Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 23:08
Annushka, спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!
--- Ксюшка плюшка, спасибо большущее за тепло и добрые слова!!! Безумно приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2017 0:19
КатЛен, очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tanichka Artemova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2017 23:12
Tanichka Artemova, ох, как неожиданно и очень приятно!!! Спасибо огромное за признание меня как автора, за щедрые... теплые слова!!!
Искренне надеюсь, что нигде ничем не разочарую... Tanichka Artemova писал(а):
Надеюсь Вы и дальше будете нас радовать своими произведениями! Вот тут и я очень надеюсь... и что у меня хватит сил и идей) и более того... в итоге не разочарую всех тех, кто заглянет ко мне на огонек)) Спасибо огромное за все!!! Безумно приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 2:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2017 5:15
ElenaSh, Ох... Очень-очень приятно...
Искренне благодарю за доброту, столь щедрые слова, признание меня как автора... и надеюсь, что нигде ничем не разочарую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Avopara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2017 7:49
Привет.Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Елеся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.01.2016 Сообщения: 18 |
13 Мар 2017 12:03
Привет. Знакомлюсь с Вашим творчеством. Заинтриговал сюжет. Принимайте в читатели. Спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Берга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.11.2016 Сообщения: 16 |
13 Мар 2017 12:07
Ваши книги нельзя читать по диагонали, проглатывая ,ради сюжета. Их можно только прочувствовать т.к. основное за строчками диалогов. Как будто фильм без изображения с полным погружением. Спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
aaliyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.09.2016 Сообщения: 24 |
13 Мар 2017 23:46
Читаю) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2017 3:34
Avopara, привет!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
Елеся, привет!!! Спасибо огромное за признание меня как автора!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
Берга, спасибо огромное за теплые, щедрые слова! За доброту и признание меня!!! Безумно приятно!!! Берга писал(а):
Ваши книги нельзя читать по диагонали, проглатывая ,ради сюжета. Их можно только прочувствовать т.к. основное за строчками диалогов. Как будто фильм без изображения с полным погружением. Спасибо огромное!!! Безумно приятно... что моя мечта удалась) Очень хотелось научиться так писать - передавая именно эмоции... чтобы читатель не заморачивался сильно описаниями, словами, а просто играл-проживал роль... "судьбу" вместе со мной и героями. Спасибо за такие щедрые слова! Как бальзам на душу... не зря столько тревог и стараний!
aaliyar, очень приятно!!! Спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 12:17
ЛEЛЯ Юр, обязательно!!! С большущим удовольствием!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alessiia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2017 3:30
Потрясающе, в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|