Ksuha-ha:
Катя, спасибо! И девочки, я вас догнала! Прочитала все 18 глав за одни сутки. Прочитала обсуждения и хочу немного не согласится по поводу фотосессии - мне кажется Марк подыграл Марине, чтобы показать Яре, какая у нее "не хорошая" подруга. Ведь он уже раньше говорил ей, что Марина "проженная стерва", и глазки она ему уже строила... А он отшил ее. А когда Яра спросила о чем она говорила с Марком, она ответила, что проявила заботу, чтобы он ее не обижал - я вот сразу как-то не поверила... Насчет главы с воспоминаниями - еще по ходу чтения где-то упоминалось, что Влад не спас ее от маньяка, поэтому я ожидала чего-то подобного... В общем, роман нравится!

С нетерпением жду продолжения!
...
Tawa:
классная история

я с вами в читетелях

спасибо
...
white orchid:
Примите в читатели)
...
ТитоваК:
Nimeria писал(а):Катя, большое спасибо за продолжение!
Анюта Власова писал(а):Спасибо огромное за продолжение
ula-lera писал(а):Спасибо за продолжение!!!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
anjelika писал(а):Спасибо за продолжение!!!
танюша-нюша писал(а):пасибо за такое быстрое продолжение,вы нас так избалуете,но все равно спасибо.Вдохновения вам.
olga-nik писал(а):Спасибо за продолжение. Бедная Ярослава, такое пережила
LenaArinka писал(а):Катя,спасибо большое!!!)))
Мари-ка писал(а):Катенька спасибо за продолжения
MARISHAIVANOVA писал(а):Катя, спасибо за главу!
Наталья Ларионова писал(а):Спасибо за продолжение!
Arsenii писал(а):Очень большое спасибо за быстрое продолжение.
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение!
Мари-ка писал(а):катя спасибо за главу
Пожалуйста
So fi писал(а):Спасибо .., жуть какая , ну и гавно" влад , Самое настоящее (((
Пожалуйста. К сожалению, да
mazeratti писал(а):страшно даже думать, как такое можно пережить
Вы правы
Смородинка писал(а):Просто ужас! А этот женишок просто грязь на подошве
Мягко сказано
Смородинка писал(а):Спасибо!!!
Пожалуйста
Ksuha-ha писал(а):Заинтригована! Примите в читатели! Очень хочется узнать как дальше сюжет повернется...
sdk писал(а):Здравствуйте! Начало романа очень понравилось! Я в читателях!!!
Добро пожаловать
olga-nik писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста
olga-nik писал(а):Бедная Ярослава, такое пережила
да
Yeina писал(а):Спасибо за продолжение
Yeina писал(а):Вот и открылась тайна прошлого Ярославы,молодец,смогла найти силы в себе,чтобы хоть как-то начать строить свою жизнь заново.
Раскрываем карты. Она у нас хоть и ранимая девочка, но сильная
Eli all писал(а):Примите пожалуйста в читатели
Tawa писал(а):классная история я с вами в читетелях спасибо
white orchid писал(а):Примите в читатели)
добро пожаловать
...
ТитоваК:
Ludmila Koroleva писал(а):Катя, спасибо за потрясающую главу
Мила. пожалуйста
Ludmila Koroleva писал(а):Влад тупой идиот, про себя я конечно матом его покрыла это же надо так... его девушку из под носа маньяк увел, а он рот разинул и не спас, нажрался, скотина. Гавнюк! Срочно на корм акулам
Нет ему оправданий
Ludmila Koroleva писал(а):Спасибо, что брат успел на помощь прийти
Во время
Ludmila Koroleva писал(а):Бедная Яра, это и не удивительно, что она с Марком так косячила, у нее реальные проблемы. я ее никогда не считала дурой, ощущала что есть у нее какая-то фобия, и была права - страх довериться, она теперь людей боится, мужчинам с трудом доверяет, отсюда и ее странные действия (это я про побег и записку).
Вот она и металась все время, один страх заменился другим
Ludmila Koroleva писал(а):орадовало, что она с мамой Марка познакомилась.
Да-да )
Ludmila Koroleva писал(а):А так глава психологически тяжелая. как представила весь кошмар, который она пережила, и поежилась от ужаса.
Это точно
Ludmila Koroleva писал(а):я вот тоже обратила внимание что Марина как-то вызывающе смотрела на Марка и он странно отреагировал... а потом прочла прошлое и оно перебило и забылся сей факт что то-то неладное творится. может она и не такая уж и подруга...
они выполняли указания фотографа
...
ТитоваК:
lilic писал(а):Катюша я понемала что есть что-то но и не думала что токое. Бедная девушка. И жених козёл. Спасибо большое за продолжение
Вам спасибо, что читаете
lilic писал(а):Надеюсь железняк не оставит её одну в такой день.
Скоро узнаем )
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста
НатальяКалмыкова писал(а): Обалдеть! Столько перенести! Избиение, предательство, унижения, оскорбления! Как она выжила после этого? Как у нее крыша не поехала?
Она у нас сильная, только ранимая очень
НатальяКалмыкова писал(а):Влад мразь!
Сто процентов
Vetlana писал(а):Привет , у меня нет слов , такого я не ожидала , я думала , что ее избивал Влад , а оказывается вообще её чем то накачали и избили , так ещё и эта сволочь не понесла наказание ,
Нет, не Влад
Vetlana писал(а):Влад слизняк не защитил свою невесту , так ещё и унизил , предал , тьфу не мужчина , надеюсь он заплатит за то как он с ней поступил и все таки надеюсь тот подонок что ее покалечил тоже ещё понесет своё наказание !
Он оплакивает свои мечты
Vetlana писал(а):С нетерпением жду продолжения
Спасибо
ludvig писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста
ludvig писал(а):Вот и у меня после фотосессии появилось чувство гадливости
Осадок появился у всех
ludvig писал(а):Ну не нравится мне Марк. Ведет себя как кобель.
Не-не, он котик
ludvig писал(а):А Славе очень подходит Роман, мечта,а не мужчина.
Рамашка, да, хорош у нас
...
ТитоваК:
Сабиноша писал(а):Катюша, девочки, всем привет!
Сабиноша писал(а):Я вот не удержалась и решила тоже оставить свой отзыв, хотя главу я уже знаю вдоль и поперек на правах беты))).
Вижу, вижу. Шороха навела
Сабиноша писал(а):Так вот, прочитав отзывы, вижу, что в основном всех волнует тайна прошлого Яры. Конечно, жуткая история, где Влад показал себя самым что ни на есть настоящим самовлюбленным му...ком, который дальше своего носа не видит. Даже жалко Яру, которая столь самозабвенно его любила. Права пословица: "Любовь зла - полюбишь и козла".
Она это потом поняла (
Сабиноша писал(а):Но это прошлое, слава богу, пережили. Сейчас она с Марком, причем снедаемая неуверенностью и ревностью. Почему-то никто не сделал акцент на фотосессии. Марина вела себя на грани фола, как не подобает вести себя настоящей подруге. Марк тоже меня разозлил - чего он так среагировал на Марину? А до этого нежно гладит Яру по ладони... Тоже еще один альфа-самец... И вот чувствую, что в этом всем будет дальнейший камень преткновения. Вот. Как-то так. Уф...
Пережили... Теперь живем в настоящем и плывем дальше.
Марк, делал то, что от него хотели.
Это же его котенок, Яра, вот и гладит, приручает
...
Onis:
Прошусь в читатели.Спасибо.
...
ТитоваК:
Katya-Pohilinsksya писал(а):Катя,привет
Привет, Катя
Katya-Pohilinsksya писал(а):Спасибо за такое быстрое продолжение.
Пожалуйста
Katya-Pohilinsksya писал(а):В том,что произошло с Ярославой я была уверена-но подробности ,конечно,ужасны. Более на эту тему распространяться не буду...Морально придавило,хоть и готовилась....
Я с тобой солидарна, мне хватило тоже, пока все описала
Katya-Pohilinsksya писал(а):По поводу фотосессии..Если честно,то я оооочень удивлюсь если пара Марина-Марк будет как-то связана с целенаправленным ударом Марка.Ну не верится,что Марина сможет предать свою подругу,особенно зная ее прошлое. Да причем все ж у Марины какие никакие отношения с Максом.Но после сцены на фотосессии осталось гадкое чувство предательства и непонимания.
На фотосесии они лишь исполняли то, что от них требовали.
Марина-Макс, как мы видим балансируют, то вместе, то порозь
Katya-Pohilinsksya писал(а):Мозг мой взрывается от предположений что же учудит Марк
Осталось совсем немного и узнаем. Мне бы времени больше и я приду с продой )
Katya-Pohilinsksya писал(а):Вспоминая аннотацию думается,что Ярослава получит опять "свой подарок" на др,после которого ее мир опять рухнет..

, Марк в этот раз не оставит ее без подарка

Хватило ему НГ, тапки до сих пор не собрали с ним
Katya-Pohilinsksya писал(а):И будет там другая...Будет ли именно измена или Марк с голым торсом на поргое и женские туфли в коридоре..Не уверена....
Увидим все
Katya-Pohilinsksya писал(а):Блин, Катяяяя!!!! Очень жду следующую главу
Пишу, пишу
...
ТитоваК:
Мальвинка Маг писал(а):Привет Катя !
Мальвинка Маг писал(а):Какой же Влад СВО....
Даа
Мальвинка Маг писал(а):Сам не разобравшись в ситуации позволил забрать свою девушку , значит на столько она была тебе дорога . Просто был с ней , потому что было удобно и никакой любви .
У меня слов на него нет , а если есть только матерные .
Не стесняйтесь )
Мальвинка Маг писал(а):Что устроил Марк с Мариной на фото сессии ?
Только выполняли требования
Мальвинка Маг писал(а):Они ведь и раньше были знакомы ?
Да, они все познакомились в ресторане
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Катюша , за потрясающую главу .
Пожалуйста
...
ТитоваК:
htanya писал(а):Добрый день!
Привет, Танюш
htanya писал(а):Катя, спасибо за новую главу!
htanya писал(а):Я в шоке, от таких событий. Бедная Ярослава, столько испытать. И говнястый Влад еще потом добавил, своим издевательством.
Уф, я не могу. Эмоции зашкаливают.
Уже пережили, все в прошлом
htanya писал(а):А мне понравилось, что познакомилась с мамой Марка. Хоть и не лучшая ситуация для знакомства.
Да, а то Марк и с родителями Славы, и братом знаком уже
htanya писал(а):И-таки да, дождались примирения с Левушкой. Даже еще прощения просил у Яськи. А потом нянькой приставили его к Яре.
Долго шли к этому )
htanya писал(а):Жду продолжения, Катя.
Спасибо, скоро будет
...
ТитоваК:
digori писал(а):Глава вытрепала нервы.
Насыщенная получилась
digori писал(а):Ужасные воспоминания о диком насилии, трагический негатив, навсегда теперь связанный с ДР, - все накладывает отпечаток на поведение героини,отсюда и ее неуверенность, настороженность, и какая-то чрезмерная хрупкость что ли...
Все верно
digori писал(а):Мне кажется, что Марк - не ее пассажир))) Ей бы кого-то поспокойнее, по-ироничнее, позаботливее и не такого подавляющего))
Ну, изначально, я и не планировала хэ с Марком ей. Потом девочки начали писать ( где-то после 5-6 гл), что нет, обязательно нужен, хочется сказки. И немного изменила сюжет
digori писал(а):Ей бы ... а вот хотя бы Романа Дементьева
Вот с ним и хотела ) Но, теперь увы, все решено. Роман ждет своего часа с Есенией
Мари-ка писал(а):И добавила нервотрепки нимфоманка Маринесса))) Продолжает окучивать Маркушу, прямо на глазах у "подруги"... А ведь теперь-то вроде должна знать, что там все всерьез(((
Марина у нас такая, назовем ее - ветреная
digori писал(а):Железняк глазками потемнел, похотливо задергался(( Легкого разнообразия в меню захотелось... сластолюбцу((Фууу((
Смеюсь я ) меню ему значит присытилось, да?
Он же у Яськи, вон пульс проверял, зашкаливает или нет
digori писал(а):Хрипотцы в голос добавит (он это умеет не только по телефону, думаю)... и вперед
Думаю он не успеет
digori писал(а):Спасибо, Катя, очень теперь хочется, чтобы побыстрее появилось продолжение))
Пожалуйста

Мне тоже очень хочется вам принести продолжение, но есть реал, по мере возможности сразу же пишу. Так что скоро все будет )
...
ТитоваК:
diamond писал(а):Катюша, привет! Спасибо большое за новую главу!
Люда,
diamond писал(а):Наконец, открылась завеса над тайной прошлого Ярославы! Вот оно, что, оказывается с ней случилось! Попала в лапы маньяка и чудом уцелела, оттуда и шрамы!
Да, наконец-то узнали
diamond писал(а):Конечно, это никуда не делось, поэтому она такая неуверенная, неуравновешенная и непоследовательная! Ей еще до сих пор необходима помощь специалистов!
Хрупкая и ранимая, такая она у нас девочка
diamond писал(а):А такой мужчина, как Марк, ну никак не придаст ей уверенности, это надо быть мазохисткой, чтобы жить с ним!
Так она уже и признавалась себе перед уходом, что да мазахистка (
diamond писал(а):Чего стоила его фотосессия с Мариной?
Потрепала изрядно нервы
diamond писал(а):Если бы она была любящей, понимающей подругой, она бы никогда не сделала ничего, что могло бы причинить боль ее лучшей подруге, пережившей недавно такое потрясение! Марина откровенно соблазняла Марка на глазах у подруги (и это не впервые!),
Может не зря, Марк, тогда категоричен был в сторону Марины
diamond писал(а):Марк уже готов был, соответственно
Он измотан был съемками, вот и выполнял приказы
diamond писал(а): Даже не заметил, что Яра уехала
Как не заметил? Она его предупредила
diamond писал(а):Неизвестно, чем бы у них закончилась эта фотосессия, если бы не пришлось ехать к Яре в больницу после аварии?
Так привезли его Макс и Марина
diamond писал(а):Неудивительно, что Марк намеренно сделает подлость Яре! Теперь я верю, что он может!
Боюсь я вас уже )
...
ТитоваК:
Аксинь-Я писал(а):Мдааа,даже читать об этом жуть,а уж девочке.... И такая мразь не только ходит по земле,но и наслаждается жизнью. Права пословица-"горбатого могила исправит". Страшно подумать,а сколько еще истерзанных девчонок,которым не повезло ему понравиться?
Не будем лучше о печальном ...
Аксинь-Я писал(а):И да,Марк как-то легко возбудился,глядя на так охотящуюся не него Марину. Эххх,наверное,этим не кончится!
Ох, уж эта фотосессия
Аксинь-Я писал(а): И да,с Дементьевым ей было бы комфортнее,хотя помним,что любовь зла,и выбирает ни тех,кого бы нам хотелось.
Деменьтев уже занят )
Аксинь-Я писал(а):Ждем-ждем продолжения.Очень. Спасибо!
Пожалуйста
...
ТитоваК:
Айсир писал(а):Меня девочки закидают тапками, может быть, но Яра такая дура.
Это ваше мнение, причем здесь девочки.
Айсир писал(а):Мало того, что увидела в парне опасность, так еще и пойло его хлебанула. Логика где???
Спит в сторонке как увидели
Айсир писал(а):А с Владом сама размазня. Он ей там после пережитого пощечину влепил, а она вторую подставляет. С ноги ему надо было по яйцам втащить. А то что на колени встала, это вообще диагноз. Сама себя унизила и позволила об себя ноги вытирать. Я понимаю нежная, хрупкая, быть такой размазней?!
Она его любила, замуж собиралась. Ей было важным, чтобы любимый мужчина узнал правду. Ведь ее глупая улыбка и молчание в той ситуации, заставили его сделать совсем не верные выводы.
Айсир писал(а):А Марк вообще как собака на всех гавкает. Он вообще с людьми умеет нормально разговаривать?
Что-то не припомню его лая
Айсир писал(а):А Марина вообще не подруга. Нормальная подруга хоть тресни не будет флиртовать с мужчиной близкой, чуть ли не сестры, а тем более, зная ее прошлое и сколько та выстрадала.
Здесь соглашусь. Но мы уже знаем какая Марина, ее поведение и тип отношений к мужчинам. Вполне ее обычная реакция, но не с тем мужчиной (
...