Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Любовь во мраке 5Начала выкладывать новую часть, жду вас всех в новой теме)https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3917916#3917916 ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KristinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за пролжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, очень понравилась ваша книга читала взахлеб, сначала на самлиб, а теперь и здесь. Специально зарегистрировалась, чтобы продолжение прочитать. Прошу впустить меня в свой блог, не то зачахну от скуки ![]() |
|||
|
svetacom-ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется почитать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Светлана!
Прочитала ещё одну часть. Маркус всё-таки выбрал Катю. Но какой же он жестокий на словах, так ему хотелось вырвать своё сердце. Ещё и переспал с Воронцовой. Катя его слишком быстро простила. Маркус конечно сильный и убить его сложно, но ему тоже нужен охранник, очень много раз он был на грани смерти. Как он говорил "ему умирать нельзя, иначе Катя вернет его в виде зомби" ![]() Закончилось всё очень хорошо с колечком на пальчике. Хотелось бы, чтобы в следующей книге им не пришлось всё время находиться в опасности. Спасибо за ваш труд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Babochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, браво!!! ![]() Нравится всё - сюжет, герои, а от общения Маркуса с Дмитрием ржунимогу до сих пор ![]() Визуально герои подобраны на 100%. Я их только такими и представляю. С удовольствием ещё раз перечитаю первую книгу и обязательно отмечусь в 5. А какие шикарные арты!!! Кстати, именно на обложки и баннер сначала обратила внимание. _________________ ава Саши LexyGale |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла все четыре части! Мне безумно понравилась ваша история! Жду продолжение!!! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Babochka писал(а):
а от общения Маркуса с Дмитрием ржунимогу до сих пор Мне нравится тема когда врагам приходится объединяться. И нравилось писать, как Маркус и Дима сами того не замечая, превращаются в друзей) Их общение для меня одно из любимого в этих книгах) Babochka писал(а):
Визуально герои подобраны на 100%. Я их только такими и представляю. Рада, что ваше представление схоже с моим. Я так привыкла представлять героев с такой внешностью, что никого другого в их "роли" не вижу) Хотя у многих читателей свои представления. Огромное спасибо за отзыв ![]() Ludmila Koroleva, спасибо большое ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пятую часть начала читать и уже оплатила продолжение, вообще из семьи выпала и читаю чуть ли не на ходу ![]() Что еще очень нравится - ваши герои "настоящие" в том плане, что легко их представить, у каждого четкий характер, и несмотря на множество персонажей вообще не путаешься, словно все они на самом деле существуют. И мир вампиров представлен очень интересно и необычно, словно все кланы существуют, их законы и взгляды...я в восторге, одним словом. Изюминка этой истории еще и в том, что я так и не могу предположить концовку, а обычно, интуитивно догадываюсь чем закончится. Вот всем этим меня и зацепила эта история! Еще раз успехов вам! И с нетерпением буду ждать финал истории! А если бы сняли фильм...я бы пошла на премьеру всех частей!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светясиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала давненько, впечатления только приятные,интересный сюжет,а герои просто как живые, спасибо! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |