indigo-luna:
Привет

... вот и я... отвечу на сколько успею постов... остальное-следующим сообщением...
Кассиопея писал(а):Для меня Эш останется одним из самых лучших героев ЛР...
Ли и у меня! Жаль за него нельзя голосовать как за лучшего героя!
сун писал(а):Девочки, мне тут вспомнился момент, не помню из какой книги, когда у оруженосца появляются деньги (золото) в самых неожиданных местах. Но еще я теперь понимаю кто виноват в мировом экономическом кризизе - ТО и их оруженосцы
сун, этот момент описывается в книге про Кира...
На-та-ли писал(а):Да-да. Особенно насчет Вала )))
за Эша тут вообще нечего говорить ))) у него столько поклонниц , что могут целую войну развязать )))
а чего воевать, каждая берет себе столько героев, скока хочет...

виртуальная реальность она тем и хороша... сегодня я девушка Ашерона а завтра, у меня на на десерт Кир...
На-та-ли писал(а):А может это я злилась , что дракон не ко мне прилетел
Наташа
На-та-ли писал(а):Ашерон
я даже не знаю как написать отзыв на такую книгу. Столько эмоций пожалуй ещё ни одно произведение не вызывало.
Да, Наташа, ты и Лили одни из немногих, кто решился это сделать! От души тебе мое
На-та-ли писал(а):Своими бы руками задушила и мамашу , которая даже на руки взять не захотела малыша и папашку. Не. С папашкой разговор другой был бы. Лежит там у меня сборничек пыток для одного героя из раздела СТ. Так вот на нем бы надо все их испробовать.
да, эмоционально...я это насчет расправы... а что за сборничек? может я тоже к пыткам присоединюсь?... совсем кровожадная стала... знаешь, я согласна с тобой,

надо родичам Аша показать "кузькину мать"
На-та-ли писал(а):Насилие над ребенком , тем более сексуальное насилие , да ещё постоянно. Это невозможно. Читать было очень-очень тяжело. Я порой откладывала ридер и переходила на другого автора , потому что волосы дыбом становились на голове от всех этим кошмаров
Наташ, веришь, я вообще хотела что бы это прекратилось, хотела что бы эта книга закончилась... я наверное, никогда ее не стану перечитывать
На-та-ли писал(а):А вот Аполлими другое дело. Её материнская любовь поистине безгранична. Я ревела как ненормальная , когда она нашла мертвого Эша. Как она посадила его на трон .
удивительно, но и и для меня этот момент был самый тяжелый... может оттого что я сама мать... кстати и для Лили тоже...
На-та-ли писал(а):И Тори я считаю подходящей парой Эшу. Пусть она не очень яркая, не взрывная (хотя молотки то летали
летели, но не туда куда надо... надо было что бы летели во врагов Аша...
На-та-ли писал(а):А вот друзья Эша порадовали , даже Ник . Ведь он сумел перебороть свою ненависть к Ашерону и помог Тори.
Наташа
На-та-ли писал(а):Не думаю , что когда-нибудь кто-то из героев подвинет его с моего личного пьедестала.
знаешь и мне кажется что это будет сложно

кажется все таки ИБ -другой всеобщий любимчик на форуме, поблек
Virgin писал(а):Апгрейд - вообще улет! Все, что описала, супер. Даже перечитать захотелось.
а что такое апгрейд?
Virgin писал(а):Mylene писал(а): я думаю, мы сначала к Повелителям Преисподней двинем
Шоултер? Ух! Как же мне нравится, что мы вместе читаем.
и мню

все книги разобрали по косточкам...я теперь, эту горячую летнюю
Лихорадку Монинг и жаркую
Осень Кеньон надолго запомню
Virgin писал(а):Очень жаль, что Тори тебя не впечатлила. Я тоже именно ждала какой-то очень яркой женщины, но у него была яркая, и это ему не принесло ничего хорошего. Я считаю, что и в спокойных женщинах есть своя прелесть.
Вирги, у него была яркая
внешне, женщина, а мы с Лили говорим о внутренней яркости,
внутреннем сиянии...
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): ну ты знаешь, не откажусь Mr. Green теперь осталось получить согласие самого Страйкера Crazy
Ты готова побороться с Зефирой?
ну раз ты так смело отдаешь мне Страйка, то я думала и вопрос с Зефирой утрясла
Virgin писал(а):Не удивлюсь, если Кеньон взяла прообразом Ашерона как раз Иисуса.
Вирги
Virgin писал(а):Я бы вела себя как Рисса. Сделала бы все, чтобы вытащить брата.
по сути да... Рисса молодец, жаль что мало смогла сделать для Эша... по сути этого никто не смог сделать... только может его мать, да и то слишком поздно...
Virgin писал(а):Вообще ты права, но я все равно себя не чувствую соответствующей таким мужчинам.
Вирги, виртуально можно чувствовать себя соответствующей кому угодно... мы ведь не реальных героев обсуждаем

так что смелее! Вперед и стань девушкой Сина!
Virgin писал(а):Вот к Вилар я все себя не приведу. Не хочу
ну видимо не твое... Жаль, что тут скажешь.

Но просто не прочитав Вилар, ты не увидишь каких героев я считаю опасными, какими женщинами, героинями восхищаюсь... ведь две мои обожаемые, яркие героини, придуманы именно Симоной Вилар! Но ничего, буду искать дальше, постараюсь показательных героев у других авторов отыскать и тогда скажу тебе .
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): насчет убийства Ури... я уже писала, что это к лучшему, ведь он стал на светлую сторону, помогает Ашу Wink
Но вины со Страйкерf это не снимает.
я и не снимаю... он был и есть отрицательный персонаж, просто мне он симпатичен... а относительно Ури... все хорошо, что хорошо кончается
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): ага, а вначале спросила "Ты слепой?" она вообще в своем уме была?
Я ничего обидного не увидела в этом.
а я увидела, потому что, первая реакция у Тори, была такая же как и у тех людей, которые его ненавидели и желали зла
Virgin писал(а):Правильно. Книга никуда не убежит, а вот здоровье...
пока муж уехал я опять стала забывать обо всем... опять две ночи просидела... в общем мы неисправимы...
...
Кассиопея:
Забежала на секундочку, уезжаю. Поэтому, что успею, то прокомментирую. Остальное тогда потом...
Virgin писал(а):Шоултер? Ух! Как же мне нравится, что мы вместе читаем.
Мне тоже.....
Virgin писал(а):Лили, отзыв потрясный! Я тоже, как уже все поняли, пребывала в астрале, читая книгу. Мощнейшая вещь!
Вирги, спасибо. Писала отзыв сразу после прочтения книги, пока не улеглись эмоции и страсти кипели...

А книга просто сногшибательна.
Virgin писал(а):Мне кажется, настанет миг, когда все же правда откроется, но я уверена, что ТО не отвернутся от Ашерона. Но как же болит за него сердце - жить с этим страхом постоянно...
Я тоже считаю, что ТО не отвернутся от него, а, наоборот, будут гордиться Эшем, как он ими.
Virgin писал(а):Да ты что? Я была в неимоверном восторге. Если до этого тоже как-то недопоняла значение и особенность Тори, то после этой сцены все встало на свои места: ради своего мужчины она готова на все, и за него она будет бороться до конца.
Вирги, я это поняла уже давно. Когда ты уже читала про Эша, а я еще нет. Тебе тогда она вначале была не очень, а эта сцена тебя покорила. Но как говорится, каждому свое.
Virgin писал(а):Очень жаль, что Тори тебя не впечатлила. Я тоже именно ждала какой-то очень яркой женщины, но у него была яркая, и это ему не принесло ничего хорошего. Я считаю, что и в спокойных женщинах есть своя прелесть.
Вирги, я уже не раз говорила , что мне нужна не яркая внешне, а сильная и яркая внутренне. Для меня Тори не такая.
Virgin писал(а):Буду до конца защищать Вала и Риссу - сострадательных, любящих людей, не остающихся равнодушными.
Я тоже...
Virgin писал(а):Вот к Вилар я все себя не приведу.
А я хочу себя привести к ней. Но сначала хочу разобраться с Роллинсом и Кеньон.
Наташа, поставила тебе

за отзыв, но комментировать нет времени, надо бежать. С таким отзывом не отделаешься одной строчкой...
...
indigo-luna:
Кассиопея писал(а):Забежала на секундочку, уезжаю. Поэтому, что успею, то прокомментирую. Остальное тогда потом.
хорошо что ты забежала... я смогу дописать свои ответы на посты
Кассиопея писал(а):Virgin писал(а): Вот к Вилар я все себя не приведу.
А я хочу себя привести к ней. Но сначала хочу разобраться с Роллинсом и Кеньон
Ли, поддерживаю

... не пожалеешь
KattyK писал(а):Мне кажется, что помимо подростковых книг (на сегодня 3, скоро выйдет 4), считаются также книги, в которых Ник так или иначе присутствует, так что числа 17 можно достигнуть скорее, чем мы думаем. Другое дело, что Шеррилин может специально оттянуть его историю до далекого будущего, когда, например, Сими подрастет или какая-то другая героиня подвернется.
а что все таки Сими

прочат Нику в пару... или это все таки Медея?
KattyK писал(а):Книга про Фанга и Айми называется "Bad moon rising" (Восход плохой луны). Переведено 24 главы из 32, но конец можно дочитать и в оригинале, там ничего сложного.
ой Катя... может кому и не сложно, если англ знать

... а книга про Фанга значит не малышка?
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): Торир Вагабанд
кстати, Вагабанд = wagabond = бродяга, странник
значит это по английски, Вагабанд -странник, а Ресанд тогда на каком? ты не в курсе?
Mylene писал(а):Virgin писал(а): Как же мне нравится, что мы вместе читаем.
ваще кайф, мне тоже это безумно нравится
главное, что бы компания не распалась и организованно пошла читать вместе дальше
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): Танюш, ну извини, в принципе, под конец, я даже не хотела прощаться с книгой...возможно со мной злую шутку сыграло то что я торопилась читать Ашерона а эта книга стояла на моем пути
Пусть так, но не "никакая"! Только не книга о моем любимчике!
нет-нет, Вир, у меня язык не повернется назвать ее "никакой", просто она меньшее впечатление произвела, чем скажем книга про Кира...

а Кир это мое все ...
Virgin писал(а):Син даже пытался избавиться от Катры, но безуспешно. А как он страдал, бедняжка, в разлуке.
кстати, Вирги, момент когда Син тосковал по Катре, и как он ее себе нагрезил, один из лучших в книге да и в серии...

тут еще знаешь какая вещь...я на брюнетов редко западаю
На-та-ли писал(а):Девочки выходит , что за многие книги Кеньон нельзя будет проголосовать в Lady wеbNice аwards? Их же в каталоге нет . За того же Ашерона (((
я сама сокрушаюсь по этому поводу...

но, наверное, нельзя книги -то в библиотеке нет
...
KattyK:
indigo-luna писал(а):KattyK писал(а): Мне кажется, что помимо подростковых книг (на сегодня 3, скоро выйдет 4), считаются также книги, в которых Ник так или иначе присутствует, так что числа 17 можно достигнуть скорее, чем мы думаем. Другое дело, что Шеррилин может специально оттянуть его историю до далекого будущего, когда, например, Сими подрастет или какая-то другая героиня подвернется. а что все таки Сими прочат Нику в пару... или это все таки Медея?
Ну так Ник же не обычный человек, а кто именно, еще до конца не понятно, но нечто демоническое в нем есть, так что прочат и Сими, и Медею, и темную охотницу, которая за ним присматривает и обучает. А Шерри возьмет и придумает кого-то совершенно другого.
indigo-luna писал(а): а книга про Фанга значит не малышка?
Полноценный роман, вот только некоторые главы повторяются из истории Вэйна и Брайд, но с точки зрения Фанга.
...
indigo-luna:
KattyK писал(а):Ну так Ник же не обычный человек, а кто именно, еще до конца не понятно, но нечто демоническое в нем есть, так что прочат и Сими, и Медею, и темную охотницу, которая за ним присматривает и обучает. А Шерри возьмет и придумает кого-то совершенно другого.
то есть, ясности пока нет

... вот Сими, мне кажется, была бы неплоха в качестве пары, как раз древняя, повидавшая многое за века... а заодно бы, Шерри рассказала нам, чем так Ник опростоволосился с Сими в постели

...
KattyK писал(а):Полноценный роман, вот только некоторые главы повторяются из истории Вэйна и Брайд, но с точки зрения Фанга.
прикольно, почитаем

... надеюсь скоро закончат перевод...
...
Кассиопея:
На-та-ли писал(а):я даже не знаю как написать отзыв на такую книгу. Столько эмоций пожалуй ещё ни одно произведение не вызывало. Конечно автор часто показывает страдания героя , чтобы мы прониклись им. Но столько страдать , как Ашерон ((( это не перебор , это вообще что-то настолько ужасное , что даже представить невозможно.
Я тоже, когда бралась за отзыв не могла начать его. А потом чувства и эмоции просто лезли со всех щелей, еле успевала их записывать. Особенно про первую часть. А столько страданий, сколько вынес Эш я ни у кого не встречала. Ведь тут есть все, что только можно сделать с человеком. Ведь обычный человек не выдержит столько испытаний. Просто физически.
На-та-ли писал(а):Насилие над ребенком , тем более сексуальное насилие , да ещё постоянно. Это невозможно. Читать было очень-очень тяжело. Я порой откладывала ридер и переходила на другого автора , потому что волосы дыбом становились на голове от всех этим кошмаров , которые пришлось пережить Ашерону. А ведь на это его обрекли родные люди.
Наташа , я тоже не могла читать это без содрогания. И тоже делала перерыв, чтобы успокоиться. Это просто немыслимо. Да еще и с ребенком. И родной дядя.
На-та-ли писал(а):Поэтому Рисса для меня (вернее для Ашерона) лучик света в темном царстве. Уже то , что она смогла побороть проклятие и относиться к нему только как брату , не хотеть его , просто невероятно. Ведь для Риссы он всегда был только младшим братом и под другим углом она его никогда не рассматривала , хотя на других то он вон как действовал. Без плаща с капюшоном в люди не выйдешь. Она изо всех сил старалась помочь ему , любила его (ведь она единственная на земле любила Ашерона ). И то что из её помощи получалось только хуже , это не её вина . Так уж складывалась жестокая судьба , всегда что-то неподвластное им случалось . Притом очень тяжело спасать человека , который уже себя таковым не считает , который не осмеливается сесть за стол , который не может без разрешения взять кусок хлеба или выпить глоток воды . Это страшно.
Рисса молодчинка. Только она видела в нем человека и брата. Пусть у нее не получалось защитить Эша, но она хотя бы пыталась и не раз. Никогда не оставалась в стороне.
На-та-ли писал(а): Они сломали Ашерона полностью , не осталось ни души ни сердца. Только красивая оболочка , наполненная страшной болью. Мне было очень сложно читать. Но и не читать невозможно.
особенно мне больно было читать, когда Эш добровольно стал шлюхой, махнув на себя рукой, так как никто не давал ему работу, а также тогда в таверне, когда он ел как собака. У меня глаза были на мокром месте.
На-та-ли писал(а):Артемиде я ещё наказания не придумала. Все мало и мало. Никакая казнь и никакая пытка не подходит. Гадина она . В очередной раз посыпаю голову пеплом и согласна себя убить , что на какое то мгновение верила в её любовь. Ну как так можно ? Как ? Вообще боги в своей массе мерзкие существа. Может именно потому этот Пантеон и выжил , что ни о чем не думали и не боролись ни за что. Жили только в своё удовольствие.
Да, Артемида не раз предавала любовь и доверие Эша. А ведь это дорогово стоит...
На-та-ли писал(а):А вот Аполлими другое дело. Её материнская любовь поистине безгранична. Я ревела как ненормальная , когда она нашла мертвого Эша. Как она посадила его на трон . Я поражаюсь Кеньон. КАК можно так писать ? С ума сойти. Иногда просто все встает перед глазами и от этих видений отмахнуться невозможно. Все как наяву.
Наташа , и я ревела, на самом деле ревела, на этом месте.
На-та-ли писал(а):Мне просто страшно становится , что в этой книге одни гады , сплошные негативные герои. А ещё очень жаль маленького племянника Эша. А всё мерзавка Артемида. Ведь если бы она не опоила его , то скорее всего он бы спас сестру и малыша. А вообще моменты его общения с Аполодорусом очень трогательные. Ведь ребенок любит его искренне и бескорыстно , получая взамен такую же искреннюю любовь дяди , которой он никогда не мог бы получить от отца.
Я тоже считаю тут виновной Артемиду...
На-та-ли писал(а):А вот друзья Эша порадовали , даже Ник . Ведь он сумел перебороть свою ненависть к Ашерону и помог Тори.
Да, друзья Эша меня не разочаровали...
На-та-ли писал(а):Один момент меня расстроил : черное платье. Ну я понимаю , что белое не надо было одевать. Но ведь сколько шикарных цветов на земле. Мрачненько как то всё получилось .
Я просто поняла, что Эш предпочитает черный. Ведь его мать живет в черных тонах...
На-та-ли писал(а):А самое главное для меня , что Ашерон при всех своих страданиях сумел остаться Человеком с большой буквы. Он всегда думал о других , а не о себе . Не думаю , что когда-нибудь кто-то из героев подвинет его с моего личного пьедестала.
ППКС
На-та-ли писал(а):Оценку я бы конечно поставила максимальную , но в каталоге книги нет (((
Я думаю там была бы оценка 5 - единогласно...
KattyK писал(а):Сет больше страдал, пусть и не с самого рождения, но это еще хуже, когда люди, сначала заботятся о тебе, а потом предают. Такое с ним произошло не один раз. Поэтому его история расстрогала меня сильнее, чем жизнь Эша.
Ну если Сет еще больше страдал, то я прямо не знаю. За что же Кеньон их подвергает таким немыслимым страданиям.
KattyK писал(а):Вот ссылка, где можно посмотреть, какие книги переводятся и на каком сайте. Авторы указаны в алфавитном порядке.
Книга про Фанга и Айми называется "Bad moon rising" (Восход плохой луны). Переведено 24 главы из 32, но конец можно дочитать и в оригинале, там ничего сложного.
Катя , спасибо за ссылку.
indigo-luna писал(а):Кассиопея писал(а):
Для меня Эш останется одним из самых лучших героев ЛР...
Ли и у меня! Жаль за него нельзя голосовать как за лучшего героя!
Ага. Я бы проголосовала только за него.
indigo-luna писал(а):главное, что бы компания не распалась и организованно пошла читать вместе дальше
Согласна. Вон
Алюк, откололась. Надеюсь, больше наши ряды не уменьшатся...
...
На-та-ли:
indigo-luna писал(а): а что за сборничек? может я тоже к пыткам присоединюсь?... совсем кровожадная стала...
да это я каждый день писала тогда , что надо сделать с одним мерзким героем . Вот и смеялись , что уже можно сборник пыток издавать )))
ну автор его тогда нехило приложила ))) я и успокоилась. А вот папашу Эша . Что бога , что приемного , надо бы помучать. Хотя ... Их же уже нету . Не получится у нас. Бум белые и пушистые
indigo-luna писал(а):кажется все таки ИБ -другой всеобщий любимчик на форуме, поблек
мну очень стыдно. Но кто такой ИБ ?
indigo-luna писал(а):) ага, а вначале спросила "Ты слепой?" она вообще в своем уме была?
мне кажется ляпнула не подумав , как иногда бывает. Вот надо было ей без очков смотреть. И ничего бы не было. Она бы вообще не рассмотрела , что с глазами что-то не так. Сужу по себе. Фиг бы я без линз что разглядела.
Делаю вывод :снимаю линзы и порядок - я идеальная спутница для Эша. Ой , ещё ж древнегреческий выучить надо. Ну а куда деваться. Буду учить
indigo-luna писал(а): а что все таки Сими

прочат Нику в пару... или это все таки Медея?
Так. Надо срочно продолжать читать. А то я ещё столько не знаю.
Кассиопея писал(а): А столько страданий, сколько вынес Эш я ни у кого не встречала. Ведь тут есть все, что только можно сделать с человеком. Ведь обычный человек не выдержит столько испытаний. Просто физически.
Самое страшное , что ему даже умереть не давали ((( а потом и после смерти не нашел покоя. Жутко .
Кассиопея писал(а): Рисса молодчинка. Только она видела в нем человека и брата. Пусть у нее не получалось защитить Эша, но она хотя бы пыталась и не раз. Никогда не оставалась в стороне.
Может иногда ему даже хуже было от этой помощи , но всё таки благодаря ей , он знал , что бывает и искренняя любовь родных людей.
Кассиопея писал(а): Я тоже считаю тут виновной Артемиду...
я бы не знаю что с ней сделала , за то , что она виновата в смерти малыша ((( хотя что для Артемиды дети . Она и свою то любить не умеет.
Кассиопея писал(а): Я просто поняла, что Эш предпочитает черный. Ведь его мать живет в черных тонах...
Ну да . Я тоже так поняла. Но всё же хотелось бы другого. Впрочем ради Эша и не на такое пойти можно )))
Кассиопея писал(а): Я думаю там была бы оценка 5 - единогласно...
+100
Кассиопея писал(а): Ну если Сет еще больше страдал, то я прямо не знаю. За что же Кеньон их подвергает таким немыслимым страданиям.
Если честно я даже читать боюсь. Если Ашерон на меня такое впечатление произвел , то что ж будет когда я о Сете читать буду (((
Кассиопея писал(а): Вон
Алюк, откололась. Надеюсь, больше наши ряды не уменьшатся...

и я надеюсь. А может ещё Алюк вернется. Она ж ничего не читает пока , не одну Кеньон.
...
indigo-luna:
Милена, Наташа , я смотрю вы приоделись... красавицы!
Кассиопея писал(а):indigo-luna писал(а): главное, что бы компания не распалась и организованно пошла читать вместе дальше
Согласна. Вон Алюк, откололась. Надеюсь, больше наши ряды не уменьшатся..
Алюк - да... но у нее уважительная, на данный момент, причина, она заболела... после выздоровления надеюсь, к нам вернется...
На-та-ли писал(а):мну очень стыдно. Но кто такой ИБ ?
я вижу, Миленка тебе уже ответила... Наташ, читала Монинг?
На-та-ли писал(а):Делаю вывод :снимаю линзы и порядок - я идеальная спутница для Эша. Ой , ещё ж древнегреческий выучить надо. Ну а куда деваться. Буду учить
учите -учите, вместе с Миленкой... мужчина стоит того
Mylene писал(а):это я так сегодня урвала 40 минут в обед, чтобы дочитать малышку из МакАлистеров
Мил, ну это ты молодец, совместила приятное с полезным... главное поесть не забывай
Mylene писал(а):ты ведь еще мою самую любимую - Анну Невилль, не читала?
нет, Анну еще нет... но конечно буду... после Эммы...
Mylene писал(а):когда герой становится еще круче, чем он есть уже
понятно, спасибо!

а как можно сделать Эша круче, чем он уже есть...
Mylene писал(а):у меня он еще после Жан-Клода и Дойла у Л.Гамильтон и БЧК поблек, а уж об Ашероне я вообще молчу
да с Эшем, пока никто не сравниться...

это
топ-герой! Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): я наверное, никогда ее не стану перечитывать
это ты сейчас так говоришь
Мил, я не вряд ли смогу про его муки снова читать... я еле вынесла эту книгу...я хотела что бы эта первая часть скорее закончилась... так мне было больно... но вот серию, в местах, где Эш "на коне", в окружении друзей, уважаемый и любимый всеми, буду перечитывать, это точно...
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): а Ресанд тогда на каком? ты не в курсе?
мне кажется, это что-то скандинавское.... в английском такого слова нет
а, ну тогда это, наверное, на шведском

...Торир же швед...
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): а заодно бы, Шерри рассказала нам, чем так Ник опростоволосился с Сими в постели ...
а прикиньте, если ничего не было
ой... и такое возможно... но тогда это, вообще, ужас

вообще так интересно что нас впереди у Шерри ждет
...
Mylene:
indigo-luna писал(а):Мил, я не вряд ли смогу про его муки снова читать... я еле вынесла эту книгу...я хотела что бы эта первая часть скорее закончилась... так мне было больно... но вот серию, в местах, где Эш "на коне", в окружении друзей, уважаемый и любимый всеми, буду перечитывать, это точно...
я тоже боялась, а потом перечитала и все пошло

да еще как
indigo-luna писал(а):а как можно сделать Эша круче, чем он уже есть...
никак
indigo-luna писал(а):нет, Анну еще нет... но конечно буду... после Эммы...
правильно, ее на закуску надо - там Джеймс просто лапунечка
indigo-luna писал(а):Милена, Наташа , я смотрю вы приоделись... красавицы!
пасиб
А я в восторге - дочитываю МакАллистеров, оказывается, Шерри не только Братство с МакАллистерами соединила, она еще и параллель между МакАллистерами, Братством и ТО провела - судя по всему, один из братьев погиб и стал Охотником (как я хочу его историю

!!!)
...
indigo-luna:
Привет, я начала читать книгу про Кратуса! Интересно! может потому что историческими и современными я, теперь, наелась ... в общем, идет у меня хорошо!

но о героях пока ничего не могу сказать, мало прочла...
Mylene писал(а):я тоже боялась, а потом перечитала и все пошло да еще как
ну посмотрю через время.

.. может уляжется и будет легче восприниматься...
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): нет, Анну еще нет... но конечно буду... после Эммы...
правильно, ее на закуску надо - там Джеймс просто лапунечка
ура ... это Джеймс Тиррел? он круче Торира или Эдгара?
Mylene писал(а):А я в восторге - дочитываю МакАллистеров, оказывается, Шерри не только Братство с МакАллистерами соединила, она еще и параллель между МакАллистерами, Братством и ТО провела - судя по всему, один из братьев погиб и стал Охотником (как я хочу его историю
Мил, имя! Назови его имя! Я хочу знать и немедленно! Хочу читать!
...
Mint:
Сегодня дочитала "Дьявол может плакать". Книга показалась затянутой. Очень много страниц и об одном и том же. Бальзамом на душу было воссоединение Эша с дочерью. Тёлку-богиню за подлость придушить мало. Кто крайний в очереди?
По поводу "Ашерона" - трусиха я, начала с середины книгу читать. Вот не могу себя настроить читать о страданиях Эша. Может, когда-нибудь. Вкратце-то знаю.
...
сун:
» Одна безмолвная ночь (Темные охотники - 17)
Прочитала
"Одна безмолвная ночь", не скажу, что это примерило меня со Страйкером, просто показало, что есть существа гораздо хуже него. Например такие как Война, Кер, Махэ. Но в то же время книга так и навевает слова " не судите..", действительно сложно пережить презрение отца, похороны девятерых детей, которые умерли только из-за непродуманной мести отца, да Аполими назвала сыном, но вся ее любовь отдана Эшу, а ему достался только суррогат. У Зефиры и Медеи тоже ужасное прошлое, история Медеи чем то напоминает историю Дейнджер и Лидии, потеря ребенка эта страшно. Но в то же время например Кратус страдал гораздо дольше хотя и меньше заслуживал. Нет конечно же ни Страйкер, ни Зефира не станут моими любимыми героями. Но читать книгу действительно стоит, очень много раскрывается интересного: история малахаев, хтонианцев, сефиротов и т.п. Очень понравились Джаред и Ним (жаль про них немного), хотелось бы проследить за Медеей, мне кажется она похожа на Уриана и может стать лучше чем родители.
...
Virgin:
Всем привет! Потеряли меня?

Я ничего не успеваю. Но! У меня есть козырь в рукаве - давно еще ответила чуть-чуть, но не выкладывала.
Кассиопея писал(а):Только не любовники, боже упаси, мне хватит и Куина с Блеем... Crazy
Мое больное место! Вот, кстати, Куин в моем представлении имел зачатки опасного. Он такой крутой, дикий, неукротимый.
Вот бы ему девочку шикарную, ан нет... Мальчик...
Кассиопея писал(а):Танюш, я так поняла он не хочет разрушить мир как таковой. Он просто считает людей и человечество едой, не достойными его внимания. Поэтому он стремится, чтобы миром правили Даймоны, а люди были просто их едой. Для него на первом месте его народ - апполиты, а люди как мухи для таракана. ИМХО.
Именно господство над человечеством я понимаю, чтобы души людей были в полном распоряжении даймонов, но он хочет убить
Ашерона, а как мы знаем, мир закончит свое существование с его смертью. Думаю, это или упущение автора, или я что не так поняла, или
Страйкер не осознает размеров катастрофы.
Кассиопея писал(а):Вот что-то подобное я хотела и от Тори. Жещины с сильным и волевым характером, а не серенькой мышки. Но увы. Она для меня просто очередная героиня, которую я забуду через неделю.
Понятно... Очень жаль...
Кассиопея писал(а):Virgin писал(а):А то! Как она на Войну смотрела. Взволновал как мужчина.
А что тут особенного, если Война красив. Гормоны..... Hun Но меня он не взволновал, только Страйк плохиш...
Ну, может, и ничего, но меня как-то покоробило.
Кассиопея писал(а):Ага... согласна... но я думаю Уорд возьмем после Шоуолтер? Как вы смотрите на это? Wink
Что решили?
Кассиопея писал(а):с мужем не раз ругались, теперь спасает телефон, он засыпает, я потихоньку достаю и читаю
Я так давно делаю. Муж не контролирует, а, может, и надо.
Кассиопея писал(а):с форумом это стало удобнее, знать какие убойные книги, а какие нет. Wink
Да. Теперь ничего стоящего не пропустишь.
Кассиопея писал(а):Из этого списка я не говорю только на древнегреческом.... Но это дело поправимое.... Эш - топай сюда
Шутница!
сун писал(а):Смешно, сейчас женщины помешаны на карьере и не каждая согласится поменять, то на что положены годы упорного труда в угоду даже любимому мужчине, это просто в России мы привыкли рассуждать категориями "декабристок". И потом ну не может Тори быть посредственностью ведь изначально ее подбирала Аполими, а та не может выбрать второсортное для своего сына.
+1!
Mylene писал(а):Virgin писал(а):я вообще до шести утра читала, как и еще некоторые книги. Я вообще должна что-то с этим делать) Это ненормально.
что с таких бЭшеных, как мы возьмешь ???
Вот-вот.
Mylene писал(а):Virgin писал(а):Бери!
заграбастала обоих (еще потом пожалеете, если они вам понравятся )
Как-то опрометчиво так отдала...
Mylene писал(а):однозначно! я только книгу Сина сегодня закончила (МакКаллистера) - книга пипец , в единственный выходной не могла оторваться (вот как раз то, о чем Вирги говорила ) Син - он просто шикарный Сейчас решила сделать перерыв и переключилась на что-то фентезийное, что давно висело у меня в планах, а то после Сина передоз, надо одну книгу выдержать. Так что в МакКаллистерах и я с вами
Ого! Вот это реклама!
Mylene писал(а):Virgin писал(а):Его могло спасти только такое понимание, которое дала Тори.
о, так ты тоже на ее стороне?
Да.
Mylene писал(а):
Потом она нежно ухаживала за ним, поддразнивала и когда пошла вниз в бар во второй раз, чтобы проверить, как там Сими (she went downstairs to check on Simi.), где ее и схватили
Так что, ей вовсе не пофиг было
Милена, я знала, что есть объяснение.
Mylene писал(а):для нее это значило неизмеримо много, и все же она пожертвовала этим ради любимого. Нет, тут я ее понимаю, хотя, может, это из-за того, что эта ситуация в чем-то схожа с моей жизненной ситуацией...
Я тоже поняла жертву
Тори, и она меня проняла.
indigo-luna писал(а):а что касается других девочек... то они скорее всего не могут простить ему противостояние с Эшем... а я от этого факта просто абстрагируюсь, тем более понимаю, что без Страйка не будет злодея, не будет истории ..
Меня больше отталкивает убийство сына. Никогда не смогу простить.
indigo-luna писал(а):И как мы, читатели, могли проникнуться к этой героине? чем она может зацепить? лично я очень искала чем бы зацепиться за нее и не нашла почти ничего... lac
Только то, что страдающий 11000 лет
Ашерон, не ожидающий ничего хорошего от женщин, поверил в любовь, смог безоговорочно довериться человеку, раскрыть все свои тайны, уже это значит очень много.
Кассиопея писал(а):Ничего, общими усилиями затащим... и Вирги тоже.... Сигма хорошо пойдет между паранормалом... Hun
Меня и тащить не надо. Я готова сама бежать за вами. Один за всех - и все ...!
Кассиопея писал(а):indigo-luna писал(а):значит, и приступим вместе... я предлагаю со следующей недели... Лили, Вирги, Вы как на это смотрите?
Ok
Что читать? Я пока не успеваю за вами.
На-та-ли писал(а):ты ж много и быстро прочитала. Перерывы всегда нужны Smile
А эти книги невозможно читать медленно.
На-та-ли писал(а):если не Рисса ,то Эш вообще бы не знал , что такое любовь и доброта. И пусть её добрые поступки ни к чему хорошему не приводили , я её не виню. Она делала , что могла. Но ведь она всего лишь молодая девушка , которая не могла ничего решать.
Все верно.
На-та-ли писал(а):Полностью мои чувства. Мне кажется именно история Катры и Ашерона - центральная в книге. А вовсе не любовная. Хотя Син и Катра замечательная пара.
Ну,
Сину с
Ашероном, конечно, не тягаться, но любовная линия все равно достойная, только мало ее.
На-та-ли писал(а):Уорд ? Надо бы мне её дочитать. А то я после истории Рива остановилась. Или там ещё перевода нет ?
Я после
Тора и дальше читать не хочу.
indigo-luna писал(а):но тут, наверное, действует закон торканья... торкнуло или нет Mr. Green
Ой, как же меня тогда по
Сину торкнуло.
indigo-luna писал(а):мы с Лили единственные кто не в большом восторге от Тори... очень жаль, что мы не прониклись Sad ...но очень хотелось
Может, вы перечитаете и проникнетесь. Так тоже бывает. Здесь еще действует сильнейшая первая часть. После нее вторая кажется более обыденной что ли, будто читаешь другую книгу.
...
Кассиопея:
Mint писал(а):Сегодня дочитала "Дьявол может плакать". Книга показалась затянутой. Очень много страниц и об одном и том же. Бальзамом на душу было воссоединение Эша с дочерью. Тёлку-богиню за подлость придушить мало. Кто крайний в очереди?
Min, тут все в первых рядах, толкают друг друга, за право первым придушить телку-богиню....

так что присоединяйся....
Mint писал(а):По поводу "Ашерона" - трусиха я, начала с середины книгу читать. Вот не могу себя настроить читать о страданиях Эша. Может, когда-нибудь. Вкратце-то знаю.
Min, вкратце это не то... Надо самой прочувствовать всю боль, перенесенную Эшем. Тогда его любить еще больше начинаешь, хотя больше уже вроде и некуда...
сун писал(а):Прочитала "Одна безмолвная ночь", не скажу, что это примерило меня со Страйкером, просто показало, что есть существа гораздо хуже него. Например такие как Война, Кер, Махэ.
Да, это совсем отморозки...
сун писал(а):Но в то же время книга так и навевает слова " не судите..", действительно сложно пережить презрение отца, похороны девятерых детей, которые умерли только из-за непродуманной мести отца, да Аполими назвала сыном, но вся ее любовь отдана Эшу, а ему достался только суррогат.
Да, Страйку тоже досталось страданий, только своих.
сун писал(а):Очень понравились Джаред и Ним (жаль про них немного), хотелось бы проследить за Медеей, мне кажется она похожа на Уриана и может стать лучше чем родители.
Будем ждать. Может Кеньон напишет и про нее... Я тоже верю, что она может стать лучше...
KattyK писал(а):Кратус настоящий командир, такого дримам как раз недоставало. И Дельфина умничка. Я считаю "Воина из снов" началом нового периода ТО.
Завтра, уже завтра, я начну читать и про Кратуса....

с нетерпением этого жду, ведт завтра у меня выходной....
Virgin писал(а):Мое больное место! Вот, кстати, Куин в моем представлении имел зачатки опасного. Он такой крутой, дикий, неукротимый.
Вот бы ему девочку шикарную, ан нет... Мальчик...
Вирги, ППКС.... Для меня прямо второй Рив вырисовывался... а тут такое....
Virgin писал(а):Именно господство над человечеством я понимаю, чтобы души людей были в полном распоряжении даймонов, но он хочет убить Ашерона, а как мы знаем, мир закончит свое существование с его смертью. Думаю, это или упущение автора, или я что не так поняла, или Страйкер не осознает размеров катастрофы.

Мммммм... я так думаю, его захлестывают эмоции. Вон как с Войной вышло. Сначала оживил, а потом пожалел об этом. Я думаю, Страйк не осознает размера катастрофы. На людей ему плевать, но тут возникает вопрос. Без людей умрут и даймоны. Ведь не будет чем питаться. Да, получается замкнутый круг....
Virgin писал(а):Кассиопея писал(а): с мужем не раз ругались, теперь спасает телефон, он засыпает, я потихоньку достаю и читаю
Я так давно делаю. Муж не контролирует, а, может, и надо.
Давно надо новый телефон покупать... а я все тянула....
Virgin писал(а):Кассиопея писал(а): indigo-luna писал(а):значит, и приступим вместе... я предлагаю со следующей недели... Лили, Вирги, Вы как на это смотрите?
Ok
Что читать? Я пока не успеваю за вами.
Это мы о последних книгах ТО. Просто мы сделали недельный перерывчик, а ты то уже ускакала... Уже все прочла? Или что осталось?
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а): мы с Лили единственные кто не в большом восторге от Тори... очень жаль, что мы не прониклись Sad ...но очень хотелось
Может, вы перечитаете и проникнетесь. Так тоже бывает. Здесь еще действует сильнейшая первая часть. После нее вторая кажется более обыденной что ли, будто читаешь другую книгу.
Усе может быть....
...
Mint:
Кассиопея писал(а):Min, вкратце это не то...
Да я понимаю, но... пока мне хватает проскальзывающих по ходу эпизодов. От них-то дурно становится. Но рано или поздно прочту, конечно, всё - когда настроение подходящее будет. А на данный момент мне всех птичек жалко, и Ашерона хочется видеть только сильным.
Кассиопея писал(а):Тогда его любить еще больше начинаешь, хотя больше уже всроде и не куда...
Я его и так люблю, и дальше некуда.

Кстати, Эш в "своей" книге такой человечный. Он не может "прочитать" Тори потому, что она - его судьба? И я пока не поняла Тори. Вижу, что она милая, добрая, понимающая, но как пару Эша пока не воспринимаю почему-то, чего-то в ней, на мой взгляд, не хватает.
...