Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Лель:

Спасибо за роман

...

madam Nathalie:

Большое спасибо! Все ваши романы- это нечто особенное!
wo Flowers

...

Людмила П:

Примите в читатели, пожалуйста

...

Hadi:

Боже уже 2017й год, я читала 17ю главу в 2015.Какие чувства, тогда меня охватывали от одной главы к другой.Заглянула, и бааа сюприз;)

...

Наина:

Как же интересно читать.Книги Марины Струк просто супер.

...

ElenaZoloto:

Мариночка, пустите пожалуйста почитать свежую книгу!
tender

...

guzik:

примите пожалуйста в читатели.)

...

AnKir:

Ещё одно великолепное произведение от Марины! Very Happy tender Очень не хватает информации о продолжении((( может, кто-нибудь в курсе, когда оно будет???!!!

...

Zmejka:

Здравствуйте Марина. Я уже прочитала все ваши предыдущие романы, от которых я в восторге и очень рада была узнать о существовании нового, который теперь читаю с большим интересом и любопытством в дальнейших действиях героев.
Very Happy

...

Zmejka:

Здравствуйте Марина. Ваш роман мне очень понравился и заитриговал, хочется с большим желанием продолжить чтение и узнать что будет дальше. Когда вы нас порадуете продолжением книги? Wink

...

Соничка:

Здравствуйте.ОЧЕНЬ понравился Ваш роман,как и все Ваши книги.Прошу примите пожалуйста в читатели tender

...

Маrysjа:

жаль, что так и нет продолжения, автор, где вы?

...

СВЕТТОЛ:

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ!

...

Елена Бутусова:

Прочитала все книги, что только можно найти в интернете на запрос о Марине Струк. Сказать что-то возвышенное - это значит не сказать ровным счетом НИЧЕГО! Для этого надо владеть языком МАРИНЫ!!!!! Да и то, будет наверное жалкое подобие тех эмоций, которые бушуют в душе, в сердце, в голове. СПАСИБО Автору!
Марина! Пишите пожалуйста, творите, радуйте своих поклонников...После Ваших романов очень трудно найти для прочтения то, что хотя бы немного приблизит к тем эмоциям, которые я испытала. Это как первая любовь: и думать ни о чем не можешь, кроме как о предмете своей влюблённости, и витаешь в облаках, и грезишь на яву, и вспоминаешь-вспоминаешь-вспоминаешь...

...

Marian:

» Глава 32

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню