Всем привет, я как обычно опоздун.
Мерси за главы, пока спокойные. Поголовье Лизиных тараканов растет день ото дня, мелком ее нужно обвести, как в Вие, чтобы "панночки" всякие в голову не лезли.
Лизин монолог, как бальзам на Костину душу, насколько отличается это от отношения его бывшей жены, которая пренебрегала им и футболила, а тут готова и в огонь и в воду, Лиза конечно барышня безрассудная, но такие признания это вам не это.
Я уже маникюром закусила в ожидании взрыва.
У меня муж как увидел двух моих мужей, долго выспрашивал, а кто тебе их выбрал, а не знаю, и не знаю где посмотреть. Короче был у меня допрос с пристрастием, пока объяснила.
Ох, ты ж мне матушки, ох ты ж мне батюшки... Стоило на сутки отлучиться, как тут уже опять тараканы косяками...
С одной стороны Лизка права, если решили вместе, то все вместе, и в горе и в радости...
А с другой - прав Пахомов, лучше уехать ей, тогда у него руки развязаны будут. Не будет волноваться за Лизелотту, голова трезвее будет. Вот только это стоило объяснить нашей красотке в доступной форме...
А сынуля у Константина тот еще кадр, думаю они с Лизкой общий язык найдут и мозг Пахомову на пару вынесут
Спасибо за продолжение, Оль
Заглядывай в гости
Вначале звонок Игоря огорчил Лизу. Что не при ней разговаривал Костя. Так он за завтраком для нее пошел. Хотя где-то она и права была. Ребенок на первом месте будет всегда.
htanya писал(а):
А тут еще и события развернулись так, что было бы лучше уехать Лизе и, как можно дальше. Сложный выбор предстоит у них. И уберечь хочется, чтобы меньше досталось Лизе. И та уезжать не желает, хочет быть полезной и при Косте. Но что-то придется выбирать. Даже не знаю, что они решат вдвоем.
Спасибо огромное за все!!!
маркуся, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
Выбор не из легких у Лизы стоит. Что же ей делать, уезжать явно она не собирается, Костика своего как бросить, ведь только с ним дышать начала, да и думать тоже. Она же начала вслух говорить, высказывать ему свои страхи и тут я хочу её похвалить. А остаться, видно еще опасней и для нее и для Кости сложней будет.
Ты самая ответственная из авторов,выкладкой очень радуешь,НО еще раз -главное твое здоровье ,мы будем ждать
а вдруг помру раньше финиша - я ж потом еще долго упокоиться на могу
летний цветочек писал(а):
потому что очень-очень интересно,волнительно за твоих героев,что ты им еще придумала.
Ох, спасибо огромное!!! Искренне надеюсь, что не закидаете камнями... за все "но", которые могут встать
Ну, и как от себя совет - главное заранее не делать окончательных выводов... Ибо кредо последующих глав: не все то золото, что блестит...
летний цветочек писал(а):
Лиза,Лиза сразу мысли о плохом,но это же Костяяя и ты теперь в его жизни.Только опасность для твоей жизни вынудит его тебя от себя оторвать.
но оторвать же... а дальше может и не приехать к ней, и ее не забрать обратно
innapavlova, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!
Luida, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Я впервые на стороне Лизы , ну куда она теперь без него , может это и здравое решение , но Лизка по любому накосячит вдали
Спасибо огромное!!!
Агния писал(а):
так лучше пусть вместе ну или хотя бы рядом .
Агния писал(а):
А вообще странная ситуация , неужели там все так плохо ,что нужно сматываться, у него ведь сын , не сможет он его бросить , тоже отправит куда подальше?
Под ударом ток Цветкова, так как это к ней ведут нити Науменко... и в отношении нее стоит вопрос на чьей же она стороне, почему она оказалась на линии огня и что она может такого знать о Сереге. Причем вопрос обоюдный у обеих служб, только ответ будет звучать специфически для каждого.
А самому Косте и сыну его ничего такого не грозит.
Спасибо большое за все!!!
оксанка, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Что ж там такое будет в дальнейшем, а то от слов главы будут еще тяжелее, волосы дыбом....
ой, без ста грамм валерьянкине разобраться
Lexi-fenec писал(а):
Куда уж плохо,если ей нужно уезжать в срочном порядке, а ехать неизвестно куда и что же там делать? может все таки пусть будет рядом, здесь с ним....просто Костик пока ничего не озвучил что там случилось...
Это же Костик... он любит помолчать.. как и Лиза...
Lexi-fenec писал(а):
Как-то стремненько становиться ....с какой стороны беда..на работе или от тех бандюган ,с которым Костик был тогда...хотя неприятно и там и там.
бандюганов из деревни Шевелев надежно к нарам прикрутит
LilaVas, здравствуйте!!! Очень рада Вас видеть!!! Добро пожаловать!!!
VasilinaSh, спасибо огромное за эмоции, тепло, поддержку, рассуждения!!!
я панимаишь так расслабилась расиропилась прям до состояния ватные колени.
VasilinaSh писал(а):
Понятно конечно что проблемы сами по себе никуда не денутся пока ты их не разрешишь. Но....хотя шьерт побьери какие тут могут быть "но".
VasilinaSh писал(а):
Вот и получается шел работать на благо общества избавлять его от всяких преступных элементов а теперь эта работа спокойно пожить не дает.
VasilinaSh писал(а):
У меня прям вопрос вопросов, Лизок то наша сумеет клятву сдержать или снова спалится на чем нибудь. Где она у нас еще не побывала? где еще не успела отличиться?
за чертою еще не была... как там в трейлере и в песне заодно?
Цитата:
Два шага до черты
И нам уже не повернуть назад
Скажи, что впереди -
Желанный рай или дорога в ад?
Т.Б, "Черта"
Пекусь о вашем здоровье... а то до эпилога доживут только самые стойкие... и снисходительные
ru-ta писал(а):
Поголовье Лизиных тараканов растет день ото дня, мелком ее нужно обвести, как в Вие, чтобы "панночки" всякие в голову не лезли.
Не, не поможет...у них телепорт
ru-ta писал(а):
Лизин монолог, как бальзам на Костину душу, насколько отличается это от отношения его бывшей жены, которая пренебрегала им и футболила, а тут готова и в огонь и в воду, Лиза конечно барышня безрассудная, но такие признания это вам не это.
ой, как красиво сказано!!! Как круто подмечено!!! Спасибо огромное!!!
ru-ta писал(а):
Я уже маникюром закусила в ожидании взрыва.
я там много и долго бабахать буду так что наращивай быстрее новый
ох, надеюсь, не переборщу...
Belle Andalouse, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброе утро!!! Оля, спасибо за главу!!!! Закрутила сюжет. Лиза теперь, как секретный агент, должна выявить оборотней в погонах. Вот Костя,что будет думать, когда прослушивает Лизин рассказ, хотя все выдуманное.
Закрутила сюжет. Лиза теперь, как секретный агент, должна выявить оборотней в погонах.
gelika писал(а):
Вот Костя,что будет думать, когда прослушивает Лизин рассказ, хотя все выдуманное.
На данном этапе ситуации - Лиза рассказывает свою "историю" так, как они непосредственно с Костей и условились (а также прочим народом), всё идет согласно плану.
Как говорится, сели и обдумали: что было и как что можно переврать, чтобы вызвать определенную реакцию у определенных людей.
Для фельдшера - своя история, короткая версия, как и для участкового.
Для Курасова - свои детали.
С учетом совета Подполковника - (тут Лиза уже сама подстроится) - для Сальникова и Казанцева и прочих - тоже уже свой вариант.
Но это пока... пока все происходит в рамках предполагаемого.
Утоо доброе!
Спасибо за главу, Оля!
Хотела Лиза помощь в мир приносить, вот теперь и будет выводить на чистую воду плохих "дядей". Спецагенты все отдыхают. Костю жалко, изведется весь, испереживается, пока Лизавета задание выполняет, а если пойдет, что-то не так, будет какой-то подвох? Уже страшно.
Утро доброе!
Вот оно что:всех собак на Костю повесили!? Кому ж это он так не угодил?
Я вообще не пойму, что происходит...
И почему сам Курасов явился?
Надеюсь, на работу Лиза не вернётся? Да только, видимо, придётся "сотрудничать" с органами...
Оля, спасибо!