Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Рианна Гаррисон:

Молли Аддисон писал(а):
Роуз и Рия, конечно, грех смеяться над вами, но я не могу...

Смешно да? Tongue
Как от Виктора ограждать, меня - ты горой, стоишь........ а как от мускулистых туземцев, от меня - от них спасать...ты где вообще ходишь? Tongue

...

Джорджия дю Вилль:

Ребят, я тут для удобства создала в блоге статью "Образы МПиБ" , если кому понадобится, обратитесь ко мне за паролем

...

Минерва Николетти:

Майки, попалась на глаза одна картинка и как-то сразу вспомнила о тебе, друг! Наверное, соскучилась настолько
Джорджи, смотри сколько желающих. Предлагаю внести чисто символическую плату за пароль

...

Розмари Филдинг:

Молли Аддисон писал(а):
конечно, грех смеяться над вами, но я не могу...
вечно ты так0) кинула нас в отчаянно состоянии))) хорошо, там кактусы на растут)))
Каролина Торнтон писал(а):
Ну не думаю, что Эд будет против такого натиска. Даже наоборот)
ах это обнадеживает)
Каролина Торнтон писал(а):
Рози, могу одолжит
мине??? оооо

Доменик Ди Форза, добро пожаловать!)

...

Минерва Николетти:

Майки! *хохочу в голос* Шикарная картинка! Интересуешься про пмс, чтобы знать можно ли нос из дома показывать?)) Вылезай из бункера, потому как пули у меня закончились, не подстрелю тебя.

...

Доменик Ди Форза:

Розмари Филдинг писал(а):
Доменик Ди Форза, добро пожаловать!)

Розмари! СПАСИБО! Очень приятно! Не ожидал такого теплого приема! Спасибо! От души!

...

Рианна Гаррисон:

Доменик привет, Добро пожаловать!! Flowers Flowers Flowers

Молли Аддисон писал(а):
Систр, прости, но я малёха занята в это время)))

Ну..ну..когда придет повестка в суд, на меня...не жалуйся, что у тебя плохая сестра Crazy Crazy
Джорджия дю Вилль писал(а):
Всем желающим вышлю в личку.

ммм...я тоже, тут стояла на распродажи паролей Tongue ...но мне пока ничего не пришло Sad

...

Доменик Ди Форза:

РИ! МОЛЛИ! КАРОЛИНА! и ВАМ спасибо!
Где-то очень глубоко в моих венах течет кровь прабубушки Мелани Эллиот. Но, мне кажется, Вам нет смысла заострять на этом внимания! Я Ди Форза телом, душой и разумом!

...

Эндрю Ховард:

Корвин-Корвин! Пост хороший, понравился мне. Но за Чарли, сам тебя пристрелю , ну кто же так ходит на свидания? Ну что за люди пошли. *грустное лицо*.

Чарка, а ты чего сидишь? Где же там всякие женские штучки, типа придержать рубашку,полить перекисью? Вот всему людей учить надо!
И шо вы без меня тока делали бы...

Поздравляю ВАС- НАС-Всех с 3 выпуском! Молодцы ребят, респект и уважуха.

...

Джорджия дю Вилль:

Объявляю 3 - ий выпуск КОРОЛЕВСТВА ГРЕЗ!!!!!

И еще информация для тех , кто не читал книг Макнот. Вы можете познакомиться с ее творчеством в разделе
"В гостях у Джудит"

Спасибо всем, кто принимал участие в создании!!!! Девочки, вы молодцы!!!

И, отдельное спасибо нашим дорогим МАМОЧКАМ, кто решился написать о своих детках!!!Вы у нас самые самые!!!!!!!Здоровья вам и счастья, успехов в жизненном пути!!!

...

Себастьян Ленгстон:

Добрый день, МПиБ!

Очень интересный журнал, поздравляю редакторов и журналистов с выпуском!

Не ожидал увидеть себя на страницах "Королевства грез". Весьма польщен.

P.S.Огромное просьба, исправить мою фамилию с Таунсенда на Легстона. Ничего не имею против Таунсендов, весьма благородное семейство, но я рожден Ленгстоном. Smile

...

Кейт Картер:

Всем добрый день! Новеньким желаю удачной игры и вдохновения!

Джо, редакторы и тех кто писал статьи поздравляю с новым выпуском! Молодцы! Наших мам с прошедшим праздником. Пусть дети дарят вам счастье и радость!

П.с. Вроде как вернулась, мало ли кто потерял.))

...

Шарлин Джилберт:

уряяяя!!!!
Эндрю Ховард писал(а):
Но за Чарли, сам тебя пристрелю

солнце, ты что разбушевался? я сама за себя могу постоять, но так приятно что хоть кто то заботится о моей никчемное персоне.
Эндрю Ховард писал(а):
Чарка, а ты чего сидишь? Где же там всякие женские штучки, типа придержать рубашку,полить перекись

Как говорит у меня лично домамоя мелкая персона Чё, Чё, да ниЧЁ.
Подмогу в виде тебя жду ,
Эндрю Ховард писал(а):
И шо вы без меня тока делали бы..

...

Эндрю Ховард:

Шарлин Джилберт писал(а):
солнце, ты что разбушевался? я сама за себя могу постоять, но так приятно что хоть кто то заботится о моей никчемное персоне.

Это так, на всякий случай. Обидят, обращайся.
Шарлин Джилберт писал(а):
Подмогу в виде тебя жду ,

Еще я Корву рубашки не поднимал. Корв, ты не думай, я не против позырить на твою грудь, но как-то не думаю,что ее наличие меня привлечет даже для вынимания из нее пули. или она в руке? Да пофиг. Чар, сама давай, учись.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню