Регистрация   Вход

Uylichka:

Ксюшенька, спасибо большое за продолжение!
Такие мысли тяжелые после прочтения. Камень на душе, хочешь им помочь и понимаешь, что это нереально(
Сколько боли в них. Они от неё захлебываются, хотят выбраться но не могут
Ведь эта боль сколько лет с ними жила, въелась и теперь течет в крови.
В этой главе было не очень много диалогов, но те что были так резали.
Не могу даже представить, как они могут прийти к нормальному разговору, как они смогут перебороть всю боль которая в них живет.
Так жаль их, у меня аж слезы на глазах когда читаю. И за Маришу обидно и за Серёжу.
alenatara писал(а):
Ledi Mary писал(а):
ну возможно. Только он свою вещь не признал чтоль?
Ну, ДеньАлексеич в своё время тоже не признал свою рубашку

Я вот тоже об этом подумала, точно так же. Думаю. может Серёжина толстовка, или может Мариша купила такую как у него была, и надевает её чтобы быть ближе к нему, на каком-то подсознательном уровне.
Ксюшенька, дорогая моя, спасибо за главу! Она шикарна, сколько эмоций. Читаешь и веришь всему что прочитал. Ты мастер своего дела! Восхищаюсь тобой. Спасибо!
Люблю, целую, обнимаю!

P.S.Леночка, спасибо за шикарный коллаж. Сколько он боли передает, сколько эмоций! очень проникновенная работа! Всегда любуюсь твоими работами) ты молодец!

...

AnastasiaNastja:

Страшно мне как-то стало после прочтения этой главы. Shocked
Столько эмоций, невыносимо просто!
Через край выплескиваются, невозможно держать их в себе! Очень мощно! Оксана, спасибо! Flowers
Про шрамы, да и вообще все мысли Марины, очень тяжело воспринимать. Жалко ее. Жалко, что какие-то уроды лишили ее радостных эмоций, желания иметь семью и детей... Sad У нее было только 10 дней, с Мажариным. А теперь он ее вообще добить может. И от этого страшно.
А Сережа что-то чувствует неладное. Но не может понять пока, что именно. Хочется, чтоб понял. Чтобы свалил с плеч тяжелые мысли о том, что его Мариша его же и предала. Поиграла с ним.
И слова его последние, перед тем, как Марина за дверь его вытолкнула... Фух. До чего ж, наверное, больно Марине... Sad
Еще раз спасибо за продолжение! wo

...

mawenka:

Спасибо за продолжение!!!
Ох,как тяжело читать. Жалко героев. Любят друг друга и мучаются оба.
Сергей хочет ее ненавидеть ,но не получается у него. Чувствует ,что что-то не так,а понять не может что. Надеюсь,что правду он узнает очень скоро.
Про Маринины шрамы читать не выносимо,очень жалко ее. Уроды эти такое с ней сотворили,ужас просто.
Жду продолжения Guby Guby Guby

...

га ли на:

Оксана,
благодарю за продолжение!!!
Очень впечатляюще, очень.

...

moxito:

Это капец всей нервной системе. Sad
Снова Мариша жертвует собой, лишь бы Серёже стало легче. Наговаривает на себя, намеренно указывает на то, что все знала. Только бы не втянуть его в этот омут снова. Только бы шрамы не заметил. Только бы не стал откапывать эту грязь снова. Но это просто невозможно. У них связь какая-то мистическая. Не только сердце, но и разум Сергея уже начинает сопротивляться. Он же чует, что что-то не вяжется. Пока на уровне ощущений. И Мариша это понимает и всячески пытается Мажарина сбить с мысли. Но как она сама говорит - это же Мажарин. Долго ли получится скрывать шрамы, если Сережа не намерен уходить после одного раза? Да и как уйти-то, если давно под кожей она у него. Только бы не угробил. Только он и может. Sad
Ксюша, дорогая, спасибо. Это так сильно, так до дрожи, на разрыв просто. И спасибо за среда=суббота)

Мажаринские, Ксюша, спасибо большое за теплые отклики по арту. Мне очень приятно.

...

krasnayi:

Оксана спасибо за новую главу. Ух сколько им ещё разгребать то после 7 лет. Но Серёжа надеюсь все разберёт все по полочкам разложит и будет нашей Маришке хорошо.

...

Лёнчик:

Спасибо за главу! Flowers

...

dashulya:

Ксюша, спасибо за главу!!!Прям чувство какое то тупиковое, безнадега, читать очень тяжело, еще когда так все реалистично, в какой раз повторюсь,твои книги это просто фильм в голове.И я понимаю, что эту историю мне надо было дождаться до конца,а потом читать,пока до эпилога дойдем,я точно успокоительным сопьюсь)))

...

zuyzik:

Ксюша, спасибо!
Одна сплошная незаживающая рана!((месиво!
Марина играет роль суки до конца для Сережи, правда мне кажется, на последнем вопросе засыпалась, образ трещит по швам. Тут не только позеленеть от воспоминаний можно. Ведь как ни крути, а Сережа это болезненное напоминание о том, что с ними произошло и, что с ними сделали. Мразей уже нет в живых , а адская, кровавая боль на двоих осталась.
Не видела Мажару, существовала. Такое ощущение, что выжила специально для него, чтобы искупить вину тех нелюдей перед Сережей, что с ними сотворили, только бы ему стало легче.

...

летний цветочек:

Боже как больно за них двоих,но за Маришку особенно,сколько шрамов снаружи ,внутри, и не боится новых, но только от своего до сладкой боли Сережи,чтобы легче ему стало и ничего не узнал!!
Привороженные друг другом,режут друг друга до крови.
Ксюша пронзительно до боли,до аритмии в сердце,спасибо за эмоции,за слезы в глазах.
Лена(moxito) спасибо за потрясающий,завораживающий коллаж

...

murka:

Оксана, спасибо большое за главу.
Какая боль для обоих. Это даже не секс - это что-то нереальное, неземное: столько желания отомстить, наказать, пожалеть, облегчить....
Марина не пережила, не переболела прошлым. Это не возможно просто. Не хотела тогда рассказывать обо всем Сергею, не хотела его в эту грязь окунать, но получилось, как получилось. И сейчас пытается по-всякому облегчить его боль, забрать себе.
У Сергея прямо раздвоение личности: и ненавидит, и любит. Пытается найти что-то человеческое, ощущениями ищет, глазам не верит, памяти не хочет верить!!!
Почему-то сейчас посетила мысль, что у нас осталось 10 дней, за которые все прояснится, вскроется, перебинтуется...вытащат друг друга (фамилия того требует).
Спасибо.

...

GoodGirlTanya:

fima, с новой темой. tender Вдохновения желаю, дорогой автор!

...

zuyzik:

fima писал(а):
murka писал(а):
Почему-то сейчас посетила мысль, что у нас осталось 10 дней, за которые все прояснится, вскроется, перебинтуется...вытащат друг друга (фамилия того требует).

Мы пережили 1й день из 10. Снова отсчет пошел.

"10 дней для Мажары" rew
Пошла искать дзэн

...

принцессочка:

Дорогая Оксаночка, спасибо большущее за продолжение!

Не очень люблю приставать к авторам с расспросами, предпочитая искать, терпеливо дожидаться узнавать ответы в самом произведении. И невероятно рада, когда на все незаданные "а что с этим? а как вот то и это?" вопросы получаю точное и исчерпывающее объяснение. Это мне ценно - не успела кой о чем подумать, а уже все прояснилось в главе)) м-м-м, спасибо))

И огромная благодарность за скорость выкладки!))

...

га ли на:

Сплошная безысходность.
Грусть. Печаль. Боль.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню