Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лена Кулёминатор:

Вот это выбор композиций
Просто невероятно шикарный, тем более есть любимые и в тоже время неожиданные!

Такого внеконкурса я не ожидала
А что же будет в конкурсной части.

Поддержу девчонок, что невероятно выбрать только три... да я бы проголосовала как минимум за половину.
Но мой выбор: 33, 47, 56.
И мне кажется, что часть работ, я уже знаю авторов.

...

Хома:

Как много хороших работ! Выбрала: 31, 40, 60.

...

марисабель:

Эх, выбрать из 35 работ всего три... сразу вспомнилось: "Ну, барин, ты задачи ставишь!" (с). Это ведь действительно микроскопически мало для такого изобилия красоты...
Мой выбор:

47 - Дорогой Автор, лично для меня всё оказалось гармонично: и сама песня, и прекрасная визуализация в вашем исполнении, а вместе они вдвойне за душу трогают... ещё мне кажется, что сюда удачно бы вписались слова "я возьму тебя и прижму как родную дочь", у меня от них всегда мурашки бегут по коже... такая нежная лирика... Спасибо большое!
57 - шикарное исполнение! Ну и, конечно, мои обожаемые Скорпы! Бездна и тьма в глубине сердца... Спасибо огромное!
61 - графика понравилась с первого взгляда, затем пошла слушать саму композицию. Она, кстати, в числе тех, что ранее мне были незнакомы, но зато оказалась полностью в моём вкусе. Такое совпадение вдвойне приятно. Автор, спасибо за шикарную работу и за новую песню в моём плейлисте!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Эх, столько не хватило галочек, что прямо душа на части рвётся: N59 - простите, Автор, буквально следующий голос был бы обязательно за вашу работу!; N33 - очень страстная, чувственная работа!; N29 - красота неимоверная, колор восхитительный, очень сочный!; N31 - необычная, очень, очень интересная задумка, N53 - тоже интересное исполнение... И ещё масса работ, которые очень понравились!

Девушки, спасибо всем огромное за бездну красоты!

...

Bubenchik:

Очень красивые и яркие работы, спасибо участникам и организатору тура
Мои голоса:
№31, №47, №51

...

Мальвина:

Всем привет!
Сначала хочу поблагодарить участников за неимоверную красоту! tender Very Happy
Шикарные, потрясающие работы!

Мой выбор:
47 - ещё когда увидела презентацию, поняла, что к этому комплекту у меня будет повышенный интерес. А сама работа убила наповал.
48 - вроде и "мрачные" темные тона, но строчка из песни.
39 - третью работу пришлось повыбирать. Мой голос. Нежная, пронзительная, завораживающая работа. wo

...

принцессочка:

всем большое спасибо за работы - красоты видимо-невидимо на данном этапе
среди обширного многообразия за комплекты вне конкурса мой голос принадлежит №40

и мне кажется, что даже я кое-кого смогла угадать, по крайней мере, буду тешить свое самолюбие этой мыслью до оглашения авторов))

...

Riana Kysnet:

Леди, какой неописуемый восторг от внеконкурса! И, конечно, очень сложно выбрать только три работы из этого великолепия. Долго перебирала варианты, но все же определилась.
Мои голоса:
40- я сразу влюбилась в эти северные просторы. Надолго зависла над этой работой. Мой безусловный фаворит. Serdce
42- великолепное исполнение, шикарность красок и цвета.
60- нет слов от такой красоты. Изумительная фантастика. tender
Тина, спасибо огромное за блистательную организацию конкурса!

...

ValeriaIvanova:

Девочки, какие потрясающие работы!я просто в восторге
Отдельная благодарность Тине за организацию конкурса Flowers
Как же трудно выбрать всего три работы nus
Голосую за...: 31, 42, 48 tender

...

Зоя:

Внеконкурсные 34, 37 Serdce , 60

Автор работы №37, мне очень понравилась tender . Если она свободна, можно попросить ее себе.

...

ОльгаЛарина:

Шикарный внеконкурс, я просто в восторге! Рассматриваю, офигеваю от красоты, снова рассматриваю...
Тоже не знаю, стоит ли надеяться урвать потом 31 работу или нет
Мои голоса за внеконкурс: 31, 39, 47

Тина, спасибо за презентации!

...

olgusha-tr:

Уже полчаса рассматриваю эту всю красоту tender Невероятно, девочки Flowers
Мои голоса за внеконкурс 29, 40, 31. Serdce

Очень понравились так же работы 43 и 60 rose

...

Fifachka:

Сколько же прекрасных внеконкурсных работ! Согласна со всеми, выбор сделать крайне сложно.
Но с одним голосом определилась мгновенно!
Работа №35!!! Это любовь с первого взгляда! До чего же я одержима чумным доктором! Работа безумно атмосферная! Так и хочется взять доктора за протянутую руку и уйти в те мрачные дали! Автор, спасибо за такую работу!!!
И долго не могла определиться с оставшимися голосами. Но надо. Поэтому голосую за:
№29! Красивая работа! Белый, красный и черный. Прям все мои любимые цвета!
№37! Замечательная работа. Моя любовь к мрачному не дала мне пройти мимо! К тому же Вас вдохновила на работу прекрасная ария! Мой голос Ваш!

Не хватило голосов для работ №31,32,48,51 и 57!

...

Считалочка:

Шикарный внеконкур!

голосую за работы №40, 47 и 55

три голоса очень мало как минимум еще хочется отметить 29,31,39,42,46,48,60

...

daffka:

притопала посмотреть внеконкурс)) и просто не могу прийти в себя! сколько же красоты! сколько замечательной музыки! браво!!
ориентировалась на музыку и с трудом выбрала 3 работы:
29 - о, дааааааааа! я просто влюбилась в эту очаровательную зимнюю атмосферную работу! да и как я могу пройти мимо Nightwish и изумительного вокала Тарьи? спасибо, автор!
31 - невероятно сильная работа, до мелочей продуманная, красивая и качественная. спасибо!
48 - рада увидеть здесь Океан Эльзы! работа цепляет и очень хорошо передает накал песни. спасибо автору!

...

Лелешна:

О, какой конкурс!
Я проголосовала: 2, 7, 10, 15, 18.

Внеконкурс:
32, 40, 47

Тиночка, спасибо за организацию!!!! Все просто супер!
Всем удачи!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню