Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

LiLinochka:

Девочки, спасибо огромное за продолжение и оформление tender tender Flowers

...

Anam:

Что творится со мной? Мммм, Люся, Люсьенчик, Люсюнчик - весь мой! . Такой нежный, заботливый, мужественный, красивый, сексуальный, грозный, трогательный .

Ианта тоже хорошуха.

KattyK писал(а):
– Не уверена, что в темноте не устрою постыдную сцену, – сухо заметила она, неудачно пытаясь пошутить. – Возможно, попытаюсь залезть на тебя, как на дерево.

я бы вылезла. Даже при ясном солнце вылезла.И не дерево было бы примером, тю, какое там дерево, а вот лиана уже ближе, гораздо ближе к телу.

KattyK писал(а):
– Ты не такая уж и старая.
– И сколько, по-твоему, мне лет?

девы, позабыла, а сколько лет нашей старушки?

Спасибо большое за главу!!!

...

Virgin:

Спасибо большое за новую главу! Очень трогательная и проникновенная. Ианта и Люк открываются друг другу, а Люк понял, как он одинок.

...

Ани:

Катя,Алена,Тина,Натик,спасибо за продолжение! Flowers

...

Nimeria:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Люсьенчик такой трогательный и... одинокий Радует, что это ненадолго Laughing

...

Инет:

Спасибо за перевод!

Сближение душ... это трогательно

...

Nimeria:

Привет, Натулькин! Poceluy

Anam писал(а):
Что творится со мной? Мммм, Люся, Люсьенчик, Люсюнчик - весь мой! . Такой нежный, заботливый, мужественный, красивый, сексуальный, грозный, трогательный .

Смотрю, дифирамбы Люсику поешь - исправляешься rofl Продолжай в том же духе, я бдю
Anam писал(а):
девы, позабыла, а сколько лет нашей старушки?

Посчитала, что Люсику где-то 26-27 лет. Дочурка уже письма пишет, значит, ей лет 5 или больше Ok . Путем нехитрых вычислений получается, что Ианте около 22-23 лет - весьма солидный возраст для незамужней девушки rofl

...

Anam:

Привет, моя Нямка-Наталька Pester

Nimeria писал(а):
Смотрю, дифирамбы Люсику поешь - исправляешься

а я и не была плохой. Это ты непонятно что выдумала. Даже в другой теме поговорить с другим не могу, сразу сцену ревности устраиваешь nus

Nimeria писал(а):
Продолжай в том же духе, я бдю

девочка моя любимая, от этого есть таблеточки хорошие Tongue

Nimeria писал(а):
Путем нехитрых вычислений получается, что Ианте около 22-23 лет - весьма солидный возраст для незамужней девушки

шо это делается? У меня и так депрессия по поводу возраста, а она еще издевается. Эх, Ианта, старушка 23-летняя, а мы тогда кто? rew

...

mada:

До чего же милая наша парочка! tender
Встретились два одиночества!
С нетерпением жду, когда Люсьен узнает про дочку!
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

Nimeria:

Anam писал(а):
а я и не была плохой. Это ты непонятно что выдумала. Даже в другой теме поговорить с другим не могу, сразу сцену ревности устраиваешь

Ты не просто говоришь, а на посторонних дяденек слюной капаешь Ой, смотри! Дофлиртуешься

Anam писал(а):
шо это делается? У меня и так депрессия по поводу возраста, а она еще издевается. Эх, Ианта, старушка 23-летняя, а мы тогда кто?

А мы старые перечницы! rofl Но мега- обаятельные и привлекательные , при виде нас мужики Не реви! rofl

...

Lady Victoria:

KattyK писал(а):
Глава 13 (часть 1)
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Девочки, спасибо большое за продолжение! Serdce

...

Anam:

Nimeria писал(а):
Ты не просто говоришь, а на посторонних дяденек слюной капаешь

Ой, ну что ты рассказываешь? Хоспади, да ведь ничего такого и в помине не было!
Знаешь, что? Каждый думает так, как сделал сам бы. Вывод один: детка, да ты ваще гулящая Laughing если всегда меня попрекаешь (при чем не аргументировано, бездоказательно) значит зыркаешь на чужих хлопцев! Если пойдет так далее, заберу от тебя Себу. Получай Tongue

Nimeria писал(а):
А мы старые перечницы! Но мега- обаятельные и привлекательные , при виде нас мужики Не реви!

я еще слишком молода для старой перечницы dont Просто вот такая 23-летняя печаль переживает за свой возраст? Ну как здесь не реветь?

...

Nimeria:

Anam писал(а):
Ой, ну что ты рассказываешь? Хоспади, да ведь ничего такого и в помине не было!
Знаешь, что? Каждый думает так, как сделал сам бы. Вывод один: детка, да ты ваще гулящая если всегда меня попрекаешь (при чем не аргументировано, бездоказательно) значит зыркаешь на чужих хлопцев! Если пойдет так далее, заберу от тебя Себу. Получай

Ха-ха-ха! напугала, прям не знаю, куда прятаться rofl
Ты свои умозаключения за истину не выдавай, неси в тему доказухи - с кем я загуляла, когда и сколько раз. Если пруфа нету, наложу санкции за клевету Tongue
А на Себика даже не заглядывайся, лучше Люсика пожалей - вон он у тебя какой разнесчастный, не знает к кому прижаться. Ласки ему не додаешь, жЫстокая молодая старая перечница

Anam писал(а):
Просто вот такая 23-летняя печаль переживает за свой возраст? Ну как здесь не реветь?

Татулька, так время такое было: если до двадцати лет замуж не вышла - всё, списываешься как залежалый товар и надеваешь чепец Ok Но сейчас-то всё иначе, что хочу, то ворочу Так что взбодрись, красавица! Будет и по твоей улице проезжать принц на крутой тачке Да и Ианта уже нашла своего суженого Wink

...

Anam:

Nimeria писал(а):
Ты свои умозаключения за истину не выдавай, неси в тему доказухи - с кем я загуляла, когда и сколько раз. Если пруфа нету, наложу санкции за клевету

:devil: Хштык. Сама про меня выдумываешь, а я "не умозаключай" Crazy . Нормально? Не, не спорю, я дивчина видна, боишься, что уведут, но твоя ревность - это уж слишком.

Nimeria писал(а):
так время такое было: если до двадцати лет замуж не вышла - всё, списываешься как залежалый товар и надеваешь чепец

ужасное время. И как там люди жили?

Nimeria писал(а):
Да и Ианта уже нашла своего суженого

Так она молодая!

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Я смотрю ошейник одна из самых популярных вещей среди родителей магов.
Нет бы ребёнку игрушку подарить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню