Регистрация   Вход

Лена Кулёминатор:

Не зря я читаю только на Леди.
Все остальные платформы не нравятся и не вызывают особого доверия.
Ната, всё, что могу сказать, просто то, что я тебя поддерживаю во всём и в плохом, и в хорошем.

...

Alexsasha:

Хочу поддержать автора!Это действительно неуважение к человеческому труду!!!И к чему это все делать? Неужели человек поимеет что-то от чужого романа? Наташа, я возмущена вместе с Вами!Успехов и творческого развития!! Flowers

...

Тина Ти:

Наташа, здесь также выражаю свою поддержку и искренне возмущена вместе со всеми.
А также хочу сказать спасибо за великолепную интересную историю.

...

Charisma:

Дорогие мои читательницы!

Пришла с еще одним объявлением. Я решила переехать в вип. Это было тяжело. Я противилась этому долго, но честно, мои нервы мне дороже. Это хоть и не большая, но преграда для всяких умниц-разумниц. Даю неделю, чтобы отписаться в теме всем молчунам, кто хочет продолжить чтение. Все, кто уже отписался, будут включены в список бесплатных подписчиков.

...

Latinskaya:

Наташ, у тебя очень "говорящий" прикид, под стать настроению наверно)))
Не загружайся, дорогая, было бы из-за чего. Неприятная ситуация для тебя, но это им должно быть стыдно, что не понимают простых просьб, а не тебе еще заморачиваться и тратить свои нервы.

...

Татьянка:

Из-за воровства,страдают другие.
Ar

...

NikIren:

Наташа, очень сочувствую вам и понимаю, как это обидно и больно, когда ты всю душу, а они... Мы вас все поддерживаем, любим и ждем всегда продолжение, вы -замечательный автор.

...

Sofi:

Наталья, доброй ночи! С огромным удовольствием слежу за Вашим творчеством. Очень впечатлил роман "Ненавижу и прощаю". Каждый день в ожидании продолжения второй части! Каждый раз обновляя тему с романом "Танго возвращения" борюсь с желанием начать читать по главам книгу "Другой рай", хочется прочитать всю историю разом, т.к. от первой части "Ненавижу и прощаю" была в неописуемом восторге, а вторую часть жду с огромным нетерпением. Прошусь к Вам в подписчики.. Желаю огромного вдохновения, сил, железных нервов, много свободного времени и для творчества, и для наказания мошенников!!! Удачи Вам во всем!!!

...

Марина В:

Спасибо, принимайте в читатели)

...

ELENAKV:

Принимайте в читатели, я с вами...

...

Светланна:

Очень жаль, что люди так относятся к чужому труду. Читаю с удовольствием ваше творчество.

...

Wika:

Читаю и жду продолжения.Спасибо.

...

Лушова:

мне очень понравились все ваши произведения
с удовольствием прочитала и читаю
жду продолжения
творческих вам успехов и благодарных читателей
спасибо

...

Наталья Ларионова:

Очень понравилось, примите пожалуйста в читатели tender

...

Катерок:

Добавьте в друзья!!!Не хочу вас покидать Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню