Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 18:49
ох, вот про что роман не знаю, но он не серийный, это был самый-самый первый опыт Монечки в написании книг) И его отказались издавать, по причине, что он не будет пользоваться спросом у читателей, если я не путаю (давненько об этом на форуме Мони читала).
В общем-то, если то, что его все же издадут, думаю, кто-то возьмется его переводить) А может и КК издаст) |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 18:15
Mata-Kari писал(а):
Монинг представила обложку романа İced - это про Дэни))) 2-й роман спин-оффа Лихорадки)) А первый как называется и когда выходит? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:25
aolchik писал(а):
Читаю третью книгу серии "Горцы" А что у всех героев будут ну огроменные причиндалы и кхм... как бы выразиться по-корректнее... неудержимое желание затащить героиню в постель ? Это особенная фишка Монинг. Кстати, вот эти моменты меня очень бесили... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:30
aolchik писал(а):
А что у всех героев будут ну огроменные причиндалы Ой, а сходи-ка на сайтег Celt Eros От там валом вещьдоков, что Карен таки не обманывает)))) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 5:24
aolchik писал(а):
А что у всех героев будут ну огроменные причиндалы какая интригующая деталь Горцы к моим чтениям становятся все ближе)) Ольчик так тебя залихорадило? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 7:39
ayrin писал(а):
Это особенная фишка Монинг. Кстати, вот эти моменты меня очень бесили... К третьей книге это повторение меня не то чтобы бесит, а вызывает некий скептицизм... После Б.Смолл мне конечно ничего не страшно, но... хочется какого-то разнообразия что ли... Kliomena писал(а):
Ой, а сходи-ка на сайтег Celt Eros От там валом вещьдоков, что Карен таки не обманывает)))) Ну видимо этот самый сайт и вдохновил Монинг на горцев фьора писал(а):
какая интригующая деталь Горцы к моим чтениям становятся все ближе)) а какие там постельные сцены... фьора писал(а):
Ольчик так тебя залихорадило? не, Лихорадка - это другая серия, меня как бы выразиться то... ну в общем мне интересна эта серия. Пока что... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 8:46
aolchik писал(а):
а какие там постельные сцены... Да... Герои могут сутками из постели не вылезать... Есть несколько таких моментов в последующих книгах. В четвертой, пятой, шестой - это уж точно. А еще я все время недоумевала, что главные героини у Монинг хоть и живут в 21 веке, но все невинные девушки, как на подбор. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 9:42
ayrin писал(а):
Да... Герои могут сутками из постели не вылезать... Есть несколько таких моментов в последующих книгах. Капец! ayrin писал(а):
А еще я все время недоумевала, что главные героини у Монинг хоть и живут в 21 веке, но все невинные девушки, как на подбор. не знаю как дальше... но в 1 книге была просто в изумлении от этого, да и сейчас тоже |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 11:15
aolchik писал(а):
ayrin писал(а):
А еще я все время недоумевала, что главные героини у Монинг хоть и живут в 21 веке, но все невинные девушки, как на подбор. не знаю как дальше... но в 1 книге была просто в изумлении от этого, да и сейчас тоже Они там все такие уникальные! Видимо, чтобы не травмировать психику героев, родившихся не в 21 веке . ayrin писал(а):
Да... Герои могу сутками из постели не вылезать... Есть несколько таких моментов в последующих книгах. В четвертой, пятой, шестой - это уж точно. А что вы хотели от романов с эротическим уклоном? ayrin писал(а):
Это особенная фишка Монинг. Кстати, вот эти моменты меня очень бесили... Там хоть сравнений со стволами деревьев нет ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 11:56
Listik писал(а):
Они там все такие уникальные! Видимо, чтобы не травмировать психику героев, родившихся не в 21 веке Ну скажем так, кроме физиологии девственность ничем не подтверждается, потому как поведение у них... Listik писал(а):
А что вы хотели от романов с эротическим уклоном? А где указано, что эти романы с эротическим уклоном???? Listik писал(а):
Там хоть сравнений со стволами деревьев нет ? Автор ботанике предпочитает зоологию |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 12:03
aolchik писал(а):
Ну скажем так, кроме физиологии девственность ничем не подтверждается, потому как поведение у них... Что тут скажешь? Дети 21 века: петинг и т.д. aolchik писал(а):
А где указано, что эти романы с эротическим уклоном? Эээ... А так не ясно? Не хочется никого пугать, но и у Монинг, и у Коул, и у Уорд - эротики более чем достаточно! aolchik писал(а):
Автор ботанике предпочитает зоологию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 12:06
Listik писал(а):
Эээ... А так не ясно? Не хочется никого пугать, но и у Монинг, и у Коул, и у Уорд - эротики более чем достаточно! Ну как бы теперь то да. Первую читала, думала, "ну всякое бывает...", на второй закрались сомнения "неужели все такие", теперь это уже убежденность. Я о том, что не знала за что бралась |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 14:28
aolchik писал(а):
Первую читала, думала, "ну всякое бывает...", на второй закрались сомнения "неужели все такие", теперь это уже убежденность. Гы, там в книге о Драстене - не помню номер - есть обоснуй этой акромегалии так сказать))) Герой грит, что у них "на свободе все и растет побольше", активно намекая на килты ayrin писал(а):
А еще я все время недоумевала, что главные героини у Монинг хоть и живут в 21 веке, но все невинные девушки, как на подбор. Ну... они ж типа странные все, с тараканами в голове. Хотя даже Катя Пушкарева умудрилась лишиться девственности еще в универе))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 20:44
Прикосновение горца
Сразу скажу, что так получилось, что читала я «урезанный» вариант. Увы… Хотя может это и плюс, поскольку я заметила, что тут не было детально описанных сцен любви. Их вообще по сути нет. Но что-то мне подсказывает, что я не много потеряла, поскольку они будут однотипными. Зато в издательской версии было так раздражающее меня слово «чпокнуть». Ух, как же мне это не понравилось. И так всю книгу. Посмотрела, у девочек-переводчиц тоже «не фонтан» : «совокупляться», «покрыть»! И чего это автор в этой книге решила сделать акцент на этом?... В принципе книга не плоха уже потому, что мне было интересно ее читать, и прочитала я ее ну очень быстро. Концовка немного не ожидана, хотя на мой взгляд сильно «притянута за уши». Уже второй роман подряд автор перемещает героиню из настоящего в прошлое, хочется все же какого-то разнообразия что ли… Герой как всегда супер-пупер красавчик с огромными причиндалами. Героиня – невинная девица – красавица. И как при такой красоте они умудряются оставаться девственницами?... Благо в этот раз хоть дружка не было в нашем времени, так что более менее поверить в это можно. Есть ряд претензий к книге. Не смогла я понять в какой момент герои полюбили друг друга. Не увидела когда же развилась симпатия и интерес в любовь. Также меня немного смутил образ Адама Блэка. В самом начале он еще похож на того, из первой книги, хотя уже более органично смотрится. Но в конце… что-то совсем в раз сделался «плюшевым и пушистым», трудно мне поверить в такое превращение. Для меня это как два разных человека. Хотя сама его история довольно любопытна, и он меня заинтересовал. Наконец-то поняла что за силы его удерживают возле королевы эльфов, это надо ж такое придумать. Интрига с похищением Лизы одним из тамплиеров на мой взгляд, как то слабо и хило прописана. Создалось впечатление, что автор впихнула ее туда для объема. Еще хотелось бы отметить завершение романа. Как то все совсем просто оказалось – переместил машины – и родители живы, отправил мать на осмотр – и нет рака. Прям сказочка какая-то. И все хорошо и замечательно стало вдруг. Не поняла что за ребенок родится у них. Вроде как Син сказал, что ребенок будет особенный, т.е. получается он не будет обыкновенным человеком. Тогда кем? Бессмертным? Тогда до какого возраста он будет расти? Как-то не понятно получилось с этим. Теперь о героях. Они не вызвали во мне бурного восторга. Син вызвал противоречивые чувства. Слишком уж резко превратился он в домашнего, слишком быстро как-то полюбил Лизу, слишком быстро отказался от данной клятвы, вообще практически не мучился, так несколько раз упомянули об этом и все. Но при этом мне понравился его поступок, когда он принес Лизе флягу, дабы та удостоверилась, что ничего не получится с перемещением. Еще на мой взгляд, после 500 лет отрицания, Син слишком быстро сдался «на волю» Адаму. Но при этом не могу не отметить разумность его поступка, давно надо было это сделать. Вот как то так… Что касается Лизы – тоже неоднозначное впечатление она оставила. Слишком боевая она получилась. Настолько слишком, что особого недоумения по поводу ее перемещения во времени она не испытала. Я просто на минутку представила себя на ее месте, да я б там с ума наверное сошла!!! Ну или по крайне мере не сразу бы поверила во все это. А она как то спокойно это восприняла. Ну пару раз удивилась, и все. Но при этом я ее поняла, когда она между Сином и матерью, выбрала последнюю. Потом очутилась на острове вне времени и тоже как то без особых эмоций это приняла. Но есть в книге и интересные идеи, которые не оставили меня равнодушной. Это в первую очередь мысленное общение героев. Так романтично, и так здорово. Очень понравилось это. И понравился Адам Блэк (наконец то!!! я его оценила), он как добрый змий-искуситель, вот здесь его автор показала многогранным, а не просто завистливым пакостником. Хотя в конце с отцовской любовью все же был перебор, ну не могу я его представить в роли отца! В общем, что хочу сказать, роман, на мой взгляд, несколько сыроват получился. Идея, задумка хороша, а вот воплощение подкачало. Я разрываюсь и не знаю что поставить. С одной стороны, в книге больше минусов, но все же читала я ее с большим интересом, поэтому поставлю 4 «-». |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 10:38
aolchik писал(а): Ольчик, спасибки за отзыв, он, как всегда, развернутый у тебя, я такие люблю.
Прикосновение горца aolchik писал(а): Я читала версию от наших девочек-переводчиц, и просмотрела официальную версию и могу сказать, да, издатели урезали постельные сцены. Но раз для тебя эти сцены не важны, значит все нормально. Единственное, я вот не помню, есть ли в официальной версии эпизоды с сиреневым бельем, они на мой взгляд очень чувственные я потом себе купила сиреневый комплект...Сразу скажу, что так получилось, что читала я «урезанный» вариант. Увы… Хотя может это и плюс, поскольку я заметила, что тут не было детально описанных сцен любви. Их вообще по сути нет. Но что-то мне подсказывает, что я не много потеряла, поскольку они будут однотипными aolchik писал(а): В четвертой и пятой книге горцы побывают в будущем Уже второй роман подряд автор перемещает героиню из настоящего в прошлое, хочется все же какого-то разнообразия что ли… aolchik писал(а): Насчет героев я, да и другие девочки, кажись тебя предупреждали, так что, еще раз скажу, не пугайся, все горцы будут такими супер-пупер...один другого лучше... мне вот, кстати, Драстен, герой 4 книги очень понравился еще... А героини и дальше будут девственницами... и горцы будут влюбляться в них практически сразу и бесповоротно... такова КММ и ее серия. Привыкай!Мальчик, но все равно все книги заслуживают внимания... Герой как всегда супер-пупер красавчик с огромными причиндалами. Героиня – невинная девица – красавица. И как при такой красоте они умудряются оставаться девственницами?... aolchik писал(а): Раз заинтересовал еще многое узнаешь о нем в 5 и 6 книгах... не торопись! Могу лишь сказать что для многих девочек на форуме это любимый горец, да и вообще мужчина... я, правда к таким не отношусь, хотя он и прекрасен, этот сказочный принц! Все подробности в 6 книге. Также меня немного смутил образ Адама Блэка. В самом начале он еще похож на того, из первой книги, хотя уже более органично смотрится. Но в конце… что-то совсем в раз сделался «плюшевым и пушистым», трудно мне поверить в такое превращение. Для меня это как два разных человека. Хотя сама его история довольно любопытна, и он меня заинтересовал. aolchik писал(а): Кстати, да, очень смазано... и вообще... я тамплиеров люблю, а тут такое
интрига с похищением Лизы одним из тамплиеров на мой взгляд, как то слабо и хило прописана. Создалось впечатление, что автор впихнула ее туда для объема. aolchik писал(а): Мне роман меньше других в серии понравился, с оценкой твоей согласна.Я разрываюсь и не знаю что поставить. С одной стороны, в книге больше минусов, но все же читала я ее с большим интересом, поэтому поставлю 4 «-». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 18:29
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |