Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>20 Авг 2017 23:07

Танюша, здравствуй!
Я к тебе с отчетом по пятой главе (окончание)

Итак, до конечной точки прибытия осталось рукой подать.
Безусловно, долгий и сложнейший путь, палящее солнце, однообразные пейзажи, безвкусная вода и нет возможности поддерживать тело в чистоте, действуют угнетающе на всех путников каравана!
Даже выносливые "корабли пустыни" кажутся обессиленными...

Да, существует множество препятствий, которые нужно смело преодолеть, чтобы живыми выйти из жестокого мира песка.
И, только сильнейшие могут пройти этот путь до конца...

И, снова, история, обычаи и законы Ашайцев, которые так сложно понять и принять!
И, как доказательство, нападение на караван.
Я думаю, и так понятно, что Тизири где-то, как-то даже получала удовольствие от боя, и была в тот самый момент словно Ангел Смерти!
Девушка своим военным мастерством спасла караван и жизни многих попутчиков.

Нужно отдать должное и похвалить смелость Мурада, который впервые попал в такую ситуацию.
Юноша делал, что мог, чтобы спасти себя и своих близких, но силы были неравны, и он бы погиб, если бы не "Ночная львица"!

Цитата:
Между ними незаметно и необъяснимо происходило что-то удивительное…

А вот это неожиданно, но вполне понятно на счет Виттории.
Она спит и видит, чтобы смуглый парень в мисурской юбке овладел ею.
Что поделаешь, женские гормоны - сильная вещь, и с ними сложно бороться, да и зачем!

А вот Мурад... Ведь его "любовь" - Гумар?!
Возможно почувствовал, что Джафар более доступный и не такой грозный, чем старший брат?
Что же происходит?
Может автор разъяснит ситуацию?

Итак, они это сделали! Здравствуй, Мисур!
Но, как не было легче, терять бдительность нельзя!

Цитата:
...Мы – пленники условностей...

Мне очень понравилось, как рассуждает Вита о происхождении, положении в обществе, о титулах и манерах!
Вот я с ней полностью и целиком согласна!

Цитата:
Надо жить, как хочется, и не чувствовать себя виноватой перед обществом, быть выше его мнения.

Золотые слова! Подписываюсь под каждым словом!

Цитата:
- Такой большой караван-сарай – и совсем нет свободных мест. Вах!
- Почему «совсем»? – встрепенулся уязвленный управляющий. - Есть, но вам - не по карману. Эти покои стоят очень дорого.

Так бы и сразу, а то цену себе набивал!
Нет свободных мест - мест нет свободных!
Ох, уж этот загадочный Восток!

Цитата:
- Пуганая ворона и куста боится… И ты не забывай соблюдать осторожность.

А вот тут трудно не согласиться!
Расслаблять "булки" еще не время, леди!..

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>21 Авг 2017 10:38

Приветствую!

Вика, спасибо за внимание к теме.

Ева, спасибо за большой вдумчивый отзыв. Ситуация прояснится в следующей главе. Laughing

Ксана Леонидас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2016
>21 Авг 2017 18:38

Всем привет!

Танечка, благодарю за продолжение! Я пока на гл. 8, часть 1

Да уж, такой, как Рональд, идеально подходит на роль дуэньи - чопорный и высокомерный, привыкший оценивать женщину с точки зрения ее репутации, манер и умения соблюдать приличия. Smile Алекс на его фоне смотрится еще более впечатляюще.

Цитата:
Одни бумаги при изучении оказались схемой городского квартала, другие – планом дома, с пометками, сделанными на магрибском «кухня», «охрана» и другими. Потом внимание девушки привлекли сложенные в ячейке секретера четыре свитка.
На красном сургуче отпечаталось имя визиря Кадира!
Эта была дорожная грамота, и не простая. Она представляла собой «карт-бланш» для «лица, сопровождавшего другое высокопоставленное лицо в поездке по провинции Баскай».
«Подателя сего не задерживать и провожать, куда попросит, ибо его действия согласованы со мной и являются делом государственной важности».

Все для волнующего приключения! Умный, красивый, загадочный, с чувством юмора. Скорее всего, темпераментный. Smile Интересно наблюдать за их постоянной пикировкой с Тори. Просто искры летят! Это пока только страсть, но, честное слово, неплохо для начала!
Я удивляюсь, как Тизири может не прикасаться к нему? Неужели с самого начала решила уступить его сестре? Smile

Завещание, конечно, бомба, но не такая уж неожиданная - в роду не осталось наследников мужского пола, а Тори очень ревностно относится к своему, как она считает, долгу перед предками. Не знаю, чем все закончится, но хотелось бы, кого бы она не выберет из мужчин, чтобы не были принесены никому не нужные жертвы.
Цитата:

- Разве эта женщина – не наша соседка? – спросил Заур на ломанном магрибском, и Виттория, поначалу сбитая с толку мисурским костюмом, опознала в слуге - по продолговатому узкому лицу, голубым глазам и тонкому носу с горбинкой - уроженца Маарских гор, о чем свидетельствовал его небольшой, плоский, синий тюрбан с длинным шлейфом. Еще отметила, что ухоженная коротко-стриженая борода и усы скобкой выдают в нем модника. По возрасту он был ровесником своего господина. – Я видел, как она вошла, но ты сам…

Очень многозначительно! Laughing

tender Flowers

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2017 20:00

Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
Итак, до конечной точки прибытия осталось рукой подать.
Безусловно, долгий и сложнейший путь, палящее солнце, однообразные пейзажи, безвкусная вода и нет возможности поддерживать тело в чистоте, действуют угнетающе на всех путников каравана!
Ни одно, даже самое хорошее описание, описание не передаст ощущения от пустыни. Надо пожить среди жарких песков, чтобы понять это чуждый и враждебный для человека мир.
LadyRovena писал(а):
Даже выносливые "корабли пустыни" кажутся обессиленными...
Верблюды адаптировались к засушливому климату, чем люди. Smile
LadyRovena писал(а):
И, снова, история, обычаи и законы Ашайцев, которые так сложно понять и принять!
Все обычаи имеют свое объяснение. Многие малочисленные изолированные сообщества создали почти одинаковые обычаи, обусловленные самосохранением этноса.
LadyRovena писал(а):
И, как доказательство, нападение на караван.
Та же тема, что у Ксаны о пиратах. Когда нельзя отнять товары – начинается торговля. Smile
LadyRovena писал(а):
Я думаю, и так понятно, что Тизири где-то, как-то даже получала удовольствие от боя, и была в тот самый момент словно Ангел Смерти!
Девушка своим военным мастерством спасла караван и жизни многих попутчиков.
Это ее стихия. Ментальность воина отличается от обывательской.
LadyRovena писал(а):
Нужно отдать должное и похвалить смелость Мурада, который впервые попал в такую ситуацию.
Юноша делал, что мог, чтобы спасти себя и своих близких, но силы были неравны, и он бы погиб, если бы не "Ночная львица"!
У Мурада – обязанности перед семьей.
Тизири, вступив в бой, спасает проводников, без которых пустыню не перейти, и защищает Витторию.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
Между ними незаметно и необъяснимо происходило что-то удивительное…
А вот это неожиданно, но вполне понятно на счет Виттории.
Она спит и видит, чтобы смуглый парень в мисурской юбке овладел ею.
Что поделаешь, женские гормоны - сильная вещь, и с ними сложно бороться, да и зачем!
Здесь Виттории пока – и хочется, и колется.
Но тягостные раздумья о том, что можно и что нельзя, принесут свои плоды.
LadyRovena писал(а):
А вот Мурад... Ведь его "любовь" - Гумар?!
Возможно почувствовал, что Джафар более доступный и не такой грозный, чем старший брат?
Это нормальные подростковые гормоны. Laughing
LadyRovena писал(а):
Что же происходит?
Может автор разъяснит ситуацию?
Ответ в 6 главе.
LadyRovena писал(а):
Итак, они это сделали! Здравствуй, Мисур!
Но, как не было легче, терять бдительность нельзя!
Конечно, кругом потенциальные враги.
LadyRovena писал(а):
Цитата:
...Мы – пленники условностей...
Мне очень понравилось, как рассуждает Вита о происхождении, положении в обществе, о титулах и манерах!
Вот я с ней полностью и целиком согласна!
Цитата:
Надо жить, как хочется, и не чувствовать себя виноватой перед обществом, быть выше его мнения.
Золотые слова! Подписываюсь под каждым словом!
И все же Виттория вынуждена жить в рамках.
LadyRovena писал(а):
Расслаблять "булки" еще не время, леди!..
Да там до конца романа не предвидится расслабления.

Привет, Ксана!
Ксана Леонидас писал(а):
Я пока на гл. 8, часть 1
Да уж, такой, как Рональд, идеально подходит на роль дуэньи - чопорный и высокомерный, привыкший оценивать женщину с точки зрения ее репутации, манер и умения соблюдать приличия. Smile Алекс на его фоне смотрится еще более впечатляюще.
В окружении Виттори должны быть абсолютно разные мужчины, с разными характерами. Чтобы каждый был хорош, но хорош по своему.
Ксана Леонидас писал(а):
Цитата:
«Подателя сего не задерживать и провожать, куда попросит, ибо его действия согласованы со мной и являются делом государственной важности».
Все для волнующего приключения!
Будет новое приключение. Обязательно.
Ксана Леонидас писал(а):
Умный, красивый, загадочный, с чувством юмора. Скорее всего, темпераментный. Smile Интересно наблюдать за их постоянной пикировкой с Тори. Просто искры летят! Это пока только страсть, но, честное слово, неплохо для начала!
Спасибо. Диалоги – наше все!
Ксана Леонидас писал(а):
Я удивляюсь, как Тизири может не прикасаться к нему? Неужели с самого начала решила уступить его сестре? Smile
Алекс ей просто не нравится. Она считает его глупым мужчиной, которым невозможно управлять. Она выбирает для секса партнеров слабее себя. К Томасу было доверие, а здесь – увы и ах. Laughing
Ксана Леонидас писал(а):
Завещание, конечно, бомба, но не такая уж неожиданная - в роду не осталось наследников мужского пола, а Тори очень ревностно относится к своему, как она считает, долгу перед предками. Не знаю, чем все закончится, но хотелось бы, кого бы она не выберет из мужчин, чтобы не были принесены никому не нужные жертвы.
Можно было расписать по пунктам, но мне не нужно подробное завещание. Пространство для маневра оставлено умышленно. Wink

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>21 Авг 2017 22:05

Танюша, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Недавно вернулась из отпуска и с огромным удовольствием прочитала продолжение.
Когда-то довелось побывать в Абу-Симбеле. Его храмы и огромные статуи произвели сильнейшее впечатление. Это, пожалуй, самое впечатляющее из египетских памятников. Почитала и сразу нахлынули воспоминания о той поездке. Это о нем?
Цитата:
Виттория пришла в ярость при виде руин древнего храма, разрушение которого магрибы довершили учебными стрельбами. Двор перед горным святилищем, заваленный обломками колонн, представлял собой плачевное зрелище. Два гигантских изваяния, высеченных в скале рядом с входом в алтарную часть, были изрыты прямыми попаданиями артиллеристских снарядов. Левой статуе отстрелили голову.

Очень понравились слова утешения, которые произнесла Вита:
Цитата:
«Боже, сниспошли нам смирение принять то, что нельзя изменить, надели силой изменить то, что можно изменить. И дай нам мудрость отличить одно от другого».

Нам всем бы эта мудрость не помешала.

>21 Авг 2017 22:45

Привет, Надин!
Nadin b писал(а):
Недавно вернулась из отпуска и с огромным удовольствием прочитала продолжение.
Ты говорила, что уезжаешь в отпуск. Хоть отдохнула?
Nadin b писал(а):
Когда-то довелось побывать в Абу-Симбеле. Его храмы и огромные статуи произвели сильнейшее впечатление. Это, пожалуй, самое впечатляющее из египетских памятников. Почитала и сразу нахлынули воспоминания о той поездке. Это о нем?
У меня ж альтернативная история, а в реальности много древних памятников взорвано и расстреляно.
Выше в теме отвечала. Биаманские статуи Будды в Афганистане (входили в список памятников ЮНЕСКО) в 2001 году талибы сначала расстреляли артиллерией, потом взорвали. В Сирии боевики дайиш разрушили все, что можно. Почти уничтожили Пальмиру, а хранителя древностей очень жестоко казнили.
Кстати, Большому Сфинксу нос отстрелил из пушки религиозный фанатик в 15 или 16 веке, а не Наполеон, как утверждает расхожая байка.
Nadin b писал(а):
Очень понравились слова утешения, которые произнесла Вита:
Цитата:
«Боже, сниспошли нам смирение принять то, что нельзя изменить, надели силой изменить то, что можно изменить. И дай нам мудрость отличить одно от другого».
Нам всем бы эта мудрость не помешала.
Это известная Молитва о душевном покое ("Serenity Prayer")
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого". Автором считается немецкий богослов Карл Фридрих Этингер (1702— 1782), но подобные формулы были известны до него.

Спасибо за виолки. tender

>22 Авг 2017 1:49

Танечка, поздравляю с Платиновым колечком! Всех благ, дорогая! Flowers

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>22 Авг 2017 6:44

Танечка, здравствуй!

Прочитала я шестую главу всю, целиком и полностью!

Эта глава что-то невероятное, чесслово!
Книга "Эммануэль" Э. Арсан, нервно курит в сторонке!
Очень чувственно, очень нежно, очень красиво и совершенно не грубо и пошло!
Все именно так, как и должно было быть с логической точки зрения!

В этой волшебной главе Тизири, наконец-то, после такого вынужденного сексуального перерыва, получает своего возлюбленного, в лице и теле Мурада, который, словно жертвенный агнец, сам того не подозревая, прибыл для утех "ночной львицы"!

Как интересны размышления и действия Виттории, которая вынуждена пленницей сидеть в номере и наблюдать оргию двух "голодных" любовников.
Как ни противилась Вита, а поддалась очарованию дикого, такого первобытного секса, что самой себе на удивление получила первый в своей жизни поцелуй!

Хитрая Зирра, словила сестру в ловушку, заставив девушку невольно быть участницей действа, тем самым оказала ей ценнейшую услугу - помогла пережить страх изнасилования, открыв перед нею дорогу, в которой секс с мужчиной прекрасен и совершенно не страшен!

Не могу не написать о том, что абсолютно верное решение, покинуть город и направляться дальше!
Как бы там ни было, но Зира не просто так, хотела укоротить жизнь Мураду - он стал реальной опасностью для сестер.
И влюбленный бедолга, совершенно случайно, запросто мог выдать их настоящую сущность, тем самым смертельно навредив девушкам.

Мурад должен быть благодарен Вите за сохраненную жизнь, а Тизире - за открытие в сексуальном плане.
Теперь парнишка, измученный "добрыми" братьями, будет знать, как прекрасно быть мужчиной, а не женщиной!
Будем надеяться, что в ближайшем будущем, он заведет свой, настоящий гарем, в котором будут жены женского пола!

Как бы там ни случилось, их встреча, дружба и интим, принесли лишь только пользу, и каждый из них получил ценный жизненный урок!

Очень красиво, Тань! Молодец!
Не знаю, что там дальше с интимом у девушек, этот получился неожиданным и приятным!

>22 Авг 2017 11:52

Привет, Ева!
Спасибо за большой и обстоятельный отзыв, за анализ, не побоюсь этого слова. Laughing
Ты все поняла абсолютно правильно.
LadyRovena писал(а):
Книга "Эммануэль" Э. Арсан, нервно курит в сторонке!
И пусть курит. Скарабей -совсем другой роман.
LadyRovena писал(а):
Как бы там ни было, но Зира не просто так, хотела укоротить жизнь Мураду - он стал реальной опасностью для сестер.
И влюбленный бедолга, совершенно случайно, запросто мог выдать их настоящую сущность, тем самым смертельно навредив девушкам.
Мурад должен быть благодарен Вите за сохраненную жизнь, а Тизире - за открытие в сексуальном плане.
Здесь мнения читателей разделились. И я как автор сочувствовала Мураду, но есть жизненная необходимость. Парень стал опасен.
LadyRovena писал(а):
Теперь парнишка, измученный "добрыми" братьями, будет знать, как прекрасно быть мужчиной, а не женщиной!
Будем надеяться, что в ближайшем будущем, он заведет свой, настоящий гарем, в котором будут жены женского пола!
На жену нужны деньги. Гарем - это дорогое удовольствие.
LadyRovena писал(а):
Как бы там ни случилось, их встреча, дружба и интим, принесли лишь только пользу, и каждый из них получил ценный жизненный урок!
Это точно. Хорошо, что линия отношений с Мурадом получилась такая последовательная и в принципе завершенная.
LadyRovena писал(а):
Не знаю, что там дальше с интимом у девушек, этот получился неожиданным и приятным!
А там, чем дальше, тем чудесатей. Laughing Эротика в Скарабее есть и очень необычная.

Ева, еще раз спасибо за поздравления. Flowers

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>22 Авг 2017 20:16

Привет Татьяна, Леди! Wink Wink Wink Wink Wink
Нравится Фростэн больше и больше, Вита правильно заметила он мог бы много добиться, не выставляя себя шутом! shuffle shuffle shuffle thank_you Что ж, у каждого свой стиль и поведение по жизни.
Вита добилась еще одной встречи с Кушимом, интересно какая она будет? tender
Девушки правильно заметили, что любой кто пересек границу враг
Жаль таргу. Расставаться с родиной после воссоединения очень печально. Sad Sad Sad
Понравилось как Тори вела переговоры как заправский политик (в сторону кофе с серебряной ложечкой, поговорим о пушках! Собирайтесь в дорогу) Tongue
Полковник произвел хорошее, правильное впечатление))))
Как Вита все распланировала-чем будет заниматься, все прям по полочкам разложила. А вдруг и правда вернутся в Атаранские? Чем черт не шутит? Very Happy Very Happy Very Happy

>23 Авг 2017 10:06

Привет, Юлия!
yulechka asgard писал(а):
Нравится Фростэн больше и больше, Вита правильно заметила он мог бы много добиться, не выставляя себя шутом! shuffle shuffle shuffle thank_you Что ж, у каждого свой стиль и поведение по жизни.
Алекс же сказал, что так надо. Smile Каждый сам выбирает свой жизненный путь. Может, Алекс и рад бы свернуть, но уже поздно. Репутация закрепилась.
Вита добилась еще одной встречи с Кушимом, интересно какая она будет? tender
Вита добилась поставки оружия, а встреча - это рабочий момент. При свидетелях не до любви.
Девушки правильно заметили, что любой кто пересек границу враг
При военном положение надо соблюдать бдительность. Как было сказано: недоверие - хорошая основа для совместной работы. Smile
Жаль таргу. Расставаться с родиной после воссоединения очень печально. Sad Sad Sad
У Тизири есть выбор - остаться, сражаться и мстить, или начать новую жизнь на новом месте.
Понравилось как Тори вела переговоры как заправский политик (в сторону кофе с серебряной ложечкой, поговорим о пушках! Собирайтесь в дорогу) Tongue
Виттория умеет донести до оппонента нужную мысль и добиваться своего.
Полковник произвел хорошее, правильное впечатление))))
Положительный мужчина, но военный. Laughing
Как Вита все распланировала-чем будет заниматься, все прям по полочкам разложила. А вдруг и правда вернутся в Атаранские? Чем черт не шутит? Very Happy Very Happy Very Happy
Как же жить без надежды на лучше будущее?

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>23 Авг 2017 17:13

Таня, привет!
Прочла залпом несколько последних глав романа, и ощущение появилось тревожное: не из-за девочек, Недотепы и Рональда, а из-за судьбы Кушима. Очень напрягла сцена прощания Виты и Кушима, тем более, что ты написала, что у героини, как и у читателя, возникло предчувствие беды? Честно говоря, хотелось бы, чтобы с Кишмишем ничего серьезного не случилось. О том, что им быть вместе не судьба, ты много раз предупреждала, да и по тексту это уже конкретно чувствовалось, потому растование сюрпризом не стало. Жаль, получился очень колоритный мужской персонаж.Теперь сижу у компа, грызу ногти, не знаю на кого из оставшихся потенциальных женихов Виты делать ставку. Smile Я неизмнно за Алекса, но ты ведь, как автор, можешь и по-другому повернуть сюжетную линию. На Рональда не поставлю, не нравятся мне "человеки в футляре". Чванста в нем много, закостенелости в устоях и занудства. Smile Жду встречи Недотепы и Кушима. Оба не дураки, на ментальном уровне должны почувствовать, что у них один предмет любви на двоих. Как бы сделка не сорвалась!
Танюша, спасибо за очередную порцию удовольствия! wo Flowers
Профиль ЛС  

>23 Авг 2017 17:54

Привет, Надя!
Рад тебя видеть.Flowers Заглядываю в твою новую тему.
НадяКороткова писал(а):
Прочла залпом несколько последних глав романа, и ощущение появилось тревожное: не из-за девочек, Недотепы и Рональда, а из-за судьбы Кушима. Очень напрягла сцена прощания Виты и Кушима, тем более, что ты написала, что у героини, как и у читателя, возникло предчувствие беды? Честно говоря, хотелось бы, чтобы с Кишмишем ничего серьезного не случилось. О том, что им быть вместе не судьба, ты много раз предупреждала, да и по тексту это уже конкретно чувствовалось, потому расставание сюрпризом не стало. Жаль, получился очень колоритный мужской персонаж.
За Кушима не беспокойся. Никого из основных персонажей не собираюсь убивать.
История Кушима и Виты - это не эпизод, а часть романа, мне так хочется думать. Бесценный опыт - это точно. Типа, отцвели уж давно хризантемы в саду...
Хорошо, что образ Кушима - почти идеальный, близкий и недосягаемый - удался. Все же когда в любовном романе у героини несколько мужиков - плохо. Поэтому, кроме секса, нужно что-то еще, что может служить оправданием для Виты, ведь они всего 3 дня были вместе.
Хочется, чтобы их расставание прошло гладко, без надрыва и последующих страданий. Но, чувствую, что Виттории будет тяжеловато переживать разлуку.
Хотя она еще будет встревать в разные авантюры.
Да! Тебя и всех читателей ждет приятный сюрприз - о котором вы просили, хотя ты может и не просила, но все равно тебе понравится. Не знаю, как у меня будет со временем для писательства. Жизнь летит кувырком.
НадяКороткова писал(а):
Теперь сижу у компа, грызу ногти, не знаю на кого из оставшихся потенциальных женихов Виты делать ставку. Smile Я неизменно за Алекса, но ты ведь, как автор, можешь и по-другому повернуть сюжетную линию. На Рональда не поставлю, не нравятся мне "человеки в футляре". Чванста в нем много, закостенелости в устоях и занудства. Smile
Могу только сказать, что Рональд постарается реабилитироваться в глазах Виты. Очень поможет сестрам кое в чем.
А насчет гвоздя в заднице - не знаю, избавится или нет. Дальше будет видно. Laughing
По идее, Рональд должен был получится загадочным и не столь деспотичным, но что вышло, то вышло. Самой интересно, как он поведет себя дальше. Laughing
Сюжет обдуман полностью, до финала. Есть соблазн еще больше усложнить европейскую часть любовных приключений, но не знаю, хватит ли мне фееричности.
НадяКороткова писал(а):
Жду встречи Недотепы и Кушима. Оба не дураки, на ментальном уровне должны почувствовать, что у них один предмет любви на двоих. Как бы сделка не сорвалась!
Найдут общий язык. Они же, как точно подметила Лена, родственные души.

>24 Авг 2017 2:29

Всем доброй ночи, дорогие леди!

Танечка, спасибо за восьмую главу! Ну и посмеялась же я! Таня, если ты немедленно не скажешь, что завивка была нужна в шпионских целях, то от моего очарования Алексом ничего не останется! Laughing

Цитата:

Нашла образ Рональда.

Вот на третьей фотографии это примерно то, что я себе представляю! А первое фото не свяжется у меня с нарисованным в романе образом ни при каких обстоятельствах Laughing

Вот эти места очень понравились:

Цитата:
«Нет, он не слуга, - подумала Виттория. – Помощник или друг… В Маарских горах живут племена, которые магрибы не смогли покорить. Но где два таких разных человека могли сблизиться? Не в Куфрейне… Если бы лорд Фростэн побывал в Тиграде, то об этом было бы известно – он умеет оставлять о себе долгую память. Значит, в Куджистане? Золотое шитье на его халате – куджийское. Переполошился из-за какого-то плана обычного дома. Надо же, какая секретная фортификация! Хотя мне тоже не понравилось бы, если бы кто-то без спроса ворошил мои бумаги. Для «недотепы» он очень осторожен, догадлив и внимателен. Или он с обществом - один, а со мной – совсем другой? И в Кахире он появился в разгар шпионской истории… Так кто же Вы на самом деле, Александр Фростэн?»

