Регистрация   Вход

поле чудес:

Читаю форум и думаю ,где ваша солидарность барышни да девочка поскользнулась да наделала дел но не заслуживает не одна женщина такого отношения мне её искренне жаль пусть у неё всё будет хорошо плиз автор Non

...

Alenychka:

Спасибо за тизер, Катя! Очень любопытно, жду с нетерпением главу) Flowers

...

rimmalavrova:

Катюш, спасибо за тизир.
Еся раскаивается и стродает, ещё и потери трёх близких, и если первые две понятны, то с третья....
Я вот о чем подумала , может она от Ромео забеременела, а при родах что-то пошло не так и она потеряла ребенка , и по срокам сходится, и в бонусе к Сердцу было что про инвестиции Романа в роддом.
Но, это так мысли в слух.

...

latina:

Катя, спасибо за тизер! Вот ты подкинула пищу для размышления. Думай теперь, кого ещё Еся потеряла. Предположений много, одно безумнее другого. Поэтому очень жду главу.

...

naduzda:

diamond писал(а):
Они хрупкие натуры, ранимые, живут меньше женщин!
Скоро вообще придется их в Красную Книгу вносить!

Люда, ты просто чудо чудесное
Давно я так не смеялась
Минут 15 не могла успокоится это же надо такое придумать хрупкие натуры, ой, не могу

...

Sladkaia:

Добрый вечер девочки!!! Poceluy
Катюша, спасибо большое за спойлер! Guby Ох, совсем не радостно. Sad Три потери у Есении. Sad Мама, папа...и малыш от Ромео? Это уже сколько по времени прошло, когда она уехала? Восемь месяцев? С нетерпением жду главу.

...

Анюта Власова:

Катя. спасибо большое за спойлер tender tender tender
привыкли видеть Есению пробивной, умеющий за себя постоять , а здесь трогательная девушка с тяжёлой судьбой ,в которой её преследуют потери
очень ждём главу

...

htanya:

Добрый вечер!
Катюша, спасибо за тизер!
Ну не знаю, пока что мне все равно не понятно, почему она так себя вела. Ведь приехала-то такая девочка нормальная. А по этим клубам моталась, Славик еще прилепился, как банный лист. Так если бы его не было, другого бы нашла заменителя. Пока Ромео по Китаям ездил, Еська отрывалась по полной. Она ведь не знала, что Рома придет в этот клуб. Так-то можно было бы списать на то, что она решила ему нервы пощекотать, но ведь она и не думала, что он это видит все. Да и Славуша вон как про нее высказался. У любого мужика крышу снесет. Ромашка-то уже обозначил ее Моя, а оказалось, что не только его.
Не знаю, но мне пока не жаль Еську. Вот почитаю дальше, там и посмотрим.

...

KseniaBel:

Спасибо за тризер.
На одиночество она обрекла себя сама. Нечего было так с Ромео обходиться!
Да и про солидарность... вопрос спорный. Нельзя слепо солидарничать.
Она безосновательно говорила ужасные вещи Роме. Выплевывала, насыщая ядом. И никаких причин для такого всплеска не пойми чего нет. Они никем не озвучены. Поэтому это всё было голословно. Она погналась за кошельком. И того, кого считала простым водителем, кого считала, что может уволить по щелчку пальцев, что он не найдет нигде работу... оказался вдруг не водителем, а сыном крёстного!
И вот он удар - упустила такой вариант! Он побогаче был того, второго.
Безусловно жалко ее, что потеряла родителей.. кто третий... тут либо выкидыш был, например, либо это в переносном смысле и она про Ромашку.
Интересно, кто в их паре сделает первый шаг...

...

sensa:

Да уж как говорится, смеётся тот, кто смеётся последним, вон как весело Еське было раньше, вот и сейчас "весельем" вся так и искрится
Некоторые за уроки жизни платят довольно высокую цену
Катя, спасибо за тизер

...

Sladkaia:

Привет девочки!!! Poceluy
Натик, большое спасибо за красивый баннер!!! rose

Катюш, я тут подумала, Есения оплакивает три потери, если это был ребёнок Ромы...ведь она крикнула ему, что не хватало ещё рожать ублюдков, таких как он... Sad Возможно и вернулись к ней эти слова... Sad Нашло вот на меня с утра... Это так, мысли...предположения...

...

ТитоваК:

Доброе утро, леди
kanifolka писал(а):

Емае... кого еще потеряла Есения?

naduzda писал(а):
Что имеем не храним, потерявши плачем»

Закон жизни
naduzda писал(а):
Так вот почему она уехала, отец умер . Поняла сколько глупостей сделала, вот только как теперь все исправить?

Попытаются исправить, у них другого выхода нет если любят друг друга
naduzda писал(а):
Потеряла все .... кто же третий

Цветочек твой любимый ?

diamond писал(а):
Значит, уехала Еся, потому что отец умер. А кто, в самом деле, третий-то?

Ромка или Славик? А может жизнь прекрасную
diamond писал(а):
жалеет Еся теперь о том, что натворила.

Да

Тартюф писал(а):
Может такое поведение Еськи было от боли потери, так судя по всему сейчас еще кто-то, а с Ромой после всего что они оба сделали им придется постараться чтобы придти к пониманию и примерению

Все может быть, не исключаю

Dusya peligrim писал(а):
Да, ошиблась - но мы ещё не знаем причины её того поведения.

Скоро узнаем
Dusya peligrim писал(а):
А кто не ошибается и не набивает шишек ?, нет, есть и такие конечно - но это счастливое исключение.

Не наше "счастливое исключение"
Dusya peligrim писал(а):
Тем более Ромашка все равно виновен !!! Обманщик - и Никто меня не переубедить в обратном

Ууууууу опять
Dusya peligrim писал(а):
И он же сам чувствовал это за собой, не знал как признаться, когда умотал в Китай.

Потому что он правильный, порядочный и хороший вот почему совесть глодала его
Dusya peligrim писал(а):
столько вынести хрупкой девушке - разом, и знать и винить себя во всём - и не сдаться.

Нельзя ей сдаваться она нам нужна боевая какой привыкли ее видеть, чтобы цветочка-одуванчика-лопуха в тонусе держать
Dusya peligrim писал(а):
Неужели третья смерть, это малыш? Вот тогда Ромео точно надо и хорошенько

А почему сразу ему, не Славику? Если ребёночка потеряла
Dusya peligrim писал(а):
Так подставить девушку, и потом даже не по интересоваться - а вдруг?

Она же позаботилась о средствах... говорила ему чтоб не переживал

appolinaria писал(а):
почему-то кажется, что беременная она был

Не исключено

поле чудес писал(а):
Читаю форум и думаю ,где ваша солидарность барышни да девочка поскользнулась да наделала дел но не заслуживает не одна женщина такого отношения мне её искренне жаль пусть у неё всё будет хорошо плиз автор

Будет, у нас будет

Alenychka писал(а):
Очень любопытно, жду с нетерпением главу)

rimmalavrova писал(а):
Я вот о чем подумала , может она от Ромео забеременела, а при родах что-то пошло не так и она потеряла ребенка , и по срокам сходится, и в бонусе к Сердцу было что про инвестиции Романа в роддом.

Я пока слушаю

latina писал(а):
Вот ты подкинула пищу для размышления. Думай теперь, кого ещё Еся потеряла. Предположений много, одно безумнее другого.

И имеет место быть

Sladkaia писал(а):
Три потери у Есении. Мама, папа...и малыш от Ромео? Это уже сколько по времени прошло, когда она уехала? Восемь месяцев?

Восемь
Sladkaia писал(а):
Катюш, я тут подумала, Есения оплакивает три потери, если это был ребёнок Ромы...ведь она крикнула ему, что не хватало ещё рожать ублюдков, таких как он... Возможно и вернулись к ней эти слова...

Возможно и вернулись... а почему от Ромео, а не от Славика если вдруг ребёнок?
Sladkaia писал(а):
Нашло вот на меня с утра... Это так, мысли...предположения...

Так мы все слушаем

Анюта Власова писал(а):
привыкли видеть Есению пробивной, умеющий за себя постоять , а здесь трогательная девушка с тяжёлой судьбой ,в которой её преследуют потери

Не та акула, что кусала по локоть

htanya писал(а):
Ну не знаю, пока что мне все равно не понятно, почему она так себя вела. Ведь приехала-то такая девочка нормальная. А по этим клубам моталась, Славик еще прилепился, как банный лист. Так если бы его не было, другого бы нашла заменителя. Пока Ромео по Китаям ездил, Еська отрывалась по полной. Она ведь не знала, что Рома придет в этот клуб.

Не знала конечно, но она не просто так это делала. Все она нам расскажет
htanya писал(а):
Так-то можно было бы списать на то, что она решила ему нервы пощекотать, но ведь она и не думала, что он это видит все.

Нет
htanya писал(а):
Да и Славуша вон как про нее высказался. У любого мужика крышу снесет. Ромашка-то уже обозначил ее Моя, а оказалось, что не только его.

И снесло у Ромки не хило так
htanya писал(а):
Не знаю, но мне пока не жаль Еську. Вот почитаю дальше, там и посмотрим.

Посмотрим...

KseniaBel писал(а):
На одиночество она обрекла себя сама. Нечего было так с Ромео обходиться!

Нечего, но она и с собой обошлась не...
KseniaBel писал(а):
Да и про солидарность... вопрос спорный. Нельзя слепо солидарничать. Она безосновательно говорила ужасные вещи Роме. Выплевывала, насыщая ядом. И никаких причин для такого всплеска не пойми чего нет. Они никем не озвучены. Поэтому это всё было голословно

У неё, именно для нее, были причины. Она их обозначила себе, за что и рубила Рому
KseniaBel писал(а):
Она погналась за кошельком. И того, кого считала простым водителем, кого считала, что может уволить по щелчку пальцев, что он не найдет нигде работу... оказался вдруг не водителем, а сыном крёстного!

KseniaBel писал(а):
И вот он удар - упустила такой вариант! Он побогаче был того, второго.

Сердцу она не приказала как голове, увы, за что и поплатилась
KseniaBel писал(а):
Безусловно жалко ее, что потеряла родителей.. кто третий... тут либо выкидыш был, например, либо это в переносном смысле и она про Ромашку.

Ромку она безусловно потеряла
KseniaBel писал(а):
Интересно, кто в их паре сделает первый шаг...

Раз спустя восемь месяцев она на своей родине, то явно не Ромка

sensa писал(а):
Да уж как говорится, смеётся тот, кто смеётся последним, вон как весело Еське было раньше, вот и сейчас "весельем" вся так и искрится
Некоторые за уроки жизни платят довольно высокую цену

И Есения осознала это

...

naduzda:

Девочки , всем привет
Sladkaia писал(а):
если это был ребёнок Ромы...ведь она крикнула ему, что не хватало ещё рожать ублюдков, таких как он... Возможно и вернулись к ней эти слова...

Вот мне тоже сразу вспомнились эти ее слова неужели была беременна
ТитоваК писал(а):
Цветочек твой любимый ?

не-а , по тексту получается что это кто то после отца, и я так поняла что этот кто то умер , не?
venechka писал(а):
это что же Одуванчик с ней эти 8 месяцев, да

Танюшка, ты чего сначала один козел в гареме остался , теперь Ромашка с мышкой 8 месяцев вместе ты меня убиваешь
ТитоваК писал(а):
Да, да, нашу с ним ляльку забирать будет

Что я слышу а говорила что больше ни ни
venechka писал(а):
тебя муж точно в сугроб высадит и целовать не будет

Я ещё вчера говорила высадить, пусть пешком идет

...

KseniaBel:

ТитоваК писал(а):
У неё, именно для нее, были причины. Она их обозначила себе, за что и рубила Рому

Но мы-то причин не знаем. Да и это не факт, что объективные. Нарисовала себе в голове и радовалась. А теперь вот понимает и осознает.

ТитоваК писал(а):
Раз спустя восемь месяцев она на своей родине, то явно не Ромка

Да, собственно, он и не должен. Интересно, знает ли он про неё всё это? Знает, как ей больно? Плохо? Не смотря не на что, он продолжает её любить, я думаю. И вряд ли перестал интересоваться её жизнью. Так. В дали смотрит, узнаёт, как и чем живёт...

Что же предпримет Еся, чтоб изменить положение дел? Hun

...

naduzda:

venechka писал(а):
еще скажи от Славика

Все может быть хотя я в это не верю
venechka писал(а):
ты же еще не договорилась чтобы козел был так что пока и козла нет не тока в гареме, но и в проекте

Плохо ты меня знаешь договорилась это конечно не то слово скорее задолбала но .... Маркусу быть мне конфетку
venechka писал(а):
это не я, это Катюша

Быстро ты стрелки перевела никаких мышек , я против
venechka писал(а):
я тебя люблю

KseniaBel писал(а):
Но мы-то причин не знаем. Да и это не факт, что объективные. Нарисовала себе в голове и радовалась. А теперь вот понимает и осознает.

Да тараканы это все в ее голове и ничего больше....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню