rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. ![]() Эх, вот что значит не везет... ![]() Но с другой стороны на что она рассчитывала? ![]() Тем более что они все работают в одной фирме! Хотя Эду тоже не без греха, так что просто обязан ее выслушать и понять, заодно и сам открыться! ![]() Мама активизировалась, я уже в предвкушении знакомства с заграничным зятем, думаю будет весело! ![]() Катюша ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зависть и обида - два фактора, которые самое простое сделают сложным, а уж из мухи слона и подавно. Вот и у Насти получилось. как всегда - сама не рассказала, а окружающие постарались, да небось еще и в красках......Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
Всем привет. ![]() Римма, привет ![]() rimmalavrova писал(а):
Эх, вот что значит не везет... ![]() Это же наша парочка, у которой вечно возникают приключения ![]() rimmalavrova писал(а):
Но с другой стороны на что она рассчитывала? ![]() Римма, я сама затрудняюсь с ответом ![]() rimmalavrova писал(а):
Хотя Эду тоже не без греха, так что просто обязан ее выслушать и понять, заодно и сам открыться! ![]() Только он почему-то не позвонил... Неужели так легко забылся в чужих объятиях? ![]() rimmalavrova писал(а):
Мама активизировалась, я уже в предвкушении знакомства с заграничным зятем, думаю будет весело! ![]() Наоборот... Скоро будет очень грустно ![]() rimmalavrova писал(а):
Катюша ![]() ![]() Риммочка, пожалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маррикн писал(а):
Зависть и обида - два фактора, которые самое простое сделают сложным, а уж из мухи слона и подавно. Вот и у Насти получилось. как всегда - сама не рассказала, а окружающие постарались, да небось еще и в красках......Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() Всегда пожалуйста ![]() ![]() Да... Женская зависть это страшное оружие. И не стоило ждать верного союза от семьи бывшей жены Матвея ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люди явно решили добить Настю , если не могу по ней катком проехать , так хоть пакость сделают . Мстить за то , что он выбрал не тебя , мне кажется это низко . Неизвестно , чем эта месть обернется .
Эду ведёт себя как обиженная барышня , а не мужчина . Явно кто-то , что-то , донес до него , решил обиженку включить . Спасибо Катюша , за продолжение . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да от сплетен коллег и завистников в большом коллективе не уберечься, но Насте необходимо держать лицо, как бы сложно это ни было...
А вот и Эду узнал про Матвея чего в принципе и следовало ожидать, и именно тогда, когда в отношениях с Настей проявились сложности из-за работы и расстояния, и еще не понятно что там происходит у самого Эду! Интересно, кто же донес сию благую весть? Катюша, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Люди явно решили добить Настю , если не могу по ней катком проехать , так хоть пакость сделают . Мстить за то , что он выбрал не тебя , мне кажется это низко . Неизвестно , чем эта месть обернется . Но это же всегда так... Он уехал, защиты у девушки нет, вот они и поспешили с гадостями наперевес ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Эду ведёт себя как обиженная барышня , а не мужчина . Явно кто-то , что-то , донес до него , решил обиженку включить . Он довольно темпераментный, тем более, что теперь перед ними расстояние, да и Настю он знает совсем немного времени... Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Катюша , за продолжение . ![]() Мальвинка, пожалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Да от сплетен коллег и завистников в большом коллективе не уберечься, но Насте необходимо держать лицо, как бы сложно это ни было...
А вот и Эду узнал про Матвея чего в принципе и следовало ожидать, и именно тогда, когда в отношениях с Настей проявились сложности из-за работы и расстояния, и еще непонятно что там происходит у самого Эду! Интересно, кто же донес сию благую весть? Катюша, спасибо за продолжение ) ![]() Аленушка, пожалуйста! ![]() Расстояние и сплетни пошатнули лодку любви ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем жаркий приветик ![]() LaLuna писал(а): Угадала таки А иной раз у тебя это очень хорошо выходит ![]() Серпентарий зашевелился ![]() Три гадюки выплюнули свой яд и теперь довольны...надеюсь, что весь ![]() Ох, Настя-Настя, надо становится чуть чуть по смелее и даже *включать стерву* ![]() Когда всякие юли, и им подобные, показывают зубки в твою сторону. И послушать совет Верочки - поговорят и перестанут ![]() А вот то, что Эду обиделся - понимаю ![]() Молодой и красивой, якобы соседкой, а потом Насте доносят что она его бывшая - её реакция ![]() ![]() Думается мне, что не просто обида, но и много невесёлых мыслей сразу *поселятся* в голове. В отношениях всегда надо быть искренним с со своей половиной - доверие это главное. Тем более она съехала от бывшего, можно было сознаться в квартире Эду уже...и даже обыграть это ![]() Мол ты мой рыцарь ![]() ![]() Но теперь поздно, и чего уж там - все ошибаются, и учатся на этом - думаю Эду поймёт это ![]() А отношения это вообще труд, причём с обеих сторон, т.ч им двоим ещё трудиться и трудиться. А вот точку с Мотей надо ставить - жирную и окончательную, не верю я ![]() Катя, спасибо за продолжение ![]() Адочка ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dusya peligrim писал(а):
Девочки, всем жаркий приветик ![]() Дуняша, приветик! ![]() Dusya peligrim писал(а):
LaLuna писал(а): Угадала таки А иной раз у тебя это очень хорошо выходит ![]() да-да ![]() Dusya peligrim писал(а):
Серпентарий зашевелился ![]() ![]() Зашипели змеюки ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
Ох, Настя-Настя, надо становится чуть чуть по смелее и даже *включать стерву* ![]() Надеюсь, что она обрастет броней, она ей скоро особенно пригодится ![]() Dusya peligrim писал(а):
И послушать совет Верочки - поговорят и перестанут ![]() Здесь дело не только в разговорах ![]() Dusya peligrim писал(а):
А вот то, что Эду обиделся - понимаю ![]() Честно, я тоже его оправдываю. Но и сам он не без греха ![]() Dusya peligrim писал(а):
Молодой и красивой, якобы соседкой, а потом Насте доносят что она его бывшая - её реакция ![]() ![]() Там, где недосказанность, никогда не будет полной гармонии ![]() Dusya peligrim писал(а):
В отношениях всегда надо быть искренним с со своей половиной - доверие это главное. Дуняша, совершенно согласна ![]() Dusya peligrim писал(а):
Тем более она съехала от бывшего, можно было сознаться в квартире Эду уже...и даже обыграть это ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь эта возможность потеряна ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
А отношения это вообще труд, причём с обеих сторон, т.ч им двоим ещё трудиться и трудиться. А вот точку с Мотей надо ставить - жирную и окончательную, не верю я ![]() Про Мотю мы еще почитаем в следующей главе, вдруг он нас сможет убедить в обратном ![]() Dusya peligrim писал(а):
Катя, спасибо за продолжение ![]() Дуняша, пожалуйста ![]() Dusya peligrim писал(а):
Адочка ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не долго радовались своему счастью, ведь завистников много и они не дремлют, так и наровят выплюнуть свой яд.
Конечно Эду неприятно слушать сплетни, но с Настей надо поговорить в открытую, и сам бы про себя все рассказал, а то потом Настя узнает неприятные новости. Так куда в итоге пойдет Настя ![]() Катюша, спасибо за продолжение ![]() Адочка, за помощь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недолго музыка играла ![]() ![]() Ещё и родители с обеих сторон словно сговорились ![]() Хорошая проверка для прочности началась ![]() Катя, Ада, спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такой неприкаянной выглядит Настя в этой главе, так и поднялось непреодолимое желание защитить и поддержать девушку. Отчасти это сделала уже Вера, но надо было все же сказать подруге: будет день - и будет пища.
Поездку за ноутом надо воспринимать как квест по тренингу умения коммуцировать с непредсказуемыми людьми. Предпримет Мотя атаку - быть готовой к контрмерам. А труд в офисе, кишащем сплетниками и завистниками, - это способ развить в себе стрессоустойчивость.Тем более перемывание костей ближнего по кабинету - обычное дело, и это иногда просто человеческое любопытство, и даже ни разу не желание выкопать могилу герою сплетен. ![]() А вот Эду не прав. Должен бы стремиться позаботится о любимой даже на расстоянии. Снять ей номер в отеле на время ремонта сам - его не коробит мысль, что пережидать она будет вынуждена через стенку с бывшим? Катя, спасибо за приключения героини. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветы! ![]() Интересно, кто "гонец", принесший плохую весть ![]() ![]() Но, мне кажется, что он имеет право возмущаться... Если бы тогда Матвей так нагло не вломился к Насте в комнату, еще можно было бы говорить о том, что Росси не прав, а так... Невольно закрадывается мысль, что бывший муженек позволяет себе вольности и в других ситуациях. И Рыбаков кстати действительно многое себе позволял. ![]() Катюша, спасибо за главу! ![]() Ада, мерси за вычитку! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |