kristinaUKR:
и добавьте пожалуйста в блог, а то главы не открываются)
...
malishka:
Надеюсь, Новый год их как-то сдвинет с мертвой точки.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
...
Yeina:
спасибо за продолжение
...
venechka:
Маша, девочки добрый день!
Машенька 
, я то уж настроилась что будем Руса пристраивать в хорошие ручки, а он уже пристроился и как видно очень хорошо

, на первое впечатление мне Кристина понравилась
А вот Риточка совсем-совсем одна

так жаль ту маленькую девочку

которая при живых родителях в полной семье, всегда была одна, удивительно, что она выросла такой милой, приветливой девушкой

Одна в новый год

Печально((( Так ручки зачесались стукнуть Егора за всю его черствость, холодность

Вот ведь и ревнует уже Риту и не нравится когда на нее другие мужчины внимание обращают, но куда там

до последнего ж будет упираться

Я не злая, но захотелось, чтобы Рита с кем-то познакомилась, не для серьезных отношений

, но так чтобы встряхнуть Егора и посильнее, чтобы понял какое счастье из его рук уплывает

, Ладно хоть и по необходимости, но Леську наконец-то свою бросил
А дальше может новогодние чудеса начали твориться

Погода не на стороне Егора оказалась, встреча с КАМАЗом не случилась

, и может сейчас в новогоднюю ночь произойдет маленькое чудо, и молодожены станут мужем и женой на самом деле
Машенька спасибо огромное

жду новогоднего чуда
...
Steshcka:
Здравствуйте. Добавьте меня в блог пожалуйста.
...
Ирэн Рэйн:
Маша, спасибо за доставленное

Мне очень понравилась глава, особенно конец. Шаг навстречу и новогоднее волшебство.
...
Айерленд:
Машенька, большое спасибо, за главу и доставленное удовольствие от прочтения.
...
Ivonn:
Чудеса в новый год все же случаются.

И рейсы все отменили,и с Леськой расстался.Хорошо ,что Рита в Новый год осталась не одна

,хотя со стороны Егора, это пока больше чистый расчет

.
Маша,спасибо за продолжение!
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
innusj:
Спасибо за продолжение,Рита молодец не отчаивается .
...
Lunchik v:
Спасибо за продолжение.
Вот не понимаю, чего он на нее то взбеленился, сам заставил за себя замуж выйти, ему были нужны права на месторождение, а она виновата, сковородки на него не хватает, чтобы мозги на место встали.
Риту чисто по человечески жалко, ведь еще совсем молодая девчонка, а с родителями и мужем пока не повезло. Надеюсь что хотя бы в эту ночь они смогут поговорить и Егор приоткроет свою броню.
...
Uylichka:
Машенька, большое спасибо за продолжение)
Что-то мне подсказывает, что все не так просто будет с этим советом, какие-то неприятности он принесет нашим героям((
Мне очень нравится Рита) Она не отчаивается)
Надеюсь, остаток праздника они проведут счастливо))
Еще раз спасибо за главу,
Маша)) Пиши еще, мы ждем)))))
...
alexandra Sandra:
Спасибо за продолжение. Надеюсь новогодняя ночь их сблизит. Всех девочек поздравляю с наступающим 8 марта. Желаю всем весеннего настроения, море улыбок и любви.
...
lele:
Добрый день! Добавьте пожалуйста в блог
...
lusi:
Спасибо за продолжение
...