Регистрация   Вход

Шайна:

» Новые герои второй части романа

Анастасия Вихрова

Марк Поляков

Максим Викторович Логинов

...

таняюшка:

Приятно познакомиться с новыми героями, с новыми действующими лицами!
Наташа, другая часть, другое окружение и ... НОВАЯ .. жизнь? Какая ... только?
Наташ, вдохновения и удачи! Flowers

...

Шайна:

таняюшка писал(а):
Приятно познакомиться с новыми героями, с новыми действующими лицами!
Наташа, другая часть, другое окружение и ... НОВАЯ .. жизнь? Какая ... только?
Наташ, вдохновения и удачи! Flowers

Я как раз сейчас главу вычитываю. Попозже принесу ее. Написала, напечатала, ловлю огрехи.

Надеюсь, новая жизнь героев покажется интересной. Wink

...

gentyika:

Наташечка, в ожидании продолжения. Very Happy

...

Шайна:

» Глава восемнадцатая

...

Sessun:

Наташа, спасибо! Flowers

...

Шайна:

Sessun писал(а):
Наташа, спасибо! Flowers

Пожалуйста. rose

...

Ликан:

Наташа, спасибо за замечательную главу! Вспомнили и описали события в жизни всех героев первой части романа, добавили новые персонажи, вызывают симпатии и Логинов и Поляков. Поляков друг детства Леры, а с Логиновым пока ее судьба не свела. Буду ждать продолжение. Еще раз спасибо!

...

таняюшка:

Наташ, спасибо за вступительную главу. Настолько объёмная, познавательная и объясняющая всё, если бы не читала первую часть, сразу смогла бы понять происходящее. Мне понравилась, очень!
СПАСИБО! Flowers

...

Шайна:

Ликан писал(а):
Наташа, спасибо за замечательную главу! Вспомнили и описали события в жизни всех героев первой части романа, добавили новые персонажи, вызывают симпатии и Логинов и Поляков. Поляков друг детства Леры, а с Логиновым пока ее судьба не свела. Буду ждать продолжение. Еще раз спасибо!

rose Пожалуйста, без воспоминаний событий первой части нельзя обойтись. Герои постоянно к ним возвращаются. Сами. А вот дальше уже пойдет их жизнь после всего. Новые герои, новые проблемы, новые чувства и эмоции.

таняюшка писал(а):
Наташ, спасибо за вступительную главу. Настолько объёмная, познавательная и объясняющая всё, если бы не читала первую часть, сразу смогла бы понять происходящее. Мне понравилась, очень!

Как я уже выше объяснила, герои сами еще не отпустили прошлое. Слишком мало времени прошло, они варятся во всем этом. Но добавились новые герои, разбавили их болотце. Wink

таняюшка писал(а):
СПАСИБО! Flowers

Пожалуйста. rose

...

Соечка:

Спасибо за новую главу!
Познакомились с новыми героями. Как вовремя Лера встретилась с другом детства, у которого тоже проблемы в жизни. Теперь она может немного отвлечется.
Максим интересный товарищ, только с очень большими тараканами насчет красивых женщин. И его не миновала судьба быть преданным из-за денег, так что теперь к молодым красоткам отношение у него соответствующее. Ладно, посмотрим, что он за перец дальше. Пока только первое впечатление.

...

Шайна:

Соечка писал(а):
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста, Елена. rose

Соечка писал(а):
Познакомились с новыми героями. Как вовремя Лера встретилась с другом детства, у которого тоже проблемы в жизни. Теперь она может немного отвлечется.

Марк ее отвлечет, во многом поможет (особенно с дочкой). В общем, они вовремя встретили друг друга.

Соечка писал(а):
Максим интересный товарищ, только с очень большими тараканами насчет красивых женщин. И его не миновала судьба быть преданным из-за денег, так что теперь к молодым красоткам отношение у него соответствующее. Ладно, посмотрим, что он за перец дальше. Пока только первое впечатление.

Максим своеобразный товарищ. И Лерка будет сразу колючки выпускать, как и он к ней цепляться. Но им обоим эта встряска нужна. Именно для того, чтобы не жить роботами, их вместе и сводят. Wink

...

AnnA Senko:

Спасибо за главу Flowers
Наконец-то у наших героев наметились сдвиги к лучшему wo

...

Шайна:

AnnA Senko писал(а):
Спасибо за главу Flowers
Наконец-то у наших героев наметились сдвиги к лучшему wo

Пожалуйста. rose

До лучшего еще далеко, но, по крайней мере, то, что было в первой части романа - уже не так довлеет над героями.

...

Гали:

Спасибо за новую главу. Flowers Радостно,что Лера встретила друга детства,и поведала ему о своей непростой жизни.Ей необходимо было с кем-то поделиться,снять со своей души камень,теперь,возможно,станет полегче.А новый персонаж Максим -очень интересный,наверное ему суждено пересечься с Лерой,он такой же страдалец,как и она.Интересное сплетение судеб, Марина случайно оказывается работницей у мамы Максима.Они не подозревают,какая она пакостная женщина,но когда-нибудь правда откроется.Шило в мешке не утаишь.С этими переплетениями ещё интереснее читать.Буду ждать дальнейшее развитие событий. wo Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню