Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Свет-Лучик:

digori писал(а):
Свет-Лучик писал(а):
Это капля в море

Очень надеюсь, что разразится разгромный шторм

Не хочу спойлерить, но мама будет действовать по принципу "вода камень точит", но Аньку заставит одуматься не это Wink

...

шева:

Спасибо за продолжение.

...

Irada:

Примите в читатели!

...

Свет-Лучик:

» арт от нашей Анютки ( молодой мамочки )))

Упс, девочки, еще один арт нашла. И, кажется, вы его не видели

...

Нефер Митанни:

Девочки, кажется, я что-то важное пропустила Shocked Уже есть окончание или ещё нет? Подскажите tender

...

Свет-Лучик:

Нефер Митанни писал(а):
Девочки, кажется, я что-то важное пропустила Shocked Уже есть окончание или ещё нет? Подскажите tender

Приветик Wink Я месяц назад ( хотела сказать "недавно" Laughing ) выложила 19 главу 1 и 2 часть. Очень хочу надеяться, что на следующей недели мне получится дописать книгу полностью. Выходит полторы главы и эпилог.

...

Нефер Митанни:

Я рада, что Даша и Роман всё выяснили между собой. Очень верю в счастливый конец - Даша и роман вместе, сын с ними. А ещё я думаю, они усыновят нескольких детей. Flowers

...

Свет-Лучик:

Нефер Митанни писал(а):
Я рада, что Даша и Роман всё выяснили между собой. Очень верю в счастливый конец - Даша и роман вместе, сын с ними. А ещё я думаю, они усыновят нескольких детей. Flowers

Я бы не сказала, что Саша с ними. Вообще, эта неопредленность с Роминым ребенком, меня бы лично напрягала.
Дети растут, еше немного и Саша начнет многое понимать и что тогда? Имхо, я хочу в этом вопросе поставить если не точку, то хотя бы точку с запятой.

...

Нефер Митанни:

Свет-Лучик писал(а):
Нефер Митанни писал(а):

Я бы не сказала, что Саша с ними. Вообще, эта неопредленность с Роминым ребенком, меня бы лично напрягала.
Дети растут, еше немного и Саша начнет многое понимать и что тогда? Имхо, я хочу в этом вопросе поставить если не точку, то хотя бы точку с запятой.

Вот именно - дети всё понимают. Мать та, которая любит и болеет душой и сердцем. Анна не рождена быть матерью. А может, она изменится, но только тогда, когда полюбит мужчину, своего мужчину и родит от него.

...

Свет-Лучик:

Нефер Митанни писал(а):

Вот именно - дети всё понимают. Мать та, которая любит и болеет душой и сердцем. Анна не рождена быть матерью. А может, она изменится, но только тогда, когда полюбит мужчину, своего мужчину и родит от него.

Возможно. Вообще, как мне кажется, она из тех людей, кто на повторные роды не решится, и неважно будет она любить мужчину или нет. Есть такие женщины, которые не испытывают особой тяги к детям. Свой комфорт им дороже.

...

Жасмина:

Привет всем!! Чудесные коллажи!! Но и он, и она уж очень грустные!! Спасибо и тебе, и авторам!! tender Flowers Flowers Flowers Ждем продолжения!!

...

Лёнчик:

Коллажи чудесные! Спасибо авторам! Flowers

...

Нефер Митанни:

Коллажи просто изумительные! Very Happy Спасибо за красоту!

...

Юсик:

Здравствуйте, примите, пожалуйста в читатели. Роман понравился, хочется узнать что будет с героями, что же помешало героям быть вместе. У Даши и Романа очень красиво все начиналось, практически любовь с первого взгляда. Спасибо большое, с удовольствием буду читать продолжение истории дальше.

...

Свет-Лучик:

Юсик писал(а):
Здравствуйте, примите, пожалуйста в читатели. Роман понравился, хочется узнать что будет с героями, что же помешало героям быть вместе. У Даши и Романа очень красиво все начиналось, практически любовь с первого взгляда. Спасибо большое, с удовольствием буду читать продолжение истории дальше.

Добро пожаловать. Всегда рада новым читателям Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню