Grand:
Chelsea писал(а):Ну правильно, матч как раз таки они и комментировали, правда во время матча, а тем более эпизода ничего такого я не слышала.
Это они сказали после финального свистка перед послематчевым интервью.
Chelsea писал(а):Перед кем??
Справедливости ради.
Chelsea писал(а):Может тебе стоит найти такую же нарезку и по пенальти в ворота "Спартака" Дерзай, будет интересно посмотреть.
По тому моменту такой нарезки не найти, ведь там нарушение было в штрафной.
Кстати нарушения были в обоих случаях, но одно - это пенальти, а другое - штрафной удар. Впрочем, в АПЛ скорее ни в том, ни в другом случае пенальти не назначили бы.
...
Chelsea:
Grand писал(а):Справедливости ради.
Grand, а почему ты тогда не выставляла все спорные пенальти, которые были даны в пользу
"Зенита", а ещё спорные решения??? Ведь таких за сезон набирается огромная куча, то что
"Зенит" тащат известно всем, но вот удивляет поведение его фанатов, не красиво ты поступаешь, очень не красиво, надо быть объективной. Тем более эпизод действительно неоднозначный, это не только я так говорю, но и многие эксперты, можно полистать прессу и убедиться в этом
Grand писал(а):По тому моменту такой нарезки не найти, ведь там нарушение было в штрафной.
Как так?? Нууу...ты вообще эпизод-то видела??? Как кое кто подставил корпус и на ровном месте шлёпнулся???
Grand писал(а):Кстати нарушения были в обоих случаях, но одно - это пенальти, а другое - штрафной удар.
Это кто так сказал???
...
Grand:
Chelsea писал(а):то что "Зенит" тащат известно всем, но вот удивляет поведение его фанатов, не красиво ты поступаешь, очень не красиво, надо быть объективной.
Я не фанатка (для меня предпочтительнее понятие - "болею за команду"). Кроме того я не понимаю и не разделяю
слепой любви, т.к. всегда
анализ предпочтительнее
эмоций. В полемику пускаться не буду, т.к. дискуссия приобретает недопустимый для меня тон.
...
Chelsea:
Grand извини если обидела словом фанатка.
Grand писал(а): Кроме того я не понимаю и не разделяю слепой любви, т.к. всегда анализ предпочтительнее эмоций.
Полностью согласна, тем странно для меня твоё поведение, почему когда идут споры насчёт
"Зенита"( левые пенальти или ситуации, когда этому клубу многое прощают, тогда, как другие клубы и за менее значительное наказывают, а ещё смешно, когда точно за такие же нарушение, такие ситуации были, я бы даже сказала, что их было очень много) ты ничего не выставляешь??
Grand писал(а):В полемику пускаться не буду, т.к. дискуссия приобретает недопустимый для меня тон.
Дело не в тоне, он-то у меня как раз таки нормальный, я просто пытаюсь понять твою мотивацию. Я бы твои действия охарактеризовала, как политика двойных стандартов. А вот такого отношения я не допущу, будьте добры быть объективны ко всем.
Я в этой теме никогда не обсуждаю ни пенальти, ни решение судей или КДК, ни действие футболистов.
Когда многие костерили Велитона в этой теме за его действия на поле, я его защищала и не потому что он футболист
"Спартака", а потому что в первую очередь он человек. Но когда тот же Кержаков травмировал Диканя, я ни слова не написала в адрес Саши. Удивило меня то, что промолчали все, кто ставил Велитону такую игру в вину. Так же и в матче с
"Рубином", футболист казанцев, не помню его фамилии, шёл на Диканя на полной скорости с риском травмировать его, чудом тот избежал травмы, кстати многие СМИ про это написали, отчего же не обсудить?? Велитона все осуждали, давайте и его осудим. Но мы ведь это делать не будем, зачем...вот если бы так себя повёл игрок
"Спартака" тогда ДА, а так...не интересно, лучше выставить нарезку....надеюсь в будущем такую же нарезку ты будешь выставлять и на Питерцев, судя по прошлому году, недостатка в левых пенальти не будет.
...
ayrin:
Сегодня Лига Чемпионов!!!
21.08.2012. Лига чемпионов. Квалификация. Плей-офф. Время киевское.
19:00. Спартак М (Россия) - Фенербахче (Турция)
21:45. Боруссия М (Германия) - Динамо К (Украина)
21:45. Базель (Швейцария) - Клуж (Румыния)
21:45. Лилль (Франция) - Копенгаген (Дания)
21:45. Хельсинборг (Швеция) - Селтик (Шотландия)
Интересные для нас матчи я специально выделила.
...
Chelsea:
Айрин спасибо за напоминание
Смотрю матч
ayrin писал(а):19:00. Спартак М (Россия) - Фенербахче (Турция)
Игра
"Спартака" мне нравится, хорошо смотрятся....после первого тайма
0:0....скоро начнётся второй
Итак начался второй тайм....ой, что-то
"Спартак" после перерыва какой-то расслабленный вышел...как итог чуть не пропустили, вот если бы не Дикань....часто стали терять мяч в центре поля, прошло 15 минут второго тайма.....аааааа......
ГОЛ!!!.....фланговая игра, становится визитной карточкой
"Спартака"...Комбаров прошёл по флангу, прострелил на Эменике и тот в одно касание забил
Ой-ой...что творится, Дикань ошибся...и эта ошибка привела к
ГОЛУ 
счёт
1:1 идёт 68 минута матча....ОГО....вот это
ГОЛ!!! подача с углового прямо на ногу Димы Комбарова и тот забивает...вратарь Турков чуть не плачет...блин, шикарный получился удар, всем смотреть, это шедевр, а не гол
2:1 в пользу
"Спартака" ...
ayrin:
Chelsea писал(а):Смотрю матч
Уже 2:1.
Три гола за 10 минут.
...
Chelsea:
Ага, я отписалась....приходится дополнять своё сообщение
ayrin писал(а):Три гола за 10 минут.
Третий шикарным получился, я до сих пор под впечатлением
Что-то у меня трансляция зависла...хмм....ррр....ой, пошла...стандарт у ворот
"Спартака"....
Матч закончился счёт
2:1 в пользу
"Спартака"
...
ayrin:
Chelsea писал(а):Матч закончился счёт 2:1 в пользу "Спартака"
Теперь в Турции главное не проиграть.
...
Chelsea:
ayrin писал(а):Теперь в Турции главное не проиграть.
Это точно

Зная слабость
"Спартака" в защите, думаю без пропущенных не обойтись
Айрин, как там
"Динамо"?? У меня возможности смотреть нет, ты отпишись пожалуйста
...
ayrin:
Chelsea писал(а): Айрин, как там
"Динамо"?? У меня возможности смотреть нет, ты отпишись пожалуйста

Матч еще не начался. Минут через сорок.
Но я отпишусь обязательно, куда без этого.
...
Chelsea:
ayrin писал(а):Матч еще не начался. Минут через сорок.
Желаю только победы, хотя игра будет сложной, жаль что играют на выезде, НО....мы не ищем лёгких путей
ayrin писал(а):Но я отпишусь обязательно, куда без этого.
Буду ждать
...
Grand:
Спартак с победой!
Эмоциональная игра, хорошие скорости, два красивых гола (гол Кюйта, справедливости ради, тоже хорош). Жаль пропустили гол на своём поле и не забили ещё хотя бы один - было бы полегче в Турции.
...
ayrin:
Пока проигрываем "Боруссии" 1:0...
"Динамо" вперед!!!
1:1. Тарас Михалык забил.
1:2. Отличился Андрей Ярмоленко!!!
...
Chelsea:
Grand писал(а): (гол Кюйта, справедливости ради, тоже хорош)
Да, но свои голы, как-то ближе
Grand писал(а):Жаль пропустили гол на своём поле и не забили ещё хотя бы один - было бы полегче в Турции.
Ну да, если в Турции не забьём будет печально, ничья устраивает, НО....боюсь счёта
1:0 в пользу Турок, тогда пакуй вещи на выход...охх...надеюсь на лучшее.
ayrin писал(а):1:2. Отличился Андрей Ярмоленко!!!
Аааа...здорово!!
Айрин, а какая минута матча??
...