михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2021 17:25
Лера я с удовольствием начала читать.Очень интересно и загадочно,пусть и" сказка" о Золушке,но она очень интригующая.Читается легко,но и с интересом,ведь написано не примитивно.А особый интерес вызывает Дина с ее характером. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
julija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.11.2015 Сообщения: 25 |
25 Мар 2021 18:32
добавьте в группу |
||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2021 23:38
Необычная история любви.Вот даже не знаю о золушке ли?Но,чтоб попасть в такую историю это наверное надо улыбнуться судьбе.Несмотря на все неприятности и договора,которые навязали Дине,она смогла остаться собой.Деньги и положение в обществе никак ее не изменили,разве только она стала более рассудительной и увереннее.Неприятно,что ее родители так повели себя,но их не выбирают,главное Дина осталась сама собою.До последнего я не верила,что она останется с Тимуром,потому что написано очень заманчиво.Но как оказалось она просто выполнила,то что надо и осталась при своем.Даже годы не смогли ее изменить.Вот,что мне больше понравилось,это то,что героиня осталась собой.
Спасибо Лера большое за роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2021 21:47
михайловна писал(а):
Лера я с удовольствием начала читать.Очень интересно и загадочно,пусть и" сказка" о Золушке,но она очень интригующая.Читается легко,но и с интересом,ведь написано не примитивно.А особый интерес вызывает Дина с ее характером Спасибо большое, рада слышать, что читается легко) михайловна писал(а):
Необычная история любви.Вот даже не знаю о золушке ли?Но,чтоб попасть в такую историю это наверное надо улыбнуться судьбе. В жизни конечно такого не бывает, поэтому от части это сказка) михайловна писал(а): она из взбалмышной девушки действительно стала более рассудительной. Родителей не выбирают, это точно)
Несмотря на все неприятности и договора,которые навязали Дине,она смогла остаться собой.Деньги и положение в обществе никак ее не изменили,разве только она стала более рассудительной и увереннее.Неприятно,что ее родители так повели себя,но их не выбирают,главное Дина осталась сама собою.До последнего я не верила,что она останется с Тимуром,потому что написано очень заманчиво.Но как оказалось она просто выполнила,то что надо и осталась при своем.Даже годы не смогли ее изменить.Вот,что мне больше понравилось,это то,что героиня осталась собой Насчет выбора Дины, то я изначально хотела оставить ее с Тимуром, потому что читая книги и смотря сериалы думала о том,почему героиня никогда не выбирает второго парня, он ведь лучше. Отсюда такой исход. Вообще мне даже кажется, что история и вовсе не о Дине, на Иване было достаточно акцентов. Больше всех изменений притерпел именно он, да и думаю Вася ему лучше подходит в девушки, они с ней на одной волне) Спасибо большое, что прочла историю и поделилась своим мнением о ней со мной) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2021 21:48
julija писал(а):
добавьте в группу Добро пожаловать _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Надюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2021 10:44
Мне кажется Дина будет счастлива с Иваном |
|||
Сделать подарок |
|
ма ру ся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.02.2018 Сообщения: 16 |
04 Май 2021 17:19
Роман захватывающий |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2021 10:17
ма ру ся писал(а):
Роман захватывающий Спасибо большое! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Гаганя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2021 23:42
Неплохой роман |
|||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2021 15:37
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2021 19:38
evrika-girl писал(а):
В читателях добро пожаловать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Zhana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2021 15:24
Очень понравилось, читается на одном дыхании, не могу оторваться! |
|||
|
---|---|---|---|
02 Июн 2021 18:43
Zhana писал(а):
Очень понравилось, читается на одном дыхании, не могу оторваться! Спасибо большое) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2021 11:01
интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Irinak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|