Цитата:

«Здравствуйте, дорогая тетушка, леди Матильда!
С величайшим прискорбием сообщаю, что мой отец и Ваш брат Бенджамин Корстэн трагически погиб в Тиграде во время религиозного мятежа и нападения на посольство. Вместе с ним были убиты леди Эмилия, их дети, Ричард и Дональд, и наши верные слуги Бэртон и Софи. Из всей миссии удалось спастись только мне и Арабелле. Мы похоронили их в Куфрейне, потому что невозможно вывезти останки в Аксонию для погребения в фамильном склепе.
Подробности трагедии расскажу при встрече. Или Вы узнаете об этом раньше, из газет.
Прошу Вас оповестить о нашей огромной и невосполнимой семейной утрате бабушку, леди Амелию. Лучше если она услышит эту страшную новость непосредственно от Вас, близкого и родного человека, чем из письма. Пожалуйста, будьте с ней в трудную минуту, окружите дочерней любовью, поддержите и помогите пережить горе.
Вернусь в Корстэнфорт, как только управлюсь с делами в Кахире.
Ваша Виттория».

Вита хорошо владеет пером!

Цитата:
- Чем занимается Недотепа? О! Книжку читает. – Она подсела на диван к сестре и шепотом сообщила. - У него есть театральный клей. Как думаешь, зачем ему театральный клей? Вот и я не знаю. Мы с тобой его отольем, когда никого не будет дома. А еще у него откуда-то дорожная грамота для беспрепятственного проезда по Баскаю. Мы ее возьмем на время. Подменим на другую, похожую. Пропуск может понадобиться. Этот документ – шах и калиф всем документам. У меня есть ключ от секретера.

Клей ведь нужен, чтобы быстро обзаводиться бородой и усами? Laughing

Цитата:
- Помню, у моего покойного дяди Вуди тоже как-то случился приступ икоты. Он икал целых три дня, - оглянувшись через плечо, Алекс скосил на нее глаза, - а на четвертый умер.

Блеск! tender wo

И спасибо тебе, дорогая, что привела здесь Байрона - Эпитафия Собаке и стихотворение, рожденное этой эпитафией (отдельная благодарность переводчику). Эти строки - одни из самых трогательных и умных у Байрона. Хотя глупых у него не встречала Smile А Эпитафию можно считать его произведением в прозе. Таким же гениальным, как его поэзия. Flowers

Гетера
Vinalia priora

За баннер спасибо Рите!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2017 9:52

Привет, Ксана!
Ксана Леонидас писал(а):
Танечка, спасибо за восьмую главу! Ну и посмеялась же я! Таня, если ты немедленно не скажешь, что завивка была нужна в шпионских целях, то от моего очарования Алексом ничего не останется! Laughing
Не надо воспринимать все чудачества Алекса всерьез. Просто у него такой имидж. Smile
Ксана Леонидас писал(а):
Клей ведь нужен, чтобы быстро обзаводиться бородой и усами? Laughing
Пока это загадка, но она обязательно будет раскрыта.
Ксана Леонидас писал(а):
Цитата:
Нашла образ Рональда.
Вот на третьей фотографии это примерно то, что я себе представляю! А первое фото не свяжется у меня с нарисованным в романе образом ни при каких обстоятельствах Laughing
Мы с Марьяшей решили попробовать на роль Рональда Страхова.
Ксана Леонидас писал(а):
Вот эти места очень понравились:
Спасибо за цитирование. На самом деле, над некоторыми формулировками долго думаю и много чего исправляю.
Ксана Леонидас писал(а):
Вита хорошо владеет пером!
Мы с ней старались.
Так получается, что она очень мало времени провела с бабушкой, а с теткой еще меньше. Нет сильных родственных связей. Да демонстрировать чувства было не принято.
Ксана Леонидас писал(а):
И спасибо тебе, дорогая, что привела здесь Байрона - Эпитафия Собаке и стихотворение, рожденное этой эпитафией (отдельная благодарность переводчику). Эти строки - одни из самых трогательных и умных у Байрона. Хотя глупых у него не встречала Smile А Эпитафию можно считать его произведением в прозе. Таким же гениальным, как его поэзия. Flowers
Байрона уважаю. Он - гений и виртуоз. tender И его Чайлд Гарольд пришелся очень кстати.

Спасибо за живопись. Flowers Такая картина не встречалась.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Мар 2025 19:20

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Солнечно, сухо, ветер СВ слабый, днем +6, ночью ноль. Завтра обещают снег. Ну, Масленница же читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 89 90 91 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение