Akell:
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
таняюшка писал(а):СИЛЬНО!
Низкий поклон АВТОРУ!
...СПАСИБО!
Спасибо!
Ирина Барта писал(а):У меня мурашки по коже от последних слов Максима он тосковал а значит и любил. Две упертые сильные личности интересно кто из них сдастся первым?Вера спасибо огромное за главу
Пожалуйста! Кто первый? Делайте ставки
alen писал(а):Вера, огромное спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста!
Amelia White писал(а):
Верочка, спасибо большое за такую чудесную главу,
Наконец то между ними начался диалог, на этот раз настоящий ...
Он так необходим им, пришло время поговорить по душам и оставить все недоразумения позади.
Будем ждать продолжение.
Постепенно они дойдут, до чего то подходящего обоим.
Соечка писал(а):
Вера, спасибо, ты молодец! Как же все тяжело между ними, даже непредставляю,как все можно разгрезти.
Пожалуйста! Разгребем все, не волнуйся. А ты выздоравливай и береги себя.
зажигалка писал(а):Доброе утро. Спасибо Вам, как всегда до муражек.
Очень рада, что у меня получается давать команду забега.
svetusi писал(а):
Верушка, здравствуй!
Спасибо за главу!
Ожидание Алексом Макса наводит на размышления о голосе крови!
Ожидание Ириной Макса - на любовь!
Макс пришёл в гости к сыну!!! Сейчас это главное!
А вот взаимоотношения родителей Алекса - это притирки!
И жду их с большим нетерпением!
Пожалуйста! Да, они притираются и процесс этот у них ... сложный.
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо большое за главу!
Пожалуйста!
savi писал(а):
Вера, приветики! Пречитала главу несколько раз,эмоций куча,что написать тебе(можно на ты?) не знаю,а так хочется. Одно хочу сказать очень жалко любимков наших. И как всегда огромное СПАСИБО!!!!!
Очень-очень жду продолжения.......
Конечно можно, даже нужно на "ты". Ну не надо их особо жалеть, они сами виноваты в той ситуации в которую себя загнали.
Misss писал(а):
Всем привет!
Верочка, спасибо за продолжение))
Как же похожи их чувства....Макс тоже заметно нервничал перед встречей)))
Я понимаю Макса, понимаю его обиду, его гнев, но он успокоится, пусть маленькими шажками, но они уверенно идут навстречу друг к другу)))
Вера, очень жду продолжение!
Пожалуйста, дорогая!
lelik писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!
Пожалуйста!
almoina писал(а):
Пока наши любимки каждый придерживается своей правды.Мое личное предпочтение-это позиция Ирины.Макс ,мне кажется сейчас чуточку лукавит перед самим собой,то,что три года были тоской по Ирине,это же он сейчас осознал и признался сам себе,а когда уходил от нее ,Ксюша казалась любимой.Мне кажется,если бы Ирина сказала сразу о своей беременности,Макс наверное был бы с ней и даже счастлив,но перед Ксюшей чувство вины было бы всю жизнь.А наша гордая девочка Ира жила бы с Максом с постоянным ощущением ,что Кирсанов с ней большей частью из-за ребенка.И такая горчинка присутствовала бы в их отношениях всегда в этом случае.
А Макс,конечно ему очень горько и больно,что его любимая,которая сейчас уже "вросла" в него всей собой,оказывается может (как ему кажется) спокойно скрывать от него наиважнейшие события.Каждый из них пока пребывает в уверенности,что он(она) не любим.Не зря же Ириша после суда сказала сквозь рыдания "...без тебя могу,без него(сыночка) нет...".
Верочка,спасибо большое за продолжение,за то, что не считаясь со своим личным временем, так часто радуешь нас выкладкой продолжений.Вот веришь нет,даже зная ,что на следующий день после выкладки продолжения ждать не стоит ,все равно обязательно захожу на страницу ,думая "а вдруг?".Вот так Кирсанов и Вражевская зацепили нас.Ты очень интересно описываешь отношения мужчины и женщины,да еще таких неординарных личностей.Здорово,удовольствие получаю неимоверное!Спасибо Верочка !Здоровья ,удачи и вдохновения!
Спасибо, за эти слова! Я сюда тоже постоянно заглядываю и с огромным нетерпением жду комментариев и наслаждаюсь ими. Очень приятно знать, что кто-то (ВЫ все) остались не равнодушны.
Lady Victoria писал(а):Верочка, дорогая!! Спасибо тебе огромное за продолжение!
Вот и состоялся разговор и встреча!! И отца с сыном и Макса с Ирой!! Так всё примерно я и представляла, да!!
Очень-очень ты хорошо всё написала, Верочка!! Очень сильно и так достоверно!! Спасибо!!
Буду ждать дальнейшего, ага!! С нетерпением!! Спасибо большое за главу!! Вдохновения, Верочка!!
Анечка, спасибо я стараюсь!
га ли на писал(а):Спасибо за такую чудесную главу!!! Эмоций море!! Особенно про рассказ о сыночке!!!
" А ты хотел, Кирсанов? Ты меня хотел? Или это тоска за упущеным временем?
-Тоска? Тоска говоришь?- он перехватил ее руку и сжал запястие и дернул на себя, сокращая и без того малое расстояние между ними. И процидил через зубы, тяжело, надрывно дыша, гоняя спертый, тяжелый, наэлектризованный воздух. - Я три года, тосковал по тебе…- и не сдержавшись отпихнул ее от себя, толкая, так что она остановилась только сделав два шага назад. – Да, Вражевская, это тоска.
И ушел хлопнув дверью. А она еще долго простояла по среди пустой прихожей обняв себя руками. Его слова морозом по коже прошлись, дрожью забили, и в ушах звенели, неотпущенной пощечиной."
БРАВО, милый АВТОР!!!!
Спасибо!
Vika--Nika писал(а):
Большое Спасибо за продолжение!)))
Пожалуйста!
lenin писал(а):
Огромное спасибо!
Пожалуйста!
Ростовчанка писал(а):
ВЕра, спасибо за главу. Макс и Ирина понемногу начинают смотреть в одном направлении. Тем более, такой потрясающий мальчуган как Алекс их очень сближает. Он взял все самое лучшее и от отца и от матери и просто должен быть счастлив вместе с обоими родителями.
Все будет! Пожалуйста!
Vitene писал(а):
Спасибо за проду
Пожалуйста!
innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!
Пожалуйста!
Noxes писал(а):
Вера, спасибо!!!!! так хочется уже разговора между Ириной и Максом!!!
Терпение родная, разговоров будет много.
...
mariy:
Вера, Девочки, всем привет)))
Эх, как много я пропустила. За то сразу и много всего прочитала))))
Вера, спасибо, за продолжение романа))
Какая милая и завораживающая встреча Макса и Алека))Так интересно наблюдать за Максом...как меняется, ведь с Алексом он другой, Иринка это видит, знает, что он любит детей, но вот так воочию это увидеть...И фраза, что купит машину Алексу, когда тот вырастит, о многом говорит)))
А поведение Иры, точнее чувства и мысли, которые бегут ...живут у неё в голове:
Цитата:А потом она боковым зрением заметила, как на стоянке паркуется знакомая машина и сердце к горлу подскочило. И чувства были спорные, она так и не смогла определиться чего в ней больше: «Зачем ты приехал?» или «Наконец-то приехал!».
Ждёт...ну ждёт ведь)) Только боится признаться. А уж, как готовилась к встрече...
и не готовилась ведь совсем, так...получилось,...одернула себя, переоделась
))
Как же им тяжело поговорить,объясниться...простить друг друга, ведь каждый не считает себя виновным . Или даже не больше и меньше, чем другой.
Макс признался, что тосковал
Цитата:Я три года, тосковал по тебе…- и не сдержавшись отпихнул ее от себя, толкая, так что она остановилась только сделав два шага назад. – Да, Вражевская, это тоска.
Он признался...это можно считать, как шаг, первый шаг , с его стороны?? Она же не знает, что они с Ксюшей разводятся, Значит он должен сделать первый шаг.Она должна увидеть, что нужна ему. А с другой стороны, он то же не поймёт, что она чувствует к нему. Я даже не знаю, кто первый сдаться, они оба

одновременно, где-нибудь в темном уголке...наедине, прижавшись к друг другу...должны понять и сделать первый шаг

)))так этого хочется

)Я уж не знаю, как там Макс и Ира, но я уже замучилась ждать их...М-м-м-...воссоединения

))
Верунь, спасибо

)))Жду-жду продолжения!

)))
...
Akell:
savi писал(а):
Приветики!!!!! Вера, мы очень соскучились по тебе и нашим любимкам, нам есть на, что надеяться сегодня???? А по поводу кто первый сделает шаг то конечно это должен сделать Макс он же мужчина, он же глава семейства и он же ОТЕЦ!!!!!! Как то так. Ждём с нетерпением........
таняюшка писал(а):Верунь, ты нас не забыла?
Ждём-с, до первой звезды.....
felice cielo писал(а):Спасибо
mariy писал(а):Верунь, спасибо )))Жду-жду продолжения! )))
Noxes писал(а):Вера, я о тебе помню!!! и жду!
Ох, крошки вы мои! Решила вас подкормить малой дозой
Глава 25(черновик)
Кирсанов приходил к ним, на постоянной основе. А Алекс всегда его ждал, точно зная, когда он придет. То не желая укладываться спать, то просыпаясь раньше обычного. И не переубедить, ни уговорить его было невозможно.
-Нечь, он сей час плидет!
-Солнышко мое, еще очень рано. И он же на работу ходит, как мама. Он не сможет прийти к тебе в такую рань.
-Тогда я есе полезу, пока буду его стать.
-Ну хорошо. – Что тут еще сказать?
Семь утра, она зевнула, снова не выспалась. И уже вряд ли получится, в отличии от Алекса, который, кажется, снова закимарил. Ладно, коль проснулась пора чем-то заниматься. Она спустилась вниз заправила кофе, машину. И в ожидании любимого напитка, просматривала ленту новостей в интернете и планировала сегодняшний день. Алекса нужно отвезти к родителям, брать его с собой сегодня вообще не вариант, все расписано по минутам. Встреча до обеда, в 12 телемост с Миланом, и если не удастся решить все на расстоянии, придется туда ехать, и еще две встречи во второй половине дня. Хорошо, что хотя бы все близко. Может к восьми она освободится.
Кирсанова не появлялся уже три дня, наверное уехал куда-то, ее в свои планы он не посвящал. И не говорили они особо с того вечера, сухое привет и кислое пока. С Алексом он вел себя куда более приветливо. Надо отметить, что с детьми он все-таки ладил. Он даже смог завоевать расположение и внимание Ярослава. Хм, как оказалось Кирсанов,- тот еще бебиситер. Нельзя сказать, что они проводили много времени вмести. Каких-то пару часов вечером на протяжении недели, с чего Алекс решил, что он приедет в утро понедельника? Вот если бы это было вчера… И Алекс скучает, только и разговоров: Макс, Макс, Макс… Сама она его конечно не ждала, а даже избегала во время его визитов. Старалась на глаза не попадаться и не мешать их общению. А еще ей казалось, что она Макса одним своим видом и присутствием раздражала, потому и не мельтешила. И, кстати, вполне рационально использовала это время за работой.
Хорошо, что вчера удалось повесилиться в госятх, Алекс смог немного отвлечься. Отметили день Николая, как полагается с сладкими угощениями и подарками. Она сняла чашку кофе и отпила, и посмотрела на свое отражение на металлической поверхности. И скорчила рожу своему отражению, …подарки… Аня была еще той выдумщицей, соригинальничала, ничего не скажешь! Нет, ну только посмотрите на это! Форменное издевательство! Три пижамы с семейством ежей на футболке и штанами в огромный горох. Алекс, конечно, остался доволен, а ей на себя было смешно смотреть, но чего не сделаешь ради сына. И что за грязный намек на третий размер?… Это было даже в мыслях нелепо, и на кого она, собственно говоря, намекала, вручая этот шедевр?
Ход ее мыслей, грозившийся свернуть ни туда, остановила какая то возня, доносящаяся из коридора. Она не выпуская чашки из рук отправилась посмотреть на источник этого шума. И чуть не подскочила на месте, увидев, как Кирсанов наглым образом ввалившийся к ним, снимает верхнюю одежу и скидывает туфли.
Мысли были такие, вот только на лице у нее невольно улыбка расплылась. И она поторопилась сбросить это выражение, рассмотрев в его полупрофиле не такую огромную радость.
-Ты должен отдать мне ключи. – Макс кинул на нее короткий взгляд через плечо, и отвернулся продолжая свои действия.
-Не хотел вас будить.
-А врываться в частую собственность бес спроса, хотел?
-Вражевская, можешь вызывать милицию. – Он расстегнул манжеты и закатил рукава белоснежной рубашки. Судя по небольшой дорожной сумке, он только с самолета, хотя несмотря на это выглядит свежим, как всегда. И уж точно ни таким смешным, как она.
-Поможет?- она прищурилась, все так же сдерживая рвущуюся на ружу радость, да и его серьезный вид порядком осаждал ее эмоции.
-Ты же знаешь, что нет.- Он приблизился к ней, забирая чашку из ее рук, и отпил.
-Это мой кофе.
-Я люблю твой кофе.- Он причмокнул губами, демонстрируя ту самую любовь. - Божественно.
Еще несколько секунд он удерживал серьезный вид, а потом на его лице расплылась широкая улыбка и он потянув за край ее футболки спросил
-Это ты для меня так расстаралась?
-Нравится?- Она расправила плечи и прогнула поясницу, оттопыривая пятую точку.- Животный принт,- последний писк.
-Угу, - он допил одним глотком содержимое чашки и отставил посуду и осмотрел ее еще раз с ног до головы. - Не хватает только тапочек с кролями, для полной картины.
-А мне кажется, они сюда не подойдут, я и так горячая штучка.- Она пошевелила на педикюренными пальчиками, стоя босыми ногами на паркете.
-Правда?- Она кивнула, а Макс подступил еще ближе, зажимая в узком проходе. Скользнул рукой под одежду, положил ладонь на живот и переместив руку на поясницу притянул к себе ближе.
-Что ты делаешь?- Касание его руки, теплой и сухой обжигало, он провел ладонью по хребту к шей и снова пошел вниз. Но, она давно научилась играть в его игры, не краснея.
-Проверяю, насколько ты секси,- его рука скользнула под резинку штанов, оттянул край белья и с хлопком отпустил назад, - и, кажется, кое что, ты упустила.
...