Одностороннее движение (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Juliana-N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2015
>21 Окт 2015 23:09

Эрин Фостер писал(а):
Господи! Чувствует моё сердце и интуиция, что Мила будет с Андреем, хотя я правда надеюсь, что нетShocked да и не хотелось бы, чтобы она Стасу сердце разбила

Оуууу....финал не предсказуем))))
А что касается Стаса, лично мне он не нравится, но все может изменится с книгой о нём))))

Эрин Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2015 10:00

Шайна писал(а):
Не писала в теме, потому что не могла подобрать слов. Написано здорово, пронимает каждое слово, но вот герои…. История двух эгоистов, маленьких мальчика и девочки, которые вошли в пубертатный возраст, гормоны расцвели, а они не знают, что с этими гормонами делать дальше. Секс, похоть для них стали самыми главными чувствами. Они не могли нормально говорить, у них не было ничего общего. Они вообще не знают и не знали, что такое любовь.

Мила придумала себе сказку и принца, и попыталась в этом образ запихнуть Андрея. А он зараза такая не запихивается, костюмчик ему сильно не подходит, везде торчит его натура, с которой Мила не в силах справиться.

Андрей же завел себе сексуальную игрушку. Приспичило – достал с полки и использовал по назначению. Нет надобности - задвинул на полку и пошел играть другими. Любящий мужчина отправит свою любимую на аборт? Нет. Это должно было сказать Миле о его чувствах, но для нее было важнее не ребенок, а собственное наслаждение. Телесное преобладает над духовным. Жестокий ли урок она получила? Не думаю. Пожертвовала малышом она довольно легко.

Они даже поговорить друг с другом не могли. А не о чем говорить. С сексуальными игрушками не говорят, а принцы сказочные хороши только на страницах романов. В жизни они такие же обычные мужчины, которые переступают через женщин и идут дальше. А его поездка во Владивосток (кстати, мой город) о многом говорила. Поехать с бывшей, но Милу отодвинуть в сторону. Правильно, игрушка не имеет права чего-то хотеть и желать, она обязана была дожидаться его на полке, пока мальчик решит свои проблемы. Плачет игрушка? Так дура, не понимает, что ее ограничили рамками, за которые заступать смерти подобно. Ну и Мила, которая упала в объятия Стаса так быстро. Ну да, она считала себя преданной (а до этого он ее ни разу не предал, да?), но чувства к Андрею у нее были? Я бы поняла, переспи она с ним несколько раз и все. Но остаться и использовать человека в своих целях (из Андрея получился отличный учитель). Мила отлично усвоила урок: пользуйся людьми и все. Главное ТЫ и твои хотелки.

Даже сейчас, встретившись через долгое время, Мила слушает свое тело, не разум. Она хорошо свыклась с ролью игрушки, может, это ее стезя? Она не слушает Андрея, а ведь красной нитью в его речи идет: «Не могу позволить тебе уйти к другому». Правильно, какой бы старой и истрепавшейся игрушка не была, ее отдавать никому нельзя. либо самому играться дальше, либо отнести на помойку. Не верю я ему, эгоисты так не меняются. А Мила потеряла шанс стать личностью, сильной, достойной, уважающей себя. Но… Может, ей это изначально и не нужно? Есть же такие женщины, которым нравится такое душевное садо-мазо. Хотя, почему душевное? Он же ее и бил вначале (отмазки, что вышло случайно – именно отмазки на уровне детского сада).

В общем, герои достойны друг друга. Нашли друг друга.

Спасибо за историю. rose Написано здорово, снимаю шляпу. Мне только сами герои не нравятся, не понимаю слабых духом. Простите. shuffle

господи, вы будто залезли в мою голову и описали то, что я дкмаю Very Happy Ar wo

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>22 Окт 2015 10:20

Всем привет!!
Девочки, так приятно, что вы делитесь мнением)))
Я люблю Андрея, да он не идеальный, да эгоистичный в своей любви, но ведь какая она искренняя))) Нет фальши в его чувствах.
Да, Андрей сложный человек, но ради любимой он смог признать все свои ошибки и как он вымаливал прощение.
И опять же ситуация со Стасом....он мог бы ворваться в квартиру, забрать Милу, пусть даже силой, но он уже тогда начал осознавать, что это будет не правильно....
Дал шанс Миле сделать свой выбор.
Но Стас решил по другому! Не осуждаю его, но и не оправдываю.Каждый человек борется за свое счастье как может, как умеет и если сейчас мы услышали историю из уст Стаса( рассказанную Ксаной) то возможно поняли и простили его)))
Мила, влюбленная девочка, Андрей для нее БОГ, он всё для нее.... Сколько она его добивалась и конечно смотрела на мир его глазами! Глазами любимого мужчины!
Можно это называть слабостью, как угодно....
Да, герои не идеальные...., именно поэтому книга вызывает такой интерес, у меня ВОСТОРГ!!! Очень люблю когда эмоции зашкаливают, пусть не всегда положительные(((
Да и когда все ровно, гладко... читать не так интересно)))
Ксана показала нам именно таких героев, и огромное ей спасибо за прекрасный, чувственный роман, который до сих пор будоражит чувства, вызывает столько споров))
Ксанчик, ты большая Умничка!!!
Спасибо за твои книги, спасибо за твой ТАЛАНТ!!!

Эрин Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2015 23:20

Ну, пришло время финального отзыва) дочитала я, очень понравилась книга Ar но герои меня бесили
Если честно, то я не хотела, чтобы Андрей и Мила были вместе (не сначала, а позже), я думала, что если они будут всё-таки вместе, то это не будет ХЭ... у меня двойственные чувства: я как бы раза, что они вместе, но одновременно с эти огорчена Embarassed Shocked а так как я чаще всего в книгах виню во всём женщин, а мужчины (плевать, что законченные мудаки (и я это осознаю)), всё равно бабы виноваты rofl
А вообще, я не пожалела, что прочитала книгу; хотя... я была бы более эмоциональна на какие-то моментах, если бы не герои! я буду вспоминать их ещё долго... если честно, мы одно время с подругами надеялись, что Мила умрёт (а Андрей со Стасом лол Ok:roflSmile; ну и хорошо, что они изменились, в эпилоге я хотя бы за них порадовалась)
надеюсь, Стас всё же найдёт девушку, достойную его...) мне, правда, очень не понравилось, что он опустился до уровня Милы, когда она произнесла имя Андрея, когда целовалась со Стасом и потом когда она решила, что с Андрюхой не будет, Стас понадеялся, что они могут быть вместе

Ну, как я уже писала, я не жалею, что прочитала этот роман и он мне в любом случае понравился wo Flowers

miss Aleka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 03.08.2015
>25 Окт 2015 18:39

Вот это "взрыв мозга"!! NonКстати,Алина,случайно, не с Женей " беспамятсвовала"чего-то подозрение закрылось..Может и ошибаюсь.,спасибо за главы. tender

Светлана Юрьевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>29 Окт 2015 21:34

Большое спасибо за такое чудесное произведение! Flowers получила истинное удовольствие от чтения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлечек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.05.2013
>31 Окт 2015 19:20

Начала читать произведение, очень захватило wo буду с удовольствием продолжать, как закончу обязательно отпишусь Smile

Njvxbc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2013
>04 Ноя 2015 13:05

Замечательная история любви.Оторваться невозможно. Всю ночь читала. Спасибо автору за проведенное время с данными героями. Правда главная героиня и не очень мне симпатична,и не понятны ее поступки. И слабо верится,что Андрей так быстро изменился ( хотя,в жизни и не такое бывает). Зато как все эмоционально построил автор.И мне кажется,как то мало были раскрыты взаимоотношение главной героини со Стасом в эти полтора года. Какой то,получился непонятный скачок героини от Андрея к Стасу. Автор,вы молодец. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2015 9:11

Спасибо за интереснейший рассказ Flowers wo , очень переживала за героев, эмоции зашкаливали. Понравился Стас,но своим молчанием про приезд Андрея разочаровал немного, хотелось бы прочесть историю о нем, если конечно Вы планируете написать Smile

Juliana-N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2015
>08 Ноя 2015 9:23

Юлечек писал(а):
хотелось бы прочесть историю о нем, если конечно Вы планируете написать

Ксана обещала нам историю про Стаса, но позже)) книга будет третьей в серии-Дорога возникает под шагами идущего)))

>08 Ноя 2015 21:21

Juliana-N писал(а):

Ксана обещала нам историю про Стаса, но позже)) книга будет третьей в серии-Дорога возникает под шагами идущего)))

спасибо за информацию Smile буду ждать

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>16 Ноя 2015 19:55

16.11.2015
Дневник читателя психопата
реакция на Андрюшу:

реакция на Милу:

Есть конечно проблески чистого разума, но в основном смотреть видео...
После сцены в боулинге где она упрекнула Алину вообще хотелось ее в этом же боулинге прикопать тихонечко. *а в изголовье поставить упавшую с неба звезду*
Но если честно, видится прогресс... Видимо все же начали мозги проростать...

>21 Ноя 2015 15:54

Всем добрый день.
вот и я))
Сразу предупреждаю, Ксанчик, я не рассуждала о том как ты писала своих героев, если они такие какими должны быть и точка, а все что написано ниже это мое личное восприятие, как я увидела их а как поняла, ногами не бей))) если что удалю
Честно, не зная, что первым было «Одностороннее движение» я бы подумала, что именно они продолжение «Строгих правил», а не наоборот. Если сравнивать то СП написаны сильнее, а ОД выглядит как продолжение написанное в угоду читателю, но в то же время, зная что Од первые а СП вторые, и опять же сравнивая их видишь рост автора они более развернуты что-ли, чувства героев прописаны глубже и сами герои выглядят глубже. Вообще сложилось впечатление, что героев СП автор любит чуть больше. Не знаю почему. Вот как о них было написано, как сама история цепляла и пронизывала, увы но ОД хоть и вызывала интерес, но такой эйфории не было, дух не захватывало но желание тихо прибить героиню было неподдельным.
По героям.
Мила. Ну в принципе мое отношение к ней я не скрывала, да? Вот она мне напомнила Оксану из «Вечера на хуторе близ Диканьки», из мюзикла там, где Лорак, Сердючка…

Вот такая избалованная и пустая девица, которая не знает, на какую ветку поцепиться. Принцесска. Вот вся она во фразе «Меня никто никогда не бил, ни брат ни мама», и невольно я добавляла «а зря». Вот правда несколько раз хотелось взять ее за волосы и долбануть об что-нибудь.
Андрей. К нему честно претензий не было даже поле аборта, хотя в данном случае я как ярая мужененавистница встала бы на сторону Милки. Да он эдакий ворчун. Но вот он как и Женька мужик, он не бросается словами, он просто делает. Сказать можно что угодно, а вот дело гораздо красноречивее… но не в случае с милой.
Стас. Смутное впечатление. Вроде и хороший но вот что-то отталкивает…
В целом.
Впечатления очень неоднозначные. Если в СП Мила выглядела милой, малость бедовой, но доброй подругой главной героини то в ОД у меня произошел небольшой разрыв. Андрюха, как и прежде не выпадает из заданного образа самого адекватного среди этих ненормальных, да порой срывается, но честно Милка, наверное, и мертвого бы вывела бы из себя. Некоторые ее поступки вообще иногда заставляли задуматься о ее адекватности. Вот честно, было ощущение, что Андрей для нее просто каприз. Вот такой молчаливый, недоступный, неприступный, не обращающий на нее внимания среди сонма тех, кто готов исполнить любое ее желания он слишком ярко выделялся, а девушка плана Милы не могла не избрать его своей целью.
Ее выходки, к которым, она прибегла чтобы привлечь внимание Андрея просто убивали Облитое коктейлем платье Ирины просто «крик в лесу», ну зачем? Ну я понимаю что в любви и на войне все методы хороши… но чистая победа куда вкуснее.
Убила она меня после того первого раза. Когда она стенала «КАААК ОН МОГ ТАКОЕ ОБО МНЕ ПОДУМАТЬ?!». А что он мог подумать? Тут она слюни пускает на Андрея, тут не получив желаемого флиртует со Стасом, тут уже танцует с Дэном… А что он мог подумать? Ну что он мог подумать, если мужик такая тварь что всегда думает в одной плоскости да и при таком поведении самой Милы! И что она сама подумала, когда Ира взяла трубку? Вот именно…
После сцены в боулинге образ идеальной подруги для меня вообще рухнул. Алю (по мнению самой Али) может и вычеркнули, но по крайней мере не считали ее…
Дальше все по восприятиям смутно. Нервы Андрея, слезы Милки, ее битье себя в грудь и стенания о том что «йааа фффсееем пожертвовала ради негооо а онннн кафффарный тип». Только чем она пожертвовала я так и не поняла. Ее предупреждали что Андрей далеко не сахар? Предупреждали! Она сама за ним мотылялась? Сама! Приготовить то, что он хочет это еще не жертвенность, это просто выполнение своих обязанностей по дому. Не надеть мини юбку или шорты, если он так хочет это тоже не жертвенность, это уважение к человеку с которым ты живешь. К уважению относиться и не хождение по клубам и барам и прочее, хотя немного деспотично, но есть такая поговорка
«Видели глаза что покупали, теперь ешь, пока не повылазят». Ею сказано все.
Так же не вызвал возмущения момент с пощечиной Андрея. Мы только недавно с Надюшкой обсуждали тему насилия в романах, и я ярый противник открытой пропаганды насилия в слр, НО тут все было показано правильно. Да, ударить женщину низко, да мужчина должен держать себя в руках… НО женщина должна следить за языком, покажите мне мужика который смог бы нормально отреагировать на такое?
Ситуация с абортом вызвала тоже странные эмоции. Теоретически знаю что это. Честно это, наверное мой самый большой страх в жизни. Дико этого боюсь и не представляю просто как после этого жить… До последних глав и откровений Андрея я была склонна верить что это все потому что он не был уверен в самой Милке. Она не злая, не глупая, но она по сути еще ребенок, и в принципе, отчасти, я могла понять Андрея с его требованием. Он боялся что ребенок останется не нужен ей… Но опять же, Мила даже не попыталась отстоять ребенка. Она как и всегда ударилась в слезы. Крики –слезы-слезы крики. Стенания о том что она любит его и жить без него не может Хотя складывалось ощущение что не отношения она любит а себя в них, любит себя жалеть и страдать о том какой Андрей неблагодарный. Благо Андрей давал повод. Уход к Стасу комментировать вообще сложно. Повод уйти был как мне показалось надуманный, словно она только и ждала его… Уход к другу только дополнил ее образ легкомысленной принцесски. Любовь, о которой она голосила весь роман, настоящая любовь, так быстро не проходит и после нее трудно кого-либо к себе подпустить, пусть он хоть золотой будет. Стаса если честно и жаль и нет, знал на что идет, но видимо все же чувствовал что-то раз так самозабвенно шел к цели, хотя иногда казалось что это было простое мужское соперничество. И опять же в отношениях Мила любила себя. Она получила то, что хотела - полное поклонение, но все равно скучала по люлям… Конец понравился. Не затянуто. Не скомкано. Ровно и гармонично. Андрей умничка. Единственное что покоробило это количество Али и Жени в эпилоге. Вот момент со свадьбой как мне показалось совсем лишний. Не осталось интриги для тех кто будет читать СП после ОД.
Ну и в заключение.
Одностороннее движение очень емкое название. И Мила и Андрей двигались каждый в своем направлении. Девушка, не смотря на то, что знала, на что идет все же хотела другого. Ни разу она не попыталась с мужчиной поговорить, а только плакала или истерила. Сама его подстегивала, словами, действиями, походом в клуб на день рождения человека, к которому любимый ее ревнует. Даже мысля поверхностно можно понять что этим она поставила Стаса выше Андрея… Уже после она стенала о том что он за два года даже не рассказал о своей семье, и невольно хотелось спросить «А ты спрашивала?», мужики ведь мыслят плоско… Честно, она мне напомнила ребенка которому дали тело взрослого а мозги оставили прежние. «Хотю куклу, хотю туфельки, хотю платьюшко, хотю Андрейку» *мам кучи мутики* . Как ни пыталась рассмотреть, любви к Андрею в ней я не увидела. Чистый эгоизм. Хочу и добьюсь, а он ну как-то так, и пофигу как при этом я буду выглядеть. Андрей персонаж сложный, мне кажется, не смотря на то, как я вчитывалась в роман до конца его распробовать и познать все грани не смогла и думаю, что перечитаю еще, чтобы распробовать этого персонажа, очень он задел и тронул. Стасик все же лапочка… И если уж совсем откровенно то с Милкой бы не оставила никого. Пусть бы оставалась одна… с зеркалом.
После чтения впечатления очень хорошие не смотря на все вышесказанное. Даже от Милки. Да принцесска, да избалованна, но образ выдержан от «а» до «я», каждое слово, действие, жест, абсолютно жизненные. Она жила на каждой странице. Видна работа автора, видно, что каждый герой старательно продумывался, и в него вкладывалась душа. Не могу не сказать, что мужские персонажи у Ксаны получаются просто потрясающие. Вот такие выдержанные мужики очень мне нравятся и сейчас не часто встречаются. Опять же отмечу, радостно от того что Ксана не придерживается модных тенденций на тему насилия и грязи, спасибо автору за то что может держать читателя без этих ухваток. Посыл романа опять же правильный. В отношениях надо идти на встречу друг другу, говорить друг с другом, доверять друг другу, в конце концов, чтобы потом не было мучительно больно, знать где можно уступить а где настоять на своем.

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>21 Ноя 2015 16:11

Charisma писал(а):
Вот такая избалованная и пустая девица, которая не знает, на какую ветку поцепиться. Принцесска. Вот вся она во фразе «Меня никто никогда не бил, ни брат ни мама», и невольно я добавляла «а зря». Вот правда несколько раз хотелось взять ее за волосы и долбануть об что-нибудь.

Я во многом согласна с Наташей
Для меня тоже полнейшая нестыковка, как можно было после такой любви прыгнуть к другу (ну типо другу к другу ) бывшего.
И так же считаю, что в недоотношениях Милы и Андрея виновата только Мила Изначально она позволяла Андрею слишком много, одновременно постоянно вмешивая в отношения 3-го(что для меня вообще за пределами понимания), какое тут может быть доверие от Андрея?
Ну про аборт молчу...
ОД для меня история, о том как НЕ надо поступать.
Наташа, спасибо за развернутый отзыв

>21 Ноя 2015 16:22

-knigomanka- писал(а):
Для меня тоже полнейшая нестыковка, как можно было после такой любви прыгнуть к другу (ну типо другу к другу ) бывшего.

Я так быстро переключилась только когда отношения себя настолько исчерпали что хотелось милого ложкой расчленить до того он бесил
-knigomanka- писал(а):
И так же считаю, что в недоотношениях Милы и Андрея виновата только Мила Изначально она позволяла Андрею слишком много, одновременно постоянно вмешивая в отношения 3-го(что для меня вообще за пределами понимания), какое тут может быть доверие от Андрея?

Скажем так, где надо было позволить она упиралась рогами, а где надо было поставить на чашу весов свои интересы она молчала...
-knigomanka- писал(а):
Наташа, спасибо за развернутый отзыв

Ксанчику спасибо за историю))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Июл 2025 7:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора bronzza: Детали дела (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Одностороннее движение (СЛР 18+) [18957] № ... Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение