Шайна:
» Новые герои второй части романа
Анастасия Вихрова
Марк Поляков
Максим Викторович Логинов
...
таняюшка:
Приятно познакомиться с новыми героями, с новыми действующими лицами!
Наташа, другая часть, другое окружение и ... НОВАЯ .. жизнь? Какая ... только?
Наташ, вдохновения и удачи!
...
Шайна:
таняюшка писал(а):Приятно познакомиться с новыми героями, с новыми действующими лицами!
Наташа, другая часть, другое окружение и ... НОВАЯ .. жизнь? Какая ... только?
Наташ, вдохновения и удачи!

Я как раз сейчас главу вычитываю. Попозже принесу ее. Написала, напечатала, ловлю огрехи.
Надеюсь, новая жизнь героев покажется интересной.
...
gentyika:
Наташечка, в ожидании продолжения.
...
Шайна:
» Глава восемнадцатая
...
Sessun:
Наташа, спасибо!
...
Шайна:
Sessun писал(а):Наташа, спасибо!

Пожалуйста.
...
Ликан:
Наташа, спасибо за замечательную главу! Вспомнили и описали события в жизни всех героев первой части романа, добавили новые персонажи, вызывают симпатии и Логинов и Поляков. Поляков друг детства Леры, а с Логиновым пока ее судьба не свела. Буду ждать продолжение. Еще раз спасибо!
...
таняюшка:
Наташ, спасибо за вступительную главу. Настолько объёмная, познавательная и объясняющая всё, если бы не читала первую часть, сразу смогла бы понять происходящее. Мне понравилась, очень!
СПАСИБО!
...
Шайна:
Ликан писал(а):Наташа, спасибо за замечательную главу! Вспомнили и описали события в жизни всех героев первой части романа, добавили новые персонажи, вызывают симпатии и Логинов и Поляков. Поляков друг детства Леры, а с Логиновым пока ее судьба не свела. Буду ждать продолжение. Еще раз спасибо!

Пожалуйста, без воспоминаний событий первой части нельзя обойтись. Герои постоянно к ним возвращаются. Сами. А вот дальше уже пойдет их жизнь после всего. Новые герои, новые проблемы, новые чувства и эмоции.
таняюшка писал(а):Наташ, спасибо за вступительную главу. Настолько объёмная, познавательная и объясняющая всё, если бы не читала первую часть, сразу смогла бы понять происходящее. Мне понравилась, очень!
Как я уже выше объяснила, герои сами еще не отпустили прошлое. Слишком мало времени прошло, они варятся во всем этом. Но добавились новые герои, разбавили их болотце.
таняюшка писал(а):СПАСИБО!

Пожалуйста.
...
Соечка:
Спасибо за новую главу!
Познакомились с новыми героями.

Как вовремя Лера встретилась с другом детства, у которого тоже проблемы в жизни. Теперь она может немного отвлечется.
Максим интересный товарищ, только с очень большими тараканами насчет красивых женщин.

И его не миновала судьба быть преданным из-за денег, так что теперь к молодым красоткам отношение у него соответствующее. Ладно, посмотрим, что он за перец дальше. Пока только первое впечатление.
...
Шайна:
Соечка писал(а):Спасибо за новую главу!
Пожалуйста,
Елена.
Соечка писал(а):Познакомились с новыми героями.

Как вовремя Лера встретилась с другом детства, у которого тоже проблемы в жизни. Теперь она может немного отвлечется.
Марк ее отвлечет, во многом поможет (особенно с дочкой). В общем, они вовремя встретили друг друга.
Соечка писал(а):Максим интересный товарищ, только с очень большими тараканами насчет красивых женщин.

И его не миновала судьба быть преданным из-за денег, так что теперь к молодым красоткам отношение у него соответствующее. Ладно, посмотрим, что он за перец дальше. Пока только первое впечатление.
Максим своеобразный товарищ. И Лерка будет сразу колючки выпускать, как и он к ней цепляться. Но им обоим эта встряска нужна. Именно для того, чтобы не жить роботами, их вместе и сводят.
...
AnnA Senko:
Спасибо за главу
Наконец-то у наших героев наметились сдвиги к лучшему
...
Шайна:
AnnA Senko писал(а):Спасибо за главу
Наконец-то у наших героев наметились сдвиги к лучшему

Пожалуйста.
До лучшего еще далеко, но, по крайней мере, то, что было в первой части романа - уже не так довлеет над героями.
...
Гали:
Спасибо за новую главу.

Радостно,что Лера встретила друга детства,и поведала ему о своей непростой жизни.Ей необходимо было с кем-то поделиться,снять со своей души камень,теперь,возможно,станет полегче.А новый персонаж Максим -очень интересный,наверное ему суждено пересечься с Лерой,он такой же страдалец,как и она.Интересное сплетение судеб, Марина случайно оказывается работницей у мамы Максима.Они не подозревают,какая она пакостная женщина,но когда-нибудь правда откроется.Шило в мешке не утаишь.С этими переплетениями ещё интереснее читать.Буду ждать дальнейшее развитие событий.
...