Регистрация   Вход

Feona:

Statty писал(а):
Я книги скачала. Очень аккуратно отредактированный перевод, даже обложки сделали. Еще бы издали, так и хочется добавить)). Сложно в электронке, поэтому все никак и не доберусь.

Вы лишаете себя огромного удовольствия...

...

Statty:

Feona писал(а):
Statty писал(а):
Я книги скачала. Очень аккуратно отредактированный перевод, даже обложки сделали. Еще бы издали, так и хочется добавить)). Сложно в электронке, поэтому все никак и не доберусь.

Вы лишаете себя огромного удовольствия...

На все время не хватает, приходится выбирать )). Сейчас все мысли о книгах других авторов.
Но и плюс есть, хорошая серия в запаснике. И читать можно будет не переведенными фрагментами, а как настоящие книги.

...

renai-no-tenshi:

У меня тоже много книг в электронике и времени мало, так что все больше в транспорте читаю...
Поэтому книгу в два столбца на разворот и на принтер...
а что делать?

...

montelu:

Начала читать "Все краски ночи" и после нескольких страниц в недоумении: неужели главный герой такой застенчивый? Обычно у Ховард мужчины довольно уверены в себе. Иду читать дальше, может быть, он раскрепостится.

...

Розамунда:

montelu писал(а):
Начала читать "Все краски ночи" и после нескольких страниц в недоумении: неужели главный герой такой застенчивый? Обычно у Ховард мужчины довольно уверены в себе. Иду читать дальше, может быть, он раскрепостится.

montelu, герой постепенно будет меняться, читай дальше Wink

...

AprilMoon:

montelu писал(а):
Начала читать "Все краски ночи" и после нескольких страниц в недоумении...

я тоже как-то долго вчитывалась в этот роман Ховард. с первого раза осилила страниц 15 и отложила, даже не знаю почему no
а где через недельку снова решила попробовать и было не оторваться пока не дочитала да конца. роман понравился wo
мне очень понравились отношения Крида и Нины, особенно:
– Сладкая моя, – сказал он веско и отчетливо, излагая последнюю ясную мысль перед затмением, которое продлится минут двадцать, не меньше, – пехотинцы холостыми не стреляют. Wink
вообще книжка оставила очень хорошее впечатление и запомнилась, поэтому я посоветую - читать!!!!!

...

Милашка:

"Ручей любви"
Хорошая книга!Не скажу, что очень сильно понравилась, но и мимо совсем не прошла! Нравятся мне вот такие вот ранчейные истории! Да и герои тоже по вкусу пришлись! Хотя больше героиня, она мне характером и немного своим поведением напомнила героиню романа Ширли Басби "Сердце обмануть нельзя"-Леони, хотя у той все же посильнее будет! Героиня живет одна и не смотря на все бедности и несчастья сваливающиеся на ее голову не унывает, живет самостоятельно ни от кого ни чего не требуя! Молодец! И упорством отличается! Мне такие нравятся! Но вот герой... Он мне напомнил героев книг Николь Джордан! Сначала думает о себе и своих удовольствиях, а потом в самую последнюю очередь о героине! Захотел он ее в любовницах иметь, получил правда она не очень сопротивлялась, но все же, меня отталкивает подобный факт! Захотел он иметь Ручей Ангелов-заимел! Хотя здесь я может к нему не совсем справедлива! Он же хотел спасти героиню от того, что на нее будут нападать, но и для себя он выгоду хорошую заимел! У меня вообще сложилось впечатление, что он повернул Ручей в сторону своей долины, в первую очередь для себя, а только потом каким-то третьим умом подумал о героине! В общем-то пожалуй у меня больше и не к чему прикопаться! Но роман не совсем удовлетворил мои потребности в хорошем чтении и приятно проведенном времени!
Оценка: 4

...

Filicsata:

Милашка, отличный отзыв. "Ручей любви"- хороший роман, но мне кажется, немного не в стиле Ховард.

...

Милашка:

Филицата, спасибо! А мне почему-то показалось, что он в том же ключе написан, что и предыдущие книги, которые я у нее прочитала!

...

Filicsata:

Милашка, я спорить не буду, но по-моему у Ховард это единственный исторический ( несовременный) роман.

...

Милашка:

Да нет! Я первый роман "Огненное прикосновение" тоже исторический читала!

...

ja-mai:

Filicsata писал(а):
Милашка, я спорить не буду, но по-моему у Ховард это единственный исторический ( несовременный) роман.

У Ховард есть еще исторический роман. Называется "Леди с запада". Неплохая вещь.

...

Filicsata:

Ааааа! Точно, я забыла, позор джунглей!!! Девочки, вы правы. Я читала оба этих романа.

...

Розамунда:

Милашка, хороший отзыв! Wink У меня эта книга Ховард всё ещё лежит пока что в непрочитанных, наверное потому, что я больше люблю её современные романы, исторические ЛР мне у неё нравятся меньше Embarassed

...

Karina:

Романы Ховорд просто замечательные, но есть одно "но". В основном её главный герой это мужчина под 40. Так как я до этого возраста не дотягиваю, мне не совсем нравится такой возрастной ценз в её книгах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню