Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Фатиния:

Нюта писал(а):
Спасибо за продолжение! Smile

Нюточка, пожалуйста!
Спасибо и тебе за то, что читаешь.
Хотя я не совсем довольна тем, что написала - все мысли были уже в следующей главе.

...

Альфия С:

Спасибо за прдолжение!!! Flowers

...

pahistahis:

Фати, спасибо за новую главку. plach Слезы текут, жду продолжения, представляю что встреча Стаса и Эли будет феерической, ой и наплачусь еще.

...

Shaurita:

Фатичка солнышко я реву!
Такая глава эмоционнальна, читала вслух дочери и вместе хлюпали носами...
Так всё написанно, проникновенно, на одном дыхании, все эти воспоминания, метания, Стасика письма...
Мама дорогая как всё грусно и так меня взволновали эти письма.Крик Стаса души, такие чувства...Так это мило.
И Эличка не сдержалась и позвонила Стасу, но он понял, что это Она!
Вот это чувства, вот это любовь!
Что же будет когда они встретятся и будут говорить друг другу, меня же разорвёт!
Фатик ты моя умничка дорогая!
Спасибо тебе от нас огромное, мы очень ждём продолжения!
Миллион поцелуек тебе!

...

Фатиния:

Альфия С писал(а):
Спасибо за прдолжение!!!

Альфия, пожалуйста!
Спасибо, что читаешь!!!

pahistahis писал(а):
Фати, спасибо за новую главку. Слезы текут, жду продолжения, представляю что встреча Стаса и Эли будет феерической, ой и наплачусь еще.

Верочка, спасибо и тебе за то, что читаешь!!!
Да, следующие две главы обещают быть трогательными и жаркими. Это будет мой подарок к Новому году!!!!

Shaurita писал(а):
Фатичка солнышко я реву!
Такая глава эмоционнальна, читала вслух дочери и вместе хлюпали носами...

Мариш, что ж с вами дальше-то будет?
Shaurita писал(а):
Так всё написанно, проникновенно, на одном дыхании, все эти воспоминания, метания, Стасика письма...
Мама дорогая как всё грусно и так меня взволновали эти письма.Крик Стаса души, такие чувства...Так это мило.
И Эличка не сдержалась и позвонила Стасу, но он понял, что это Она!
Вот это чувства, вот это любовь!

Да, и я верю, что такое тоже бывает в жизни!
Shaurita писал(а):
Что же будет когда они встретятся и будут говорить друг другу, меня же разорвёт!

И не только говорить будут... shuffle Но да, будет очень трогательно и надеюсь красиво.
Shaurita писал(а):
Фатик ты моя умничка дорогая!
Спасибо тебе от нас огромное, мы очень ждём продолжения!
Миллион поцелуек тебе!

Спасибо большое!!! И тебя Guby Guby Guby

...

Scilla:

Фати, спасибо большое за такое чувтвенное продолжение! С нетерпением жду следующую главу.

...

Фатиния:

Scilla писал(а):
Фати, спасибо большое за такое чувтвенное продолжение! С нетерпением жду следующую главу.

Ксюшенька, пожалуйста!
Спасибо и тебе за то, что читаешь.
А глав-то будет целых две!!!!

...

astre:

привет Poceluy Спасибо за главу))))тяжелая как и предыдущая :scoff: Думаю дальше веселее будет)))))))

...

Фатиния:

astre писал(а):
привет Poceluy Спасибо за главу))))тяжелая как и предыдущая :scoff: Думаю дальше веселее будет)))))))

Астрочка, и тебе спасибо!!!
Ну все, выходим на счастливую полосу - пора уже заканчивать с трагизмом. Новый год все-таки на носу - время чудес и волшебства!!!!!!

...

Катрин:

Ура! Эля приняла верное решение. Она вернётся, и они помирятся. Так и должно быть. Спасибо большое за хорошую главу.

...

eugenia:

Огромное спасибо за главу, очень трогательная. Мне особенно письма Стаса понравились, так его жалко...

...

Фатиния:

Катрин писал(а):
Ура! Эля приняла верное решение. Она вернётся, и они помирятся. Так и должно быть. Спасибо большое за хорошую главу.

Катрин, спасибо тебе за отзыв!
Нельзя бесконечно скрываться - рано или поздно она все же должна была бы вернуться.
И теперь нас всех ждет сказочный Новый год!!!
А я постараюсь вам эту сказку подарить!

eugenia писал(а):
Огромное спасибо за главу, очень трогательная. Мне особенно письма Стаса понравились, так его жалко...

Женечка , и тебе спасибо за отзыв!
Я рада, что глава понравилась, потому как я сама не особенно от нее в восторге - не дотянула по эмоциям дожелаемого результата.
Рада, что затея с письмами Стаса понравилась - значит они могут убедительно раскрыть перед нами Стаса, обнажить его чувства и душу.

...

Шайна:

Фати, привет! rose

Ну, вот чего Эля творит? Стас ей такие проникновенные письма писал, в песнях признавался в прежних чувствах. Ну да, помимо слов должны быть и действия, но ведь она уехала, а значит он на деле показать это не может. Прячется, переживает, но кому от этого легче? Стыдно ей за родителей, стыдно за то, что Стас страдал. На минуточку, а о своих страданиях того периода она совсем забыла? Они страдали ОБА, а значит, и сейчас должны вместе решать возникшие вопросы. А не по отдельности, сидя в разных городах, бесконечно пережевывая прошлое. Не дело это.

Спасибо за продолжение.

...

Фатиния:

Шайна писал(а):
Фати, привет! rose

Ну, вот чего Эля творит? Стас ей такие проникновенные письма писал, в песнях признавался в прежних чувствах. Ну да, помимо слов должны быть и действия, но ведь она уехала, а значит он на деле показать это не может. Прячется, переживает, но кому от этого легче? Стыдно ей за родителей, стыдно за то, что Стас страдал. На минуточку, а о своих страданиях того периода она совсем забыла? Они страдали ОБА, а значит, и сейчас должны вместе решать возникшие вопросы. А не по отдельности, сидя в разных городах, бесконечно пережевывая прошлое. Не дело это.

Спасибо за продолжение.

Натусь, привет!
Спасибо и тебе за комментарии!

Эля-то и не знала раньше, что Стас ТАКИЕ письма ей пишет и песни ей шлет - все шифровалась, даже в интернет не выходила (ведь по IP-адресу легко узнать место нахождения).
А тут все прочла и все... Ее проняло. Захотела домой. Захотела к Стасу, хотя бы чтобы просто его увидеть.
Но не только увидеться им придется: и поговорят, и еще не только...

...

KristinaA:

Фвтиния какая же ты умничка. просто нет слов. аплодирую стоя!!!!!
две последние главы просто взрыв мозга!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню