Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Вейла:

Ох, так всё по спирали закручено, что скоро рванет))) я вся в нетерпении, ждем-с продолжения!
Спасибо, девочки!

...

ishilda:

alen-yshka писал(а):
Ох уж эта наша женская сердобольность) Люся ей сурьезные весчи вещает, а она...

alen-yshka писал(а):
Чувствую, займется наш спецагент Дуся раскруткой Иван Иваныча на досуге)))

Ну так нас хлебом не корми, дай кого- нибудь воспитать. А тут поле не паханное. И есть возможность посетить и вырастить что - то дельное.

...

Стефа:

Здравствуйте уважаемые Авторы! Принимайте в читатели

...

Lunchik v:

Спасибо за главу Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Ну да как же... если Дуня не умеет играть в гольф, то вообще не во что не умеет.
Вот не угадал ты Илюша!
И думается мне, что ты совсем не оценил выбор желания своей девушки, даже после объяснения.

Ох, Тобольцев. Вот умеешь сказать комплимент.
Ничего ведь сверхособенного не сказал. Но приятно.
А вот над Росей грешно издеваться

Насколько Дуня отдана своему делаю.
Просто ныряет с головой. Читаю и восхищаюсь.

А в Росе вот ни разу не сомневалась.
Скрутил Пашину жену в бараний рог.

Как так Евдокия. Отказать рыцарю Ивану во встрече.
Ну если Дуня не идёт к Ивану, то Иван идёт к Дуне.
Вот и смогли оценить они творческие наработки друг друга.
А ведь есть чем восхищаться у обоих.
Но так не вовремя их прервали.

Ох, Илюша. ну конечно... серьги от Тиффани.
Шикарный жест, не поспоришь.
Но не в цацках же счастье.
Не видишь ты и не понимаешь самого простого.
Лучше ведь Дуню назвать инопланетянкой.

Розик, Даша,

...

Ди-на:

Спасибо за главу!

...

TANYAGOR:

Спасибо за главу, дорогие авторы.
Вот здорово. Прямо поэтично. Раскрылся Ваня перед Дуней, а она перед нами, читателями. Дуня, она добрая да, романтичная. И как заискрило когда рука на руке, ого. Конечно, Ванюшу облом ждал в виде голубой коробочки. Ну а Дуня что, она не меркантильная, просто как и все женщины любит красивые вещи, особенно украшения... Но это не значит, что для неё это главное, или она не может без этого никак обойтись. И с Илюшей она не поэтому. Так что зря расстроился, Иван. Контакт уже произошел.
Тут некоторые пишут про нить, что протянулась между Дуней и Ваней. Я тоже ее почувствовала. В связи с этим вспомнила песню Высоцкого, "Баллада о любви". А именно эти строки, по-моему в тему.
... И чудаки еще такие есть
вдыхают полной грудью эту смесь
И ни наград не ждут, ни наказания,
И, думая, что дышат просто так
Они внезапно попадают в такт
Такого же неровного дыханья...

Ну, там дальше и про нить есть, тоже. )))

...

Мальвина:

Розик, Даша, спасибо! Poceluy
Пусть не обижаются на меня герои , но наибольшее впечатление в 7 главе на меня произвели фото Вани и Рося за «кадром».
Описание фотографий, как будто я их в руках держала, да что там – видела все эти места воочию. Very Happy
Слава был «предсказуемо» отличником! wo
Цитата:
- Я тоже не представлял, а он так … вот прямо скрутил ее.

И уморительным юмористом!
Цитата:
Заваленный бумагами стол и лаконичный комментарий: «СВОЛОЧЬ!»

По поводу Дуни. Чего-то я запуталась.

P.s. Pretty woman walking down the street… - Даша, это песня из фильма «Красотка»?
P. s. s. А Илюша Дуню слышит. И Дуня прислушивается.

...

Ирвесс:

Привет, чайная! Поразительная глава, такая... нет, не вкусная, а такая... визуалистичная (право, не знаю, как еще сказать). Вот прямо захотелось увидеть наяву и фотографии Вани, и все подборочки Дуни. Такое ощущение, что сидишь вместе с героями и можешь заглянуть к ним через плечо.
whiterose писал(а):
То ли дело было в том, что с Тобольцева не сводили внимательного взгляда, то ли еще в чем, но рюкзак как-то нелепо стал выпадать из рук. Поймать-то его Иван поймал. Но папка с распечатанными снимками с автостопного проекта выскользнула из недр рюкзака. Какая-то секунда – и снимки высокохудожественно разлетелись по всему кабинету.

Нет-нет, все дело в великолепном дуэте авторов, которые очень вовремя делают нашего рыцаря косоруким.
Очень нравится Дуня. Как она "прочитала" парочку в ресторане, с каким жаром рассказывала о своих ощущениях Илье. А Люся вот он такой, ему проще купить ТУЛЬСКИЙ пряник в МОСКВЕ(( Ничего не понимает товарищ, как любит говорить мой папа, в колбасных обрезках Laughing
Julia писал(а):
Спасибо!!! Даже нет - спасибище))) причём отдельное за повышение самообразования у некоторых дам (имею в виду себя ) - фото, музыка, картины!!!

Угу, совершенно присоединяюсь. Просто не роман - а энциклопедия по искусству. Еще не добралась до "Царской невесты", но уже предвкушаю, особенно после Дебарга.

И спасибо за ладони и пальцы, и красные бусинки. Я то же замерла вместе с Тобольцевым и Дуней.
whiterose писал(а):
Она вспомнила его руки, торопливо собиравшие с пола фотографии, и снова подумала о том, что они совершенно мальчишеские. Мальчишеские и такие талантливые… и… теплые…

На этой фразе меня просто... заклинило, что ли? В одном слове "теплые" такая глубина вдруг выявилась. И многозначительность. Ведь не только они теплые, в смысле, что имеют температуру 36,6. Здесь тепло внутреннее, как лучи солнца, прорывающиеся сквозь тучи. Прямо вот пальцы эти чувствовались, когда я читала этот кусочек.
Авторам низкий поклон и огромное merci за такое замечательное окончание рабочей недели Flowers

...

Kordeliya:

Девочки, спасибо за главу! Она получилась такой насыщенной, серьезной и немного философской! Интригует развитие отношений Вани и Дульсинеи) Еще раз спасибо и волны вдохновения!

...

RozMary:

Даша, Рози, здравствуйте!
Я к вам с чистосердечным признанием - читаю вас почти с самого начал и после каждой главы думаю: "Не, ну вот тут такая шикарная глава, писать после нее одно "спасибо" как-то неприлично, вот сяду и напишу все свои впечатления, что мне понравилось в главе, а что понравилось очень-очень!"
Но каждый раз, садясь за отзыв, начинаю перечитывать главы и зависаю на словах, сравнениях, оттенках, картинках, которые возникают после прочитанного...
А после сегодняшней главы я понимаю, что вообще ничего связного не напишу, поэтому просто - СПАСИБО!

...

Minichka:

Всем привет!
Даша, Розик, спасибо большое за главу Читать одно удовольствие, словами не передать Дуняша теплая, нежная И Ваня как всегда прекрасен
Оба творческие личности, со своим взглядом Дуняшу поразили его прекрасные фотографии А Ванечке понравилась идея видение ресторана Тина Ну и рука с мышкой все не опускали его Илюша вечно в бизнесе,для него не интересно то,что интересно ей Ему побарабану на Тульский пряник и на все остальное
Девочки, спасибо!

...

nssmir:

Так красиво написано! Спасибо за главу! Люблю вас читать!

...

Люблюкниги:

Спасибо. Flowers

...

DarinaIz:

А я, между прочим, практически родилась на берегу бухты Зеркальной Laughing В поселке, что в том же районе. Вот так сюрприз)))))
Других более или менее осознанных мыслей в голове почему-то нет) Все при делах, все в работе) интересно, а Дуня не ждала в бирюзовой коробке, например, обручального колечка 'от Тиффани', нет?! Или это я так уж очень шаблонно мыслю?))))
Дуню привлекает авантюрный, легкий на подъем Тобольцев, но и привычный в своей стабильности и прочности Илюша 'борозды не портит'. Чаши весов должны в итоге качнуться и перевесить в одну сторону. В какую? И что станет толчком?
Обсуждалось уже кто Дуняша по гороскопу у нас? Весы, Близнецы?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню