Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

AnMo:

[quote="Ledi Mary"]Лина, привет!
Елена А писал(а):
Лина, накал эмоций в Вашем романе не ослабевает, а наоборот усиливается от одной главы к другой, и это, безусловно, показатель авторского мастерства. Но, мне уже очень тяжело читается, может быть Вы придумаете, как разбавить сюжет позитивными событиями?

Не могу не вставить свои пять копеек. Но пусть хоть где-то будет намек на позитив и искра теплоты (это я к Музу обращаюсь с предложением) между Главными героями, а то до эпилога я боюсь у меня сердце не выдержит. Не знаю, как другие читательницы, но то ли я так себя настроила, то ли так и есть на самом деле, но по силе эмоциональной тяжести (не знаю только, чем это измеряется) это самое тяжелое произведение, которое я когда-либо читала. Возможно, эпилог все и скрасит, но до него же еще так далеко. Wink

И конечно я жду проду :lol

+100
Поддерживаю))) Я понимаю с Музом не поспоришь, но м.б. удастся пойти на каплюсечно-малюсенький компромисс.
Я, если честно, еще не начала читать - не могу по частям. Мне надо все и сразу, иначе с ума сойду от ожидания продолжения. Но уже по комментариям понятно, что произведение очень тяжелое. И, по правде говоря, вздохнула с облегчение, что глав всего 20, т.к. не потянуть моему сердцу еще лишних 10 глав))))) А то, что роман сильный я не сомневаюсь.

...

Глафирка:

Lina Swon Не могу судить, хотя есть звоночки, которые у меня звенят и начинаю сомневаться в себе и вообще много всяких тараканов возникает в голове, насчет того, интересно ли это читателю и не затянуто ли и прочее и прочеее и тому подобное, вот бывает у меня (( Иногда даже кажется, что я отползаю постепенно от ЛР в какую-то иную сторону, не знаю даже ))Извиняюсь за свое нытье )) У тебя уже любовный триллер получается))) имхо- это не плохо. Раз уж читателей всё больше и больше))) да и ни один роман лично меня так не вдохновляет, чтоб почти к каждой главе хотелось что то срифмовать. Пиши, как пишется, это же твоё творчество. А не вечер заявок.

...

Ledi Mary:

Lina Swon писал(а):
Я наверно, не правильно выразилась. Намек и даже некое подобие конечно же будут и даже попытка все наладить будет. Я то думала насчет глобальных таких позитивчиков)) А до эпилога не так уж и долго всего 12 глав от силы, они наверно с каждым разом все больше и больше будут, но их будет не много.

Ну тогда я спокойна как удав Wink

Lina Swon писал(а):
Не могу судить, хотя есть звоночки, которые у меня звенят и начинаю сомневаться в себе и вообще много всяких тараканов возникает в голове, насчет того, интересно ли это читателю и не затянуто ли и прочее и прочеее и тому подобное, вот бывает у меня (( Иногда даже кажется, что я отползаю постепенно от ЛР в какую-то иную сторону, не знаю даже ))Извиняюсь за свое нытье ))

Не нужно сомневаться, это очень-очень интересно. Но признаюсь честно, если бы это был бумажный вариант и дописанный, я б уже 5 раз заглянула в эпилог. Ну так за позитивом. Wink
А что касается отползаний от ЛР, так лично мне очень нравится накал страстей. А просто ЛР со стандартным сюжетом (люблю-не люблю, ревную-жду и "он наконец поцеловал её пухлые губы" в эпилоге и т.д.) я на целую жизнь вперед прочитала в 13-14 летнем возрасте, теперь не тянет как-то.

Lina Swon писал(а):
Я думаю эпилог не просто скрасит, а все изменит))

Буду ждать стойко как стойкий оловянный солдатик. Wink

Lina Swon писал(а):
Пишется ! ))

Это не может не радовать! Ar

...

Black Maria:

Lina Swon писал(а):
Машуля привет)) Я дико рада тебя видеть в этой теме)) Жду-чего скажешь, мб задашь мне жару )) А с музом моим все сложно, он оч вредный))

Привет Линуська)) А я то как рада Ar Каюсь, не начала еще читать вторую часть,все никак не соберусь Embarassed Но все будет Ok И скажу обязательно, куда ж без этого? Laughing
Lina Swon писал(а):
А до эпилога не так уж и долго всего 12 глав от силы, они наверно с каждым разом все больше и больше будут, но их будет не много.

Так, стоп(извини, что влезла)! так значит до конца всего ничего глав осталось? Так как ты 8 уже написала, то это уже считай половина получается) А потом обещанный и долгожданный эпилог. Я аж просияла от таких новостей)
AnMo писал(а):
. Не знаю, как другие читательницы, но то ли я так себя настроила, то ли так и есть на самом деле, но по силе эмоциональной тяжести (не знаю только, чем это измеряется) это самое тяжелое произведение, которое я когда-либо читала.

AnMo, поддержу однозначно) Очень тяжелое произведение в эмоциональном плане, но благодаря этому и запоминающееся также. Прочла уже около 2 недель назад первую часть, а герои все не отпускают меня. Динамичный, эмоциональный роман, без сомнений.
Ledi Mary писал(а):
А просто ЛР со стандартным сюжетом (люблю-не люблю, ревную-жду и "он наконец поцеловал её пухлые губы" в эпилоге и т.д.) я на целую жизнь вперед прочитала в 13-14 летнем возрасте

Это конечно не мне адресовалось, но не могу не влезть. Да, многие ЛР до ужаса банальны с уже надоевшими штампами. Сначала, когда только начинала читать, это мне нравилось, да и в новинку было, зато теперь :scoff:

...

gatita:

Lina Swon писал(а):

gatita писал(а):
Агрессия что все смирились со смертью сына и живут, а она не может жить, не может смириться, здесь еще немаловажен тот факт, что для нее это неожиданность, просто свершившийся факт, к которому ее психика не готова, конечно смерть всегда неожиданна, а к смерти ребенка невозможно подготовиться, здесь Маркусу легче в том смысле, что он попрощался с сыном, он держал его на руках, он его хоронил, это все очень важно, эти ритуалы не зря существуют(и сроки траура, поминок...все очень связано с готовностью психики человека принять факт смерти близкого,

+1
Мне нечего добавить, кстати, вы меня удивили, я об этом даже как -то не задумывалась. Спасибо за интересную мысль.

Lina, не за что. На самом деле, каждый человек при утрате должен пережить последовательно определенные стадии переживания горя (утраты), всего их 6, и если человек каждую стадию пережил, то примерно через год (кстати отсюда и период траура длится именно год) то в итоге принимает, смиряется с горем и начинает жить дальше...НО бывает, что человек как бы "застревает" на определенной стадии и тогда уже могут появиться патологические последствия в результате которых, человек вообще может очень долгое время жить в состоянии этого стресса и здесь уже необходима помощь специалиста.

Lina Swon писал(а):
gatita писал(а):
А по поводу ревности, да любовь там притаилась до лучших времен и просто ждет подходящего момента снова о себе заявить, а пока верховодит другая ее ипостась- ненависть, но это ведь лучше чем безразличное равнодушие.

А мы дойдем скоро до равнодушия и вот тут наш герой взбесится и будет нам особый пункт**))

ОХ интрига))) жду, когда же следующая продааааа???

Lina Swon писал(а):
Не могу судить, хотя есть звоночки, которые у меня звенят и начинаю сомневаться в себе и вообще много всяких тараканов возникает в голове, насчет того, интересно ли это читателю и не затянуто ли и прочее и прочеее и тому подобное, вот бывает у меня (( Иногда даже кажется, что я отползаю постепенно от ЛР в какую-то иную сторону, не знаю даже ))Извиняюсь за свое нытье ))

Лина, не сомневайтесь, пишите, ИНТЕРЕСНО читателю, лично мне очень, знаете я вообще стараюсь не читать незаконченные романы, так как моего терпения не хватает мне постепенно надоедает ждать и я переключаюсь на другие произведения, и в итоге могу даже не вернуться так как интерес угасает...а здесь...я просто оторваться не могу, я случайно начала читать первую часть и потом выяснилось, что есть продолжение и теперь я как зависимая, не могу дождаться продолжения я уже перечитала и моменты первой части и начало второй снова, в общем пишите так как вы это видите, потому что так как Вы пишите не пишет НИКТО, я впервые читаю настолько прочувствованные, прописанные настолько правдоподобно эмоции... безусловно я читала и другие романы с глубокими переживаниями, но вы просто мастер Very Happy . И розовых соплей хватает и в других романах так что не сомневайтесь

...

Lina Swon:

AnMo писал(а):
Я, если честно, еще не начала читать - не могу по частям. Мне надо все и сразу, иначе с ума сойду от ожидания продолжения.

AnMo, вот я тоже так не умею, терпения нет. Хотя если книга так сказать со смыслом, где можно много обдумать, то я читаю по небольшим кусочкам.

AnMo писал(а):
Но уже по комментариям понятно, что произведение очень тяжелое. И, по правде говоря, вздохнула с облегчение, что глав всего 20, т.к. не потянуть моему сердцу еще лишних 10 глав)))))

Перечитала все главы вместе -мрачновато и тяжко конечно, думаю, я и сама более 20 глав не выдержу ))

AnMo писал(а):
А то, что роман сильный я не сомневаюсь.

Надеюсь, что так и будет)

Глафирка писал(а):
У тебя уже любовный триллер получается))) имхо- это не плохо.

Надь да вроде бы никаких загадок )) Ну, главное, что не плохо)

Глафирка писал(а):
Раз уж читателей всё больше и больше)))

Да, я просто думаю, что от меня ожидают чего-то в духе первой книги, а здесь все иначе.

Глафирка писал(а):
да и ни один роман лично меня так не вдохновляет, чтоб почти к каждой главе хотелось что то срифмовать.

Чему я безумно рада, спасибо огромное, твои стихи потрясающи !

Глафирка писал(а):
Пиши, как пишется, это же твоё творчество. А не вечер заявок.

)) Думаю, каждый автор сомневается в том или ином случае( тем более начинающий), поэтому все в порядке вещей, не обращайте внимания ))Сегодня какой-то настрой немного неуверенный. Но конечно мы двинемся по намеченному пути, потому что до 20 главы у меня все распланировано, мб в процессе что-то слегка изменится, но идея сохранится. Спасибо за слова поддержки.

...

Denarius:

Ledi Mary писал(а):

Lina Swon писал(а):

Не нужно сомневаться, это очень-очень интересно.

Да, Линусь, все получается , то что роман вызывает много разных точек зрения говорит о том что о нем хочется говорить и читать, знать продолжение. Насчет того что ты выходишь за рамки ЛР, вряд ли они есть очень четкие, скорее они у каждого свои, твое произведение вызывает целый спектр разных эмоций, значит оно такое, сильно, эмоциональное, выворачивающее душу на изнанку. И не загоняй себя в рамки, все открытия в литературе, творчестве и т.д. произошли потому что кому-то не нравилось обычное и делали необычные вещи!!!!

Ledi Mary писал(а):
А что касается отползаний от ЛР, так лично мне очень нравится накал страстей. А просто ЛР со стандартным сюжетом (люблю-не люблю, ревную-жду и "он наконец поцеловал её пухлые губы" в эпилоге и т.д.) я на целую жизнь вперед прочитала в 13-14 летнем возрасте, теперь не тянет как-то.

Ой Марина, можно на ты, вот тут я смеялась, ели остановилась, подписываюсь под каждым словом Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ledi Mary:

Denarius писал(а):
Ой Марина, можно на ты, вот тут я смеялась, ели остановилась,

Нужно на ты Wink и я рада, что развеселила Ar

...

Lina Swon:

Ledi Mary писал(а):
Ну тогда я спокойна как удав

Марина, такое сравнение пугает ShockedЭто намек, что в случае чего -задушу )))

Ledi Mary писал(а):
Не нужно сомневаться, это очень-очень интересно.

Нужно-нужно, а то зазнаюсь и прогресса не будет ))

Ledi Mary писал(а):
Но признаюсь честно, если бы это был бумажный вариант и дописанный, я б уже 5 раз заглянула в эпилог. Ну так за позитивом.

Вот в данном случае это была бы плохая идея, она бы все впечатление испортила)) Не впечатление, а именно вот восприятие что ли.В конце станет ясно, хотя после парочки книг с плохим концом , я тоже заглядываю ))

Ledi Mary писал(а):
А просто ЛР со стандартным сюжетом (люблю-не люблю, ревную-жду и "он наконец поцеловал её пухлые губы" в эпилоге и т.д.) я на целую жизнь вперед прочитала в 13-14 летнем возрасте, теперь не тянет как-то.

" А мне вот иногда хочется съесть какую-нибудь гадость ..." ( из фильма о чем говорят мужчины )

Black Maria писал(а):
Привет Линуська)) А я то как рада

Машуня привет)) Рада тебя видеть, вот, все никак не доползу до той темы.(( Но я это сделаю !!!

Black Maria писал(а):
Каюсь, не начала еще читать вторую часть,все никак не соберусь Но все будет И скажу обязательно, куда ж без этого?

О, да можно не торопится, там еще мало чего, все самое главное только начинается со след. главы. Буду с нетерпением ждать, что скажешь ))

Black Maria писал(а):
Так, стоп(извини, что влезла)! так значит до конца всего ничего глав осталось? Так как ты 8 уже написала, то это уже считай половина получается) А потом обещанный и долгожданный эпилог. Я аж просияла от таких новостей)

Не советую радоваться, потому что это те самые главы, в которых все и будет, а пока еще завязка только, вот эти 12 глав и будут самыми большими.

gatita писал(а):
Lina, не за что. На самом деле, каждый человек при утрате должен пережить последовательно определенные стадии переживания горя (утраты), всего их 6, и если человек каждую стадию пережил, то примерно через год (кстати отсюда и период траура длится именно год) то в итоге принимает, смиряется с горем и начинает жить дальше...НО бывает, что человек как бы "застревает" на определенной стадии и тогда уже могут появиться патологические последствия в результате которых, человек вообще может очень долгое время жить в состоянии этого стресса и здесь уже необходима помощь специалиста.

gatita, про стадии я знаю , это я прочитала, когда писала главы про Маркуса, я к этому подхожу досконально! Стараюсь ничего не упустить, а вот та мысль меня как-то не посетила и очень понравилась. Да, наверно она все же застряла на стадии номер 3. надо отыскать где то у меня был пост на эту тему. Вот от этого у них и все проблемы.

gatita писал(а):
ОХ интрига))) жду, когда же следующая продааааа???

Уверенна, ждать недолго.))Но ничего не буду говорить конкретно, а то еще не получится и прождете ((

Denarius писал(а):
Да, Линусь, все получается , то что роман вызывает много разных точек зрения говорит о том что о нем хочется говорить и читать, знать продолжение.

Светуль я тихонечко выдыхаю, вы хоть меня успокаиваете)) Просто раз зашел разговор, вот я и поделилась своими сомнениями, ноя рада,что пока интерес не пропадает )))

Denarius писал(а):
Насчет того что ты выходишь за рамки ЛР, вряд ли они есть очень четкие, скорее они у каждого свои, твое произведение вызывает целый спектр разных эмоций, значит оно такое, сильно, эмоциональное, выворачивающее душу на изнанку. И не загоняй себя в рамки, все открытия в литературе, творчестве и т.д. произошли потому что кому-то не нравилось обычное и делали необычные вещи!!!!

Да, я просто думаю, что как бы позиционирую сие творение, как ЛР и люди когда начинают читать книгу, что то от нее ждут определенное, мне бы не хотелось разочаровывать. )) Спасибо дорогая за теплые слова ))

...

Удача:

Линочка-солнышко даже не думай сомневаться в своем творчестве!!! comp Ты просто молодчина, еще ни в одной книге я не видела настолько эмоциональный сюжет. Когда я читала первую книгу, я и не подозревала что пишется вторая. Как только узнала облазила весь инет, зарегистрировалась на сайте и вот наслаждаюсь твоим детищем)))) Я уверена на все 100%, что у тебя большое количество поклонников, просто не все знают где и как можно ознакомиться с продолжением романа.
Мне кажется, что все мы твои верные фанатик встретимся в кардиологическом отделении))) Судя по отзывам у всех скоро будет ИНФАРКТ МИОКАРДА (________ - вот такой рубец). doctor СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЧУДЕСНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ)))

...

Vika-ya:

Здравствуйте) а можно меня тоже в блог? До сих пор в восторге) и вот увидела продолжение)) уж очень хочится прочитать)))

...

gatita:

Lina Swon писал(а):
gatita, про стадии я знаю , это я прочитала, когда писала главы про Маркуса, я к этому подхожу досконально! Стараюсь ничего не упустить, а вот та мысль меня как-то не посетила и очень понравилась. Да, наверно она все же застряла на стадии номер 3. надо отыскать где то у меня был пост на эту тему. Вот от этого у них и все проблемы.

Да, я тоже так подумала, что на 3 это самая тяжелая,да и симптомы у нее как раз такие, но я думаю, что Маркус помучается в итоге все поймет и прибегнет к помощи специалиста от безысходности... и будет им счастье потом)) пусть и выстраданное Smile

Удача писал(а):

Мне кажется, что все мы твои верные фанатик встретимся в кардиологическом отделении))) Судя по отзывам у всех скоро будет ИНФАРКТ МИОКАРДА (________ - вот такой рубец). doctor СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЧУДЕСНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ)))

Smile поддерживаю

...

Глафирка:

Лина
Lina Swon писал(а):
Чему я безумно рада, спасибо огромное, твои стихи потрясающи !
спасибо, конечно, но я для себя в их потрясающесть не верю, так стишки...куда мне до Высоцкого, Асадова, Дельфина в конце концов. каждый раз выкладываю, и через пять минут огромное желание удалить)
Lina Swon писал(а):
)) Думаю, каждый автор сомневается в том или ином случае( тем более начинающий), поэтому все в порядке вещей, не обращайте внимания ))Сегодня какой-то настрой немного неуверенный. Но конечно мы двинемся по намеченному пути, потому что до 20 главы у меня все распланировано, мб в процессе что-то слегка изменится, но идея сохранится. Спасибо за слова поддержки.
Пожалуйста! понимаю, сама кое-что пишу, но выложить у меня уж точно кишка тонка)))а ты молодчинка так держать.
gatita писал(а):
Лина, не сомневайтесь, пишите, ИНТЕРЕСНО читателю, лично мне очень, знаете я вообще стараюсь не читать незаконченные романы, так как моего терпения не хватает мне постепенно надоедает ждать и я переключаюсь на другие произведения, и в итоге могу даже не вернуться так как интерес угасает...а здесь...я просто оторваться не могу, я случайно начала читать первую часть и потом выяснилось, что есть продолжение и теперь я как зависимая, не могу дождаться продолжения я уже перечитала и моменты первой части и начало второй снова, в общем пишите так как вы это видите, потому что так как Вы пишите не пишет НИКТО, я впервые читаю настолько прочувствованные, прописанные настолько правдоподобно эмоции... безусловно я читала и другие романы с глубокими переживаниями, но вы просто мастер Very Happy . И розовых соплей хватает и в других романах так что не сомневайтесь

во! и я подписываюсь под каждым словом! Wink

...

Ledi Mary:

Lina Swon писал(а):
Ledi Mary писал(а):
Ну тогда я спокойна как удав
Марина, такое сравнение пугает ShockedЭто намек, что в случае чего -задушу )))

О! нет! это просто неудачный речевой оборот. Я просто спокойна и все тут!

Lina Swon писал(а):
Нужно-нужно, а то зазнаюсь и прогресса не будет ))[/quote]
Да я поняла, что ты - НЕ зазнайка!

Lina Swon писал(а):
Вот в данном случае это была бы плохая идея, она бы все впечатление испортила)) Не впечатление, а именно вот восприятие что ли.В конце станет ясно, хотя после парочки книг с плохим концом , я тоже заглядываю ))

О! и я этим грешна, каюсь. Ну тут в любом случае не судьба заглянуть, так что всему своё время.

Lina Swon писал(а):
Не советую радоваться, потому что это те самые главы, в которых все и будет, а пока еще завязка только, вот эти 12 глав и будут самыми большими.

Звучит обнадеживающе...

Lina Swon писал(а):
Denarius писал(а):
Насчет того что ты выходишь за рамки ЛР, вряд ли они есть очень четкие, скорее они у каждого свои, твое произведение вызывает целый спектр разных эмоций, значит оно такое, сильно, эмоциональное, выворачивающее душу на изнанку. И не загоняй себя в рамки, все открытия в литературе, творчестве и т.д. произошли потому что кому-то не нравилось обычное и делали необычные вещи!!!!
Да, я просто думаю, что как бы позиционирую сие творение, как ЛР и люди когда начинают читать книгу, что то от нее ждут определенное, мне бы не хотелось разочаровывать. )) Спасибо дорогая за теплые слова ))

Я со Светой солидарна! А кто сказал, что ЛР не может быть таким? да и те, кто читал первую, наверное не будут ждать чего-то определенного. Я вот даже вроде где-то и писала, что "за любовь" прочитала случайно, т.к. он был в разделе ЛР, а я их не читаю практически (вернее не читаю, если до 10 страницы сюжет не впечатлил ни чем). Вот напоролась на книжку твою и влипла тут по самые уши. Laughing

...

iren-a:

Уф... та неужели я прикатилась))))

Всем, пламенный preved Poceluy
Алишик, маси моя любимая, лови чмоки)))) Guby Serdce

Маси, честно каюсь, только сейчас увидела продолжение))) Но, еще не читала...
Меня удивило кстати...
Lina Swon писал(а):

Маси, ну как так то? Сомнения проч, ты сама мне говорила, нужно верить в будущее. И кстати я верю! Так почему сомневаешься? Ты делишься своими мыслями, точкой зрения на ту или иную ситуацию. У нас не коллективное творчество. Тут балом правишь именно ты! И благодаря именно твоему таланту, твоему стилю повествования истории мы видим не стандартный ЛР, а целый спектр эмоций и мыслей. Это же отлично, что твоя история непохожа на другие! Таких можно пересчитать по пальцам! И я рада, что именно такая история в которой показана именно эта ситуация вызывает такой интерес. Значит ты не мыслишь по шаблону. Ты показываешь другую сторону медали. Мне нравятся твои герои. В них столько эмоций заложено, что невозможно оторваться от прочтения! И поверь это не дань уважения, эта правда! Правда того, что твоя история живая! И герои в ней живые, не статичные! И ты раскрываешь их образы постепенно, так как требует этого ситуация. Лично мне наоборот, нравится, когда героев вот вроде как и понимаешь, но в тоже время, что-то остается загадкой. И помимо эмоций существует эта маленькая загадка в твоих романах. Во всех! Хочется еще больше читать, еще больше окунаться в их атмосферу. Переживать с ними все ситуации сочувствовать, злится, плакать. И именно этот роман он такой! Очень эмоциональный, тут показана очень тяжелая жизненная ситуация. И то как герои справляются с ней. На самом деле, я не думаю, что здесь есть место позитиву или мягкости. Уж простите, но не та ситуация. (Алишенька, это просто моя мыслЯ). Так вот дорогая, не нужно сомневаться, ведь ситуация неоднозначна и мнений много и взглядов, но все они едины в том, что это эмоциональная история, единственная и от того такая интересная. Поэтому не останавливайся и не слушай никого))) Пиши, коти именно так, как видишь именно ты! А лично мне будет лишь в радость видеть твое творчество! Оно индивидуально и так прекрасно, как и ты!

А теперь я побегу читать продолжение)))

Люблю! Целую!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню