savi:
Спасибо за главу. Держим кулачки за наших героев чтобы у них все получилось, а Света я думаю жива иначе не может быть.
...
Татьянка:
Спасибо.
Вот это да.Хоть автор и предупреждал о выстреле, но такое не ожидала.
Хоть бы все вышло удачно и больше не было неожиданностей каких-то.
...
Ирэн Рэйн:
сюзанна писал(а):какой поворот событий!
Моя фантазия иногда удивляет даже меня
сюзанна писал(а): надеюсь все будет хорошо
Света пожертвовала своей внешностью, но обрела счастье. Все будет хорошо.
Татьянка писал(а):Спасибо.
Вот это да.Хоть автор и предупреждал о выстреле, но такое не ожидала.
Сочту за комплимент
Татьянка писал(а):Хоть бы все вышло удачно и больше не было неожиданностей каких-то.
Главное дело сделано - они вне дома.
аколя писал(а):Cпасибо Ирэна
И тебе за то, что читаешь и, как обычно, за большое количество смайлов)))
...
raiks:
Ирина, спасибо за продолжение!
Вот это да!
Ирина Рэйн писал(а):Света пожертвовала своей внешностью, но обрела счастье. Все будет хорошо.
Так уж вышло, что Свету не спрашивали. Она пока не в курсе.
Я не ожидала такого поворота с пневматикой! Интересная авторская задумка!
Такой эмоциональный момент, когда Олег вошёл в ее комнату и начал говорить, пытаясь объяснить! Поразительно! Очень интересная глава!
Жду продолжения!!! ...
Ирэн Рэйн:
raiks писал(а):Ирина, спасибо за продолжение!
Тебе спасибо за тапки.

Когда спешишь, делаешь опечатки. После написания буду вычитывать как следует
raiks писал(а):Так уж вышло, что Свету не спрашивали. Она пока не в курсе.
Я думаю, что, если бы даже ей предложили такой вариант, она бы согласилась.
raiks писал(а):Я не ожидала такого поворота с пневматикой! Интересная авторская задумка!

на самом деле виноват мой муж, у него есть пневматика
raiks писал(а):Такой эмоциональный момент, когда Олег вошёл в ее комнату и начал говорить, пытаясь объяснить! Поразительно! Очень интересная глава!
Он знал, что она его не слышит, но не сказать то, что на душе - не мог.
raiks писал(а):Жду продолжения!!!
Постараюсь не тянуть. Планирую еще две главы или одну и эпилог. Посмотрим, может распишу побольше. Жаль прощаться с героями и в то же время они настаивают на том, что пора уже им... заслужили свое "долго и счастливо".
...
Лана Черная:
Ирочка, огромное спасибо за главу!
Шикарная глава вышла, напряженная, но в тоже время четко выверенная, как военный приказ. Олегу повезло, что он познакомился с Пономаревым и Анжелой (мир не без добрых людей).
Уверена, со Светой все будет хорошо.
Особенно зацепила последняя фраза главы. Офигенно.
Жду продолжения
...
Во Рона:
Огромное спасибо за главу,такие события происходят,только бы всё получилось бы у них.
...
Анастасия Благинина:
» Арт от Анастасии Благининой
Ирина, спасибо большое за главы.

. Бедная Света. Надеюсь, Анжеле удастся вернуть ей лицо. Хотя... с чужим лицом ей будет трудно.
...
Ирэн Рэйн:
Лана Черная писал(а):Ирочка, огромное спасибо за главу!
Лана, привет

Пожалуйста
Лана Черная писал(а):Шикарная глава вышла, напряженная, но в тоже время четко выверенная, как военный приказ.
Боялась, что будет суховато. Изложение фактов.
Лана Черная писал(а):Олегу повезло, что он познакомился с Пономаревым и Анжелой (мир не без добрых людей).
Они не за бесплатно помогают.
Лана Черная писал(а):Уверена, со Светой все будет хорошо.
Не считая расшатанной психики и нового лица, пожалуй. Всяко лучше, чем в доме.
Лана Черная писал(а):Особенно зацепила последняя фраза главы. Офигенно.
Я люблю обыгрывать названия в тексте.
Во Рона писал(а):Огромное спасибо за главу,такие события происходят,только бы всё получилось бы у них.
Нашими молитвами и их стараниями
raiks писал(а):Ээээ...я надеюсь, он просто подсказал. Скажем так, в теории, а не на практике
Извини, но твое сообщение звучит устрашающе))))
Не совсем удачно выразилась. Из разговора с мужем выяснились такие подробности.
Анастасия Благинина писал(а):Надеюсь, Анжеле удастся вернуть ей лицо. Хотя... с чужим лицом ей будет трудно.
А может быть наоборот лучше? Новая жизнь с чистого лица. Спасибо за арт
...
lor-engris:
Всем доброго дня!
Ириш, спасибо за главу

Я в тебе не сомневалась, удивила ты так удивила.
Общие впечатления очень схожи с теми, что уже были высказаны. Очень надеюсь, что Света восстановится без серьезных потерь для здоровья. С лица не воду пить, главное, что живы остались. А у Олега железные нервы. Знал ведь, что риск большой. Но и выхода другого у него не было.
Спасибо!
...
MARISHAIVANOVA:
Ирина, огромное спасибо за главу!
...
Leksi-Laike:
Ирина, привет!
Спасибо за главу!
Обалдеть какая глава. тут и смесь облегчения. И страх. И переживание...
И глава закончилась, а у меня столько всего в голове.
Для начала:
Ирэн Рэйн писал(а):Примечание автора к главе: Герой не мог сделать холостой выстрел. Он создает лишь характерный звук, но вреда не приносит. Героям нужно было убедить Шейха в том, что Света мертва. Выстрел из огнестрельного оружия в голову убил бы ее. Выстрел из пневматического пистолета, произведенный на расстоянии, сглаженный наличием преграды в виде подушки, вызывает ожог верхних тканей.
Ага. Понятно. Спасибо за пояснение. Потому что я совсем профан в этом.
Теперь вопрос: А если бы Тимур не предложил такой выход??!! Ведь Олег пошел в комнату к Светлане, еще не зная,
что придумал Тимур. Что тогда???!!! Неужели бы действительно выстрелил!?
Я не понимаю. Что значит - он решает пожертвовать собой?! Единственной жертвой стала бы Света. Она была бы убита!!
Как ни крути у Алексея и Риты все равно осталась бы жизнь (я не говорю о страданиях, ревности и т.д. именно о жизни).
А Света была бы мертва! Я все понимаю, нет выбора, поставили в такую ситуацию, но! Но! Я не могу сейчас нормально сформулировать свою мысль.
Надеюсь, не обидела тебя, Ирина. Но неужели бы Олег выстрелил бы?!
Ладно. Все так как есть. Тимур предложил выход. И вот тут мне понравилось, что без ущерба не обошлось. Если бы все просто очень гладко б прошло, было бы как-то сказочно.
Света пострадала, но к счастью жива. Надеюсь ей помогут. Но теперь беспокоит, как она отреагирует на последние события.
И то, что Олег стрелял в нее, и если ей станет известно, что шел он к ней и вовсе убить, сделав такой страшный выбор.
Им действительно надо скорее убираться из страны. Потому что все имеет свой след. Да и Алексею с Ритой тоже. Потому что Мурат поинтересуется от чего это
Кондр исчез, выполнив все условия.
Спасибо, Ирина. Пока вот такой несвязный отзыв. Думаю, что переварив приду еще.
Потому что глава и правда не однозначная.
...
ma ri na:
Ириша,
спасибо за продолжение)
Супер, ты так всё подумала, всё так рассказала, веришь каждому слову, класс))) Олег решил убить себя? Но ведь проблему бы это не решило.... Даже с пневматикой был риск, но тут со всех сторон засада, так что надо было решать и действовать быстро, рисковать и верить, что всё получится)

Так и вышло))))
Обалденная глава,

спасибо, дорогая, за тот драйв, что я получила читая главу)))
...
Ирэн Рэйн:
lor-engris писал(а):Всем доброго дня!
И тебе, солнышко
lor-engris писал(а):Ириш, спасибо за главу Я в тебе не сомневалась, удивила ты так удивила.
Чувствуешь, как наливаются мои щеки? Спасибо
lor-engris писал(а):Очень надеюсь, что Света восстановится без серьезных потерь для здоровья. С лица не воду пить, главное, что живы остались.
Ты абсолютно права. Они сохранили себе жизнь. И больше, чем жизнь.
lor-engris писал(а):А у Олега железные нервы. Знал ведь, что риск большой.
Он не железный. Это показывают его слезы, когда он выходит из комнаты Светы.
lor-engris писал(а):Спасибо!
Спасибо тебе, что нашла время
MARISHAIVANOVA писал(а):Ирина, огромное спасибо за главу
Leksi-Laike писал(а):Ирина, привет!
Привет, Лекси
Leksi-Laike писал(а):Спасибо за главу!
Обалдеть какая глава. тут и смесь облегчения. И страх. И переживание...
И глава закончилась, а у меня столько всего в голове.

Я постараюсь ответить на них.
Leksi-Laike писал(а):Ага. Понятно. Спасибо за пояснение. Потому что я совсем профан в этом.
Я тоже. Зато муж был доволен, что я интересуюсь тем, что интересно ему.
Leksi-Laike писал(а):Теперь вопрос: А если бы Тимур не предложил такой выход??!!
Знаешь, мне тяжело ответить на этот вопрос. Но, я полагаю, что убив ее, он бы убил и себя.
Leksi-Laike писал(а):Я не понимаю. Что значит - он решает пожертвовать собой?! Единственной жертвой стала бы Света. Она была бы убита!!
Ответила выше.
Leksi-Laike писал(а):Надеюсь, не обидела тебя, Ирина. Но неужели бы Олег выстрелил бы?!
Ты меня нисколько не обидела. Наоборот. Мне очень интересно о том, какие мысли вызывает мой текст.
Leksi-Laike писал(а):И вот тут мне понравилось, что без ущерба не обошлось.
Я говорила, что все пожертвуют чем-то.
Leksi-Laike писал(а):Света пострадала, но к счастью жива. Надеюсь ей помогут.
У нее останутся шрамы, но с ними можно жить.
Leksi-Laike писал(а):Но теперь беспокоит, как она отреагирует на последние события.
Без помощи специалистов, боюсь, здесь не обойтись. И не забывай, что у нее уже есть Олег. Он поможет пережить этот период.
Leksi-Laike писал(а):Им действительно надо скорее убираться из страны.
Уедут.
Leksi-Laike писал(а):Да и Алексею с Ритой тоже. Потому что Мурат поинтересуется от чего это
Кондр исчез, выполнив все условия.
Нет. Они останутся в Петербурге. Нужны мне здесь.
Leksi-Laike писал(а):Спасибо, Ирина. Пока вот такой несвязный отзыв. Думаю, что переварив приду еще.
Потому что глава и правда не однозначная.
Приходи. Я буду только рада.

ma ri na писал(а):Ириша, спасибо за продолжение)
Привет, солнце
ma ri na писал(а):Супер, ты так всё подумала, всё так рассказала, веришь каждому слову, класс)))
Опять я краснею
ma ri na писал(а):Олег решил убить себя? Но ведь проблему бы это не решило....
Решило. Алексей с Ритой были бы свободны - условие выполнено.
ma ri na писал(а):Даже с пневматикой был риск, но тут со всех сторон засада, так что надо было решать и действовать быстро, рисковать и верить, что всё получится) Так и вышло))))
Прикольный смайлик с весами. Как раз про богиню в главе говорилось.
ma ri na писал(а):Обалденная глава, спасибо, дорогая, за тот драйв, что я получила читая главу)))

Я рада, что тебе понравилось.
...