Здравствуйте Марина. Я уже прочитала все ваши предыдущие романы, от которых я в восторге и очень рада была узнать о существовании нового, который теперь читаю с большим интересом и любопытством в дальнейших действиях героев.
Здравствуйте Марина. Ваш роман мне очень понравился и заитриговал, хочется с большим желанием продолжить чтение и узнать что будет дальше. Когда вы нас порадуете продолжением книги?
Прочитала все книги, что только можно найти в интернете на запрос о Марине Струк. Сказать что-то возвышенное - это значит не сказать ровным счетом НИЧЕГО! Для этого надо владеть языком МАРИНЫ!!!!! Да и то, будет наверное жалкое подобие тех эмоций, которые бушуют в душе, в сердце, в голове. СПАСИБО Автору!
Марина! Пишите пожалуйста, творите, радуйте своих поклонников...После Ваших романов очень трудно найти для прочтения то, что хотя бы немного приблизит к тем эмоциям, которые я испытала. Это как первая любовь: и думать ни о чем не можешь, кроме как о предмете своей влюблённости, и витаешь в облаках, и грезишь на яву, и вспоминаешь-вспоминаешь-вспоминаешь...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.