Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 21:11
Саша, очень милая и приятная девушка, и нечего на себя наговаривать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 21:16
» Моё детское фото.Roza писал(а):
факт Margot Valois писал(а):
Саша, очень милая и приятная девушка, и нечего на себя наговаривать Саша, абсолютно во всем согласна с Марго. не наговаривай на себя зря. Улыбка очень обворожительная, я в неё влюбилась с первого взгляда))!!!! я сейчас копалась в компе и я нашла свою детскую фотку)))))) совсем малюсенькая здесь)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 21:30
Margot Valois писал(а):
Саша, очень милая и приятная девушка, и нечего на себя наговаривать Blоndinоchka писал(а):
Саша, абсолютно во всем согласна с Марго. не наговаривай на себя зря. Ой, девочки, спасибо! Но я ни в коем случае не наговариваю, принимаю себя такой какая есть, люблю сладенькое, что уж тут поделаешь. Blоndinоchka писал(а):
Улыбка очень обворожительная, я в неё влюбилась с первого взгляда))!!!! Ариш, в краску вогнала меня Спасибо! Кстати, на счет улыбки... Рита, на сегодняшней фотографии такая искренняя улыбка, улыбаются глаза Blоndinоchka писал(а):
я сейчас копалась в компе и я нашла свою детскую фотку)))))) совсем малюсенькая здесь)))))) Аришка, губки бантиком, взгляд завороженный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2014 21:57
Roza писал(а):
Кстати, на счет улыбки... Рита, на сегодняшней фотографии такая искренняя улыбка, улыбаются глаза Да-да)) согласна)) прям такая солнечная улыбка) чувствуется, что душа любой компании наша Ритулька) Roza писал(а):
Аришка, губки бантиком, взгляд завороженный Extazyflame писал(а):
Аришка, ути пуси, какое чудо!!!! Ой, девочки, спасибки вам))))) сама эту фотку безумно люблю))))) и у моей мамы она любимая из моих детских)))) я думала мне на ней года 1,5. а спросила сейчас, и оказалось, что 6 месяцев)) Extazyflame писал(а):
ПОйду искать свои детские фоточки...:-) ждем-ждем)))) с удовольствием посмотрела бы))) Olwen писал(а):
вы меня прям в великаны записали Натка, ржу не могу))))) Olwen писал(а):
а я на самом деле шмакодявка ну это ещё норм, я ещё меньше(( Olwen писал(а):
мои маляффки ничего себе маляфки)))))))) я если бы рядом стояла бы, и если бы без каблуков, то чувствовала бы себя точно лилипутом))))) прикольная фотография) Наташ, а кто рядом с тобой? друзья? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 22:00
Olwen писал(а):
вы меня прям в великаны записали неее, я сама 172 см Olwen писал(а):
мои маляффки ну тут, конечно, в сравнении уже видно что ты ниже чем я думала сори Olwen писал(а):
Сашуль, ну я не знаю, как по мне, красивая женщина в самом расцвете сил вы меня захвалили, смотрите, а то корону одену _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2014 23:06
Olwen писал(а): 11 класс????? Получается ребятам по 17 лет?!!! никогда бы не подумала)) я думала года по 24-25)))) а то, что дружите это замечательно) я считаю, что в дружбе не существует ни разницы в возрасте, ни расстояния, ни социальных различий. Если людям легко и комфортно общаться, все остальное отходит на второй план. а это мои кружковцы.11 класс и да, мы дружим.даже не смотря на то,что мне уже 30-тник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2014 23:10
Девоньки, доброй ночи всем)))
Зашла,а тут сколько красоты понавыкладывали))) всем искренне Ариша, такая малявочка на фото, прямо ми-ми-ми-ми) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 10:29
Увидела кучу лайков и набрела на темку. Столько всего интересного! Девочки все такие красивые и разные.
Chelena писал(а):
Интересно, что когда читаешь посты, то мысленно рисуешь образ человека, кто их пишет... Риту (Margot Valois), Лилю (La Sorellina), и Машу (Blaск Maria), я примерно так себе и представляла! Сразу было понятно, например, читая посты Маши (кстати давно она к нам что-то не забегала), что это веселая, озорная и неунывающая симпапулечка! Так оно и оказалось! Лена, полностью согласна. Приятно воочию увидеть тех, кого знаешь. Машка совсем девочка хорошенькая молоденькая. А вообще столько лиц знакомых увидела - супер! Мельком пробежалась по теме. Здесь столько красоток! Chelena писал(а):
Молодцы, девочки, что делитесь фотками, хотя я бы не смогла, стесняюсь... Есть такое и у меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 10:46
Elenawatson писал(а):
Увидела кучу лайков и набрела на темку. Столько всего интересного! Девочки все такие красивые и разные. Полностью поддерживаю! Мы любых Королев Красоты за пояс заткнём Chelena писал(а):
Интересно, что когда читаешь посты, то мысленно рисуешь образ человека, кто их пишет... Риту (Margot Valois), Лилю (La Sorellina), и Машу (Blaск Maria), я примерно так себе и представляла! Да ну? Неужели ты меня такой и представляла?? Elenawatson писал(а):
Chelena писал(а): Есть такое и у меня.Молодцы, девочки, что делитесь фотками, хотя я бы не смогла, стесняюсь... Леночки,не стесняйтесь!! Уверена,вы ничем не хуже остальных!! Кстати, раз зашёл разговор о росте,то я ваще малютка- 156 см _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 10:53
La Sorellina писал(а):
Elenawatson писал(а): Полностью поддерживаю! Мы любых Королев Красоты за пояс заткнём Увидела кучу лайков и набрела на темку. Столько всего интересного! Девочки все такие красивые и разные. Лилечка, приветик!!!! Сто процентов!!!! Я представляю уже квадратные глаза мужчин форума:-) которые махнули рукой на раздел Собственного Творчества, взяв за основу шаблон, что писать откровенные романы могут только старые девы и книжные грызуны:-):-):-) La Sorellina писал(а):
Кстати, раз зашёл разговор о росте,то я ваще малютка- 156 см Класс, такой повод позволить мужчинам носить себя на руках... у меня, при 176 см, выбор таких стойких рыцарей невелик....:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 10:57
Extazyflame писал(а):
Лилечка[/b], приветик!!!! Привет,Светуль! Extazyflame писал(а):
Сто процентов!!!! Я представляю уже квадратные глаза мужчин форума:-) которые махнули рукой на раздел Собственного Творчества, взяв за основу шаблон, что писать откровенные романы могут только старые девы и книжные грызуны:-):-):-) Да уж,представляю если так подумать,то мы тут можем подвизаться как модели Extazyflame писал(а):
La Sorellina писал(а): Класс, такой повод позволить мужчинам носить себя на руках... у меня, при 176 см, выбор таких стойких рыцарей невелик....:-)Кстати, раз зашёл разговор о росте,то я ваще малютка- 156 см Да знаешь,парней, которые могут на руках носить, что-то нет... один попытался поднять,так чуть не у....лся хотя я вешу около пятидесяти кг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 11:22
La Sorellina писал(а):
Кстати, раз зашёл разговор о росте,то я ваще малютка- 156 см А по фотографиям совсем не скажешь, смотрится нормального среднего роста. La Sorellina писал(а):
Леночки,не стесняйтесь!! Уверена,вы ничем не хуже остальных!! Я подумаю. Надо порыться в парочке сотен фотографий и выбрать что-нибудь путное, может решусь. Extazyflame писал(а):
Сто процентов!!!! Я представляю уже квадратные глаза мужчин форума:-) которые махнули рукой на раздел Собственного Творчества, взяв за основу шаблон, что писать откровенные романы могут только старые девы и книжные грызуны:-):-):-) Боже мой! Неужели они так думают? Какие глупости! Я, помню, когда мне было лет 16 (еще в школу ходила), я начала писать свой первый любовный роман, но так и не закончила. Так до сих пор тетрадь где-то на чердаке лежит и все с тех пор меня писать не тянет. La Sorellina писал(а):
Да знаешь,парней, которые могут на руках носить, что-то нет... один попытался поднять,так чуть не у....лся хотя я вешу около пятидесяти кг 50 кг - это практически ничего - не вес, а мечта - пушинка. Эх, я уже столько весить никогда не буду. Последние 5 лет у меня вообще идет борьба с лишним весом. Никогда не думала, что так будет, всю жизнь была худой и мечтала поправиться, а теперь наоборот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 11:26
Elenawatson писал(а):
La Sorellina писал(а): А по фотографиям совсем не скажешь, смотрится нормального среднего роста. Кстати, раз зашёл разговор о росте,то я ваще малютка- 156 см Да я на фотках ваще погано получаюсь...от мамы,наверно,пошло... Elenawatson писал(а):
La Sorellina писал(а): Я подумаю. Надо порыться в парочке сотен фотографий и выбрать что-нибудь путное, может решусь. Леночки,не стесняйтесь!! Уверена,вы ничем не хуже остальных!! Во-во,моя реакция на просьбу выставить фото! Elenawatson писал(а):
Extazyflame писал(а): Боже мой! Неужели они так думают? Какие глупости! Я, помню, когда мне было лет 16 (еще в школу ходила), я начала писать свой первый любовный роман, но так и не закончила. Так до сих пор тетрадь где-то на чердаке лежит и все с тех пор меня писать не тянет.Сто процентов!!!! Я представляю уже квадратные глаза мужчин форума:-) которые махнули рукой на раздел Собственного Творчества, взяв за основу шаблон, что писать откровенные романы могут только старые девы и книжные грызуны:-):-):-) Ох ты, я даже не помню,какой у меня первый "роман" был и что там писалось. Elenawatson писал(а):
La Sorellina писал(а): 50 кг - это практически ничего - не вес, а мечта - пушинка. Эх, я уже столько весить никогда не буду. Последние 5 лет у меня вообще идет борьба с лишним весом. Никогда не думала, что так будет, всю жизнь была худой и мечтала поправиться, а теперь наоборот. Да знаешь,парней, которые могут на руках носить, что-то нет... один попытался поднять,так чуть не у....лся хотя я вешу около пятидесяти кг А я всегда уверена- женщины с формами всегда в фаворе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 11:37
О, а я иногда перечитываю эти детские записки, с первым творчеством, так смешно от собственной наивности!!!! Там и пистолеты, и эльфы, и добрые мальчики весь сюжет дружили с девочками, и все под стиль Чейза, которым тогда зачитывалась:-):-):-):-)
А насчет того, как нас представляют... Я раз получила на имейл ноту протеста от мужчины, который написал, что я, наверное, в проем не вмещаюсь, очки не снимаю и мужик для меня как Олимпиала, последний раз был в 1981, потому что они у меня в романах все негодяи но с бицепсами, типа я в отместку за их невнимание над ними же и издеваюсь...:-):-):-):-) Наверное, сам Зигмунд Фрейд от такого умозаключения в гробу сальто сделал:-):-):-):-) ЛИлечка, а тот мужчина, что с 50 кг красоты не захотел справляться, просто каши в детстве мало ел, и все!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:51
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |