Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Электра писал(а):
Эрика уже ответила, я хочу чуть конкретнее наше предложение прописать. Предлагаем поэкспериментировать:
Пираты будут знать:

Хочу высказать ещё несколько фактов, если позволите.

Французский язык пираты должны знать вполне прилично, потому что в самом деле Тортуга была их единственным официальным прибежищем. По крайней мере на бытовом уровне. А с испанским могут быть варианты. Причём знать одно-два слова это мало. Не стоит забывать, что они годами мотаются в одном регионе, так что всё-таки словарный запас должен быть немного побольше, по крайней мере на уровне понимания, пусть не разговора. НО ещё не стоит забывать о том, что в европе были военные действия, и многие англичане попадали в испанские тюрьмы, как, кстати, любимый многими литературный персонаж - капитан Блад, оттуда они выходили отлично знающими язык, а некоторые прямо без захода домой сразу из тюрьмы в рабство - побег - пиратство... Так что этот момент тоже имеет место быть.

Ещё вариант, но он опять же касается только знати... - в те времена в обязательную программу обучения входил итальянский... который похож на испанский... Но это думаю, всё же мало пригодится...

То же самое касается испанцев - по крайней мере мужчины-офицеры и дипломаты могли сносно знать английский, так как на тот момент это был язык основного военного противника, с которым сталкиваются не раз и не два в одном регионе... Для женщин - конечно, всё сложнее.

Так что похоже, у нас мужчины могут себя чувствовать довольно свободно в языковом отношении, а вот девочкам придётся сложновато.

...

froellf:

Здрасти!
Танюшка писал(а):
- Маааамаааа!!! - плакал обиженный ребёнок сидя в уголке под кустиком, - Папа меня не лююююбииит... А ведь я весь в него, что фас, что профиль, и особенно ниже пояса, могу даже показать! Сами убедитесь! Там тааакое ... эээ... родинко, что папа Масуд Гендальф ни за что не отвертится.

Любит, любит, он сам сказал. И гордится ещё вами всеми, так что не реви! Держи шоколадку, Маленький! Покажи папаньке, штоб уж наверняка вопросов не было, покажи что там у вас!
А э... де ж ты уголочек в кустиках надыбал, искатель ты наш? Леголасио научил? - С гордостью смотрит на маленького гения!- В семье все такие!
Фройляйн писал(а):
Огладив на боках узкопошитый балахон, начал принимать перед зеркалом провокационные позы (с) и... ещё раз убедился что нет ничего общего с Голлумом. Нет, как нет! Вот Халдир - да, всеми повадками в отца! Ну, и Леголасио вероятно тоже его... уж шибко он на Халдира похож. Арвенита - родная кровь.
Видишь, как папа сам себя уговаривает - чуйствам своим не хочет верить... А родиночки уже все подсчитааал...И в профиль и в анфас. Всё сходится))
Кстати,Хагел- Халдир, последи за казной, а то ведь мало ли что, вдруг отцу в голову придёт.. Hun Может в косметический салон побежит денежки тратить
Фройляйн писал(а):
А вот Голлума Галадриэль с орком нагуляла или, может, с хоббитом. И тут Гэндальф понял! Что не здоровая тяга дочери к маленьким и страшненьким мужикам, у неё явно от матери!

Эх! Вот не веришь ты в себя, Гэн! Тяга-то у мамо одна в жизни была, одна... Но зато какая!!! Аж четыре раза

...

Aestas:

Фройляйн писал(а):

А по-моему, под этим девизом проходят абсолютно все игры.

... предлагаю следующую игру отыграть под лозунгом сherchez l`homme - во-первых, во избежании обвинения в сексизме и, во-вторых, для общего разнообразия)))...
Фройляйн писал(а):

Стефан, дорогой, тебе придётся жить ещё очень-очень долго, чтобы к тебе приклеилось "тот, кто любил Марису". Я настаиваю.)))

... честно говоря, я против прошедшего времени в данном случае)... пусть Стефан будет тем, кто всегда "любит Марису")))... ИМХО - они оба заслуживают такой "малости"))...

Фройляйн писал(а):
У Ворона были свои причины так себя вести и, хотя я, в общем-то, сомневалась что "его хватит" до конца игры, сама толком не знала чем закончится его любовь к Анджеле. Пропасть между ними и целая куча "но" очень усложняли дело и "мы" понимали что лучше всё же держаться на расстоянии. Но просьба поцеловать... решила его судьбу, уничтожила все здравые мысли и заставила забыть о непреодолимости препятствий. Для меня это было очень неожиданно, а ответную реакцию могла остановить разве что катастрофа вселенского масштаба.

... для Анджелы Ворон в тот момент был человеком))... загадочным, интригующим ее мужчиной))... из тех, которых обычно видят на обложке журнала, но которых не встречают в своей повседневной жизни...
... собственно, с ее стороны было тоже легкомысленно просить его о поцелуе))... но чисто психологически ее желание почувствовать себя женщиной именно с этим мужчиной, именно сейчас, - когда у нее случился прилив храбрости - мне кажется вполне понятным)...

Фройляйн писал(а):

moran писал(а):

не отмазывайся) ты пыталась угадать мою национальность!!))

... это была попытка подразнить тебя)))..
... такой преступник "со стажем" и не знал элементарного!)))))...

moran писал(а):

да) пришёл-увидел-победил) какое уж там спрашивать хд

... это я "пришла-увидела-победила")))... именно такие воспоминания внушил Анджеле Ворон, а ему с ветки лучше известно, как все было)))...

moran писал(а):
безмерно! я крут)

... как бретцель!)))

Фройляйн писал(а):
А вот не будешь "брать чужие игрушки"))). Скажи "спасибо" что я на тебя убийство Кеннеди и Майкла Джексона заодно не повесил. И ещё раз спасибо за разрешение оторвать башку. Мне в тот момент это было крайне необходимо, ну, и повтор с осиной мы таким образом избежали, а это явно плюс.)))

... у меня был прекрасный план снести голову Криштофу серебряным блюдом)... так нет, ему подавай смерть на природе - пришлось уступить, так сказать. последней просьбе)))..

moran писал(а):
шооооооо?? ещё и их?? Да я ж-таки мировое зло!

... заметь, это больше, чем просто "крут")))... это супер-мега-мега "крут"))))...

Луния писал(а):
Что греха таить... временами было такое. "Подвисал" мой перс на тему чем бы заняться. Embarassed

.......... Также перетягивать на себя одеяло – с моей стороны, мягко говоря, не красиво.

... все ясно!)))...

moran писал(а):
ну, учитывая, что меня тут же "казнили", то это бы приговор хд

... тебя не казнили, - Криштофа убили за активное сопротивление полиции, в виду смертельной опасности, которую он представлял на тот момент для окружающих))...
... есть такой пункт в Законе Французской республики, и Анджела им воспользовалась, не моргнув глазом))...

Elenyshka писал(а):
А производит впечатление такого положительного мальчика)))

... а нечего было в замочную скважину подсматривать)))...

Elenyshka писал(а):

... хочу в баню)))... мб сыграем блитц хотя бы в сауну?)..

Фройляйн писал(а):

Так в чём проблема, Анджела? Он же у тебя под боком спит.

... строго говоря, они там вообще не спали)))...
... а потом я же про другое - что, если бы люди нашли гробы прежде, чем вампиры проснулись?))...
... как представила, что поднимает Анджела крышку такого гроба, а покойничек внезапно открывает глаза и говорит ей "алле"!))))... ...

...

Vlada:

Aestas писал(а):
.. предлагаю следующую игру отыграть под лозунгом сherchez l`homme - во-первых, во избежании обвинения в сексизме и, во-вторых, для общего разнообразия)))...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Муза:

Электра писал(а):
Я или Надюшка сегодня/завтра вывешу "Пиратский кодекс", в нём будут очень интересные моменты, из которых вы поймёте, что пиратское общество было вполне себе демократичным

Я вывешиваю Пиратский кодекс, а так же про команду пиратского судна.
Мнение о том, что среди пиратов царила анархия, является ошибочным. Жизнь пиратов подчинялась определённым законам – пиратскому кодексу, требования которого должны были выполняться неукоснительно. Каждый из моряков ставил свою подпись под соглашением, которое заключалось между всеми членами команды. Во главу её избирался наиболее уважаемый и опытный моряк, который исполнял обязанности капитана и тоже был обязан придерживаться правил, определённых соглашением.

- Полученную долю от захвата пират вправе использовать как ему заблагорассудится, если только команда не испытывает голод или другие лишения.

- Игра на корабле в карты или кости на деньги запрещена

- Огни и свечи должны быть погашены в восемь часов вечера. Если кто-либо захочет продолжить пить спиртное, то он должен делать это только на верхней палубе.

- Пистолеты, сабли и остальное оружие должны содержаться в чистоте и полной готовности.

- Женщинам запрещено находиться на корабле. Любой, кто проведёт на корабль женщину, будет казнён.

- Тот, кто покинет судно во время боя, будет казнён или высажен на необитаемый остров.

- Драки на корабле запрещены, дуэли на мечах или пистолетах могут проходить только на берегу.

- Если кто-либо решит покинуть команду, то он должен внести выкуп из расчёта по тысяче дублонов на каждого из оставшихся.

- Если любой из команды проявит трусость, попытается утаить от других часть общей добычи или попытается убежать, команда должна высадить виновного на необитаемый остров с бутылкой пороха, бутылкой рома, бутылкой пресной воды и заряженным пистолетом.

- Если любой из команды будет уличён в воровстве или нечестной игре, он должен быть высажен на необитаемый остров только с заряженным пистолетом.

- Если на необитаемом острове будет найден человек, моряк или пират, он должен подписать это соглашение, но только по согласию всей команды и капитана.

- Если один из команды на корабле ударит другого, то обидчику полагается наказание в виде 40 ударов розгами.

- Кто будет стрелять из пистолета, курить трубку или зажигать свечу у корабельных запасов пороха, наказывается 40 ударами розог.

- Любой, кто не будет содержать оружие в чистоте или не будет выполнять порученные корабельные работы, лишается своей части общей добычи, даже если это будет сам капитан.

- Если любой из команды потеряет руку по локоть, ему выплачивается компенсация в 400 дукатов. Если руки не будет до плеча, компенсация увеличивается вдвое. Если будет потеряна нога по колено – выплачивается 400 дукатов из общей добычи, если нога будет отрезана совсем, то сумма увеличивается вдвое.

- Если кто попытается завладеть женщиной на корабле без её согласия, тот будет приговорён к смерти.
[/spoiler]
Команда пиратского судна.

Капитан пиратского судна
Капитаном избирается наиболее опытный и смелый член команды. Он должен быть уважаем остальной командой и обладать жёстким и твёрдым характером. Капитан нигде не имеет право быть последним. Единственное, что не считается проявлением трусости – если капитан во время рукопашной остаётся на своем мостике, а не лезет впереди абордажной команды. Если капитан проявляет трусость или жестокость по отношению к своей команде, пираты могут поднять бунт и выбросить капитана за борт, или в лучшем случае, высадить на необитаемый остров. Если же команда считает, что капитан плохо справляется со своими обязанностями, он становится рядовым пиратом, а его место занимает другой, выбранный всей командой моряк.
Квартмейстер пиратского судна
Квартмейстер несёт ответственность за состояние судна. Его главная задача - распределение и снабжение различными материалами, необходимыми на корабле, а также выполнение ремонтных работ, распределение добычи и наказание провинившихся. Таким образом, можно сказать, что обязанности, которые на обычном судне выполняются одним человеком - капитаном, у пиратов распределены между двумя. Это позволяет исключить единоначалие на корабле, которое так ненавидят пираты. Когда капитан ведёт судно в сражении, квартмейстер возглавляет абордажную команду и находиться на самом жарком участке боя. Он также определяет, насколько ценен захваченный груз, и распределяет добычу. Квартмейстер - единственный человек в команде, который определяет наказания для провинившегося пирата. Капитан может лишь потребовать наказать виновного, но степень вины определяет квартмейстер, даже если это и идёт против мнения большинства. Кроме того, квартмейстер выступает в качестве судьи в спорах между членами команды, а также при дуэлях, если они не противоречат пиратскому кодексу. Таким образом, квартирмейстер в вопросах боевых действий, дележа добычи и управления командой стоит выше капитана корабля. Само слово «квартмейстер» свидетельствует о том, что человеку, занимающему этот пост, достаётся четверть добычи.
Первый помощник капитана на корабле пиратов.
На большинстве судов существовала также должность первого помощника капитана, который исполнял капитанские обязанности во время его отсутствия. Первому помощнику капитана в административном порядке подчиняется весь экипаж, и его распоряжения в части соблюдения судового порядка, дисциплины, организации службы и распорядка обязательны для всех членов экипажа и лиц, находящихся на судне. Первый помощник капитана должен быть постоянно готов заменить капитана и принять на себя командование судном. В отсутствие капитана может самостоятельно производить перешвартовки и переходы судна в портовых водах.
Боцман на корабле пиратов
В команде корабля всегда были люди, в обязанность которых входило поддержание технического состояния корабля и управление командой.
Именно эти обязанности и исполнялись младшими офицерами - корабельными боцманами. Один боцман отвечал за оснащение корабля, другой за управлением палубной командой. Был также боцман, осуществляющей постановкой корабля на якорную стоянку. Разумеется, что на небольшом судне все эти обязанности совмещал один человек. В этом случае боцманские обязанности выполнялись капитанами и квартрмейстерами.
Боцман следил за состоянием парусов, снастей и такелажа а также дублировал команды капитана во время боя или шторма. Весь рангоут, такелаж и снасти ремонтировалось корабельным плотником, но в этом самое активное участие должен был принимать и боцман. Боцман отвечал за хранение запасных канатов, ремонтного дерева, парусины и организовывал работы по ремонту корабля.
В обязанности боцмана также входило содержание корабельного флага, связь с другими кораблями с помощью специальных сигналов, поддержание порядка среди команды и содержание шлюпок.
Боцман также отвечал за состояние корабельных часов. При необходимости наказания одного из членов команды роль палача также нередко отводилась боцману.
Плотник и мастер парусов на пиратском судне.
Плотник был чрезвычайно важным членом экипажа, который отвечал за поддержание плавучести корабля, исправности корпуса и мачт. Хорошие плотники весьма высоко ценились и плотникам - пиратами иногда даже разрешалось не участвовать в рукопашных схватках.
Плотники отвечали за быстрое устранение повреждений корпуса во время сражения, а также крепили доски обшивки при шторме. Кроме того, в обязанности плотника входило поддержание исправного состояния деревянных мачт, палубы, а также закупка на берегу качественных материалов для ремонта в открытом море. Во время кренгования корабля основная часть по организации этой тяжелой работы ложилась так же на плотника, но при этом ему помогала вся команда.
В море плотник был неусыпно следить за состоянием корпуса корабля и при малейших протечках устранять их и докладывать обо всем капитану. Из за этого плотники были освобождены от несения вахт и прочей работы на корабле. Но дел у плотника и так было с избытком. Он должен был несколько раз в день осматривать не только состояние корпуса, но и мачт и рангоута. В кладовой плотника всегда хранилось необходимое количество деревянных брусков и досок, пакли и различного инструмента. Вместе с тем плотник не имел права в одиночку заходить на этот склад, поэтому ключи от него хранились у первого помощника или квартмейстера.
Канонир
Канониры - высокоценные специалисты, которые отвечают за исправность пушек, их готовность к стрельбе, а также собственноручно командовали их наведением во время боя. Самое опасное место на корабле – пороховой погреб также находится в ведении канонира.
Судовой врач
Врачи высоко ценятся среди пиратов и нередко при захвате вражеского судна врач в первую очередь получает предложение присоединиться к команде победителя. Врач - единственный человек, кому разрешается не подписывать пиратское соглашение. Нередко врачам захваченного судна выплачивается вознаграждение, если они просто оказывают помощь членам пиратской команды. Главное корабельное лекарство у пиратов - ром – его использовали и как лекарство от желудочных болезней и как обезболивающее при операциях.
Пират
Пират – основная ячейка команды. Основным умением должно быть умение сражаться и рисковать своей жизнью. Свобода, разгульная весёлая жизнь, презрение к смерти – основные принципы пиратской философии.
Юнга
Как правило, юнгами становились мальчики из благородных семей, которые направлялись для изучения основ мореходства. Юнги по мере освоения морской науки становились корабельными офицерами. Иногда они состояли как порученцы при капитанах судов, выполняли задания по доставке
сообщений, следили за офицерской формой и оружием, готовили пищу. Офицеры же за это обучали их основам мореплавания и торговли. Юнгам приходилось выполнять много трудной и неинтересной работы, но всегда могли рассчитывать на достойное вознаграждение и нередко на эту должность соглашались молодые моряки, стремившиеся стать морскими офицерами.
Кок
Судовой повар. Кок должен был готовить еду для моряков (чаще всего это была рыба, мясо моряки ели в тавернах на островах и в мелких прибрежных городках, имеющих порты и пристани). Также кок командовал юнгами, которые ловили рыбу. Кок должен был проверять количество рома и фруктов, чтобы при нехватке их, накупить в порту.
Также были впередсмотрящие (люди, забиравшиеся на мачты и смотревшие по сторонам в поисках земли, а также смотревшие, чтобы какой-нибудь вражеский корабль не застиг их врасплох), плотники-мааты, которые ремонтировали повреждения кораблей. Были разные виды маатов - мастера парусов и пушек, либо те, кторые заделывали дырки в корпусе от пушек и чинили мачты.

...

Электра:

Немного о "работе"
Начиная с XVI века морской разбой стал бурно развиваться у берегов Вест-Индии. Французские каперы захватывали и грабили испанские поселения и суда. Но с 1559 года, когда Франция заключила мир с Испанией, французские каперы превратились в обычных пиратов, на их смену пришли английские.
Английские каперы действовали очень активно. Фрэнсис Дрейк в 1586 году разграбил и уничтожил Санта-Доминго. Другой капер по имени Рэйли в 1595 году захватил Тринидад. А в 1597 году Ширли захватил Ямайку, причем он не просто разграбил ее столицу, он сравнял с землей Сантьяго-де-ла-Вега. За годы правления Елизаветы I английские каперы принесли государственной казне огромную сумму денег.
У Испании кроме Англии было и другое, враждебное ей государство — Голландия. Голландия как раз в это время бурно развивала свою колонизаторскую деятельность. В 1624-1625 году голландские каперы успешно совершили нападение на Пуэрто-Рико.

Немного терминологии
Абордаж — приставать к борту. Брать на абордаж —способ ведения морского боя, заключающийся в сближении кораблей до соприкосновения с последующей высадкой на вражеский корабль штурмового десанта .
Бизань мачта — судовая вертикальная металлическая или деревянная конструкция на палубе. Кормовая мачта, которая находится за грот мачтой, называется бизань мачта
Брандер — корабль, нагруженный легкогорючими либо взрывчатыми веществами. Его применяли для уничтожения вражеского корабля путем поджога
Галеон — большое трехмачтовое прочное судно, на котором обычно устанавливались очень мощные пушки. Галеоны использовались для перевозки ценных грузов из испанских и португальских колоний
Галфвинд — курс парусного судна. При нем у него продольная ось перпендикулярна направлению ветра
Гафель — наклонный рей, который закрепляется нижним концом на верхней части мачты. Основная функция гафеля — поднимать флаги и подавать сигналы. К этому устройству также крепят верхнюю кромку косого паруса
Грот-мачта — вторая от носа корабля мачта
Каботаж — судоходство между портами одной страны. Изначально под термином «каботаж» понимали плавание «от мыса к мысу» без выхода в открытое море
Каперство — нападение вооруженных частных торговых судов воюющего государства с его разрешения на неприятельские торговые корабли или суда нейтральных государств. Это явление было запрещено в 1856 году
Киль судна — балка, которая проходит посредине судна от носовой части и до кормы, служащие для обеспечения прочности корпуса.
Корма — задняя часть судна
Корсар — частное лицо или военный офицер, который имеет право захватывать в море вражеские суда
Обрасопить реи — повернуть их в горизонтальные плоскости
Рангоут — деревянное устройство для несения парусов
Рей — круглое рангоутное дерево, цель которого — несение парусов
Таран — горизонтальная балка в носовой части корабля, которая служила для пробивания борта вражеского судна
Тортуга — остров, находящийся недалеко от Гаити. Служил базой для многих пиратов
Узел — единица скорости судна. Равен 1 морской миле в час (1,852 км/ч)
Фальшборт — ограждение открытой палубы
Флагшток — вертикальный шест, который использовался для подъема флага
Флибустьеры — пираты, действовавшие в Карибском море, которые грабили испанские корабли, прибрежные города и селения
Фок-мачта — передняя мачта
Эскадра — объединение разнообразных кораблей в плавании
Ют — кормовая часть палубы.

...

Virgin:

Эге-гееееей! Вы меня ещё не забыли?) Не забыли, как меня может быть много?
Так я вам напомню! Пропустила всё, что нельзя, теперь навёрстываю)

Еленушка и все-все, спасибо огромное за море позитива и юмора в блице! Это было нечто! Мне очень жаль, что я не смогла участвовать. И спасибо за тёплые слова.

Теперь об игре "Вампиры". Ждала я её очень. Почему-то во время игры было чувство дискомфорта. Не могу это объяснить. Ещё сама не осмыслила. Скорее всего, дело было исключительно в моём персонаже. Я сделала для себя выводы, что я больше не хочу играть, учла на будущее. Прочитав игру целиком, поняла, выглядит она как очень интересный готический роман. Хотя уже на подходе новая игра, думаю, что могу ещё поговорить о прошедшей.
Хочу поблагодарить организаторов и всех игроков за ещё одну сильную игру нашего клуба.
Спасибо всем! Спасибо за мнения о моих персонажах.
Фройляйн писал(а):
Лично я следила за персонажем с интересом, пока не появилась куча постов с точками... после этого я её просто «потеряла».

Спасибо. Точки заполнены, но много я не добавила. В принципе, что есть, то есть.
Фройляйн писал(а):
• Цезарио – Интересный был такой вампир. Лично я почувствовала в нём мудрость, силу и усталость.

Спасибо. А кто мне говорил про незрелость?
Фройляйн писал(а):
Ещё он был чуток чудаковатый, но в целом, очень и очень даже интересно преподнесённый персонаж.

Я не знаю, почему он таким чудиком вышел. Честно. Ведь вроде палач. Может, повлияло первоначальное желание сделать его юморным персонажем, ещё когда он планировался основным персонажем, которого настигают воспоминания убитых им жертв. Это было бы нечто в духе: "О, нет, только не домохозяйка из Сиэтла..." И начинает готовить блинчики с джемом. Думаю, это могло быть весело.
Фройляйн писал(а):
Очень улыбнуло когда он намекал Эльмине на интим.))

Цезарио был крайне удивлен тем фактом, что его не обучали быть вампиром и не дали отведать прелестей. Непродуманный какой-то парень вышел.
Фройляйн писал(а):
А вот с Дениз, мне кажется, при немного других обстоятельствах, у них действительно могло бы получиться.

Кто знает... Но и убила меня Дениз красиво. Я был рад умереть от твоей ручки, bella...
Фройляйн писал(а):
В моём представлении, в этой игре должны были столкнуться Тьма/вампиры и Свет/люди. А люди у нас не несли с собой свет, радость и добро. Отнюдь. Создалось такое впечатление, что они решили в своей мрачности составить конкуренцию вампирам.

Да, возможно, ты и права. Ощущение мрачности не покидало замок. От вампиров исходила ненависть, одиночество, от Эльмины - обречённость, полиция расследовала жуткие убийства, а остальные решали свои проблемы или скучали. Но, тем не менее, как мне кажется, было немало юморных моментов. Я их перечислю в отзыве о персонажах. Да и ощущение мрачности - не самая плохая характеристика для игры про замок с вампирами.
Фройляйн писал(а):
Пока это не попросилось наружу, я даже не подозревала насколько меня мучает то, что он потерял Веру. Знаю что пост получился не очень выразительным, но в реале я плакала над каждой строчкой и радовалась его Прощению

Нет, пост получился очень выразительным и убедительным. Я выделила его.
Луния писал(а):
Мне казалось, что замку как раз не хватает надежды.

"Надежда - наш компас земной...")) Да, ты права.
Луния писал(а):
По моей задумке в этой игре Надя на первый взгляд должна производить впечатление простой, милой, интеллигентной, но в тоже время душевной девочки (не уверена, что смогла в полной мере раскрыть эту черту своей героини).

Я считаю, что как раз смогла. Все эти черты были в твоей героине.
Танюшка писал(а):
Анжела – Корбл – самая лучшая пара игры. Девочки мои, вы обе большие молодцы. Ваша пара, самая сильная пара игры. Сильная в смысле игры - описания чувств, реакций на какие-либо игровые ситуации. Отыграно с большим мастерством.

Присоединяюсь!
Цирцея писал(а):
Напряжение между ними нарастало, по крайней мере я его ощущала, но Дани оказалась девственницей. И тут само собой родилось нежелание Дариуса портить, губить эту девушку. И он ее отпустил.

Да, нарастало, пока Дариус не перестал игнорировать Даниэлу) Не знаю, как кто-то другой, а я это иначе как потерю интереса трактовать не могла) Да и мнение о внешке я знала изначально. Что касается девственности, то это было так: я не люблю её отыгрывать, бесит просто. Но когда на меня налетел вампир с потенциалом сделать со мной всё, что угодно, я буквально завопила: "А-а-а-а-а-а! Я буду девственницей!" Вот так и вышло) Но сцена, когда Дариус прогнал Даниэлу, была очень сильной. Всё именно так и должно было быть, учитывая его прошлое.
Танюшка писал(а):
Сложная жизнь и сложный мужчина в бонусе. Они будут счастливы, уверена.

Спасибо, Таня. Будем обязательно.

Я ещё вернусь!

...

Virgin:

Танюшка писал(а):
Понравилась своим наивным нахальством. Вот нужен ей режиссёр - связалась и уговорила на свой проект. Так и надо.

Угу, так нарисовало моё воображение. Вообще это должен был быть парнишка с камерой на перевес, но, естественно, живой игрок был несказанно лучше. Огромная благодарность Надюше за взаимодействие. Жаль, что мало пересекаемся по времени. Думаю, у нас неплохой тандем.
Танюшка писал(а):
• Цезарио – Очень удалось игроку показать, как у него нарастает безумие... Или он таким был с самого начала? Но по началу он был весьма обаятелен, и особенно когда пришёл ночью в номер, но потом в парке я его в самом деле испугалась, особенно когда он поймал пытающуюся убежать Дениз и закружил в танце. А когда я напела про себя там-там-та-там и у меня получился похоронный марш, то вообще мурашки прибежали и не убежали... И кусался он больно.

Вообще безумия не планировалось. Я вообще его никаким не планировала)) Главной в истории Цезарио была Дениз. И смерть от её руки. Я просто писала, как писалось. Играла, как подсказывало воображение. В сцене смерти у меня был жуткий реал. Практически писала одной рукой. И тут мне навеяло атмосферу фильма "Сонная лощина", немного странный Джонни Депп из "Мрачных теней", где он играл вампира, и тут же возникла сцена танца. Я хотела напеть конкретную мелодию, но некогда было смотреть название танцев, существующих в момент жизни Цезарио) И получилось "там-та-там")) Мне понравилось)) Кстати, сцена любования Дениз мне понравилась самой) Хотя там и Анджи рядом лежала, это не помешало вампиру насладиться зрелищем))
Танюшка писал(а):
Девочка меня опять не послушалась, с этим пора уже что-то делать. Задумывалась она как кокетливая и весёлая, в противовес профессии... А получилось так, что профессия, похоже, вышла на первый план, и особого веселья не получилось.

Почему это не получилось? Дениз была очень мила. Я протестую!))
Танюшка писал(а):
Могло ли что-то быть у них с Цезарио при других обстоятельствах? Ну, это смотря какие обстоятельства. Но вообще, как я себе представляю ситуацию, нет... Не могло... Добровольно обратиться в вампира Дениз бы не смогла ни при каких обстоятельствах. Не смотря на цинизм, вызванный постоянной работой со смертью, или, быть может именно благодаря ему, но Дениз очень любила жизнь. Я старалась как могла выразить это в их схватке в парке. Она хотела жить. И согласиться на бытие ходячего мертвеца она бы не смогла ни за что.

Думаю, в той ситуации не могла. Да и кто бы мог? Она его совсем не знает. Какой-то безумец предлагает непонятно что. Она узнает, что он вампир. Да кто бы вообще стал слушать? Дениз повела себя верно. Если порассуждать о том, будь бы у меня один Цезарио… Да, он бы продолжал ухаживать за Дениз. Был очарован. Но это тех, и этим всё сказано.
Танюшка писал(а):
А остаться живой при вампире-партнёре... это тоже не для неё. Хотя именно этот вариант ей и не предлагали

Может, то, что я прочитала много романов про вампиров, повлияло на то, что у меня даже мысли такой не возникло, что девушка останется смертной. Цезарио, считай, сделал предложение провести вечность вместе. Да он, оказывается, романтик))
Vlada писал(а):
Вообще вышел из-под моего контроля и зажил собственной жизнью, стал одержим бесами и религиозен. И это при том, что я атеист старой закалки!

Влада, надеюсь, что в следующий раз реал не будет таким давящим.
Фройляйн писал(а):
Помню как я спрашивала вас в скайпе "а стоит ли играть на Пасху?" И православные мне ответили: "А что? Посидели за столом и опять свободны".

А если бы не праздники, у меня бы вообще играть не получилось, тем более двумя.
Фройляйн писал(а):
Сцена в парке получилась очень красочной. А уж этот танец... даже у стороннего наблюдателя/читателя (например, у меня) складывалось впечатление, что он безумен.

Эх, наверное, всё же он действительно безумен)))
Фройляйн писал(а):
Всё приходит с опытом. А-а-а! Я щас вспомнила интимную сцену в своей самой первой игре! Таня-Вирги, ты помнишь? Ой, мама))))))))))) Но и в этом была своя прелесть! (типа, спасла свою репутацию)))

Я не помню, поэтому не поленилась и посмотрела!

И снова не прощаюсь!

...

Virgin:

А теперь мнение о персонажах:

• Александр Гросс

Помнится, персонаж задумывался самым обычным мужчиной) Простым Алекс точно не получился. Казалось, что в первое время персонаж скучал в замке и не знал, чем заняться. Думаю, какое-то время внимание и силы на себя перетягивал Криштоф. У меня было также. Иногда выводила Даниэлу из игры, не зная, чем её занять. Почему-то у Цезарио было больше дел) Когда же Алекс и Даниэла оказались в том овраге, то началась уже совсем другая история… Ты всё знаешь. Спасибо огромное за нашу совместную игру!

• Анджела Бушар

Мадам капитан, женщина-коп, женщина Ворона. Потрясающий персонаж. Один из самых ярких в игре. С самого начала она "берёт" умом и профессионализмом. Я вот прямо вижу команду полицейских, приехавших в замок. Всё описано чётко, профессионально. Очень здорово. По мере развития сюжета Анджела показала нам и свой юмор. Чего только стоят перепалки с коллегами, беседа за столом про толкиенистов или в качестве зрителя на турнире. Ранимость - когда не верила в себя как женщину. Бесстрашие и собранность - в момент убийства Криштофа. И, наконец, мы увидели её страсть, её решимость в сценах с Вороном. Лена, это однозначно одна из твоих лучших ролей.

• Анри Бонне

Мне очень понравился этот художник. Обаятельный, деятельный, одухотворённый. Налицо любовь к избразительному искусству, даже в момент смерти. Очень достоверно описано, как он подмечает будущие объекты художества, планирует написание картин, восхищается найденными образами. Здорово поддержал Надежду, составив ей компанию. В общем, хороший был персонаж, полноценный. Не назову его техом. Умер, как это ни странно, красиво, наслаждаясь и боготворя убийцу. Очень яркий момент, когда он видит крылья. Таня, браво!

• Брайан О`Лири

Персонаж понравился. С хорошей историей и большим потенциалом. Идея одержимости дьяволом позволила ему в один момент не подчиниться внушению вампира. Это было здорово. Хорошие моменты с поиском зеркала, чтобы увидеть отражение вампиров, с приступами. Жаль, что не удалось отыграть.

• Даниэла Лейтон -

• Дариус

Помню, как мы с Иришей подбирали ему имя, фото, обговаривали, каким он будет. Ириша, сериал "Дневники вампира" стал для тебя неиссякаемым источником внешек. Помню, как мы смеялись, что если бы ты выбрала Дэймона из этого сериала, то я бы сама приползла с открытой шеей, умоляя меня укусить))))))) Люблю паршивца) И как бы тебе не нравилось это сравнение, всё-таки некоторые черты Дэймона были и в твоём персонаже, а именно это превосходство над смертными, изрядная доля пофигизма, наглость, нахальство, уверенность в себе, доля эгоизма. Знаю, что подобная характеристика может кого-то обидеть, но я не считаю эти черты негативными. Не в мужском персонаже и, уж тем более, не в вампире. С другой стороны, персонаж получился глубоким. История объёмной, трогательной, ненависть к Древней непреходящей. Он ничего не простил ей, и ненависть не угасла. Вот эта непокорность проявлялась на протяжении всей игры. Это выделяло Дариуса как персонажа. Также у него есть понятие чести. Об этом мы говорили с тобой не раз. Он не обидел свои жертвы, отнёсся к ним уважительно, даже бережно, в то же время не потеряв свои главные черты характера. Было много ярких моментов в игре, запоминающихся. В общем, персонаж тебе удался. Однозначно один из лучших.

• Дениз Фурнье

Моя милая Дениз, bella. Танюша, спасибо тебе за такую героиню. В какой-то мере считаю её своей парой) Образ полноценный, интересный, яркий. Также, как и Анджела, показала свой профессионализм, свой юмор, собранность и решимость. Мила, обаятельна, привлекательна для мужчин. Мужчины, разуйте свои глаза) Куда вы смотрели?) Эх, если бы Дениз меня так красиво не убила, и если бы не Даниэла, это была бы совсем другая история. Всё-таки играть двух персонажей непросто. Больше не буду. В общем, мне очень понравилась Дениз. Обсуждать с тобой в аське предстоящее убийство было очень здорово и, не побоюсь этого слова, романтично)

• Жан Ноэль Готье

Несмотря на то, что это тех, техом он, конечно же, не был. Отличный такой паренёк. Жалко до ужаса. Хоть и убили его красиво, читать про обнаружение трупа было очень-очень печально. Также один из представителей полиции, показавший свой профессионализм. Мило препирался с коллегами, таскал вещи, не смог выдержать трупный запах) Хороший персонаж.

• Корбл

Ну, здесь можно говорить много. И много уже сказано другими. Я могу только присоединиться. Эрика, я не могу понять, где ?? в тебе таится столько полноценных персонажей? Таких живых и реалистичных? Все твои персонажи именно как настоящие. Меня это, правда, поражает. Он у тебя полностью разработан, до мелочей. Думаю, ты все свои задумки воплотила. Так много всего, что и сказать не знаешь, что) Яркий, полноценный, харизматичный персонаж. В игре со своей женщиной показал яркие признаки вампира Уорд) Читать было интересно, переживательно. Сильные сцены.
Что касается сцены убийства Анри, я ожидала, что это будет противно читать. Но тебе удивительным образом удалось вплести сюда Анджелу, что сделало сцену сильной.
Думаю, мне было просто читать подобные сцены, поскольку я знала, кто, когда и как умрёт. Вот интересно, как это виделось непосвящённым? Не слишком ли ужасно, и не отпугивает ли подобное? В общем, Корбл Хакел – очень запоминающийся персонаж.

• Криштоф

Также один из ярких персонажей игры. Со своей объёмной интересной историй, от которой кровь в жилах холодеет. Нашёл свою фишку с насилием и вереницей жертв. Всем дал, чем заняться)))) Даже нам с Алексом одна жертва досталась – привет от Крифтоша) Понравился чисто внешне. Было приятно пообщаться, повеселиться от лица Цезарио. Почему-то в тот момент меня всё так смешило. Остаётся только радоваться, что на вопрос Криштофа об ужине с лепестками роз Цезарио не ответил согласием))
Шикарная сцена убийства Криштофа. Считаю эту сцену такой же яркой, как и кульминацию с Древней. Знаю, что она пошла не по плану, что придало ей яркости, экспрессивности. У меня прямо перед глазами стоит это всё. Браво всем участникам!

• Мариса Торрес

Солнечная девочка, как уже все сказали. Мариса мне понравилась своей силой, решительностью, своей ранимостью и одиночеством, стремлением найти тепло. Ко мне она была отзывчива. Мало кто отозвался помочь мне с шарфиком и зажигалкой. Эрика же нашла время, даже играя двух персонажей. Спасибо. Спасибо тебе и Наде за тот вечер в комнате. Если бы не поиск шарфика и зажигалки, в тот вечер мне было бы нечем заняться, разве что просто сидеть и общаться с людьми. А поскольку я держала образ замкнутой девушки, то спуститься вниз пообщаться было невозможным.
Мне сложно оценивать в общем логичность/нелогичность поведения девушки в означенной ситуации с насилием, но переживания были переданы очень реалистично. Я переживала за неё очень. Не представляю, как у тебя хватило сил это описать. Думаю, было непросто. Мне понравился ход, когда Мариса обняла Стефана, а сама думала о побеге, когда настаивала на том, чтобы он открыл правду. Проблему рассуждений о невозможности отношений между Стефаном и Мариссой я решила так: девушка находилась под внушением, когда шла к нему после изнасилования, а потом.. а что потом?) Сильная духом оказалась, и не было никого, к кому она могла бы вернуться. Вот такое извращённое желание быть кому-то нужной. Уверена, такое бывает. Единственный маааленький момент, который меня удивил, когда Мариса хотела помочь своему же насильнику, спрашивала, как это сделать, но я не сужу строго, ибо сама бы точно так сыграть не смогла. Тем более, играя вторым персом. И, кстати, спасибо за маленькую сценку с Цезарио) Очень повеселило, как Мариса как ни в чём не бывало пошла рассматривать замок.

• Моргана Блэкхарт

Наш новичок. Добро пожаловать в клуб. Общительная, милая, знающая себе цену. В паре показала ранимость, свою необычность – ведьмы в роду, более чем спокойное принятие природы Дариуса. Понравилось, что была готова для него на всё, пойти с ним в новую жизнь. Вы – отличная пара. Всё ожидала, что Моргана сообщит о своём бессмертии. Было бы удобно для этой пары. Умилило домашнее животное Бинки)) Норатар, надеюсь тебя увидеть в играх.

• Надежда Громова

Милая девочка. Кира, хочу выразить тебе своё восхищение и благодарность. Восхищаюсь тем, что ты всегда могла найти, чем заняться в игре, даже когда была одна. Не скучала. А благодарность за море юмора. Я практически умИрла от описания диалога с Криштофом, пересказанного мадам Бушар. Насколько забавно выглядят эти шутки, изложенные простыми фактами. Консультант, действительно, был "странным". Также был очень забавен и мил момент осознания существования вампиров. "Вампиры тоже хотят кушать". Да, вот так всё просто.
Очень тронуло меня прощание с замком, желание почтить усопших.
Идея с Бертраном меня, честно сказать, поначалу не привлекала, но всё оказалось вполне органично. Надя осознала себя. Это то, чего она и хотела в начале игры, чего ей не хватало в жизни. Это было забавно и мило, ненавязчиво, органично влилось в сюжет, начавшись с турнира, который и пробудил Бертрана. Кстати, сцена в шлеме – улёт)
Не знаю, расстроило ли тебя отсутствие пары. Мне кажется, что нет. Спасибо тебе за нотку юмора в нашем мрачном замке. Она была здесь необходима.

• Реджис Руше

Реджис Руше, мой дорогой режиссёр. Надюша, спасибо тебе за персонажа, за то, что возвращала меня в мир логики, за взаимодействие, за всё. Реджис получился классным. Надеюсь, тебе наша история понравилась также, как и мне. Жаль, что мало пересекались, но тогда ролик бы сняли быстрее) Мне очень понравилось, как Реджис его снял, первый пост, особенно съемки ролика для Бейонсе, участие в турнире. В общем, этот перс тебе однозначно удался. А поскольку пару он не встретил, надеюсь его увидеть в других играх.

• Стефан

Принц, золотой мальчик. Откуда только в нём такая жестокость к жертвам? Видимо, уже от скуки, да и природа вампира берёт свое. Честно, пост насилия меня поразил, и я до конца так и не смогла проникнуться к персонажу. В то же время прописан Стефан блестяще. Лена, ты просто филологический кладезь! Когда я читаю твои посты, просто поражаюсь. Пишешь шикарно. В Стефане чувствуется аристократизм, какое-то ощущение его превосходства, избранности. Тебе удалось передать это желание найти ЕЁ. выраженное в анкете. НЕ считая насилия, всё было красиво, трогательно и сильно. Я бы смогла более насладиться историей любви Стефана и Марисы, не будь первой сцены. А так не могу. Простите. Всё остальное блестяще.

• Цезарио -

• Эльмина

Наша Древняя. Я присоединяюсь ко мнению многих, что это был очень трудный персонаж для исполнения. Не знаю, смогла ли я такой воплотить. Думаю, что с большим трудом. Во время игры мне казалось, что Эльмины мало, но когда я прочитала игру целиком, то поняла, что вся история логична, всё сложилось. С большим интересом следила за развитием истории, персонажа. И кульминация с убийством себя была очень мощной. Таня, ты молодец! Спасибо за общение с Цезарио) Это было довольно-таки мило. Рада, что была возможность пообщаться и с Даниэлой.

...

Луния:

Virgin писал(а):
•Надежда Громова

Спасибо))))) Совсем засмущалась. Embarassed Embarassed Embarassed Если будет такая возможность, то я еще хочу попробовать сыграть этим персом. Тем более у меня остались долги (в долгах как в шелках Laughing ):
1)Спеть песню Одвете. Насколько помню, она хотела убить археолога Тима Тим Олдридж (планам мешать не буду, а песенку спою Laughing ). Надо будет познакомиться коллегой по цеху, а там до Одветы недалеко)))
2)Сжечь машину Максимус фон Дельбрюка. Laughing Он же у нас нейрохирург. Поэтому запишемся к нему на прием по поводу растроения личности, а там до его машины рукой подать…
3)Ээээ … еще перед кем-то задолженность гасить надо? Rolling Eyes
Virgin писал(а):

Милая девочка. Кира, хочу выразить тебе своё восхищение и благодарность. Восхищаюсь тем, что ты всегда могла найти, чем заняться в игре, даже когда была одна. Не скучала. А благодарность за море юмора.

Рада, что мои скромные потуги повеселить публику не прошли даром))) Мне было забавно подшутить над своим собственным персом.
Virgin писал(а):
Я практически умИрла от описания диалога с Криштофом, пересказанного мадам Бушар. Насколько забавно выглядят эти шутки, изложенные простыми фактами. Консультант, действительно, был "странным".

Для начала спасибо Маше, что она так отжигала во время общения наших персов.))) Когда мадам Бушар стала допрашивать девочек, то я просто просмотрела сцену диалога между Надей и Криштофом и пересказала его. Так сказать преподнесла под другим соусом, взглянула на него в другом ракурсе: узнав об убийстве, моя героиня перепугалась. У страха глаза велики. Ну а дальше пошло и поехало…
Virgin писал(а):
Также был очень забавен и мил момент осознания существования вампиров. "Вампиры тоже хотят кушать". Да, вот так всё просто.
Очень тронуло меня прощание с замком, желание почтить усопших.

Здесь помогла «специфика» моего перса – в прошлой жизни девушка была призраком из первого замка. Просто вспомнила о том, тогда в призрачной ипостаси самой хотелось кушать. Поэтому осуждать их не вправе. Помянуть невинных жертв. Во-первых Берти на своем веку сам сгубил не мало народу+ это будет чисто по человечески, т.е. опять же сработала «специфика» перса.
Virgin писал(а):
Идея с Бертраном меня, честно сказать, поначалу не привлекала, но всё оказалось вполне органично. Надя осознала себя. Это то, чего она и хотела в начале игры, чего ей не хватало в жизни. Это было забавно и мило, ненавязчиво, органично влилось в сюжет, начавшись с турнира, который и пробудил Бертрана. Кстати, сцена в шлеме – улёт)

Отрадно знать, что понравилась идея с вводом назад Берти в строй. Спасибо, что разрешили это сделать. Спасибо Лене (Аестас), что подсказала сделать это на турнире. Старалась, чтобы возвращение Бертрана было органично, не мешало другим игрокам. А сцена в шлеме – для Берти это органичные воспоминания)))
Virgin писал(а):
Не знаю, расстроило ли тебя отсутствие пары. Мне кажется, что нет.

Меня ни капельки не расстроило отсутствие пары. Мне спокойно и комфортно играется без пары. Вообще, не заморачиваюсь на тему будет ли пара или нет. Просто выхожу и играю.

...

Норатар:

Virgin писал(а):

• Моргана Блэкхарт

Наш новичок. Добро пожаловать в клуб. Общительная, милая, знающая себе цену. В паре показала ранимость, свою необычность – ведьмы в роду, более чем спокойное принятие природы Дариуса. Понравилось, что была готова для него на всё, пойти с ним в новую жизнь. Вы – отличная пара. Всё ожидала, что Моргана сообщит о своём бессмертии. Было бы удобно для этой пары. Умилило домашнее животное Бинки)) Норатар, надеюсь тебя увидеть в играх.

Спасибо за теплый отзыв и за прием, Virgin rose rose rose Моргана даст положительный ответ и хочется верить,что они будут счастливы с Дариусом)))) Бинки не домашнее животное, а домовой дух))) Жаль,что не удалось пообщаться с Цезарио. Обязательно увидишь))))

...

Луния:

Lucretia писал(а):

Надежда Громова – как всегда необычно

Наверное, я буду не я, если не отличусь))) Laughing Laughing Laughing

Aestas писал(а):
все ясно!)))...

А что делать, если технической конопли нет, каменного завала тоже, дворецкого Адольфа (обожаю этого перса tender ) не хватает… Laughing Вот и закатывала себе самоконцерты)))

Virgin писал(а):
"Надежда - наш компас земной...")) Да, ты права.

Да, это так просто мои личные рассуждения. А песни помогали дополнить образ моей героини, высказать то, что я «не могла» передать словами. Что же конкретно этой песни. Я люблю песни в исполнении Анны Герман, плюс эта композиция в тему.
Virgin писал(а):
Я считаю, что как раз смогла. Все эти черты были в твоей героине.

Спасибо. Pester

...

Solnyshko:

Муза писал(а):
- Женщинам запрещено находиться на корабле. Любой, кто проведёт на корабль женщину, будет казнён.

Казним капитана, за то, что он ватагу женщин на борт привёл?
Муза писал(а):
- Если кто попытается завладеть женщиной на корабле без её согласия, тот будет приговорён к смерти.

Ага, значит, на корабле пираты будут хотя бы держать себя в руках. А на суше? На том острове, где они будут отсиживаться - уже можно всё?

...

Танюшка:

Так, девушки... я тут немного побурчу в воспитательных целях... Я ещё когда просила выложить список занятых внешек? Неделя уж прошла... Особенно на этот раз это актуально для мужских персов. В такой игре, когда есть костюмные фильмы в нужном антураже, а у нас полно любительниц ставить иллюстрации, есть реальная опасность, что выберут одних и тех же. И что потом? Разбираться кто был первый? А кто первый? Кто неделю назад аватарку заказал, или кто на полчаса раньше анкету оформил?

Короче. Я свою внешку никому не отдам. Если кто-то ещё её выберет - то будут персы близнецы. И мне пофик.

...

moran:

Да неужели я дополз????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже не верится

итак, мой обещанный фото отчёт. Уж очень хочется с вами поделиться. В Чистяковской роще (типа наш культурный центр хд) проводилась Ярмарка летних каникул - ну, знаете, надо администрации для галочки мероприятие забабахать, чтобы сильно не было видно, сколько ушло в их карман. Но, оставим прозу. На выставке были аниматоры, переодетые в сказочных персонажей, их не удалось сфотографировать, маленький оркестр, который доблестно соперничал с орущей рядом фонограммой, фонтан, не самый лучший в нашем городе, но само его наличие уже радует, и, гвоздь сезона - живые статуи, которые вызвали неописуемый восторг взрослой части гуляющих. Превращаемся в культурную столицу хд

Итак, поехали.

Фонтан
Вообще, у нас в К-ре достаточно много разных фонтанов. Есть очень красивые, с подсветкой, фигурные. Этот простой, без изысков, но фонтан ведь!

Надежды маленький орекстрик под управлением любви (ц)
Играли классно. Не смотря на то, что бедолагам мешала жара и орущая слева фонограмма, ребята честно старались.
Простите, тётка какая-то влезла на фотку.

Ну а теперь гвозди программы. То, что вызвало бурный восторг публики.
Пётр I.
Ну, точнее, мне кажется, что это был именно он. А перень-то реально был высок. А как царственно ходил...

Прекрасная Дама
Честно, не знаю, кого она изображала, но назовём её именно так. Появилась во второй заход. Очень царственная. Я умудрился с ней сфоткаться хд

Купидон, он же Эрос, он же Амур
Вот кто вызвал вокруг себя ажиотаж. К нему почти нереально было подобраться. Ходил он, правда, как бывший тюремный заключённый) смешная походка. Но от дам отбоя не было. Особым спросом пользовались его лук и стрелы, которые одна девица уронила - коза! Фотка не очень вышла.

Пётр с Дамой
Сфоткал их вдвоём. Надо было протиснуться между ними хд

Чувак, которого все дружно окрестили Цицероном. Вообще без понятия, кто это был, но смотрелся парень круто. Так позировал...

Вот эта фотка мне тоже понравилась.

И последняя фигура -

Роза
Шипы на платье я разглядел лишь дома)

Вот такой была суббота.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню