Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Усуюки:

Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако, а зачем тебе моя вера, если я у тебя маф, за которого ты голосуешь?)))

А меня и не напрягает то, что ты мне не веришь, это естественно. Я тебе тоже не верю.
Выясню то, что меня интересует, когда статус твой вскроется

Каким же образом, очень интересно))))

Каким образом статус вскроется? ну как минимум в конце игры, если не раньше

гыыыы.
т.е. ты знаешь что с моей посадкой игра не закончится, да?))))

...

Усуюки:

Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако, я посты про комментарии по голосованию Садако вижу, позже конкретизирую, в понедельник наверно.

По прочитанному:
Садако почижовела поиском. Но по ряду постов непонятно - это чиж, который нагонял игру и поэтому многое не видит в реальной последовательности или маф-боец, которому приходится доказывать недоказуемое.
Пост по Усуюки например - все не так, как было - вообще все. Не могу сейчас показать, тоже позже.
Но все равно - отошла на второй план.

Усуюки даже проигрывает местами в диспутеSmile но здесь чиж.

Минако, не вижу интузиазма и поиска (
На сейчас выбираю между Владимиром и Минако.

Плохой я игрок, значит, если выбирают между мной и таким подозрительным Владимиром.. тут любой энтузиазм пропадет

А у тебя Владимир не подозрительный или подозрительный, да еще какой?

Владимир у меня? еще какой подозрительный

Но Усуюки еще более подозрительна, чем Владимир? Ты же ее голосуешь.

))))

...

Минако:

Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако, я посты про комментарии по голосованию Садако вижу, позже конкретизирую, в понедельник наверно.

По прочитанному:
Садако почижовела поиском. Но по ряду постов непонятно - это чиж, который нагонял игру и поэтому многое не видит в реальной последовательности или маф-боец, которому приходится доказывать недоказуемое.
Пост по Усуюки например - все не так, как было - вообще все. Не могу сейчас показать, тоже позже.

Плохой я игрок, значит, если выбирают между мной и таким подозрительным Владимиром.. тут любой энтузиазм пропадет

Голосую. Я говорила уже, что подозрительный Владимир может быть мафом, но тогда он очень прозрачный маф. Скорее всего, что Усуюки, кроме меня, голосовать никто не будет, и если я останусь в меньшинстве, однозначно буду голосовать Владимира при условии его перспективы сесть. Других кандидатов у меня нет, либо он , либо она

...

Минако:

Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):

Ты считаешь себя менее подозрительной чем я?))))

Как для меня да. Ну в общем-то это нормально, в своем статусе я всяко уверена.

Т.е. ты обижаешься, что тебя подозревают так же как и Владимира, если не больше, но при этом голосуешь меня, а не Владимира?))))
Т.е. считаешь, что я менее подозрительна чем Владимир?))))
Почему ты не написала, что среди таких игроков как я и Владимир подозревают тебя безосновательно и обидно?)))
Почему только Владимир вызывает у тебя расстройство?)))

Я считаю, что другим ты менее подозрительна, чем Владимир. То, что меня подозревают безосновательно и обидно, я могу хоть миллион раз написать, смысла в этом мало.
Владимир вызывает у меня расстройство тем, что все в нем видят статус чуть ли не с первой фразы, все как будто бы просто. А вот если ты мафишь, то ты не такой явный маф, как он. Лично у меня чижеподобные мафы вызывают некоторую долю уважения

...

Усуюки:

Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):

По прочитанному:

Голосую. Я говорила уже, что подозрительный Владимир может быть мафом, но тогда он очень прозрачный маф. Скорее всего, что Усуюки, кроме меня, голосовать никто не будет, и если я останусь в меньшинстве, однозначно буду голосовать Владимира при условии его перспективы сесть. Других кандидатов у меня нет, либо он , либо она

Следуя твоей логике, я тогда, вообще, должна головой об стену биться от расстройства, что между мной и "таким подозрительным Владимиром..." ты выбрала меня))))
Подарите мне шлем, кто-нибудь)))

...

Минако:

Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):

А меня и не напрягает то, что ты мне не веришь, это естественно. Я тебе тоже не верю.

гыыыы.

Я ничего не знаю, могу подробнее объяснить свой ход мыслей. Твой статус станет известен а) если ты мафишь и садишься. б) если ты не мафишь и садишься. в) если ты не мафишь и не садишься и в конце игры празднуешь победу чижей. Вот и все

...

Минако:

Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):

По прочитанному:

Следуя твоей логике, я тогда, вообще, должна головой об стену биться от расстройства, что между мной и "таким подозрительным Владимиром..." ты выбрала меня))))
Подарите мне шлем, кто-нибудь)))

Ну видишь, ты оптимист, а мне печально, что я такой хреновый игрок)

...

Усуюки:

Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):

Ты считаешь себя менее подозрительной чем я?))))

Как для меня да. Ну в общем-то это нормально, в своем статусе я всяко уверена.

Т.е. ты обижаешься, что тебя подозревают так же как и Владимира, если не больше, но при этом голосуешь меня, а не Владимира?))))
Т.е. считаешь, что я менее подозрительна чем Владимир?))))
Почему ты не написала, что среди таких игроков как я и Владимир подозревают тебя безосновательно и обидно?)))
Почему только Владимир вызывает у тебя расстройство?)))

Я считаю, что другим ты менее подозрительна, чем Владимир. То, что меня подозревают безосновательно и обидно, я могу хоть миллион раз написать, смысла в этом мало.
Владимир вызывает у меня расстройство тем, что все в нем видят статус чуть ли не с первой фразы, все как будто бы просто. А вот если ты мафишь, то ты не такой явный маф, как он. Лично у меня чижеподобные мафы вызывают некоторую долю уважения

Раз тебя подозревают, значит это не безосновательно и не обидно))))
Если ты маф, то это нормально, так и должно быть, потому что изображать честные реакции и эмоции на протяжении недели очень сложно.
А если ты мафоподобный чиж, то что-то в твоей колокольне не в порядке)))) и где-то ты налажала))))
И в этом нет вины других игроков)))

Минако писал(а):
Лично у меня чижеподобные мафы вызывают некоторую долю уважения

Такая дурацкая фраза.
Даже не знаю, что на нее ответить))))

...

Усуюки:

Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):

гыыыы.

Я ничего не знаю, могу подробнее объяснить свой ход мыслей. Твой статус станет известен а) если ты мафишь и садишься. б) если ты не мафишь и садишься. в) если ты не мафишь и не садишься и в конце игры празднуешь победу чижей. Вот и все

Есть еще один вариант)))
г) я не сажусь, меня убивают, я поздравляю мафов))))
Такое тоже может быть)))
Почему этот вариант не рассматриваешь?))))
Статус же мой все равно вскроется)))

...

Усуюки:

Минако писал(а):
Ну видишь, ты оптимист, а мне печально, что я такой хреновый игрок)

Я щас разревусь прям)))

...

Минако:

Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):

гыыыы.

Есть еще один вариант)))
г) я не сажусь, меня убивают, я поздравляю мафов))))
Такое тоже может быть)))
Почему этот вариант не рассматриваешь?))))
Статус же мой все равно вскроется)))

Тоже может быть, но только если мафа не засадим,что хотелось бы

...

Гимн Света:

Я б по сегодняшним диалогам Минако сажал, за все эти: обидно, энтузиазм пропал за то, что подозрительнее второго по мафности Владимира ( хотя её подозревать начали не вот только что), я хреновый игрок. Не то что бы это социалка, но где-то рядом, я когда слышу подобное, у меня сразу мысли, что игроку уже нечего в качестве аргументов приводить, как жест отчаяния начинается давление на эмоции, мне порой кажется, что это бессознательно у мафов проскальзывают.

Садако понравилась.

На Усуюко как начали наезжать, так сплошные тройные скобки. Но пока в чижах. Хотя стиль интересно меняется, когда на игрока наезжать начинают.

Владимира бы услышать.

...

Усуюки:

Гимн Света писал(а):
На Усуюко как начали наезжать, так сплошные тройные скобки. Но пока в чижах. Хотя стиль интересно меняется, когда на игрока наезжать начинают.

Это защитная реакция что ли)))
Ничего не могу поделать, они сами рисуются.

...

Гимн Света:

То ли пропустил, то ли ещё что, но не понял, почему Усуюки у Минако стала мафнее Владимира после хода, только потому что "не высовывается?"

...

Усуюки:

Гимн Света писал(а):
То ли пропустил, то ли ещё что, но не понял, почему Усуюки у Минако стала мафнее Владимира после хода, только потому что "не высовывается?"

Я так думаю, потому что меня стала подозревать Садако))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню