Свет-Лучик:
digori писал(а):Свет-Лучик писал(а):Это капля в море
Очень надеюсь, что разразится разгромный шторм

Не хочу спойлерить, но мама будет действовать по принципу "вода камень точит", но Аньку заставит одуматься не это
...
шева:
Спасибо за продолжение.
...
Irada:
Примите в читатели!
...
Свет-Лучик:
» арт от нашей Анютки ( молодой мамочки )))
Упс, девочки, еще один арт нашла. И, кажется, вы его не видели
...
Нефер Митанни:
Девочки, кажется, я что-то важное пропустила

Уже есть окончание или ещё нет? Подскажите
...
Свет-Лучик:
Нефер Митанни писал(а):Девочки, кажется, я что-то важное пропустила

Уже есть окончание или ещё нет? Подскажите

Приветик

Я месяц назад ( хотела сказать "недавно"

) выложила 19 главу 1 и 2 часть. Очень хочу надеяться, что на следующей недели мне получится дописать книгу полностью. Выходит полторы главы и эпилог.
...
Нефер Митанни:
Я рада, что Даша и Роман всё выяснили между собой. Очень верю в счастливый конец - Даша и роман вместе, сын с ними. А ещё я думаю, они усыновят нескольких детей.
...
Свет-Лучик:
Нефер Митанни писал(а):Я рада, что Даша и Роман всё выяснили между собой. Очень верю в счастливый конец - Даша и роман вместе, сын с ними. А ещё я думаю, они усыновят нескольких детей.

Я бы не сказала, что Саша с ними. Вообще, эта неопредленность с Роминым ребенком, меня бы лично напрягала.
Дети растут, еше немного и Саша начнет многое понимать и что тогда? Имхо, я хочу в этом вопросе поставить если не точку, то хотя бы точку с запятой.
...
Нефер Митанни:
Свет-Лучик писал(а):Нефер Митанни писал(а):Я рада, что Даша и Роман всё выяснили между собой. Очень верю в счастливый конец - Даша и роман вместе, сын с ними. А ещё я думаю, они усыновят нескольких детей.

Я бы не сказала, что Саша с ними. Вообще, эта неопредленность с Роминым ребенком, меня бы лично напрягала.
Дети растут, еше немного и Саша начнет многое понимать и что тогда? Имхо, я хочу в этом вопросе поставить если не точку, то хотя бы точку с запятой.
Вот именно - дети всё понимают. Мать та, которая любит и болеет душой и сердцем. Анна не рождена быть матерью. А может, она изменится, но только тогда, когда полюбит мужчину, своего мужчину и родит от него.
...
Свет-Лучик:
Нефер Митанни писал(а):
Вот именно - дети всё понимают. Мать та, которая любит и болеет душой и сердцем. Анна не рождена быть матерью. А может, она изменится, но только тогда, когда полюбит мужчину, своего мужчину и родит от него.
Возможно. Вообще, как мне кажется, она из тех людей, кто на повторные роды не решится, и неважно будет она любить мужчину или нет. Есть такие женщины, которые не испытывают особой тяги к детям. Свой комфорт им дороже.
...
Жасмина:
Привет всем!! Чудесные коллажи!! Но и он, и она уж очень грустные!! Спасибо и тебе, и авторам!!

Ждем продолжения!!
...
Лёнчик:
Коллажи чудесные! Спасибо авторам!
...
Нефер Митанни:
Коллажи просто изумительные!

Спасибо за красоту!
...
Юсик:
Здравствуйте, примите, пожалуйста в читатели. Роман понравился, хочется узнать что будет с героями, что же помешало героям быть вместе. У Даши и Романа очень красиво все начиналось, практически любовь с первого взгляда. Спасибо большое, с удовольствием буду читать продолжение истории дальше.
...
Свет-Лучик:
Юсик писал(а):Здравствуйте, примите, пожалуйста в читатели. Роман понравился, хочется узнать что будет с героями, что же помешало героям быть вместе. У Даши и Романа очень красиво все начиналось, практически любовь с первого взгляда. Спасибо большое, с удовольствием буду читать продолжение истории дальше.
Добро пожаловать. Всегда рада новым читателям
...