Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

TatyanaE:

Кстати, странно, что Блом расслышал у Ноэля французский акцент, ведь, если я не ошибаюсь, Ноэль вырос и живет в немецкоговорящей части Швейцарии.

...

Deloni:

Всем вечера!

Мы назло всем вирусам продолжаем дразнится.....

P.S.:Ира , Белла !
Ноэльчик продолжает семейную традицию и не ищет легких путей и врагов так же, как его отец и старший брат, если уж влипать в ситуацию так влипать. Хуже стартовых условий в переговорах, чем у Ноэля и придумать сложно. Змея уже на этом фоне, как то уже и не кажется страшной.

...

Лена Кулёминатор:

Кто бы сомневался, что крокодильчик Блом будет недоволен

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет и спасибо за чтение и комменты! Надеюсь, мы немного отвлекаем друг друга от плохих новостей.

Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Не честная игра господина Блюма.Змея,заложница,похищение,...ещё и банк захочет прибрать к рукам.Бандитские замашки.Интересно.Отсутствовала неделю.Удалось на прошлой неделе слетать в Москву.Очень надо было.Повезло,всё прошло без приключений.По возвращении,всё жизнь закрутилась вокруг коронавируса... wo Very Happy

Гали,

Да она и тут крутится вокруг короновируса, так его разэтак, уже ни о чем другом народ не говорит, зато сколько на эту тему шуток и анекдотов.
Ну, тут Блому все карты в руки, если уж он не планирует выпустить заложников живыми, то сначала грех их хорошенечко не выпотрошить. Банк - куда круче добыча, чем жалкие 3 млн и имя вора.

TatyanaE писал(а):
Кстати, странно, что Блом расслышал у Ноэля французский акцент, ведь, если я не ошибаюсь, Ноэль вырос и живет в немецкоговорящей части Швейцарии.

Ноэль наполовину франко-швейцарец и прямо с рождения билингвал, привыкший к обоим языкам, в таких условиях у людей часто в стрессовых ситуациях проявляется легкий акцент, причем так никогда полностью и не проходит. Я к примеру такого татарина знаю, который одновременно с рождения на обоих языках говорил. По-русски он говорил совершенно чисто и правильно, слушая его и не поймешь, что татарин, а как занервничает или выпьет - акцент вылезает. Своими ушами слышала.
Девочки, а вы можете такой феномен как-то подтвердить?
Deloni писал(а):
Мы назло всем вирусам продолжаем дразнится.....

и правильно, надо отвлекаться как-то!

Deloni писал(а):
P.S.:Ира , Белла !

Ольчик,

Deloni писал(а):
Ноэльчик продолжает семейную традицию и не ищет легких путей и врагов так же, как его отец и старший брат, если уж влипать в ситуацию так влипать. Хуже стартовых условий в переговорах, чем у Ноэля и придумать сложно. Змея уже на этом фоне, как то уже и не кажется страшной.

Ромингер, да еще и такой хитропопый, нуждается в соответствующем главгаде, хотя скажем прямо - этот гад такой уж гадский гад, что вообще ничего святого, и если бы нашим героям не повезло, вообще неизвестно, чем бы дело кончилось...

Лена Кулёминатор писал(а):
Кто бы сомневался, что крокодильчик Блом будет недоволен

он и отреагирует по-крокодильски, если уж честно.

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле за тревожные спойлеры
Да, Ноэль попал в переплет. Совсем плохо, что главным мафиози оказался знакомый банкир. Он еще и полная сволочь. Просто за возврат 3 млн. не отпустит точно. Зачем ему надо засветится перед чистеньким Ноэлем. Тот еще и разоблачит его темные делишки.
По всем показателям дело наших героев безнадежное.
Одна надежда на добренького автора. Помучает их, помучает и пришлет бога из машины.

...

Sandrine Lehmann:

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле за тревожные спойлеры

Nadin,

Nadin b писал(а):
Да, Ноэль попал в переплет. Совсем плохо, что главным мафиози оказался знакомый банкир. Он еще и полная сволочь. Просто за возврат 3 млн. не отпустит точно. Зачем ему надо засветится перед чистеньким Ноэлем. Тот еще и разоблачит его темные делишки.

это понимаем не только мы, Ноэль тоже вполне отдает себе в этом отчет.

Nadin b писал(а):
По всем показателям дело наших героев безнадежное.

в общем надеяться им не на что.

Nadin b писал(а):
Одна надежда на добренького автора. Помучает их, помучает и пришлет бога из машины.

Бога из машины не обещаю, но некая страшная и счастливая случайность им таки поможет

...

dara:

Всем привет!

Ира, Белла спасибо за продолжение!

Оля, спасибо, от спойлеров не фига не полегчало, но, что делать, держимся!

Ужасы какие.. Сплошные змеи и "крокодилы".. Ну вот с кем тут взаимодействовать, и откуда ждать спасенья? Держа в заложницах Роз, этот герр Облом может требовать всего, что ему в голову взбредёт - знает, подлюка, что Ноэль не сможет ему отказать.. На обычный обмен он ни за что не согласится..

Так что ждём падения метеорита прямиком на вражьи головы, или ещё чего-нибудь в этом роде - чтоб всех злодеев прямым попаданием жахнуло, и в разные стороны, а "наши" - целехоньки, и поехали домой..

Только и остается, что мрачно шутить в такой аховой ситуации..

...

Airkiss:

Здравия всем!
Оля, спасибо за спойлеры!
Я от этих спойлеров фигею! Блом ведет себя как король положения. Вернее, он играет с Ноэлем, как кот с мышкой, уверенный, что ему некуда деваться. Где же, где же доблестные полицейские с мигалками? Неужели, никто до сих пор не чешется?

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Спасибо за комменты, девочки! Виртуальные обнимашки, думаю, никому не повредят.

dara писал(а):
Ира, Белла спасибо за продолжение!

Оля,

dara писал(а):
Оля, спасибо, от спойлеров не фига не полегчало, но, что делать, держимся!

как же иначе, приходится. И нам, и героям.

dara писал(а):
Ужасы какие.. Сплошные змеи и "крокодилы".. Ну вот с кем тут взаимодействовать, и откуда ждать спасенья? Держа в заложницах Роз, этот герр Облом может требовать всего, что ему в голову взбредёт - знает, подлюка, что Ноэль не сможет ему отказать.. На обычный обмен он ни за что не согласится..

Да, Ноэль попал в очень трудную ситуацию. Причем господин Блом не собирается играть с ним ни в какие "игры разума" - он начнет его ломать. Пленных не брать - только 100% достижение результата, неважно, какой ценой, потому что цену будет платить Ноэль.
dara писал(а):
Так что ждём падения метеорита прямиком на вражьи головы, или ещё чего-нибудь в этом роде - чтоб всех злодеев прямым попаданием жахнуло, и в разные стороны, а "наши" - целехоньки, и поехали домой..

уроним чаво-нибудь, обещаю. Это будет как "трест, который лопнул", потому что трещинка была изнутри.
dara писал(а):
Только и остается, что мрачно шутить в такой аховой ситуации..

да весь мир только этим и занят, не только мы

Airkiss писал(а):
Я от этих спойлеров фигею! Блом ведет себя как король положения. Вернее, он играет с Ноэлем, как кот с мышкой, уверенный, что ему некуда деваться. Где же, где же доблестные полицейские с мигалками? Неужели, никто до сих пор не чешется?

играть он начал еще в 1 главе, и Ноэль уже тогда это понимал. Правда, тогда кот был сытый, да и мышонок мог удрать. А теперь и кот проголодался, и мышонок в мышеловке и удрать не может.
Чешутся, чешутся, но одно дело искать, и совсем другое - найти, да еще и так быстро. Ведь час назад он еще сидел у Роз в квартире и ждал, пока кто-то выйдет с ним на связь. Вот, вышли...

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо
Мама дорогая, роди меня обратно
Ноэльчик в такой переплет попал жуть Что ж змей то в лицо совать
Мне при этой сцене вспомнился кадр из форсажа 2 с крысой :scoff: крыс я боюсь до ужаса змей видимо не так сильно

И если бы все было просто, то не было бы ни похищения Рози, ни Ноэль бы не влип Так что не так прост этот герр
Поэтому все не просто, но главное чтобы Ноэль забрал Рози и увез ее домой
Ира экшен выходит классный

...

Deloni:

» Графический спойлер к 42 главе

Девы, всем пятницы!

Сегодня у нас очень лаконичная дразнилка. Ловим...

...

Лена Кулёминатор:

Очень лаконичная

...

Airkiss:

Оля! Спасибо за спойлер!
Меня смущают два момента - зачем у Ноэля плечо перетянуто? Не дай божэ будут его наркотой колоть! Shocked
А второй - крокодил живой будет? Или это отсылка к Блому и его зубастой улыбке? Но на картинке крокодил не из зубастых))

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!

Олечка, спасибо тебе, солнце, за дразнилку, она, как всегда, шикарна!

venechka писал(а):
Ириша спасибо

Танюшка,

venechka писал(а):
Ноэльчик в такой переплет попал жуть Что ж змей то в лицо совать

с этими Ромингерами вечно так. Вроде и не хочешь, а они куда-то так и норовят впутаться...

venechka писал(а):
Мне при этой сцене вспомнился кадр из форсажа 2 с крысой :scoff: крыс я боюсь до ужаса змей видимо не так сильно

ой, я наверное крыс тоже больше, чем змей боюсь. И еще я боюсь тараканов - до полного офигения. Мое счастье, что их в последнее время мало стало, мои дети даже ни разу не видели в "естественно-кухонной" среде обитания

venechka писал(а):
И если бы все было просто, то не было бы ни похищения Рози, ни Ноэль бы не влип Так что не так прост этот герр

ну мы же не ищем легких путей. Если бы все было легко, то папка и мамка Ноэля, к примеру, поехали бы в свадебное путешествие не в Испанию, а куда-нибудь в Бельгию или Польшу. Но тогда бы неинтересно было.

venechka писал(а):
Поэтому все не просто, но главное чтобы Ноэль забрал Рози и увез ее домой

ну, мы же помним, что у нас планируется ХЭ? А герои-то ,кк водится, об этом и не подозревают!

venechka писал(а):
Ира экшен выходит классный

Рада! А то меня тут немножко поупрекали в недостаточной остроте СКО. Я обещала исправиться. Вот - исправляюсь!
Airkiss писал(а):
А второй - крокодил живой будет? Или это отсылка к Блому и его зубастой улыбке? Но на картинке крокодил не из зубастых))

ну, после живой змеи еще и настоящий живой крокодил был бы перебором. Это образ.
Правда, даже не двоякий, а троякий, хотя такого слова нет

...

Nadin b:

Господи, Боже, миленький!!!
Мало нам змеи, так еще и крокодил с огромными зубищами!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню