Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

tina bairon:

Маnasша Pester Pester Pester
Привет Роднульчик!

Маnasша писал(а):
Спасибо большое за столь красивые и трогательные главы.

А тебе за эти добрые слова! Guby
Маnasша писал(а):
Может со временем Эм разберется с кучей проблем и эмоций. Но глава где она с Чарльзом меня так затронула. Думаю они были бы чудесной парой.

Да по любому она разберется со своими чувствами. Но не обещаю, что у героини все будет гладко и хорошо.
Ее судьба совсем не простая и впереди много совершенно неожиданных поворотов. Напряжение не будет спадать, и душещипательные сцены
нарастать. Laughing

Маnasша писал(а):
Но судьба наверное решит иначе.

О да, еще немного

Маnasша писал(а):
Жду с нетерпением проды.

Спасибо тебе роднуличка, что по прежнему со мной! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Gertruda писал(а):
Лера, Наташа, спасибо за отличную главу. rose Хочется Чарльза назвать настоящим мужчиной, в полном смысле этого слова. Не буду оригинальна, соглашусь с девочками, он восхитителен. Жаль, что героиня этого не понимает.

Спасибо за отзыв! Была рада вас видеть в теме! rose

...

dionin:

Лера, Натали, спасибо, шикарная глава! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dionora:

Здравствуйте дорогой автор. Обратила внимание на ваш роман уже давно. Даже заглянула в тему. Рисунки героем великолепны.
Но исторический жанр, это не мое. Вчера заметив оживление в вашей теме еще раз зашла и начала читать. Ну, что вам сказать, оторваться смогла лишь когда прочла все выложенные главы, а теперь прошусь в блог. Роман очень понравился и мне не терпится узнать дальнейшую судьбу героев. Заранее благодарна.

...

Guarrana:

Лерочка, прочла все выложенное в теме, добавьте пожалуйста в блог. Flowers

...

Анна Уэллинг:

Лер, спасибо тебе за новые главы.

...

Trianna:

Здравствуйте уважаемый автор, хочу попроситься к вам в блог.

...

melista:

Лерунчик! Сегодня уже среда, со вторника жду продолжение. Что случилось?

...

arassara:

Лерусик, и я за тем же пришла, ты, что забыла о нас, своих преданных читателях? Non Non Non

...

KLeonora:

Лерочка, Натали, привет! Присоединяюсь к девочкам хочется продолжение! Wink

...

ласточка:

Лерчик, солнышко no no no ты наше куда ты пропала? Продки очень хочется!

...

lady dana:

Лерчик, девочка моя, я опять с опаздыванием.

Позволь тебя поздравить с повышением!

Спасибо за продолжение главки. Она конечно порадовала. Но боюсь, что нашей непоседе особо верить нельзя.
Сегодня, ее привело сердце к Чарльзу, а завтра появится на горизонте Раск и она будет вздыхать по нему.
Не думаю, что она определилась в своих чувствах. То, что ревновала скучала за Чарльзом еще ничего не говорит.
Не буду спешить с выводами. Но хочется, чтобы она была с ним. Laughing Laughing Laughing

Натали, Лерунчик спасибо за главу, жду продолжение. Guby Guby Guby

...

Svetatitova:

Лера, Натали, а когда ждать продолжение?

...

kamilochka камилла:

Лерочка, куда ты пропала, тут уже очередь за продолжением выстроилась?!

...

-Ната-:

Лера привет ))) Нашла твое произведение и подсела...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню