aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 17:38
» Лопатин Сергей АнатольевичАвтор: Лопатин Сергей АнатольевичНазвание: Эсфирь Тип: Проза Тема: Состояние: завершено Аннотация: нет |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 21:54
» Красников Андрей АндреевичАвтор: Красников Андрей АндреевичСтраница автора в литературном каталоге Название: Серебряные колокольчики Серия: Федерация-1 Тип: фантастика Тема: космос Состояние: завершено Аннотация: Пламя межпланетной войны забрало у него все - дом, семью, родину. Взамен было предоставлено только одиночество, призрачный шанс на месть и легкий перезвон серебряных колокольчиков... Название: Забытые земли Серия: Забытые земли-1 Тип: фэнтези, приключения Тема: литРПГ Состояние: завершено Аннотация: Когда надоедает серая действительность, когда мир вокруг кажется скучным и невыразительным, а дождь за окном навевает депрессию... Именно тогда наступает время уйти в "Забытые земли". Название: Забытые земли. Проклятие Серия: Забытые земли-2 Тип: фэнтези, приключения Тема: литРПГ Состояние: завершено, платно Аннотация: Смертная Тень отправляется на Север в поисках приключений. Но куда на самом деле заведут его дороги "Забытых земель"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2017 21:39
» Михайлова ВалентинаАвтор: Михайлова ВалентинаНазвание: Таежница Тип: СЛР, мистика Тема: тайга, золото Состояние: завершено, платно Аннотация: Разве поверила бы я, что так запросто окажусь в тайге? Вот так спокойно себе живёшь, строишь планы на вечер, но неумолимая судьба уже приготовила тебе западню... А в ней и приключения и любовь, где-то трагические и счастливые; дружба и верность, и, конечно же, мелочное предательство, месть, кровь и всепожирающая ненависть... Все совпадения имён и географических названий случайны! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 1:09
» Blackcurrant (Рукавишникова Елена Сергеевна)Автор: Blackcurrant (Рукавишникова Елена Сергеевна)Название: Магия печатей Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданка, академия Состояние: завершено Аннотация: Тамару случайно переносят в мир магии, но как оказалось, магии у нее нет, да и сама она не формат. Что делать теперь, ведь пути домой нет? Сдаться и стать женой первого кто захочет взять ее в жены? Или взять свою судьбу в собственные руки и идти поступать в академию — военную. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 16:25
» Романова НатальяАвтор: Романова НатальяНазвание: Жених для Снегурочки или Отрази меня в Зеркале Тип: фэнтези, ЛР Тема: попаданка, академия Состояние: завершено Аннотация: Из мира Снежного в мир Огненный. Да ещё в школу к демонам, в которой за детишками никто не присматривает. Полная свобода и никакой ответственности. Она изменит правила - больше в этой школе никто не умрет. Замуж за демона? А если сердце принадлежит снежному принцу? Она обязательно во всем разберется. Ведь ей помогает древняя магия Зеркал. Название: Реприза для клоуна Тип: СЛР, юмор, рассказ Тема: цирк Состояние: завершено Аннотация: Клоуном стать... просто. Если у тебя отец тоже клоун. Но вот просто ли клоуну полюбить? По-настоящему... |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 13:07
» Данберг ДанаАвтор: Данберг ДанаНазвание: Элитная Школа магии. Чем дальше, тем страшнее Серия: Элитная Школа Магии-1 Тип: фэнтези, детектив Тема: маг академия, попаданка Состояние: закончено Аннотация: Она не хотела уходить, но у нее не было возможности остаться. Она хотела найти занятие по душе, но у нее не было возможности выбирать. Она хотела любви и дружбы, но оказалась в паутине интриг и лжи. Лина Котова была обычной студенткой престижного ВУЗа, но ее мечтам о прекрасном будущем и интересной работе не суждено сбыться. Теперь она вынуждена искать себя и свое место в новом, магическом мире. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2017 0:15
» Belov DmitryАвтор: Belov DmitryНазвание: Училка Тип: СЛР, эротика Тема: школа, взаимоотношения учитель-ученики, МЖМ Состояние: завершено, платно Аннотация: Возможно ли склеить разбитое сердце, заставив его биться для другого? Может ли групповой секс быть ключом к новой любви, разрушающей все преграды воздвигаемые обществом? Взгляд на ситуацию изнутри, женский взгляд. Молодая учительница, ученик выпускного класса, красавцы близнецы. Их столкнул вместе жестокий расчет коллеги-недоброжелательницы. Но никто не мог предположить, что почти насилие может вылиться в наполненные нежностью и страстью отношения. Кого же выберет женское сердце, еще не забывшее прежней привязанности? Примечание: Эта книга в основном написана соавтором и, соответственно, от женского лица. О нетрадиционных осуждаемых обществом отношениях между учительницей и учениками. Не рекомендуется к прочтению тем, кто считает, что с одной женщиной может быть только один мужчина. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2017 15:21
» Олефир АдикаАвтор: Олефир АдикаНазвание: Знак змея Тип: фэнтези, эротика Тема: попаданка Состояние: завершено, платно Аннотация: Темному Властелину срочно нужна жена, и он прибегает к магии, чтобы выбрать подходящую кандидатуру. Подходящей по прихоти судьбы оказывается Алиса, студентка ПТУ и будущий бухгалтер. Попав в другой мир с непонятными законами и еще более непонятными живыми существами, она пытается найти общей язык с мужем, и понять, чем ей грозит свалившийся на голову брак. В тексте есть откровенные эротические сцены. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2017 21:38
» Казакевич Максим ВалерьевичАвтор: Казакевич Максим ВалерьевичНазвание: Двое из будущего Серия: Двое из будущего-1 Тип: фэнтези Тема: попаданцы, перемещение во времени Состояние: завершено Аннотация: Я повелся на деньги. На легкие и быстрые деньги, как самый последний дурак. Мой лучший друг показал мне путь и позвал за собой туда... в прошлое. Я должен был всего лишь ему помочь, донести драгоценный груз до места и вернуться назад. А за это я бы становился свободным человеком, человеком который может не думать о деньгах. И я пошел за лучшим другом в прошлое в 1898 год, в Империю Николая II. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 21:27
» Витамина Мятная aka Bastas77Автор: Витамина Мятная aka Bastas777Название: Ведьма Серия: Ведьма-1 Тип: фэнтези, ЛР Тема: ведьмы, магакадемия, властный герой Состояние: завершено Аннотация: Два мира умирая, сливаются воедино. Загадочные дыры в иной мир открываются в ведьминых кругах. Через эти двери приходит зло. Толпы существ заполонили страну. Серые псы хищными татями рыщут, разыскивая кого-то. В академии магии, куда волей судьбы попала Айрис, лучшие ведьмаки, маги и ведьмачки пытаются удержать пошатнувшейся мир. Айрис попадает в дозор вместе с четверкой парней, которые люто ненавидят ее. Ей не дает прохода ректор академии, и к довершению всего взгляд Темного лорда из потустороннего мира обратился к ней. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 18:20
» CassieАвтор: CassieНазвание: Лидер Серия: Измененные-1 Тип: фэнтези, ЛР Тема: оборотни Состояние: завершено Аннотация: У них нет ни имен, ни прошлого. Их создали искусственно. Они прошли через унижение, страдание и эксперименты. Но теперь они свободны и все, чего хотят - свой кусочек счастья. Лидер – старший из семи выживших братьев. Чтобы спасти одного из них, он соглашается на сделку с правительством. Ему предстоит стать смертоносным оружием власть имущих, однако у Лидера есть одно желание, и пока оно не исполнится, он - ничто. Юля - простой социальный работник, в жизни жизнь которой превратилась в череду неприятностей, но один звонок меняет все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 23:37
» Бочаров АнатолийАвтор: Бочаров АнатолийСтраница автора в каталоге Название: Легенда о Вращающемся Замке Серия: Хроники Иберлена-1 Тип: фэнтези Тема: эпос Состояние: завершено Аннотация: Воин, вернувшийся с порога смерти. Король, проигравший войну. Юноша, сбежавший из дома в поисках власти и славы. Колдунья, называющая себя Повелительницей чар. Все их судьбы переплелись с судьбой Каэр Сиди, Вращающегося Замка. Ведь по легенде, тот, кто владеет Вращающимся Замком, владеет и всем миром. Название: Рыцарь из Дома Драконов Серия: Хроники Иберлена-2 Тип: фэнтези Тема: эпос Состояние: завершено Аннотация: На протяжении многих столетий рыцари из Дома Драконьих Владык хранили мир в королевстве Иберлен. Однако теперь наступили смутные времена. Приняв сторону честолюбивого узурпатора, мятежные лорды захватили столицу. Юноша по имени Артур Айтверн, потомок Драконьих Владык, становится последним защитником законного наследника престола. Блуждая в хитросплетениях политических интриг, ощутив дыхание древней магии, Артур должен сделать правильный выбор и спасти тех, кто ему дорог. Название: Король северного ветра Серия: Хроники Иберлена-3 Тип: фэнтези Тема: эпос Состояние: завершено Аннотация: Война закончилась… и начинается снова. Мятежные лорды рвут королевство на части. Гайвен Ретвальд, занявший трон своих предков, сталкивается с предательством и изменой. Ему предстоит пройти темным путем - овладеть забытой древней магией, получить помощь от самого Повелителя Тьмы. Кем он станет в итоге - спасением или гибелью для Иберлена? Этого не знают ни Айна Айтверн, вовлеченная в водоворот придворных интриг, ни ее брат Артур, которому предстоит вновь обнажить на полях сражений свой меч. Название: Времена огня и погибели Серия: Хроники Иберлена-4 Тип: фэнтези Тема: эпос Состояние: завершено Аннотация: Объявили друг другу войну герцог Запада и законный король. Пробудились и грядут во всеоружии фэйри. Взывает из Бездны заточенный в ней владыка драконов. Времена огня и погибели настали для Иберлена - и кто знает, чем они завершатся. Название: Последний из Драконьих Владык Серия: Пламя Дейдры-1 Тип: фэнтези Тема: эпос Состояние: завершено Аннотация: Граф Патрик Телфрин - изгнанник, лишенный дома. Кровь Драконьих Владык, правящих королевством Гвенхейд, течет в его жилах. Много лет Патрик провел на чужбине, высланный из родной страны по приказу короля. Однако теперь этот король мертв, а троном завладел узурпатор, поддержанный чародеями. Патрик должен вернуться, чтобы защитить свой народ. Название: Дороги Гвенхейда Серия: Пламя Дейдры-2 Тип: фэнтези Тема: эпос Состояние: завершено Аннотация: Патрик Телфрин и Делвин Дирхейл вернулись на родину — и рухнули в горнило войны. Кледвин Волфалер овладел магией Древних — однако все равно находятся те, кто готов ему помешать. Алгернская империя вот-вот обрушится на Гвенхейд, рубежи королевства пылают, новые, неожиданные альянсы заключаются во тьме. Дороги Гвенхейда уводят все дальше — и кто знает, куда они приведут? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 10:50
» Крымова ВероникаАвтор: Крымова ВероникаСтраница автора в литературном каталоге Название: Дерзкие игры судьбы Тип: фэнтези, ЛР Тема: Состояние: завершено Ссылка: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=79826 Аннотация: Казалось, судьба преподнесла нам роскошный подарок, моя сестра стала невестой самого короля. Вот только светлейшая семья поставила условие, я Лиандра де Мольмор тоже должна обручится с братом его величества. Стать игрушкой в руках престарелого и слабоумного принца, не самая завидная участь, но подпись под брачным договором уже поставлена и назад дороги нет. Отныне мой дом королевский дворец, стены которого таят в себе немало тайн и опасностей. Я окунулась в водоворот придворных интриг, стала свидетельницей загадочных событий и встретила настоящую любовь. Теперь мне предстоит нелегкий выбор, прислушаться к доводам разума или последовать зову сердца, чтобы обрести счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 16:58
» Колесникова ВалентинаАвтор: Колесникова ВалентинаНазвание: Иной мир. Разрывая границы Серия: Иной мир. Разрывая границы-1 Тип: фэнтези, ЛР Тема: оборотни Состояние: завершено, платно Аннотация: Испокон веков люди страдали от нападения нечисти, теряющей разум от голода. Долгие годы мучений, постоянной борьбы, защиты территории привели к тому, что магами того времени был воздвигнут защитный барьер. Люди ликовали, и счастье их длилось более шести веков. Вот только... Что там, за барьером? Запретные земли так манят... Елена часто приходила к самой границе, всматривалась вдаль, наблюдала... ровно до тех пор, пока в ее жизнь, сломя голову, не вторгся огромный белый волк, полностью перевернувший привычный ей мир. Любовь, предательство, магия, чужой, непонятный мир. Безумство идей и неожиданные повороты истории. Все это ждет главных героев в их долгом, сложном, но очень интересном путешествии. Название: Иной мир. За барьером Серия: Иной мир. Разрывая границы-2 Тип: фэнтези, ЛР Тема: оборотни Состояние: завершено, платно Аннотация: После проникновения на Запретные земли жизнь сестер резко изменилась. Обретение дара, смерть близких друзей сильно изменили их взгляд на жизнь. Отец Елены оказался жив, но вместо того, что бы забрать дочь, он исчезает вместе с ее сестрой и умирающим Волхом. Почему Елена, не способная колдовать, оказалась Видящей? Что это за странный дракон на проклятых землях? И почему девушка видит странного духа, преследующего ее, словно тень? Кто он такой и почему все время молчит? Кто стоит за чередой смертей, и кто виноват в гибели родителей Елены? Все ответы Вы найдете во второй части Иного мира. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2017 15:00
» Соул Диана (Субач Ирина)Автор: Соул Диана (Субач Ирина)Страница автора в литературном каталоге Название: Иллюзия греха (Старое название Публичный дом тетушки Марджери. Иллюзия греха Тип: фэнтези, эротика, ЛР Тема: Состояние: завершено Ссылка: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=79526 Аннотация: С самого детства я знала, что моя жизнь будет принадлежать этому месту - Кварталу наслаждений. Редко кому удается выбраться отсюда и получить свободу, но благодаря таланту у меня есть этот шанс. Я - Торани Фелз, последняя из иллюзорных суккубов, элитная куртизанка, дочь греха и порока. Мой дар - создавать иллюзии, где исполняются самые яркие фантазии и мечты, любые чувственные удовольствия, о которых боятся подумать или признаться себе. Но наутро моя магия рассеивается, оставляя после себя лишь легкий флер эйфории… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 1:57
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |