Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притворись моим парнем (СЛР)

Валерия Ильященко:

Малинка писал(а):
Лера, доброго времени суток! ! ! Хочу записаться в читатели! ! !

Здравствуйте, добро пожаловать)Приятного чтения)

elenoshka писал(а):
Спасибо!!!

Спасибо, что прочли

...

Малинка:

Лера, спасибо за роман! ! ! Было интересно! ! ! Flowers

...

Валерия Ильященко:

Малинка писал(а):
Лера, спасибо за роман! ! ! Было интересно! ! !

Спасибо, что прочла его)

...

Мальвинка Маг:

Прошусь в читатели

...

Юсик:

Начала читать очередной ваш роман. Интересное начало и аннотация. Надеюсь Тори найдет своего Принца и у них все сложится. Спасибо за ваши произведения. Буду стараться прочитать, как можно раньше до конца, хочется узнать, как сложится жизнь героев.

...

Natalja:

Примите в читатели Flowers

...

Валерия Ильященко:

Юсик писал(а):
Прошусь в читатели

Natalja писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать, приятного чтения)

Юсик писал(а):
Начала читать очередной ваш роман. Интересное начало и аннотация. Надеюсь Тори найдет своего Принца и у них все сложится. Спасибо за ваши произведения. Буду стараться прочитать, как можно раньше до конца, хочется узнать, как сложится жизнь героев.

Спасибо большое, что читаете)

...

digori:

примите в читатели

...

Элиталь:

Искала что-нибудь почитать и случайно наткнулась на эту книгу и весьма этому рада Ar
Обычно приходиться часами искать интересное произведение, а тут бац и попадание с первого раза.
Большое спасибо автору за эту книгу, в ней нашелся хороший сюжет и недюженая динамика Flowers

...

Anushka:

Здравствуйте!
Уважаемый автор, я вот хотела спросить, а что натолкнуло Вас на такой сюжет?

...

Валерия Ильященко:

digori писал(а):
примите в читатели

Добро пожаловать)

Элиталь писал(а):
Искала что-нибудь почитать и случайно наткнулась на эту книгу и весьма этому рада
Обычно приходиться часами искать интересное произведение, а тут бац и попадание с первого раза.
Большое спасибо автору за эту книгу, в ней нашелся хороший сюжет и недюженая динамика

Очень рада, что вам понравилось. Спасибо, что прочли)

Anushka писал(а):
Здравствуйте!
Уважаемый автор, я вот хотела спросить, а что натолкнуло Вас на такой сюжет?

Добрый вечер. Когда-то давно я смотрела фильм "Притворись моим парнем". И мне вообщем-то задумка понравилась, но реализовать не спешила. Опыта в написание было немного. Потом интересен был мотоспорт и вскоре пришла идея соединить притворные отношения с парнем занимающимся мотокроссом. На самом деле, не скажу, что это одна из лучших моих работ. Как такового смысла в ней нет, да и ничему не учит. Получилось, что героиня врала, капризничала, металась от одного к другому по сути, а потом таки поняла, что любит героя, но снова обложалась и ее "Я" стало важней. Она законченная эгоистка. Вот и получается, что как таковой поучительной линии тут нет. Задумывалась как легкая история. Она еще требует очень много доработок на мой взгляд

...

Ekaterinnna:

Лера, привет!)
Прочитала твоё произведение. Очень нравится, как ты любишь подробно копаться, разбираться в характерах, мотивах своих персонажей! Это прям супер, все как живые люди, а не шаблонные герои книги.
Главная героиня.. Наверное, это первая героиня (кроме Алисы), которая у тебя так сильно раздражала. Причём изначально она мне импонировала. Творческая девочка, очень любит своих подруг, старается не унывать и не расклеиваться. Понравилось, как она говорила где-то в первых главах - сейчас чуть-чуть поплачу, а завтра новый день, встречу его с улыбкой, ну или как-то так) Как важен такой девиз! Да, куча комплексов - ну а у кого в наше время не появилось бы их при таких обстоятельствах? Вообще, Вика (нравится уж мне называть её так больше, чем книжным вариантом "Тори") со своими загонами насчёт парней напомнила меня пару лет назад, поэтому я очень хорошо понимала её. И вовсе не казалось, что героиня так зациклена на парнях, ведь то и дело что-то наталкивает на подобные мысли, мол, а что не так со мной, почему я такая одна.. Конечно, редко встретишь настолько сумасшедших людей, которые вообще как танк прут для исполнения своих затей)) Столько энтузиазма)
Но дальше.. Каааак же она меня бесила. Кажется, вообще забыла о своей неуверенности в себе, о том, что раньше на неё и смотреть-то никто не хотел, и начала считать, что Леон ей должен во всём. Туда-то не позвал, не так сказал, времени уделяет мало, истерику при гостях на приёме устроила.. Вела себя, как эгоистка какая-то. Под конец был просто апогей. "Не отпущу его в Амстердам", как будто он у неё разрешения спрашивал, ещё и к отцу пошла, хотя знала обо всём. Говорила, как любит его, при этом тут же целовалась с Егором. С Пашей-то понятно, неопытная совсем была, да и с Леоном находилась в притворных отношениях, а тут понятно - по сути, Паша первый, кто к ней внимание проявил, пусть и не по-настоящему (она-то об этом не знала же изначально). А вот Егор.. Не понимаю я такого. Странная она.
Леон, как бы, так и остался для меня эдакой "тёмной лошадкой". И его истинное отношение к Вике тоже. Говорит о любви, но не сильно-то её заметно. Как будто он просто позволял себе любить.. Почему сначала был таким жестоким и грубым, тоже непонятно, но это я, наверное, туповата и не догнала, в чём причина. Почему-то кажется, что ему нужна другая девушка, не такая, как Вика, более спокойная и чуткая, а вот Тори именно чуткости не хватало - как минимум, момент с днём рождения и беседа с отцом. С другой стороны, на слова он скуп, а вот на поступки - нет, всегда помогал, когда нужно было. И всё же кажется, что не пара они. Вике нужно больше внимания и романтики, ему - возможно, больше уверенности и меньше требований.
Из второстепенных героев очень понравилась Ева. Даже расстроилась, что после отъезда Вики заграницу девушки прекратили общение) Оля почему-то вечно всем недовольна, только в Норвегии как будто зацвела и расслабилась. А что с Виолеттой? Если честно, про неё так и не поняла, хотя внимательно вроде читала. Она чем-то больна, да?..

В общем, хотела бы прочитать продолжение)
Чем произведение твоё точно понравилось - подробными описаниями, особенностями какими-то.. Всегда у героев твоих какие-то увлечения!) Это очень круто, цепляет. Мне кажется, людям, которые не знают, чем себя занять или в поиске собственного "я", стоило бы почитать твои книги. Раньше были лошади, пение, здесь вот мотокросс) Почему-то ощущение, что ты таким образом хочешь показать любовь к своему хобби - написанию книг, передать её своим героям, найди им что-то своё.
Как всегда, ты умничка!!! Ar

...

Валерия Ильященко:

Ekaterinnna писал(а):
Лера, привет!)

Привет)))
Ekaterinnna писал(а):
Прочитала твоё произведение. Очень нравится, как ты любишь подробно копаться, разбираться в характерах, мотивах своих персонажей! Это прям супер, все как живые люди, а не шаблонные герои книги.

Безумно рада слышать, что герои не выглядят картинками.
Ekaterinnna писал(а):
Главная героиня.. Наверное, это первая героиня (кроме Алисы), которая у тебя так сильно раздражала. Причём изначально она мне импонировала. Творческая девочка, очень любит своих подруг, старается не унывать и не расклеиваться. Понравилось, как она говорила где-то в первых главах - сейчас чуть-чуть поплачу, а завтра новый день, встречу его с улыбкой, ну или как-то так) Как важен такой девиз! Да, куча комплексов - ну а у кого в наше время не появилось бы их при таких обстоятельствах? Вообще, Вика (нравится уж мне называть её так больше, чем книжным вариантом "Тори") со своими загонами насчёт парней напомнила меня пару лет назад, поэтому я очень хорошо понимала её. И вовсе не казалось, что героиня так зациклена на парнях, ведь то и дело что-то наталкивает на подобные мысли, мол, а что не так со мной, почему я такая одна.. Конечно, редко встретишь настолько сумасшедших людей, которые вообще как танк прут для исполнения своих затей)) Столько энтузиазма)

Честно сказать, когда я думала о всех своих героинях, то поняла: хуже Алисы только Тори))) Поэтому разделяю твое мнение) Она эгоистичная. Я рада, что ты увидела в ней себя в определенный период своей жизни, значит Тори получилась реалистичной)
Ekaterinnna писал(а):
Но дальше.. Каааак же она меня бесила. Кажется, вообще забыла о своей неуверенности в себе, о том, что раньше на неё и смотреть-то никто не хотел, и начала считать, что Леон ей должен во всём. Туда-то не позвал, не так сказал, времени уделяет мало, истерику при гостях на приёме устроила.. Вела себя, как эгоистка какая-то. Под конец был просто апогей. "Не отпущу его в Амстердам", как будто он у неё разрешения спрашивал, ещё и к отцу пошла, хотя знала обо всём. Говорила, как любит его, при этом тут же целовалась с Егором. С Пашей-то понятно, неопытная совсем была, да и с Леоном находилась в притворных отношениях, а тут понятно - по сути, Паша первый, кто к ней внимание проявил, пусть и не по-настоящему (она-то об этом не знала же изначально). А вот Егор.. Не понимаю я такого. Странная она.

Я думаю, она сама себя не понимала. Насчет Егора я тоже не согласна с ней. Это некрасиво по отношению к самому Егору, да и вообще выглядела плохо. Металась от парня к парню. И с отцом вообще вышло ужасно. Она не имела права лезть туда, куда ее не просили. Будем надеется, что она хоть поняла свои ошибки)
Ekaterinnna писал(а):
Леон, как бы, так и остался для меня эдакой "тёмной лошадкой". И его истинное отношение к Вике тоже. Говорит о любви, но не сильно-то её заметно. Как будто он просто позволял себе любить.. Почему сначала был таким жестоким и грубым, тоже непонятно, но это я, наверное, туповата и не догнала, в чём причина. Почему-то кажется, что ему нужна другая девушка, не такая, как Вика, более спокойная и чуткая, а вот Тори именно чуткости не хватало - как минимум, момент с днём рождения и беседа с отцом. С другой стороны, на слова он скуп, а вот на поступки - нет, всегда помогал, когда нужно было. И всё же кажется, что не пара они. Вике нужно больше внимания и романтики, ему - возможно, больше уверенности и меньше требований.

Леон очень замкнутый человек, таким и остался. Он не показывает чувства и не говорит о них. Поэтому и сложно его понять. Тори не смогла это в нем изменить, да и думаю никому не удастся. Может они и не подходят к друг другу, но пусть будет ХЭ)))
Ekaterinnna писал(а):
Из второстепенных героев очень понравилась Ева. Даже расстроилась, что после отъезда Вики заграницу девушки прекратили общение) Оля почему-то вечно всем недовольна, только в Норвегии как будто зацвела и расслабилась. А что с Виолеттой? Если честно, про неё так и не поняла, хотя внимательно вроде читала. Она чем-то больна, да?..

Жаль конечно, что Тори и Ева перестали общаться, но думаю, так и должно быть. С самого начала их дружба была какой-то фальшивой. просто Ева более доброжелательная, чем Марина.
Оля она грубовата и резкая очень. Она больше хмурится, чем улыбается)
Виолетта больна. И в этой болезни виноват Женя. Поэтому он еще вокруг нее так крутится. И история Вилу и Оли второстепенные тут, поэтому лишь вскользь упоминаются)
Ekaterinnna писал(а):
В общем, хотела бы прочитать продолжение)
Чем произведение твоё точно понравилось - подробными описаниями, особенностями какими-то.. Всегда у героев твоих какие-то увлечения!) Это очень круто, цепляет. Мне кажется, людям, которые не знают, чем себя занять или в поиске собственного "я", стоило бы почитать твои книги. Раньше были лошади, пение, здесь вот мотокросс) Почему-то ощущение, что ты таким образом хочешь показать любовь к своему хобби - написанию книг, передать её своим героям, найди им что-то своё.

Спасибо за теплые слова))) Честно сказать увлечения у героев появляются в моей голове внезапно. Кроме мотокросса. Он был запланирован. Мне вообще кажется, что жизнь интересней, когда в ней есть какие-то увлечения))))
Спасибо тебе большое, что прочла эту историю!!!! Спасибо за твой развернутый отзыв!

...

Ekaterinnna:

Лер, расскажи подробно про Виолетту и Женю, очень интересно! Заразил чем-то, что ли?) или она из-за него в какую-то аварию попала?

...

Валерия Ильященко:

Ekaterinnna писал(а):
Лер, расскажи подробно про Виолетту и Женю, очень интересно! Заразил чем-то, что ли?) или она из-за него в какую-то аварию попала?

Когда он еще был несовершеннолетним, то выпил с друзьями и взял машину отца без разрешения. Решил покататься. Виолетта шла с дополнительных занятий и переходила дорогу на зеленый сигнал светофора, когда Женя сбил ее на машине и уехал, не помог. Она попала в больницу в тяжелом состояние с черепно-мозговой травмой. Прошло несколько лет и они снова столкнулись так же на дороге. Но Женя в этот раз спас ее, не дав угодить под колеса машины. Так и начали общаться. Потом у Виолетты начались головные боли периодически и она сходила к врачу, где сказали, что у нее опухоль. Была киста несколько лет назад и ее не долечили как надо. Теперь нужно интенсивное лечение. Со временем Женя понял и вспомнил, что это он ее сбил на машине. И он скрывал это, потому что боялся, что Виолетта бросит его.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню