Когда птицы молчат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>05 Янв 2015 21:06

Приветик, Наташенька! ))))

Птичка певчая писал(а):
Я вот тут в полной прострации, от какого лица написать бонус. Был вариант от третьего - но вся книга написана от первого лица. Был вариант-сюрприз, от первого, но не от лица главных героев. Как только определюсь - сразу напишу. Немного, действительно малюсенький такой бонус, но приятный)

Урааааа! )))) Буду очень-очень ждать! )))) Вдохновения, Ната!

Птичка певчая писал(а):
Надеюсь, праздники у вас всех прошли здоровски, я лично спала, как медведь, хотя днем у меня это получается только если болею. Зато вчера часов до трех ночи лежала, как совенок, жалела, что не взяла с собой в постель блокнотик, чтоб умные мысли записывать Tongue

Ойй, хорошо, очень! )))) И отсыпаться, конечно, надо! )))) И, вот, блокнотик ))))) ... опять же! ))))
Наташенька! Удачи тебе, дорогая! ))))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mila Tatiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
>06 Янв 2015 8:25

Наталья огромное спасибо за ОЧЕНЬ интересную историю!!!Второй день хожу под впечатлением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>06 Янв 2015 16:23

mila Tatiana Большое спасибо! Рада, что книга понравилась Flowers
Lady Victoria Guby rose

Дуняша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.09.2013
>06 Янв 2015 18:00

Мне очень понравилось... рассказ... роман. Редко пишу отзывы- не могу достаточно точно выразить свои чувства, ну не писатель я! Здесь цепляло, глубоко пробирало
. Спасибо что делитесь своим вдохновением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>06 Янв 2015 22:07

Наташенька! )))) Девочки! ))))
Поздравляю всех-всех с наступающим Рождеством!!!
Желаю всем мира, добра, счастья, радости, настроения прекрасного и всего самого замечательного!!!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>06 Янв 2015 23:12

Наташа, девочки!!!
Очень хочу поздравить всех с Рождеством!!! Счастья, любви, мира, добра вам и вашим близким!!!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2015 11:13

Дорогие мои, с Рождеством! Спасибо за шикарные поздравления! Всех вас обнимаю, целую, люблю, всем желаю мира и добра. В такой день наши желания должны быть услышаны.

>07 Янв 2015 11:17

Дуняша Тем приятнее для меня ваш отзыв, если вы пишете их нечасто. Спасибо! Flowers

Я помню о своем обещании. Сегодня будет подарочек. Маленький, но хорошенький, пухленький такой и с бирюзовыми глазами Wink

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>07 Янв 2015 14:57

Натали, девочки, всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Желаю всем любви, мира и добра!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2015 17:08

» post scriptum

- Папа.
- Тфлфпп.
- Нет. Папа!
- Тфлпп.
- Это фиаско!
Темноволосый малыш улыбается слюнявым ртом, в котором торчит уже три зуба и еще два прорезаются. Он похож на своего отца, особенно яркими глазами цвета бирюзы, огромными и ясными, как море в солнечный день. Маленькая босая ножка бесцеремонно норовит попасть в обросший однодневной щетиной рот.
- Ира, это несправедливо!
- Что именно?
- Это просто беспредел! Почему в восемь месяцев он отчетливо говорит «мама», но даже не пытается сказать «папа»?!
- Наверное, потому что у меня есть грудь, и ему выгоднее подзывать меня, а не тебя, - копаясь в ворохе грязных трусиков, футболок и комбинезонов не так-то просто вести философские беседы с разгневанным отцом.
- Но я люблю его больше!
- Это кто так решил?
- Я решил! Я просыпаюсь ночью, когда ты уже не в состоянии встать, чтобы укачать его, я хожу с ним на прогулки, пока ты готовишь еду, убираешь, ходишь за покупками и еще Бог знает чем занимаешься, я отказался от чемпионата мира по футболу, когда у него резался зуб!
- Если бы ты этого не сделал, я бы тебя убила. И думаю, ты об этом знал.
- Но разве ты не ощущаешь всех этих волн любви?
- На данный момент я ощущаю, что пора менять подгузник! И хватит уже убиваться. Я считаю, он просто оттачивает свои умения, чтобы в один прекрасный вечер открыть свой прелестный пухлый ротик и предложить тебе посмотреть чемпионат вместе.
- Ты думаешь? – Сергей хмурится, перебирая губами маленькие пальчики и вызывая тем самым смех у сына.
- Да, уверена на все сто!
Эти двое похожи, как две капли воды. Мне бы в пору обижаться, ведь беременность была нелегкой, и я заслужила хотя бы какую-то свою черту на милом лице сына. Первую половину беременности пришлось пролежать в больнице. Токсикоз был такой жуткий, что пару раз доктора предлагали сделать аборт. Я отказалась, даже не сообщив об этом Сергею. Он бы с ума сошел. Потом стало лучше. Но люди, которые говорят, что носить мальчиков легко, несносные лгуны. Я отекала, задыхалась, с трудом вставала с кровати, потому что дико болела спина и все кости. И это уже на пятом месяце!
Когда мы сделали УЗИ и Сергей узнал, что у него будет сын, он таскал меня на руках полдня. Большую часть по больничным коридорам и магазинам в поисках подарка. Мне было все-равно. Мои лодыжки полностью исчезли, поясница ныла, и если ему так хотелось надорваться – меня ему в руки!
Я знала, что у нас будет мальчик, задолго до обследования. Он снился мне. Сначала я видела его за руку с какой-то стройной темноволосой женщиной и ужасно испугалась, когда решила, что это Наира. На следующий же день побежала к врачу. Но все было замечательно, и угрозы беременности не было.
А потом я пришла к выводу, что женщина из моего сна присматривает за ребенком, а не пытается его увести. Я успокоилась и продолжила ползать по квартире, перекатываясь, как утка. Все-таки в моем возрасте носить ребенка уже тяжело.
Илюша родился на две недели раньше срока. Мы все очень испугались, когда посреди ночи у меня отошли воды с кровью. До сих помню белое лицо Сережи.
У меня началась отслойка плаценты. И если бы не быстрая и квалифицированная помощь, не знаю, чем бы все закончилось.
Мне сделали экстренное кесарево сечение, я не видела момента рождения сына, зато именно Сергей стал первым, кому положили нашего ребенка на грудь.
С того самого момента мой муж изменился. Не стало ни горечи, ни сожалений в его жизни. Абсолютное, неразбавленное счастье плескалось в нем, как шампанское в бокале.
Женя оказалась образцовой старшей сестричкой. Заботливая, любящая, ласковая, она быстрее Сережи освоила тонкости смены памперсов, виртуозно управляла коляской и выучила колыбельные песни на все случаи жизни.
Но Сергей меня по-настоящему удивил. Впервые в жизни я видела такого увлеченного отца. Он носил сына на руках почти постоянно, когда был дома. Знакомил его с окружающим миром, рассказывал, почему деревья зеленые, как устроено солнце и почему мамина грудь - самая привлекательная. Он гордился сыном перед соседями и знакомыми, с удовольствием гулял с ним по парку, давал Жене управлять коляской и любое достижение Ильи рассматривал как небывалый научный прорыв, достойный Нобелевской премии.
Иногда мне действительно казалось несправедливым, что первым словом Илюши было «мама».
- Сын, я знаю, что твое упрямство от мамы. Ты не представляешь, чего мне стоило ее заполучить. Но поверь мне на слово – я очень настойчивый. Поэтому предлагаю тебе сказать «папа» и на этом пока успокоиться.
- Пллл!
- Сережа, он скажет, просто потерпи немного!
- Что мне еще сделать? Ну, Илья Сергеевич, вы и упрямец!
Сын, услышав, как к нему обратился отец, звонко рассмеялся, замахал ручками и отчетливо взвизгнул:
- Папа!
- Ты слышала?! Он сказал! Сказал!
- Будет руководителем, - рассмеялась я. - Он уже сейчас требует к себе почтительного обращения.
Я вижу, как в глазах Сережи светится гордость. Он представляет сына большим боссом, может быть, информационным гением или ученым. Видит, как Илья станет мужчиной, как смело будет побеждать все жизненные невзгоды.
Сажусь рядом с мужем и опираюсь на его плечо подбородком.
- Он будет похож на тебя.
- Я не против, но только если ему когда-нибудь попадется такая женщина как ты.
- Как я?
- Да. Красивая, нежная, добрая. Та, которую он полюбит. И которая станет его половиной, даст ему смысл в жизни и положит конец его разгульной, невероятно веселой холостяцкой жизни.
Я шутя бью Сергея в плечо и смеюсь. Вот как он меня видит?
- Попадется, конечно. Наш мальчик имеет ангела-хранителя.
- Правда?
- Я в этом уверена. Его оберегают свыше.
- Думаешь, он еще станет защитником для Жени? Или будет наоборот?
- Главное, чтобы они стали поддержкой друг другу, надежной опорой, самыми лучшими друзьями.
Сережа обнимает меня, и я думаю, что пройдут годы, а мы все так же будем сидеть рядышком, тесно прижавшись, чувствуя тепло наших тел, единение наших душ.
Мне больше не страшно. Да, мне есть что терять теперь, но в отличие от многих, я не боюсь. Боялась я тогда, когда была несчастной и не знала, как это исправить, думала, что так будет всю жизнь. А сейчас …
Женя ворвалась в комнату, румяная с мороза. Она ходила с соседскими детьми на горку во дворе.
От нее пахло свежестью. Глаза блестели. Она сбросила куртку и сапоги, подбежала к нам и плюхнулась на диван рядом с Ильей, любовно тиская его маленькое, пухлое тельце.
Заканчивался март. Но я больше не замечала, когда что-либо проходит, не вела обратный отсчет упущенным возможностям, минувшим дням, неделям, месяцам, не боялась увидеть новые морщины в зеркале.
Каждое утро я праздновала рассвет, а когда наступал вечер, с нетерпение предвкушала открытия, которые готовило нам завтра.
Я богата, и этого богатства у меня никому не отнять. Никогда.

mila Tatiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
>07 Янв 2015 17:18

Наталья спасибо за такой прекрасный бонус!!!Как мне понравилась эта история!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>07 Янв 2015 17:51

Наташа,спасибо за бонус Smile
Леди,поздравляю с Рождеством!

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>07 Янв 2015 17:52

Наташенька, спасибо за рождественское чудо! Наконец то действительно ХЭ) Я счастлива Serdce Serdce Serdce

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anilag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 19.07.2013
>07 Янв 2015 18:31

Наташенька,девочки с Рождеством!!!!Наташа большое спасибо за такой подарок,прочитала на одном дыхании,вот оно счастье!!Как же хорошо,когда все хорошо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>07 Янв 2015 18:34

Наташа, С Рождеством! Всех Вам Благ! Спасибо за такой рождественский подарок.Бонус,как бальзам на душу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда птицы молчат (СЛР, 18+) [18440] № ... Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение