Регистрация   Вход

Кассиопея:

Sinner писал(а):
Нашла пост Джули с переводом аннотации

Sinner писал(а):
Журналистка Брит Шелли однажды утром просыпается в постели рядом со своим бывшим любовником, Джеем Бэрджисом и обнаруживает ... что он убит. Она не помнит,что случилось с ней предыдущей ночью после того, как они ушли из ресторана к нему домой. Когда приезжает полиция, оказывается что Брит - главный подозреваемый в убийстве. Единственный, кто верит,что она не убийца, это Рейли Ганон – бывший пожарный. Эта вера стоит ему репутации, невесты и уважения близких

Какая интересная аннотация!!! tender Все таки у Браун очень интересные, закрученные сюжеты и неординарные Ггерои, которые попадают в О-О-ОЧЕНЬ нестандартные ситуации.lighten
Очень-очень жду этот роман. Very Happy

...

marakesh:

Ой, новая книга Браун!
Девочки, не подскажите "Расплата" раньше издавалась, а то я не могу вспомнить читала я ее или нет!

...

Sinner:

Расплата - это Скандальная история Wink

...

Силк:

Син, новость прекрасная. Я люблю любую Браун. Хотя, честно говоря, детективы не очень жалую, надоело море крови и на ТВ и в книгах.

...

Lorik:

очаровашка писал(а):
lorik писал(а):
Но некоторым "Дитя четверга" вообще не нравится из-за героя...

А что там не так с героем?

А герой, типа, плохой, потому что у лучшего друга в первый же вечер девушку начал уводить, целовал-обнимал и заявлял, что она жениха не любит, а на него у нее реакция, поэтому она должна жениха бросить, а с ним переспать.

...

Nissa:

lorik писал(а):
А герой, типа, плохой, потому что у лучшего друга в первый же вечер девушку начал уводить, целовал-обнимал и заявлял, что она жениха не любит, а на него у нее реакция, поэтому она должна жениха бросить, а с ним переспать.

Как интересно!

...

marakesh:

Sinner писал(а):
Расплата - это Скандальная история Wink

Спасибки! Но всеравно не помню читала ее или нет! Значит будем читать!

...

очаровашка:

Девочки подскажите а Убийственный зной это новая книга или нет?

...

Sinner:

это Брат мой, Каин Wink

...

очаровашка:

Sinner спасибо! Laughing Я ее еще не читала. Интересная?

...

Sinner:

я тоже еще не читала)

...

nursvet:

очаровашка писал(а):
Интересная?

Sinner писал(а):
я тоже еще не читала

Простите, что вмешиваюсь в разговор. На мой вкус НЕ ОЧЕНЬ. Как-то без огонька.
Да, уже и писала как-то,что все ее новые работы для меня стали какие-то ...."тяжеловесные" что ли....,
но это сугубо мое мнение.

...

Розамунда:

Мне 'Брат мой Каин" совсем не понравилась. Не увлекла , не заинтриговала - интрига была видна с самого начала , да и любовная линия там средненькая Embarassed

...

nursvet:

Розамунда писал(а):
Не увлекла , не заинтриговала

Рози prv

...

Кассиопея:

Розамунда писал(а):
Мне 'Брат мой Каин" совсем не понравилась. Не увлекла , не заинтриговала - интрига была видна с самого начала , да и любовная линия там средненькая

Мне тоже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню