nimfa:
Спасибо!
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку.
Это же надо было так довести Стаса, чтобы он пошел к Усманову жаловаться на Дину! Молодец, девчонка!
Иришка, привет!

так довести может только Динка
ma ri na писал(а):С большим трудом, но таки удалось Стасу вывести Дину на эмоции, а то эта её невозмутимость и пофигизм изрядно так бесят. Нуууу, Станислав Львович, не все же вам железного Дровосека изображать, других тоже, знаете ли, жизнь и вот такие дровесеки научили кое-чему.

Спасибо за продолжение )

Ой, как бесят и одновременно вызывают интерес
Ефросинья писал(а):Тут такое дело, эмоции есть тогда, когда есть какие-то чувства ( нравится, не нравится, уважение, неуважение и тд), так что закатил глаза Стас не зря.

Осталось только определиться в природе этих чувств.
Обязательно определятся
Alenychka писал(а):Вот когда Дина находилась рядом не нужна была, а как только начала давать отпор и вести себя безразлично, так сразу зацепила Стаса...
Настя, спасибо за продолжение )

То что само идет в руки не интересно, а вот когда за этим приходится побегать...
...
nimfa:
diamond писал(а):Настасья, привет!

Спасибо за продолжение!
Ну вот и пришло то время, когда Дина никак не выходит из головы Стаса Львовича и это очень хорошо!
Я так долго мечтала, чтобы это случилось, что уже и не надеялась....
Но всё сейчас складывается правильно! Всё хорошо!
Пусть он теперь поухаживает по правилам!

Классически, так сказать....
Тем более, Усманов ему ценный совет дал - кино, шоколад, ресторан.
Пусть Франц так попробует! Цветы - уже хорошо!
А Дина мне такая очень нравится.
Девушка, которая знает себе цену и не стелется сразу дорожкой под ногами Франца.
Интересно, а в кино Стас всё-равно присоседится?
Дина же хотела только с Ромкой сходить.
Посмотрим, как Франц дальше будет реабилитироваться в глазах Дины....

Люда, привет!
Думаешь, в случае с Динкой сейчас кино, цветы и ресторан прокатят? Чет я сомневаюсь

как бы Станислав Львович своим веником по башке не получил
...
nimfa:
Юль-чик писал(а):Ну, чувствую сейчас Дина ему скажит все что думает

Так, что держитесь Станислав Львович) Настя, спасибо большое за главу

Скажет обязательно
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за продолжение!))))

мама лена писал(а):
выбесил все же
ага
летний цветочек писал(а):Да,да,да,красотка Диночка!!!так тебе и надо Стасик,стучишь,но тебе пока точно не откроют,думай,думай как Дину вернуть!
Настасья,спасибо!!
Легкого завоевания Стасу не светит
Я обратила внимание, что даже в мыслях Стас теперь не называет Дину Болонкой. Это уже прогресс! Плюс первым начал искать встречи с девушкой, да еще и с цветами пришел.
Дина отлично держится!
Спасибо за продолжение!
Иришка, привет!
Надолго ли Дину хватит?
...
nimfa:
Люсюша писал(а):Настасья! Спасибо за продолжение!
Как Стаса задело, что его отшили, да еще кто, Динка-соплюха! Вот и начнутся сейчас цветочки-конфетки, да кино в 8:15 утра!

Задело и заинтриговало
маррикн писал(а):Хороший учитель у Дины был, теперь на себе почувствует как это быть отвергнутым. Настя, спасибо за продолжение.
Учителя первоклассные ей достались и Артем и Стас
Наталья Ларионова писал(а):Да Насть...я прям пылаю от любви к нему
Пришибла бы
Спасибо за главу

Анна Лукас писал(а):venechka писал(а):Станислав Львовичу, бы дома посидеть, чтобы не портить всем утро Может проспит
Сомневаюсь, Танюшка. Вывел её на эмоции, сделал выводы. Как там у Настасьи?
Цитата:Наконец-то. Готов вознести руки к небу.
Он теперь от неё не отстанет. И связующее звено между ними Ромка.
Не отстанет, это точно.
...
nimfa:
Анна Лукас писал(а):Всем привет!
А Диночка молодец! Как она его, а?
Он, бедненький, аж растерялся. Как это его, Царя, какая-то девчонка, мягко говоря, послала.
И, всё-таки потеряла немного контроль из-за татушки. Вывел на эмоции и радуется, понимая, что есть у неё ещё чувства к нему.
Марфа Петровна писал(а):обратила внимание, что даже в мыслях Стас теперь не называет Дину Болонкой.
Ага, Иришка, в мыслях "сучка белобрысая".
Настасья, спасибо за продолжение! Рада, что Дина становится более сильной и уверенной в себе. И Ромку она очень любит, да и он к ней тянется. Интересно, Станислав Львович в кино рядом с ними будет сидеть или через ряд? У меня куча вопросов, с нетерпением жду ответы.

.

Аня, привет!
Так какая она уже Болонка, Болонка лает, да не кусает, а эта так цапанула, что задело.
Все ответы далее по тексту)))
...
nimfa:
KseniaBel писал(а):Неплохо так Дина преобразилась! И окончательно поселилась в мыслях Стаса)) Вон как его проняло ее отбритие

Аж, к другу рванул)) посреди ночи)) с бренди)))
Но, блин, как бы неизлилась на Стаса в отношении к Динке. Как бы не считала его не правым и прочее. Как бы он перестал вызывать некое уважение, после того, как прогнал ее из клуба, куда она пришла просто поговорить... Но!
Бесконечно уважаю за его любовь к сыну и заботу о нём! Что не остался у Усманова, а вернулся домой, прекрасно понимая, что надо к сыну)) Это прям я очень в нём ценю! И мне он этим очень импонирует.
Теперь Стас знает новую Дину. Но и между тем настоящую тоже знает. Новая она такая - смелая, красивая, взрослая, сильная... А настоящая - читающая сказки Ромке, отлично с ним ладящая, всегда готовая погулять с ним, уделить внимание... Это сочетание качеств просто... восхищает Франца, выходит!
А еще мне понравилось, что Стас признался Усманову, что... не знает, что делать... то есть имеющиеся в арсенале Стаса подкаты не сработают с Диной. Нужно иное. Кардинально другое. То, что он еще не делал ни для одной женщины, получается. Тогда Дина заценит, я считаю. Поймёт, что это новое для мужчины.
Вообще неплохой ход пригласить в кино с Ромкой вместе. Здесь как бы и приглашение в кино, но и Ромка рядом. Но Дина слабину не проявила, согласилась, но только с одним кавалером - с Романом))
Цветы тоже хорошо. Вряд ли ей много кто дарил цветы. Вот именно мужчины в знак... ухаживания. Пусть банально, но... но он это сделал просто. Просто пришёл и подарил

. Это тебе. И особо внимание на цветах не акцентировал. Подарил и подарил. Сделал приятное. Потом их пикировка была, но тут уж, куда теперь деваться от такой Дины!
Интересно, как поход в кино пройдёт? Может, Ромка чего выболтает Дине насчёт отца? Сдаст, так сказать, его с потрохами
А еще интересно, что Дина думает на этот неожиданный поступок мужчины? Как она его расценивает? Внутри себя, глубоко? Для себя... И что думает над его приглашением в кино? Ведь сейчас он позвал её в их с Ромкой компанию...
Ромка для Стаса - это самое главное в жизни и наверное он отчасти чувствует свою вину в том что они с Ликой не смогли сохранить семью и теперь Ромка лишен материнской заботы и тепла.
Динка и раньше в карман за словом не лезла, а сейчас и подавно)))) поэтому попадает Стасу словесно по первое число))) Что мне кажется еще больше его подстегивает.
...
nimfa:
venechka писал(а):Девочки привет!
Настасья спасибо
Ну что Стасик, как оно тебе на другой стороне
Луны, когда ты не центр вселенной, и не нужен
Можешь себе галочку поставить

по морде букетом не получил!
Дина, давно бы так

Так его, пусть теперь побегает))) цветочки, конфетки, кино
Анна Лукас писал(а):Интересно, Станислав Львович в кино рядом с ними будет сидеть или через ряд?
Станислав Львовичу, бы дома посидеть, чтобы не портить всем утро

Может проспит

Танюшка, привет!
Про букет

а ведь мог и получить
Ой, Стас не будет самим собой если не припрется
...
nimfa:
KseniaBel писал(а):А мне почему-то кажется, что Стас только приведёт Ромку. И в кино они пойдут вдвоём: Дина и Ромка))
А вот после

Он может и встретить Ромку)) а там и до кафе недалеко

Увидим
diamond писал(а):
Настасья, спасибо за тизер!
Трудно сейчас предсказать, как себя дальше поведёт Франц, но скорее всего, сделает так, как просила его Дина.
Одно ясно, чувства у Дины к нему не прошли и она опасается, что в чём-то уронит себя перед ним.
А ей и так уже хватило боли!

Чувства не прошли, но обидеть себя она уже не даст
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Allona писал(а):Дина - просто супер! Наконец-то она почувствовала, что она - человек. Аплодирую стоя и сняв шляпу!
Настасья, спасибо!!!
Она нашла свою точку опоры, ушла в работу, которая вынудила ее брать на себя ответственность, да и осмыслила она многое. Рост на лицо
...
nimfa:
marinasto писал(а):Какая Дина умничка!!!

С такими как Стас по другому и нельзя. Он ещё за ней побегает!!!

Спасибо за продолжение.
Такие как Стас не ценят то что само идет в руки, а вот то что достается с трудом имеет цену.
EvgeshaF писал(а):Все правильно! Только на равных!
По другому никак)))
Ефросинья писал(а):Вот потому и цветы. Не плывет, куда пристанет, а человеком стала.

мама лена писал(а):Я рада, что она ему его же словами сказала! Вон - меня сильно задело
Думаю ее тоже
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Ну Дина молодец! Дала отпор этому заносчивому Стасу! Только вот есть ли толк от этого разговора? Стас хоть что-то почувствовал?
Все узнаем скоро)))
летний цветочек писал(а):Дина красотка!! ух,как отбрила царскую особу!!
Думай Стас,ду-май!!
Настасья,спасибо!!!
Ибо нефиг Станислав Львович, тут хвост свой павлиний распускать, уже не работают простые подкаты
...
nimfa:
diamond писал(а):Ничего себе!

И тизер, и продолжение! Круто!
Настасья, спасибо!
Дина стала взрослее и умнее, и это очень хорошо!
Люди обычно так и учатся на своих ошибках.
Больно, конечно, но иначе не понять.
А через боль и приходит понимание того, что не хочется больше, чтобы о тебя вытирали ноги и посылали лесом.
Дина держится молодцом, хотя только она одна знает, чего ей это стоит.
А Франца она всё же, лихо поставила на место.
Пусть знает теперь, что для Дины недостаточно больше поманить её пальчиком.
Больше так не пройдёт!
И если Стас хочет вернуть Дину, придется ему постараться теперь и доказать ей, что и он изменился.

Свои грабли объясняют доходчивей чем чужие, увы.
Для Стаса это и урок и новый опыт, ибо не все готовы вешаться на его шею по его желанию.
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Настасья,

спасибо за продолжение )

Учиться на своих ошибках это правильно, нелегко, но действенно, если получается. Может и кто другой чему-нибудь на твоём примере научится.

У Динки были хорошие учителя и болезненные ошибки. Поэтому и урок усвоен на отлично.
...
nimfa:
Стасу тоже пора кое что усвоить
Alenychka писал(а):Прекрасный посыл и вся речь в принципе Дины. Теперь думай Франц, как возвращать будешь девушку...
Настя, спасибо за продолжение )

Голову поломать придется
latina писал(а):Настасья, спасибо за продолжение)

Спасибо за кусочек главы и дразнилки.
Судя по всему, Динка отлична усвоила урок, преподанный когда-то Францем, и теперь Стас слушает выученный назубок ответ. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
И именно поэтому он ринулся спускать пар с боксерской грушей, а тут очень кстати объявился Усманов.
Иришка, привет!
Потому что понимает, что все что высказала Динка правда, что палку он тогда перегнул, за что сейчас и получил. Только ошибки господин Франц не очень любит осознавать. Оттого и зал с грушей
...
nimfa:
Анна Лукас писал(а):Всем привет!
После таких вот Францов, таких уроков и становятся высокомерными сучками и стервами.
(не все, конечно). Молодец, Дина, что включила стерву, с ним по другому пока нельзя. И хорошо, что у Дины высокомерие напускное. Не для неё всё это. Девочка очень нежная и добрая. И сейчас преподала ответный урок нашему любимому Царю. Кстати, его же оружием.Вообщем, так ему и надо.
Ну, как она с Ромкой ведёт себя.
Цитата:Не скучай, зайчонок.
Из неё получится очень добрая, нежная и понимающая мама. Она будет не только мать, но и друг своим детям.
Всё - таки Дина умничка.
Настасья, спасибо за продолжение и за Дину!
Надеюсь, Усманов хоть немного выбьет из Стаса дурь и корона Царя не отдавит Славе ногу.

Аня, привет!
Словил Стас ответочку и поделом ему)))
Из Динки действительно получится хорошая мать и жена. Заложено в ней это.
...
nimfa:
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за продолжение и тизер!!!))))

diamond писал(а):
Ух ты!

Опять тизер! Спасибо, Настасья!
Стас настолько потрясён тем, как повела себя с ним Дина, что не нашёл ничего лучшего, как выколачивать дурь из своей головы с помощью боксёрской груши.
А что! Очень действенное средство.

Некоторым очень даже помогает!

Ну так впереди рабочий день, а пар и недовольство (собой или Динкой или ситуацией) как-то нужно нейтрализовать
мама лена писал(а):А жизнь та еще с..ка, да Стас!
О, да)))))
Mikaeela писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Динку шатает из крайности в крайности. И это понятно. Она пытается найти себя. В любом случае хорошо, то, что она понимает, что так как было не для неё. Это путь к саморазрушению. И эгоцентрику Стасу полезно нимб 😇 сапой поправить ибо нефиг. Потому как "пошла вон" это перебор, даже для него.
Не могло у них быть ничего нормального, потому как каждый был по - своему зациклин на себе. Один ударился в эгоцетризм, а вторая в уничижение с уничтожением самой себя.
Все верно, на той ступени не было развития и быть не могло. А вот сейчас уже уровень другой и кроет по иному
Зоя, спасибо!
...
nimfa:
KseniaBel писал(а):Не знаю, как отреагировать на поведение Дины.
То есть, конечно, правильно она его его же словами послала. Вон! Свободен!
Но мне не дает покоя момент, что она прислушалась к мнению Баевой, как надо поступать с такими мужчинами.
Сейчас она еще просто играет, так скажем. Просто проучить решила. Показать, какой стала. Какой хочет казаться. Но как бы она такой не стала. Незаметно и неприметно не взрастила в себе ту, которую продемонстрировала сейчас. Ту, которой не является на самом деле сейчас.
Разительное отличие в ее поведении с Ромкой и Стасом.
Главное, чтоб ее поведение со Стасом было и оставалось напускным. Чтобы она не потеряла себя.
Но вот хочу отметить один момент... про её оступилась...
Нельзя сказать, что прям она один раз оступилась. Она же не один раз так поступала. То есть если бы она поступила единожды, когда она ушла, когда вдрызг разругались.. тогда да. А так... она так себя вела. Такая у нее была позиция. Так они проводили время с Баевой.
Чем мне понравился Стас в этом тризере, так это тем, что он пошёл в зал. Снимать напряжение, злость с помощью бокса. Ещё сейчас и Усманов корону подправит. А возможно... Усманов и не станет, наоборот, нормальный совет даст. Точнее корону подправит, но по-доброму, без издёвки, без подколки, не скалясь...
Динка старается держать дистанцию всеми способами и не совсем понимает мотивы Стаса, точнее не верит в их искренность и в этом ее не осудить.
Для нее все ее прошлые загулы были способом отвлечься, переключиться забыться. Было ли это неправильным? Было. Но тут она имела в виду последнюю ситуацию перед разрывом (которая стала последней каплей). Конечно все что она делала раньше было ошибкой, она это понимает, но и Стас у нас не святой
...