажу одно -любя, можно простить...Хотя, тут дело не в нем И я даже не вижу слов прости меня и проч..я вижу тут искупление Марка...мб через его собственный ад. А он наступит. Мы кусок его персонального ада читали в прологе...
Аня....ну вот Энни простить сможет. Я это вижу. И она забудет. У них есть шанс. По одной единственной причине - они любят друг друга. Ни он, ни она не смогут жить по одиночке. Даже мб пройдут годы...и они встретятся...и все за них скажут глаза...
Хотя..мне почему то кажется, что Марк сам, после того, как все узнает или как так будет, не захочет портить ей жизнь...
Он же уже ее отпустил....да...мб это дико и не верно, по чьим - то мыслям, не так как то... но он это так сделал....
А насчет того, что с ребенком так. Но было б странно, если б после всего, что он знает о жене, он бы ребенка отдал...))) Кому? Куда?? Он все логично делает.
Линуль , а насчет того, кто что подумает...кто кого осудит. Это второе... У каждого свое мнение. Я в любом случае никого не осужу, чтобы кто не решил.
И, вообще, тебе доверяю на все сто!!!
А самое страшное, что у нас в жизни многие боятся осуждений дяди Васи, соседки Клавочки и начинают жить так, как хотят другие и как ,типа, верно и правильно по их словам! А кто дал право решать за человека? Если Аня решит быть с Марком и забудет все, то это ее решение. Жить только ей...И пусть делает так как хочет... А осудят в любом случае))Жизнь такая
Маришка, кисик! Честно, я уже боюсь советовать

Потому как я....мммм девочка странная, мб у меня позиция оригинальная... я уверена, многие тут также бы меня растерзали, как и Марка.

То что я его понимаю и принимаю) Роман очень тяжелый, будь готова. - у меня уже в аптечные магазины скидка

Но мне он дико нравится!!!

Мне будет интересно твое мнение))))
...
Shaurita:
Оксик любимка, мне уже ничё не страшно...Хочу новых впечатлений! Надеюсь понравится! После твоих предупреждений,уже интересненько
Я же тоже кукукнутая,мне всё мало......
...
-knigomanka-:
Лина, девочки привет! Наконец то у меня руки дошли до отзыва в теме.
Изначально хочу сказать, жизнь это жизнь, а книга это книга.
Если бы со мной такое в жизни произошло я бы сбежала после первого же избиения, попыталась бы сбежать. Если бы это была моя сестра, подруга или др. мне близкий человек, я бы его убила. И не позволила бы жить с ним бы. Ну опять таки попыталась бы
Но это книга, это не моя жизнь. Поэтому тут я смотрю на вещи по другому. И я люблю читать такое, что бы на разрыв аорты.
Аню, я не осуждаю. А за, что осуждать то? За любовь? Да любовь бывает разной, это любовь-зависимость. Это больная любовь. Говорят от такой не вылечишься... Так же говорят от такой любви счастливым бывают сильно. Все знаю только по слухам

Каждый выбирает для себя. Выбирает лечиться или болеть. Но не выбирает любить или нет. И Аня не выбирала, да и Маркус не выбирал... Это произошло и все. Сначала Аня любила-прощала, уйти не могла, и не только потому, что не пускали. Просто не могла... Сейчас она в шоке, сейчас случилось худшее, что может быть у нее отобрали ребенка. Тут уж не до любви/ненависти. Теперь ей главное опять быть рядом с сыном. И отсюда ее поступки.
Мне очень жаль Анну, жаль как девушку любовь, которой, растоптали, жаль как мать у которой отобрали сына. Ее надломили. И процесс восстановления будет тяжелый, хотя если рядом окажется сын можно сказать она вылечится на половину. Другая половина это Маркус... Тут уже тяжелей. Любит ли она его... Думаю да. Простит ли , думаю да. Права будет? Да кто его знает? Как говорится, а судьи кто... У каждого свой выбор, своя правда.
Маркус. Ну тут все неоднозначно с моей стороны. Вот его мне не жаль. А с чего это жалеть сильного мужчину. Да и вообще мужиков жалеть не надо)) У Маркуса башку снесло, крыша поехала только так. Отпустить или быть рядом? Любить или бить? У него свой ад. Но мне все равно его не жаль,он поднял руку на девушку. Единственный момент когда мне было чуток жаль его, это когда он пришел в спальню к Ане (когда пленка попала в прессу). Его нежность и боль меня пробрала.
Я его понимаю где то, не оправдываю,а понимаю. Его перекрыло, сделать больно той кто сделал тебе. Это естественное желание. У него свой ад и он там горит. Посмотрю как он оттуда выберется, если сильный то сможет. А я люблю сильных мужчин)) Вот если сможет тогда и его по люблю)) Если Анне я все прощаю, то Маркусом все по другому. Он мужчина, на нем ответвенность. От него я жду поступков.
Только не хочу, что бы он ее отпускал для ее же блага. Не люблю я этого. Пусть завоевывает ее любовь обратно, отпустить это легко. Но это только мои пожелания и мысли вслух))
Единственно,что на мой взгляд было перебор это вырезать "шлюха". Чересчур маньячное, не обижайся , это только на мой взгляд.
Захватывает, цепляет. Равнодушным не оставляет.Герои не простые, Маркус точно не ангел

Но это и хорошо))
Спасибо Лина!
Чуть на забыла(( Стих от лица Маркуса супер!!! Yagodka-Tori молодец!
...
Margot Valois:
Вот, по-моему, в тему будет кусочек из песни "Я тебя забыла", исполнитель Планка :
Я не помню тебя и я не верю никому
Только слёзы стекают,я сам не знаю почему
В голове только ты,а в венах закипает кровь
И я убью того,кто создал эту чёртову любовь
Хочу забыть тебя, боюсь любить тебя
Наверно легче разозлиться и убить тебя
Но слезы падают,падают и насмерть разбиваются об тебя. ...
natakiva:
Shaurita писал(а):Привет девчёнки!
Оксик партизанка, не подсказала такую интересную темку!!! НАтуся, а ты чё молчала? Всё пошла читать что дают пока

Маришка!!!

Чёт мы на пару с Оксиком тупанули, простиииииии!!!

ЧИТАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ ГАРАНТИРОВАН ТЕБЕ!!!!!!!! Я вот сейчас ещё раз решила сначала перечитать, чтоб лучше проникнуться романом, так до пяти утра читала, а сейчас сплю сижу на работе!!!!!
...
Shaurita:
natakiva писал(а):Shaurita писал(а):Привет девчёнки!

Маришка!!!

Чёт мы на пару с Оксиком тупанули, простиииииии!!!

ЧИТАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ ГАРАНТИРОВАН ТЕБЕ!!!!!!!! Я вот сейчас ещё раз решила сначала перечитать, чтоб лучше проникнуться романом, так до пяти утра читала, а сейчас сплю сижу на работе!!!!!

Натусик привет! Взрыв начался...
Бедня девочка, увидела в детстве столько ужасов! Пипец мамаша у неё...Понимаю, что бросили, что одна и всё такое, но бухать начать с пупсом на руках...тварина,ещё и бить бейбика!Гордая? Да нет...дура малолетняя, надо было к матери вернуться, да мама всегда поймёт и поможет.Ужас прям какой-то....Начало понравилось...Маркус персонаж ещё тот....пока ничего не скажу.Постараюсь вникнуть и отпишусь.
...
ministrelia:
Линочка, привет дорогая! Вот прочитала 26 главу. С каждым разом все больше и больше эмоций. К зверствам Маркуса уже более или менее привыкла и ничего другого от него не жду. Насчет Анны очень сложно определиться, с одной стороны жалко ее до слез, с другой она сама ему позволяет так с собой обращаться. Хотя мне кажется, она уже перешла последнюю черту, и в будущем Маркусу возможно придется снова ее завоевывать. Очень жду, когда же он узнает, наконец, всю правду. Надеюсь ребенка Маркус отдаст Лине.
Не обращай внимание на отрицательные отзывы, мы тебя все равно очень любим.
...